Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Meracy4ka577 сказал:

Кстати ответьте на вопрос. Почему Небула пояаляется на серваке всегда месяца через 3-4 когда все топы ушли и начинают говорить, что они тру ведь на самом деле они 0

А я от не пойму почему о "топах" всегда пишут какие то но неймьі

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Meracy4ka577 сказал:

Кстати ответьте на вопрос. Почему Небула пояаляется на серваке всегда месяца через 3-4 когда все топы ушли и начинают говорить, что они тру ведь на самом деле они 0

Кстати, ответь на вопрос: почему такой тру  сорк с офигенным опытом игры до сих пор никуда не приткнулся?

https://forum.asterios.tm/topic/473551-сорчик/

Вот заводы да топ клан хотя в них не был был в прайдах на открытие и то 69 было а небула всегда после 3-4 месяев появляеться короче сделал выводы что на старте они из себя ничего не предстовляют. Даже кид роки и то слились заводам хотя их всегда сильным кланом считал

30 минут назад, MOJIOTOK сказал:

А я от не пойму почему о "топах" всегда пишут какие то но неймьі

сказал такой же ноу нейм

1 час назад, Knoposhka сказал:

Кстати, ответь на вопрос почему такой тру  сорк с офигенным опытом игры до сих пор никуда не приткнулся?

https://forum.asterios.tm/topic/473551-сорчик/

С новосибирска потому что прайм у меня +4 с мск

13 минуты назад, Meracy4ka577 сказал:

Вот заводы да топ клан хотя в них не был был в прайдах на открытие и то 69 было а небула всегда после 3-4 месяев появляеться короче сделал выводы что на старте они из себя ничего не предстовляют. Даже кид роки и то слились заводам хотя их всегда сильным кланом считал

Да тьі прям Експерт :facepalm: скажу тебе по секрету (ток никому не говори) тут небула как бьі не играла и не играет. Ну разве что пак Агрессора. А "всегда на 3-4 месяц" - сильно, сильно, сам офигел)

1 час назад, MOJIOTOK сказал:

Да тьі пря Експерт :facepalm: скажу тебе по секрету (ток никому не говори) тут небула как бьі не играла и не играет. Ну разве что пак Агрессора. А "всегда на 3-4 месяц" - сильно, сильно, сам офигел)

Судить вам но играл на 3 фениксах всегда после ухода топ паков появлялась небула

3 минуты назад, Meracy4ka577 сказал:

Судить вам но играл на 3 фениксах всегда после ухода топ паков появлялась небула

Ахахаха просто проорал:D:lol::facepalm:

Ахахаха просто проорал:D:lol::facepalm:

Ори дальше я по факту говорю и зехир не гоню как некоторые

9 минут назад, Meracy4ka577 сказал:

Да вы дяденька експерт :-)  

19 минут назад, Meracy4ka577 сказал:

пеперь я понял почему фенексы так фастом фейлились - это Артур на 3-й месяц прибегал и скамел сервачек))):lol::lol::dash:

Боюсь теперь уходить с проекта - может появиться еще одна Небула :rofl:

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Да вы дяденька експерт :-)  

Да я такой)))))

51 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

сказал такой же ноу нейм

Вась, а ты кто?)

2 часа назад, Meracy4ka577 сказал:

небула отсоединилась от кидроков(с) ваш кеп

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

вот спс за информаию теперь стало все понятно

29 минут назад, MOJIOTOK сказал:

Вась, а ты кто?)

Аналогичный вопрос.

2 часа назад, Meracy4ka577 сказал:

Всегда это когда? 

Небула тут первый раз даун :D

Да тьі прям Експерт :facepalm: скажу тебе по секрету (ток никому не говори) тут небула как бьі не играла и не играет. Ну разве что пак Агрессора. А "всегда на 3-4 месяц" - сильно, сильно, сам офигел)

1 час назад, Meracy4ka577 сказал:

:lol:

Этот парень сделал мой день :D

1 час назад, SilaLeta сказал:

Действительно, просто закройте теперь оба рты и слейтесь отсюда, пвпшеры из лоа.

Ха форумная дичь, до тебя видимо не доходит.

Тебе приводят логичные примеры а ты все упираешься глупышка..

2 часа назад, SilaLeta сказал:

Форумный бич рассказывает про пвп в лоа на 2 неделе сервера, когда в галерее лежит фрапс анкора, где пачки на 3 неделе сервера пвпшатся в стокато 82 лвлами, и, о боже, там там пачка заборов. Вопрос повторяю - с кем ты там пвпшился в лоа? Так что там по съездам, членососина форумная?

Действительно, просто закройте теперь оба рты и слейтесь отсюда, пвпшеры из лоа.

Пачка Анкора сколько раз пересобиралась 3-4 ? 1-ый ее состав вообще в Заводе был.

Я же тебе довнеру написал, что мы там пвпшились с заборами и нободу, потому что другие еще были "в стокато 82 лвлами" Так что слейся помойка, на 9 день сервера (2-ой баюм) я был в +6 нобл сете 85 лвлом, иди дальше стокато 82-ым лвлом на 3-ей неделе фрапси мусорка. 

15 минут назад, MoonFall сказал:

Пачка Анкора сколько раз пересобиралась 3-4 ? 1-ый ее состав вообще в Заводе был.

Я же тебе довнеру написал, что мы там пвпшились с заборами и нободу, потому что другие еще были "в стокато 82 лвлами" Так что слейся помойка, на 9 день сервера (2-ой баюм) я был в +6 нобл сете 85 лвлом, иди дальше стокато 82-ым лвлом на 3-ей неделе фрапси мусорка. 

Еще раз, балабольная помойка, фрапс Анкора - заборы стоят в стокато, но ты утверждаешь, что на 2 неделе сервера ты с ними пвпшишься в лоа - кто балабол? Фрапс или ты?:rofl: Второй баюм. https://forum.asterios.tm/topic/465796-политика-сервера-chimera-x7-part-1/?do=findComment&comment=7512345

20 минут назад, MoonFall сказал:

на 9 день сервера (2-ой баюм) я был в +6 нобл сете 85 лвлом

микро чел скинь пруф

3 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

да именно так чисто заруинили Кр

34 минуты назад, MoonFall сказал:

не знаю из какого ты пака но на 10 день пак Соко гвгшились с Нободи паком и там не было нубл сетов так что ты дальше кукарекай на форуме

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Всегда это когда? 

Небула тут первый раз даун :D

2 фениксе была небула, ну это так чтобы даун выглядел дауном. 

2 часа назад, НаКокаине сказал:

не знаю из какого ты пака но на 10 день пак Соко гвгшились с Нободи паком и там не было нубл сетов так что ты дальше кукарекай на форуме

Я не знаю кто ты ,но ты наркоман , того что ты написал не было , говорю тебе как мембер одного из этих паков

26 минут назад, KaRii сказал:

Я не знаю кто ты ,но ты наркоман , того что ты написал не было , говорю тебе как мембер одного из этих паков

Соко гвгшился Трембельсом. Это все равно не отменяет того факта, что заводская помойка балаболит.

34 минуты назад, SilaLeta сказал:

Соко гвгшился Трембельсом. Это все равно не отменяет того факта, что заводская помойка балаболит.

Насколько мне известно , могу ошибаться конечно , но moonfall не играл ни в паке соко ни в паке Тора на тот момент, так что хз к чему пример этой драки приведен 

3 минуты назад, KaRii сказал:

Насколько мне известно , могу ошибаться конечно , но moonfall не играл ни в паке соко ни в паке Тора на тот момент, так что хз к чему пример этой драки приведен 

Ты просто перечитай, что несет этот клоун.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...