MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахаха такой балобол Какие 10 паков? Хд В инфликты ушло 3 пака включая меня, плюс 2 пака с другого клана туда влилось) Итого мы из 3 кланов сделали один и нассали тебе за шиворот на 2 фениксе, тебя чмырили все на форуме Чел который кидался громкими фразочками, а потом был обоссан и убежал поджав хвост бросив клан) Да да я все помню хд П.с. тебя считать наверно зема учил? У него 3.5 пака дивайнов и фул клан тимофов с янг гансами это равное количество Бая случайно отжали, на белефа мы не решили не идти ) ну я то пруфы привожу, а ты лишь языком треплешь) какие 10 паков, 10 паков ибчей таких же как и твой пак. ты мне нассал на 2 фениксе? я со старта до момента пока вагина не слился ходил на все эпики воевал и не делал никаких 69. вас было 3 клана(союз) потом слив всех лучших пачек в 1 сайд, остальные оставались в безваровом вы уже давно такой гнилой стратегией пользуетесь. меня на форуме чмырили. чем же?) тем что никто гвг со мной не ходил, включая тебя сыкливого защекана?) убежал бросив клан? что прости. ты вообще отбитый?) играл до того моента пока не сделал доминацию, провел гвг турнир, потом в связи с отсутсвием фана передал кл калму и ушел. ты с дерева упал, когда за бананом лез или что. что повлияло на твою память. везде на всех серверах абсолютно где был твой пак и мой, ты по самые гладны брал от меня. боже упаси падать от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: ну я то пруфы привожу, а ты лишь языком треплешь) какие 10 паков, 10 паков ибчей таких же как и твой пак. ты мне нассал на 2 фениксе? я со старта до момента пока вагина не слился ходил на все эпики воевал и не делал никаких 69. вас было 3 клана(союз) потом слив всех лучших пачек в 1 сайд, остальные оставались в безваровом вы уже давно такой гнилой стратегией пользуетесь. меня на форуме чмырили. чем же?) тем что никто гвг со мной не ходил, включая тебя сыкливого защекана?) убежал бросив клан? что прости. ты вообще отбитый?) играл до того моента пока не сделал доминацию, провел гвг турнир, потом в связи с отсутсвием фана передал кл калму и ушел. ты с дерева упал, когда за бананом лез или что. что повлияло на твою память. везде на всех серверах абсолютно где был твой пак и мой, ты по самые гладны брал от меня. боже упаси падать от тебя. Какие пруфы идиот? Ты говоришь у меня 10 паков было-балобол раз) Ты говоришь 6 пачек пошло со мной в инфликты-балобол два ) Ты два месяца сарай не мог взять вася о чем ты говоришь Когда инфликты ушли вылез бить себя кулаками в грудь горилла тупорылая хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какие пруфы идиот? Ты говоришь у меня 10 паков было-балобол раз) Ты говоришь 6 пачек пошло со мной в инфликты-балобол два ) Ты два месяца сарай не мог взять вася о чем ты говоришь Когда инфликты ушли вылез бить себя кулаками в грудь горилла тупорылая хд 1. пруфани за балабола, балабол) 2. балабол 2. у меня был гиран на твинках ну и? вылез бить? я воюю со старта до момента пока есть с кем воевать, в поле выхожу с 2 дня не жду 2 месяца и т.п. не краблю сутками, не фармлю инсты. ты сказал что я кинул свой клан поджав хвост, это было после того как инфликты ушли и я испугался драконов и кинул клан?) или что? где я отрицал что я не брал сарай 2 месяца на мейн? это как то влияло на уровень твоего мусорного пака? "пусть пкашат не флагаемся" (с) Агресор. хотя твои мемберы даже с этим не справились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Конечно, Оскар очень уверенно позиционировал себя на радио перед стартом. После таких заявлений три полноценных клана решили сделать один, хоть и не сразу. Поэтому поражение Оскара в первые месяцы было не менее громким, чем его слова в эфире. Однако он прав. Оскар действительно играл против топ клана без 69, без сливов и с постоянными КМами. Кроме того именно на том сервере у него был практически не убиваемый пак. А вот противники не гнушались обратными вещами: 69 было очевидное, вплоть до того, что пачки вне основного тага выполняли грязную работу по отстрелу со спины; а как только ряды клана начали редеть, то на эпики и осады стало ходить гораздо меньше людей, которые в итоге либо разбежались, либо слились с сервера вовсе. Что касается тебя, то ты позиционировал себя как КЛ, когда участвовал в радио эфире, если мне не изменяет память (или там был БестСорк? совсем память подводит). Как Вагина и КЛ еще какого-то нубского клана. В любом случае ты был КЛом, но в итоге влился в другой клан. Не знаю, какая ситуация у вас в гвг, но как клан лидер Оскар тебя победил на том сервере практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Снова грача заправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бая случайно отжали, на белефа мы не решили не идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 49 минут назад, MamaYaNaGang сказал: 1. пруфани за балабола, балабол) 2. балабол 2. у меня был гиран на твинках ну и? вылез бить? я воюю со старта до момента пока есть с кем воевать, в поле выхожу с 2 дня не жду 2 месяца и т.п. не краблю сутками, не фармлю инсты. ты сказал что я кинул свой клан поджав хвост, это было после того как инфликты ушли и я испугался драконов и кинул клан?) или что? где я отрицал что я не брал сарай 2 месяца на мейн? это как то влияло на уровень твоего мусорного пака? "пусть пкашат не флагаемся" (с) Агресор. хотя твои мемберы даже с этим не справились) Хватит рассказывать какой ты классный здесь это никому не интересно Единственное за, что тебя можно уважать это за то, что ты вел политику без 69, говорил это и всегда придерживался своим слова. Щас же ты ссышь на себя ибо 10 пачек у меня не было и 6 паков со мной в инфликты не переходило) Ты в 2 раза преувеличиваешь балобол) Было бы у меня 10 паков зачем мне делать 1 клан с инфликтами? У меня был изначально твинко клан , потом пачки просились в клан и я тагнул 4 или 5 пака точно не помню) Из них 3 пака норм, остальное уровень солянок который на осады заходил в 3-4 рожи ) Изначально речь шла о том, что Небула якобы стартует каждый феникс и сидит в тени 3 месяца, а потом вылазиет когда вче ушли-ты знаешь, что это не так) По факту ты поддержал какого то балобола и высасываешь вместе с ним из очка ибо как клан Небула на этом фениксе впервые ) Давай подкрепи пруфами свои вбросы про 10 пачек фирлесок и 6 пачек которые перешли со мной в инфликт хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бая случайно отжали, на белефа мы не решили не идти ) Ну что там по баюму, пацаны? Ах, случайно отжали, беда ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 56 минут назад, AlPK сказал: Конечно, Оскар очень уверенно позиционировал себя на радио перед стартом. После таких заявлений три полноценных клана решили сделать один, хоть и не сразу. Поэтому поражение Оскара в первые месяцы было не менее громким, чем его слова в эфире. Однако он прав. Оскар действительно играл против топ клана без 69, без сливов и с постоянными КМами. Кроме того именно на том сервере у него был практически не убиваемый пак. А вот противники не гнушались обратными вещами: 69 было очевидное, вплоть до того, что пачки вне основного тага выполняли грязную работу по отстрелу со спины; а как только ряды клана начали редеть, то на эпики и осады стало ходить гораздо меньше людей, которые в итоге либо разбежались, либо слились с сервера вовсе. Что касается тебя, то ты позиционировал себя как КЛ, когда участвовал в радио эфире, если мне не изменяет память (или там был БестСорк? совсем память подводит). Как Вагина и КЛ еще какого-то нубского клана. В любом случае ты был КЛом, но в итоге влился в другой клан. Не знаю, какая ситуация у вас в гвг, но как клан лидер Оскар тебя победил на том сервере практически сразу. Мембер пака виндуса тоже позиционировал себя как Кл-клан васятащи ) Это название пака) Радио треш и не более) с каждого сайда было по несколько плов которые позиционировали себя как клы, а по факту играли в одном клане. Насчет 69 ты не прав) 69 против оскара не было. То, что мы из 3 кланов сделали один это не 69) Вот если бы мы в три клана дрались бы против него это было бы 69. Замечу, что до слияния никаких совместных действий между нами не было. Как кл меня никто победить не мог ибо я как кл никогда на х7 не стартовал, даже на этом х7) 8 минут назад, Purchik сказал: Ну что там по баюму, пацаны? Ах, случайно отжали, беда ;(( Дуракам везет как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хватит рассказывать какой ты классный здесь это никому не интересно Единственное за, что тебя можно уважать это за то, что ты вел политику без 69, говорил это и всегда придерживался своим слова. Щас же ты ссышь на себя ибо 10 пачек у меня не было и 6 паков со мной в инфликты не переходило) Ты в 2 раза преувеличиваешь балобол) Было бы у меня 10 паков зачем мне делать 1 клан с инфликтами? У меня был изначально твинко клан , потом пачки просились в клан и я тагнул 4 или 5 пака точно не помню) Из них 3 пака норм, остальное уровень солянок который на осады заходил в 3-4 рожи ) Изначально речь шла о том, что Небула якобы стартует каждый феникс и сидит в тени 3 месяца, а потом вылазиет когда вче ушли-ты знаешь, что это не так) По факту ты поддержал какого то балобола и высасываешь вместе с ним из очка ибо как клан Небула на этом фениксе впервые ) Давай подкрепи пруфами свои вбросы про 10 пачек фирлесок и 6 пачек которые перешли со мной в инфликт хд ссу на себя. на тот момент кап был 15 паков, тебе в пак нужен был 1 арбо или маг пак, т.е. клан был укомплектован. зачем тебе надо было из фирлесов в инфликты примеры: 1 у вас и так был засос потому что по отдельности вы сосали 2 у тебя паки как собственно и твой были мусором, которые я паком перезжал по 4-5 за раз включая тебя.(не всегда, но бывало) 3 ты пошел в инфликты т.к. за хотел получать бустяку за то что нормально сосешь 4 ты просто кинул клан. ты до старта начал набор в клан, и говоришь что он был твинко кланом. я и не говорил что втой клан вылазит только через 3 месяца, со старта он уже может кому-то подсасывать, а потом вообще может сдохнуть. но ты клил и набирал людей в клан, ты пытался его поднять на 2 фениксе и пачек у тебя было много, много бомжей половина в дк, конечно тебе было проще пойти в инфликты не клом, но факт что клан был. я никого не поддерживал, я лишь тебя за язык прищурил. кап 15 паков -даже если уже сделали 11 - 1 недостающий тебе получается сколько граченыш? https://forum.asterios.tm/topic/349909-клан-fearless-набор-пвп-паков-83/?page=7 7 страница первый пост. ща еще в политику загляну и в очередной раз с дерьмом тебя смешаю. 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Насчет 69 ты не прав) 69 против оскара не было. То, что мы из 3 кланов сделали один это не 69) Вот если бы мы в три клана дрались бы против него это было бы 69. Замечу, что до слияния никаких совместных действий между нами не было. Как кл меня никто победить не мог ибо я как кл никогда на х7 не стартовал, даже на этом х7) отвечаю ты рили упал с дерева и отбило голову тебе. вот темка выше как ты ниразу как кл не стартовал. просто увалень. дальше на 1 осадах тебя не было в клане инфликт у тебя была своя говорился свой клан и т.п. так же с кланом который владел гираном. инфликтов не было на первых баюмах и тебя а тот 3 клан был. вы на 1 осаде засосались с вагиной в разных говорилках и кланах и ты по его зову бегал мне флаг ломать. не джастам ни инфликтам а только мне. можешь не называть это 69, а сказать что мол я тебе не нравился, только вот ты потом там оказался. Еще 1 сервер где ты стартовал с рейтами х7 как кл это варден, уж не ты ли там кх украл?) как тот клан то нищий назывался, напомните.. хотя он мог быть там не клом, а просто пустым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как кл меня никто победить не мог ибо я как кл никогда на х7 не стартовал, даже на этом х7) Та даже если ты бы стартанул как кл , об тебя все равно вытерли бы все ноги , да и кого бы ты набрал дурачек ? ты же сам осознаешь что ты клоун на форуме и никогда не составишь никому конкуренцию исходя из своих постов.... 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бая случайно отжали, на белефа мы не решили не идти ) пляши мартышка , весели народ , тебе же хоть платят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ссу на себя. на тот момент кап был 15 паков, тебе в пак нужен был 1 арбо или маг пак, т.е. клан был укомплектован. зачем тебе надо было из фирлесов в инфликты примеры: 1 у вас и так был засос потому что по отдельности вы сосали 2 у тебя паки как собственно и твой были мусором, которые я паком перезжал по 4-5 за раз включая тебя.(не всегда, но бывало) 3 ты пошел в инфликты т.к. за хотел получать бустяку за то что нормально сосешь 4 ты просто кинул клан. ты до старта начал набор в клан, и говоришь что он был твинко кланом. я и не говорил что втой клан вылазит только через 3 месяца, со старта он уже может кому-то подсасывать, а потом вообще может сдохнуть. но ты клил и набирал людей в клан, ты пытался его поднять на 2 фениксе и пачек у тебя было много, много бомжей половина в дк, конечно тебе было проще пойти в инфликты не клом, но факт что клан был. я никого не поддерживал, я лишь тебя за язык прищурил. кап 15 паков -даже если уже сделали 11 - 1 недостающий тебе получается сколько граченыш? https://forum.asterios.tm/topic/349909-клан-fearless-набор-пвп-паков-83/?page=7 7 страница первый пост. ща еще в политику загляну и в очередной раз с дерьмом тебя смешаю. отвечаю ты рили упал с дерева и отбило голову тебе. вот темка выше как ты ниразу как кл не стартовал. просто увалень. дальше на 1 осадах тебя не было в клане инфликт у тебя была своя говорился свой клан и т.п. так же с кланом который владел гираном. инфликтов не было на первых баюмах и тебя а тот 3 клан был. вы на 1 осаде засосались с вагиной в разных говорилках и кланах и ты по его зову бегал мне флаг ломать. не джастам ни инфликтам а только мне. можешь не называть это 69, а сказать что мол я тебе не нравился, только вот ты потом там оказался. Мистер пруф ты сначала давай пруфы про 6 пачек которые перешли в инфликт и 10 пачек фирлесов) То, что я искал арбо пак это не говорит о том, что в клане было 10 пачек В клане пачек не было никогда больше 4-5 пачек) Из них более менее норм было 3 пака) Прохладные истории про то как ты переезжал фул клан можешь оставить себе) На твой сарайтя приходил только потому, что я всегда был против тебя на х5) Разумеется на х7 я буду тебя долбить) И никакие засосы тут не причем) Только после этих осад, а ближе к следующим мне предлажили сделать сайд соеденив 3 клана, я собрал плку где мы и решили учавствовать в биг варе нежели сидеть в клане где соло игроков больше чем пачек ) Хотя изначально я планировал набирать только норм паки-но таких пачек практически не было и пришлось брать всех подряд) Хватит сливаться балобол давай уже пруфы про 6 пачек хотя бы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мистер пруф ты сначала давай пруфы про 6 пачек которые перешли в инфликт и 10 пачек фирлесов) То, что я искал арбо пак это не говорит о том, что в клане было 10 пачек В клане пачек не было никогда больше 4-5 пачек) Из них более менее норм было 3 пака) Прохладные истории про то как ты переезжал фул клан можешь оставить себе) На твой сарайтя приходил только потому, что я всегда был против тебя на х5) Разумеется на х7 я буду тебя долбить) И никакие засосы тут не причем) Только после этих осад, а ближе к следующим мне предлажили сделать сайд соеденив 3 клана, я собрал плку где мы и решили учавствовать в биг варе нежели сидеть в клане где соло игроков больше чем пачек ) Хотя изначально я планировал набирать только норм паки-но таких пачек практически не было и пришлось брать всех подряд) Хватит сливаться балобол давай уже пруфы про 6 пачек хотя бы:D на каждый твой бред еще пруф искать? довольствуйся тем что есть. прохладные истории - https://youtu.be/hVUI3U-dshI?t=6m13s засоса не было просто я пришел помочь вагине зарегавшись на другой замок, а потом вступил к ним в клан. и никакие засосы не причем. мы были пораздельности друг друга не били, били только противников вагины но засосов не было) кто сливается, я уже по фактам всем показал какой ты балабол. набираю только пачки с костяком и фрапсами, ноунеймов не беру, обещаю политику эпики осады, а потом пацаны я в инфликты а оказывается ты не делал клан Потом ты сказал что я убежал поджав хвост кинув клан на 2 фениксе. Хотя ты дурак сам же участвовал на моем гвг турнире после того как вагина слился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 9 паков нашли, щас найдем еще 2 недофулки которых он кинул с замок со всеми обещаниями и т.п. и потом слился в инфликты. да даже если не найду не такая большая ошибка, ну запямятовал за 4 года что у гарча 1 пак ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: на каждый твой бред еще пруф искать? довольствуйся тем что есть. прохладные истории - https://youtu.be/hVUI3U-dshI?t=6m13s засоса не было просто я пришел помочь вагине зарегавшись на другой замок, а потом вступил к ним в клан. и никакие засосы не причем. мы были пораздельности друг друга не били, били только противников вагины но засосов не было) кто сливается, я уже по фактам всем показал какой ты балабол. набираю только пачки с костяком и фрапсами, ноунеймов не беру, обещаю политику эпики осады, а потом пацаны я в инфликты а оказывается ты не делал клан Потом ты сказал что я убежал поджав хвост кинув клан на 2 фениксе. Хотя ты дурак сам же участвовал на моем гвг турнире после того как вагина слился уже. Норма опять нассал себе на лицо Да ты мощный слушай ворвался на фарм пак под рб Там даже не пвп пак у меня даун) Я не говорю, что ты нищий пак был, но то что ты в 1 пак убивал 4 пака это балобольство, такое же как и прохладные истории про 6 паков которые перешли в инфликт Ты просто игноришь который раз этот вопрос) Слушай окей если от меня пришло 6 пачек от второго клана еще 3 пака тогда сколько пачек было в инфликтах? 4,5?:D Ты тупица когда балоболишь хоть мозгами шевели Тебе 5 паков инфликтов нассало на лицо на руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Нужно больше урины , умываться в ней грачу уже мало , он хочет ванну принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 вот что никогда не устану заправлять гарчину и шварца. это всегда легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: 8 фулок нашли, щас найдем еще 2 недофулки которых он кинул с замок со всеми обещаниями и т.п. и потом слился в инфликты. Там дезинфа - не было у меня 8 фулок на тех осадах Наивные дауны П.с. ты лучше найди сначала 6 пачек которые перешли в инфликт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норма опять нассал себе на лицо Да ты мощный слушай ворвался на фарм пак под рб Там даже не пвп пак у меня даун) Я не говорю, что ты нищий пак был, но то что ты в 1 пак убивал 4 пака это балобольство, такое же как и прохладные истории про 6 паков которые перешли в инфликт Ты просто игноришь который раз этот вопрос) Слушай окей если от меня пришло 6 пачек от второго клана еще 3 пака тогда сколько пачек было в инфликтах? 4,5?:D там у тебя не пвп пак, потому что ты мусор не умеешь пвп. глянь фрапс сколько там вашихъ тел + троян антаг. изз инфликтов было кикнуто, и свой клан ты начал использовать на 2-3 состав где тоже были нищие паки без варов которые потом стреляли в спину. ты гнилой и всегда таким был еще что-то фларимону пытался предьявить. снивать вары для тебя это стандарт. ты не можешь зашквариться ты и есть зашквар. не стартовал он просто собрал 9 паков 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Там дезинфа - не было у меня 8 фулок на тех осадах Наивные дауны П.с. ты лучше найди сначала 6 пачек которые перешли в инфликт) заправлен по всем пунктам. 69 пруфанул наличие клана пруфанул наличие обещаний участия клана в биг варе пруфанул, слив в инфликты пруфанул показал как грач в 40 рыл пак убить не может профанул собственно на этом и остановимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 по моему 3 месяца игры легенды с х5 и 195 страниц политики на форуме выглядят так пора нажать слив, Уважаемый победитель х5-х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Итак... Подходит к концу просмотр второй части многосерийного телефильма "Политика сервера..." Есть предложение: Уважаемые СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ! Создайте тему "Мемуары прошлых лет" и там меряйтесь пиписьками в номинациях: "Кто... Кого...Как... Каким образом... и прочее.... прочее.." Начиная с грядущей новой третьей части политики будем жить настоящим, животрепещущим проектом "C h i m e r a". Как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Итак... Подходит к концу просмотр второй части многосерийного телефильма "Политика сервера..." Есть предложение: Уважаемые СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ! Создайте тему "Мемуары прошлых лет" и там меряйтесь пиписьками в номинациях: "Кто... Кого...Как... Каким образом... и прочее.... прочее.." Начиная с грядущей новой третьей части политики будем жить настоящим, животрепещущим проектом "C h i m e r a". Как Вам? уволь, каждый раз когда грачина понуется и балаболит, я прихожу и ссу на него (с пруфами). это мое призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: уволь, каждый раз когда грачина понуется и балаболит, я прихожу и ссу на него (с пруфами). это мое призвание. Черный плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только получается, что не нужду справить приходишь, а уподобиться тем, кого считаешь балаболами. Неужели среди Вас нет ни одного умного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Только получается, что не нужду справить приходишь, а уподобиться тем, кого считаешь балаболами. Неужели среди Вас нет ни одного умного? уподобляться - значит балаболить, я не балаболю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Только получается, что не нужду справить приходишь, а уподобиться тем, кого считаешь балаболами. Неужели среди Вас нет ни одного умного? Мать иди борщ вари, оставь политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Там дезинфа - не было у меня 8 фулок на тех осадах Наивные дауны П.с. ты лучше найди сначала 6 пачек которые перешли в инфликт) Дезинфа то что ВЫ сэр считаете себя топ умным самым красивым хитрым и правильным во всех отношениях )) Тебе ,СуперГрачу, человек факты в лицо,. а ты в окно )) Так тебя и не научили уважать противников ,,,,,, рука лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вы здесь на свет божий вытаскиваете свои пиксели прошлых лет. Вот потому и еще раз предложение: сделайте тему "Мемуары прошлых лет" и ссытесь там пока тонуть в дерьме не начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 25 минут назад, MamaYaNaGang сказал: там у тебя не пвп пак, потому что ты мусор не умеешь пвп. глянь фрапс сколько там вашихъ тел + троян антаг. изз инфликтов было кикнуто, и свой клан ты начал использовать на 2-3 состав где тоже были нищие паки без варов которые потом стреляли в спину. ты гнилой и всегда таким был еще что-то фларимону пытался предьявить. снивать вары для тебя это стандарт. ты не можешь зашквариться ты и есть зашквар. не стартовал он просто собрал 9 паков заправлен по всем пунктам. 69 пруфанул наличие клана пруфанул наличие обещаний участия клана в биг варе пруфанул, слив в инфликты пруфанул показал как грач в 40 рыл пак убить не может профанул собственно на этом и остановимся) Там у меня не пвп пак потому, что я всегда стартую фарм паком с праймом в 4 часа и только потом выкачиваю основ, исключение этот сервер и то я пожалел об этом, а ты всегда стартовал с задротами 24/7 и разумеется опережал как в лвл так и бусте и потом понты кидал на форуме врываясь в чуваков с А сетами) Не все готовы брать ради игры отпуска и [censored]ь за компом сутками Вы топите первые 2 месяца как в жопу ужаленые и потом через пару месяцев сливаетесь с криками фана нет, мы прошли игруи 20 минут назад, ONETREMBELS сказал: по моему 3 месяца игры легенды с х5 и 195 страниц политики на форуме выглядят так Ты на этой картинке туалетный утенок в унитазе Слился с сервера, был обоссан как в гвг так и на эпиках) Я же стартанув как пак, смог собратл клан и отжимать эпики, то чего ты никогда не сможешь сделать и заметь я не убегаю поджав хвост при первых неудачах и продолжаю играть не сиотря на фейлы) Не смотря на какие то клановые неудачи у меня пак который способен заправить любой пак на сервере, ты же мусор которого соко обосал Луко пак бьющий по некстаргету )) хД П.с. как бы ты не скулила тряпка сервер еще дышит благодаря мне и ребятам, которые в меня поверили) Пара фейлов не о чем не говорит) Будем добираться и делать выводы из ошибок, а не сливаться как тряпка и визжать на форуме как свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 11 минуту назад, KaRii сказал: Мать иди борщ вари, оставь политику Борщ сварен, котлетки нажарены, салатики приготовлены, ватрушки испечены и залиты сметанкой. А вообще, у нас демократия. Я вот не посылаю Отцов сходить вытрясти паласы, выбросить мусор, починить кран в ванной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.