LaSangreReaI Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, KaRii сказал: Я не знаю кто ты ,но ты наркоман , того что ты написал не было , говорю тебе как мембер одного из этих паков А если пруф дам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: 2 фениксе была небула, ну это так чтобы даун выглядел дауном. Пруфы? Ну, что бы даун выглядел дауном хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 4 минуты назад, НаКокаине сказал: А если пруф дам?) Давай , посмеемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, НаКокаине сказал: А если пруф дам?) Что ты дашь? Единсвтенный раз, когда мы дрались с соко без подсосов, это на 11 тои на 2ой день сервера Тряпки на баюма красили паку. И то на гвг это мало походило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, KaRii сказал: Давай , посмеемся вместе нет над чем смеятся)) ошибочка вышла вы дрались с Трембелсом и Соко пришел мешать вам в колизей) это помоему тот день когда Тремблс гвгшился с Соко позже. Но суть не в гвг было а в том что чел говорил про нубл сеты +6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, Abrahadabra сказал: Что ты дашь? Единсвтенный раз, когда мы дрались с соко без подсосов, это на 11 тои на 2ой день сервера Тряпки на баюма красили паку. И то на гвг это мало походило. Скайп читай лучше , а не форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, KaRii сказал: Скайп читай лучше , а не форум Да, повелитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, НаКокаине сказал: нет над чем смеятся)) ошибочка вышла вы дрались с Трембелсом и Соко пришел мешать вам в колизей) это помоему тот день когда Тремблс гвгшился с Соко позже Я рад что ты разобрался с пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Abrahadabra сказал: Да, повелитель И вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 4 минуты назад, _Nymphetamine сказал: И вк. ОЙ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пруфы? Ну, что бы даун выглядел дауном хд уж даже не знаю кто там клан собирал и кто обосрался и увел все паки в "топ сайд". погоди - это был агрессор ака кланом кое как убиваю пак и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Помню момент, месяца 2-3 назад, один мой друг играл в небуле, тогда еще клан ддос держал первенство, и вот рассказывает он мне, что они летали на бая, но сами явно его не отбивали, а просто пофаниться ну и как кл решит, кому либо помочь. Так вот помогали они заводам. И вот теперь, сидит великий кл небулы и рассказывает нам про 69, про помощь бывшим врагам и т.д. Хотя только недавно писал, что благодарит прайдов за помощь на руне против заводов. Даже смешно. P.S. как изменила власть человека, только месяц назад он благодарил прайдов, говорил что без своих сокланов не смог бы ничего. А теперь в каждом посте только Я Я Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: уж даже не знаю кто там клан собирал и кто обосрался и увел все паки в "топ сайд". погоди - это был агрессор ака кланом кое как убиваю пак и то не всегда. Это разве небула ?то фирлесы вроде и были они наобород в начале сервера а не через 3 месяца как писал то тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: уж даже не знаю кто там клан собирал и кто обосрался и увел все паки в "топ сайд". погоди - это был агрессор ака кланом кое как убиваю пак и то не всегда. И где там Небула зашквар ходячий? 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Помню момент, месяца 2-3 назад, один мой друг играл в небуле, тогда еще клан ддос держал первенство, и вот рассказывает он мне, что они летали на бая, но сами явно его не отбивали, а просто пофаниться ну и как кл решит, кому либо помочь. Так вот помогали они заводам. И вот теперь, сидит великий кл небулы и рассказывает нам про 69, про помощь бывшим врагам и т.д. Хотя только недавно писал, что благодарит прайдов за помощь на руне против заводов. Даже смешно. P.S. как изменила власть человека, только месяц назад он благодарил прайдов, говорил что без своих сокланов не смог бы ничего. А теперь в каждом посте только Я Я Я. Я не упрекал никого в 69 и не осуждаю это) И главное не отрицаю) Делать 69 против топов лучше чем болото) А вот кричать как зема фуу вы 69, а мы такие классные никогда не будем 69, а в итоге сами после первого же фейла бегут лизать жопу всем подряд это такой забей 1 час назад, Loginn11 сказал: Это разве небула ?то фирлесы вроде и были они наобород в начале сервера а не через 3 месяца как писал то тело Да) И был это твинко клан коьорый не позиуионировал себя как сайд который борется за эпики ) Мамка как обычно ссыт себе на лицо, ниче нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И где там Небула зашквар ходячий? Я не упрекал никого в 69 и не осуждаю это) И главное не отрицаю) Делать 69 против топов лучше чем болото) А вот кричать как зема фуу вы 69, а мы такие классные никогда не будем 69, а в итоге сами после первого же фейла бегут лизать жопу всем подряд это такой забей Да) И был это твинко клан коьорый не позиуионировал себя как сайд который борется за эпики ) Мамка как обычно ссыт себе на лицо, ниче нового Да все счастливы были,когда заводы с прайдами заняшились,весело же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 9 минут назад, Евочка сказал: Да все счастливы были,когда заводы с прайдами заняшились,весело же Не спорю) Но то, что зема обоссаный балобол это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Снова тру стори про болото начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не спорю) Но то, что зема обоссаный балобол это факт Не ругайся,го в мамбл лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 собрал пак изи небулу отправили домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 14 часа назад, SilaLeta сказал: Еще раз, балабольная помойка, фрапс Анкора - заборы стоят в стокато, но ты утверждаешь, что на 2 неделе сервера ты с ними пвпшишься в лоа - кто балабол? Фрапс или ты? Второй баюм. https://forum.asterios.tm/topic/465796-политика-сервера-chimera-x7-part-1/?do=findComment&comment=7512345 Найс селфовн, это 3-ий баюм. Ты видимо во времени потерялся. Потому что заборы на старте падали без шансов от нашего пака, и им нужно было где-то качаться. Но это не отменяет того факта что они приходили в Лоа на нублы. И раз уж ты говоришь что ты с ними пвпшился в стокато, то ты очередной балабол. Ты же сам говорил что не видел их в 1-ый месяц? Просто уже сам себя же опускаешь своими же постами. Ты бы там определился ты их не видел 1-ый месяц или в стокато с ними дрался, помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 15 минут назад, MoonFall сказал: Найс селфовн, это 3-ий баюм. Ты видимо во времени потерялся. Потому что заборы на старте падали без шансов от нашего пака, и им нужно было где-то качаться. Но это не отменяет того факта что они приходили в Лоа на нублы. И раз уж ты говоришь что ты с ними пвпшился в стокато, то ты очередной балабол. Ты же сам говорил что не видел их в 1-ый месяц? Просто уже сам себя же опускаешь своими же постами. Ты бы там определился ты их не видел 1-ый месяц или в стокато с ними дрался, помойка. Так что там по нубл сету +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не спорю) Но то, что зема обоссаный балобол это факт ей, не обоссаный , что-то у тебя нифига не топ клан, весь тарас мордой в пол . Вы тогда в 5-6 паков убить дракона не могли, а мы в 4 изи ушатали, лол. И вас вместе с ним. Ты там писал что вы в 2 пака пол завода шатаете? Так чего же в 3 пака - 4 окно пака не смогли? Ручки крючьки? Лавры азазиции , тебе под музыку вручать или без музыки прокатит? Простите если сдвинул вашу корону, о бог всех обссыкающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, НаКокаине сказал: Так что там по нубл сету +6? А что там? Берешь покупаешь дементелум на 5 день или когда он там был, и вуаля у тебя весь пак 85 за 1 день. + можешь фармить почти все что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, MoonFall сказал: А что там? Берешь покупаешь дементелум на 5 день или когда он там был, и вуаля у тебя весь пак 85 за 1 день. + можешь фармить почти все что хочешь. Без са в пике ты максимум мог зи фармить не более того. Так что завязывай со своими сказками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, НаКокаине сказал: Без са в пике ты максимум мог зи фармить не более того. Так что завязывай со своими сказками Отличная история от кота с лоу спота школы, еще что интересного расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, MoonFall сказал: Отличная история от кота с лоу спота школы, еще что интересного расскажешь? Кота? ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну там какой-то кот в кидроках был котнакокаине или героине, вас наркоманов всех не упомнишь, вечно валялся трупом на лоу споте школы где нет аое, и ждал пока спот освободится. Так что там, ты до сих пор думаешь что ВЛ с топ пикой под фулл баффом с иконой не способен фармить кнайтов на нубл споте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, MoonFall сказал: Ну там какой-то кот в кидроках был котнакокаине или героине, вас наркоманов всех не упомнишь, вечно валялся трупом на лоу споте школы где нет аое, и ждал пока спот освободится. Так что там, ты до сих пор думаешь что ВЛ с топ пикой под фулл баффом с иконой не способен фармить кнайтов на нубл споте? И в шмоте +10 с эпиком? Я разочарую тебя, сказав, что некоторые ВЛы фармили кнайтов соло и без топ пик там через месяц после старта, причем в рарном морае максимум +6 и без эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, MoonFall сказал: Ну там какой-то кот в кидроках был котнакокаине или героине, вас наркоманов всех не упомнишь, вечно валялся трупом на лоу споте школы где нет аое, и ждал пока спот освободится. Так что там, ты до сих пор думаешь что ВЛ с топ пикой под фулл баффом с иконой не способен фармить кнайтов на нубл споте? в какой ты пачке играешь или играл? Только что, Knoposhka сказал: И в шмоте +10 с эпиком? Я разочарую тебя, сказав, что некоторые ВЛы фармили кнайтов соло и без топ пик там через месяц после старта, причем в рарном морае максимум +6 и без эпика. да тут не суть в этом чел задвигает что он был в нубл венере шестой на 9 день хотя пак Соко который первый в соа встал бегал в обычной венере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 32 минуты назад, НаКокаине сказал: Так что там по нубл сету +6? я до сих пор не могу себе позволить себе такую роскаш а он там уже на 9й день, просто он топчик чё тут, пусть лучше секрет откроет как такого добиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.