GhostEldeRRR Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Инфа от того кто был с Кл ом заводов на осадах, 69 не было, так же были угрозы со стороны прайдов что если мы им не поможем уйдут с шутгарда, так что мы сами по себе. Кто там что орет я хз. Так так я в данный момент простой драйвер пи......ть мне смысла нет. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Инфа от того кто был с Кл ом заводов на осадах, 69 не было, так же были угрозы со стороны прайдов что если мы им не поможем уйдут с шутгарда, так что мы сами по себе. Кто там что орет я хз. Так так я в данный момент простой драйвер пи......ть мне смысла нет. Как то так Странно, как только мы убили вас на Руне в 4 пака и начали вызывать големов, тут же прибегают секунда в секунду Прайды. Не раньше - не позже, такого не может быть совпадения, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Шварц я в форуме не силен, зачем эта грязь, мы по своим замкам бегали и у нас был исключительно свой интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, ЛизниРозетку сказал: Меня интересует 5 пункт )) Где написано что вар между Прайд и БреганДерт поднят )) в данный момент нахожусь на чаре в Прайдах и вар с вашей стороны не поднят ,а прошло больше 9 часов после написанного )) За базар надо отвечать !!!!!! Как кл появится - апнут. Там написано, что его апнут, а не апнули. Так за какие слова отвечать? Не все сутками в игре бывают.. вроде вар стабильно висит, чего вы недовольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 35 минут назад, FlawlesS сказал: Да кому нужны эти флаги. То что вы над ними под столами наяриваете это ваша проблема. Как и бреганы любят похвалиться наличием их у них. Нет флагов, нет замков - нет бреганов в темке. Я еще раз тебе отчётливо намекаю, что веду разговор о том моменте, когда флагов у нас уже не было. Ты мне начинаешь доказывать, а что было бы, если бы мы стояли у сарая. Кто из нас тупой? Сидели бы с 4мя флагами и что? Ну вот и что? Радоваться статам? У тебя реально так всё плохо? Ненужны флаги не ходи на тв вася А я тебе еще раз говорю, что мне насрать на момент когда вы просрали флаги ибо даже когда они были у вас вы рашили штт , а не гдд что было бы более разумно Но вы тупые с горящей жопой пошли на штт и просрали флаги, а теперь рассказываете на форуме, что вам ненужны флаги 6 минут назад, Meventy сказал: Как кл появится - апнут. Там написано, что его апнут, а не апнули. Так за какие слова отвечать? Не все сутками в игре бывают.. вроде вар стабильно висит, чего вы недовольны? Там еще не написано на каком сервере и в каком году И если че можно еще сказать "я пошутил, а вы повелись " Не благодари хдд 30 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Инфа от того кто был с Кл ом заводов на осадах, 69 не было, так же были угрозы со стороны прайдов что если мы им не поможем уйдут с шутгарда, так что мы сами по себе. Кто там что орет я хз. Так так я в данный момент простой драйвер пи......ть мне смысла нет. Как то так Гост ты б рили рот лучше не открывал Сам только, что подтвердил что было 69 Раз они вам угрожали значит была между вами связь и вы общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ненужны флаги не ходи на тв вася А я тебе еще раз говорю, что мне насрать на момент когда вы просрали флаги ибо даже когда они были у вас вы рашили штт , а не гдд что было бы более разумно Но вы тупые с горящей жопой пошли на штт и просрали флаги, а теперь рассказываете на форуме, что вам ненужны флаги Там еще не написано на каком сервере и в каком году И если че можно еще сказать "я пошутил, а вы повелись " Не благодари хдд Гост ты б рили рот лучше не открывал Сам только, что подтвердил что было 69 Раз они вам угрожали значит была между вами связь и вы общались было бы если мы пришли, а базар был что они типа помогали дефать хотя само по себе пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: было бы если мы пришли, а базар был что они типа помогали дефать хотя само по себе пришли так вы приходили на аден дефать их жопы Почему вы не воспользовались тем, что мы на адене и не пошли ломать штт, а пришли спасать жопу прайдов на аден? Хватит мб уже отрицать очевидный засос? У вас всегда была такая политика-чуть, что сразу засосы И я даже вас в этом не обвиняю) Но зачем вы понты кидалити кричали азаза Небула 69 фу фу когда сами же делаете 69 при первых же фейлах? и кричите, что не будете 69 а потом сосетесь с прайдами дефая друг другу сараи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 часов назад, SilaLeta сказал: Заборов в первый месяц и в поле не было, но ты про это ничего и не знаешь, т.к. вас никого там и не было, кроме Соко, но при этом свой рот вы дружно открываете. Ну да, небыло щаззз, неучитывая то что мы с ними дрались в лоа постоянно, так что братан это ты где то шарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Ну да, небыло щаззз, неучитывая то что мы с ними дрались в лоа постоянно, так что братан это ты где то шарился. Ага, да. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ненужны флаги не ходи на тв вася А я тебе еще раз говорю, что мне насрать на момент когда вы просрали флаги ибо даже когда они были у вас вы рашили штт , а не гдд что было бы более разумно Но вы тупые с горящей жопой пошли на штт и просрали флаги, а теперь рассказываете на форуме, что вам ненужны флаги Там еще не написано на каком сервере и в каком году И если че можно еще сказать "я пошутил, а вы повелись " Не благодари хдд Гост ты б рили рот лучше не открывал Сам только, что подтвердил что было 69 Раз они вам угрожали значит была между вами связь и вы общались Ты такой жирный, прям как в жизни. Жир аж с монитора капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слышь кусок дерьма приведи хоть 1 пруф где я писал, что манорил в катах? Только не сливайся как вы обычно это делаете лол Я жду пруф ссаный балобол Извини Искать твое нытье по всем страницам не вижу смысла, если ты не в состоянии уследить за своим языком. 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Ага, да. Все ясно Ну убеждать не стану, и настаивать тоже, вы окалачивались в соа, мы в ЛОА , ГЦ, часто пересекались с Набаду и Тремблсом, но вас там не видел, так что такое же могу сказать про тебя, а где же ты был что мы тебя в поле не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 часов назад, SilaLeta сказал: Заборов в первый месяц и в поле не было, но ты про это ничего и не знаешь, т.к. вас никого там и не было, кроме Соко, но при этом свой рот вы дружно открываете. Найс довнер засуммонился. Пвпшились с заборами на 2-3 неделе сервера в ЛоА на нублах каждый день, пока отбросы вроде грача и гусара докачивали 78 и ловили гемы в ХС, а бичмагпакеты плескались в лужицах стокато. Можешь у Нободу спросить с кем он встречался в 1-ый месяц на нублах, а потом уже варежку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Извини Искать твое нытье по всем страницам не вижу смысла, если ты не в состоянии уследить за своим языком. Норм ты слился бич Я тебе отвечу кусок говна я ни 1 плода не манорил тут -можешь высосать из жопы 7 минут назад, FlawlesS сказал: Ты такой жирный, прям как в жизни. Жир аж с монитора капает. Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Там еще не написано на каком сервере и в каком году И если че можно еще сказать "я пошутил, а вы повелись " Не благодари хдд Научи их "хорошему" - завтра каркать начнут 28 минут назад, Meventy сказал: Как кл появится - апнут. Там написано, что его апнут, а не апнули. Так за какие слова отвечать? Не все сутками в игре бывают.. вроде вар стабильно висит, чего вы недовольны? Ты на прошлой осаде бегал на Джарлаксле - что не смог зайти и апнуть вар? . Такой Балабол я Хз. Был бы левый Вар - еще ладно , надо с Филом обдумывать, но не те же вары , которые вы перед осадами снимаете. А Кл маг клана - тоже сутки в игре нету? NevellesS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 14 минуты назад, MoonFall сказал: Найс довнер засуммонился. Пвпшились с заборами на 2-3 неделе сервера в ЛоА на нублах каждый день, пока отбросы вроде грача и гусара докачивали 78 и ловили гемы в ХС, а бичмагпакеты плескались в лужицах стокато. Можешь у Нободу спросить с кем он встречался в 1-ый месяц на нублах, а потом уже варежку открывать. Так отсуммонься обратно, членосос. Ты уже забыл свое нытье с прошлого сервера про зерг хров, задротопачки и целый месяц беганья без вара? О каком первом месяце идет речь, если ты не можешь осилить начальный контент, что показал прошлый сервер. Зачем что-то спрашивать у Ноубоди, если достаточно открыть предыдущую тему с политикой, где даже скрины есть, как вся ваша помойка отваливается от 2-х пачек на баюме. С кем ты там пвпшился, ссанина? В поле от завода виден был соко, еще стоматолог. Именно поэтому твое вонючее хавло в политике целый месяц и не было, мобиков лупил на пару со своей подружкой земой, играя в два клана, один из которых без вара, попутно челемекая у шб, делая 69. Кстати, научился уже наконец отличать мейн клан от твинов или все такой же тупой довнарь? 27 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ну убеждать не стану, и настаивать тоже, вы окалачивались в соа, мы в ЛОА , ГЦ, часто пересекались с Набаду и Тремблсом, но вас там не видел, так что такое же могу сказать про тебя, а где же ты был что мы тебя в поле не видели? Чтобы в поле кого-то видеть, надо в него выходить. Впрочем, еще непонятно из какого ты пака вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Так отсуммонься обратно, членосос. Ты уже забыл свое нытье с прошлого сервера про зерг хров, задротопачки и целый месяц беганья без вара? О каком первом месяце идет речь, если ты не можешь осилить начальный контент, что показал прошлый сервер. Зачем что-то спрашивать у Ноубоди, если достаточно открыть предыдущую тему с политикой, где даже скрины есть, как вся ваша помойка отваливается от 2-х пачек на баюме. С кем ты там пвпшился, ссанина? В поле от завода виден был соко, еще стоматолог. Именно поэтому твое вонючее хавло в политике целый месяц и не было, мобиков лупил на пару со своей подружкой земой, играя в два клана, один из которых без вара, попутно челемекая у шб, делая 69. Кстати, научился уже наконец отличать мейн клан от твинов или все такой же тупой довнарь? Ты с темы не съезжай, что ты начал заливать про прошлый, вроде говорим про этот, тебе правильный пример привели, а ты что? ответил? нет засунулся и начал впоминать прошлый сервер...Но ты не имеешь ни малейшего понятия с какого я пака а варежку открываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, СтриптизерВалера сказал: Ты с темы не съезжай, что ты начал заливать про прошлый, вроде говорим про этот, тебе правильный пример привели, а ты что? ответил? нет засунулся и начал впоминать прошлый сервер...Но ты не имеешь ни малейшего понятия с какого я пака а варежку открываешь... Ты точно также не имеешь никакого понятия с какого я пака, но свое вонючее хавало точно также раскрыл. Двойные стандарты, этим вы уже давно не удивляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 53 минуты назад, ИСТ сказал: Научи их "хорошему" - завтра каркать начнут Ты на прошлой осаде бегал на Джарлаксле - что не смог зайти и апнуть вар? . Такой Балабол я Хз. Был бы левый Вар - еще ладно , надо с Филом обдумывать, но не те же вары , которые вы перед осадами снимаете. А Кл маг клана - тоже сутки в игре нету? NevellesS Я не захожу на чужого чара, без ведома владельца чара. Меня просили его подгрузить - я это сделал. Если попросят апнуть вар - я апну, мне не сложно. Кла 2 клана не было онлайн с 7 числа. После тв он не появлялся. пс: я ни на одной осаде не бегал на кле. Только заводил при необходимости. Слейся с теми уже и иди сиди в зи, когда 5 пвп в поле набьёшь или на осадах что то сможешь показывать - тогда и пиши. 3 дня назад, норм общались, а щас такую дичь несёшь... больше отвечать не буду, ты не воспринимаешь информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 13 минуты назад, Meventy сказал: Слейся с теми уже и иди сиди в зи, когда 5 пвп в поле набьёшь или на осадах что то сможешь показывать - тогда и пиши. Я еще в вашей теме Рекрутинга тебе ответил = Ваше поле - это убить гномку в ПК ,в 2-3пака и написать so//ть. После чего - уехать в лодке любви в закат. 20 минут назад, Meventy сказал: 3 дня назад, норм общались, а щас такую дичь несёшь... больше отвечать не буду, ты не воспринимаешь информацию. Что ты мелишь ... балоболина Кто с тобой - двуликий анусом ,нормально общался? Ты мразб двуликая- пишешь на форуме мемберу пака Винчестер-что с ним нормально общался, а моим в пм - что ты приложил руку к её кику. Типо смотрите какой я красавчик. Есс вопрос что ты своему парню\девушке-аутисту Кашаю - который плачет ,а ты ему слезки вытираешь, подарил на НГ! Ты расцениваешь как нормальное общения. Тогда я хз. Нормально Общались!!! Двуликий Анус. Зам.Кл - Обыганов. Который Даже Вар поднять не может. Его Парень Кашай - ванной вены вскрыл. И ему срочно надо АФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ой, та будет тебе. Там же ОмнономНистия. Можно паковать чемоданы и скакать обратно в этот райский уголок. Где на тебя в очередной раз покладут Сибирский Автономный округ, а потом назовут предателем. Ну или то что это было кп, либо еще миллион причин. Зачем вдаваться в подробности, если люди схавают любое дерьмо, что им кинут. А потом, можно набрать других "друзей", ведь те что просекли фишку, ушли, а забить брешь в составе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вы все гавно! Один Пашка тренашка няшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Побрызгайте тут чем-нибудь а то насрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, SilaLeta сказал: Так отсуммонься обратно, членосос. Ты уже забыл свое нытье с прошлого сервера про зерг хров, задротопачки и целый месяц беганья без вара? О каком первом месяце идет речь, если ты не можешь осилить начальный контент, что показал прошлый сервер. Зачем что-то спрашивать у Ноубоди, если достаточно открыть предыдущую тему с политикой, где даже скрины есть, как вся ваша помойка отваливается от 2-х пачек на баюме. С кем ты там пвпшился, ссанина? В поле от завода виден был соко, еще стоматолог. Именно поэтому твое вонючее хавло в политике целый месяц и не было, мобиков лупил на пару со своей подружкой земой, играя в два клана, один из которых без вара, попутно челемекая у шб, делая 69. Кстати, научился уже наконец отличать мейн клан от твинов или все такой же тупой довнарь? Чтобы в поле кого-то видеть, надо в него выходить. Впрочем, еще непонятно из какого ты пака вообще. Найс съезд на прошлый сервер, 10-ая лошадь, о каком безваре ты говоришь помойка, я всегда был в мейн клане. Забыл уже как мы ваш помойный клан КРов раскатали на 2-ом баюме в 2 пачки, что вы после 2 заходов сразу заплакали и спать пошли? А Тремблс вообще фрею фармил О каких варах в 1-ый месяц может знать мусор в дк сете с дино острова? Иди дальше стой офпати и бафай коня, очень интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, SilaLeta сказал: Ты точно также не имеешь никакого понятия с какого я пака, но свое вонючее хавало точно также раскрыл. Двойные стандарты, этим вы уже давно не удивляете. Ты выше постом писал что видел этот пак в поле, смойся отсюда... 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норм ты слился бич Я тебе отвечу кусок говна я ни 1 плода не манорил тут -можешь высосать из жопы Цитировать не буду и искать тоже. Ты там ответил "у меня хватает ума не манорить самому", тоесть твой пак этим зарабатывал первые месяци, или твой пак от тебя отдельно а ты отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Ты выше постом писал что видел этот пак в поле, смойся отсюда... Цитировать не буду и искать тоже. Ты там ответил "у меня хватает ума не манорить самому", тоесть твой пак этим зарабатывал первые месяци, или твой пак от тебя отдельно а ты отдельно? Я зарабатывал на маноре) Но я не манорил в катах) ты же утверждаешь, что я манорил в катах) Вывод-балобол 21 час назад, СтриптизерВалера сказал: То у вас манорили люди то скупался, вы там договоритесь ато в ответах путаетесь. Заборы и убивали по началу, пока приторможенные фармили 3 месяца. А по поводу нытья, ты меня по себе не суди. Вот за эти слова ответить можешь вася? 22 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Ну для начала, большинству их этих людей не надо было 3 месяца что бы одеться и встать на ноги, и дрались сразу, а вы пришли получили пинка, и ушли в тень фармить и манорить в катах, вылезли через 3 месяца и тут на тебе, великие игроки, стратеги, а по сути неуважительное быдло... Пруф где я писал, что манорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 11:18, СтриптизерВалера сказал: Вот тут ты братан зря такое пиз..шь. Хотя сам же обоссаный с плохой репутацией. Почему модераторы сайта не как не реагируют на подобную цензурю З.Ы. в диалог не влажу конкретно вопрос к админам и модераторам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, f0si сказал: Почему модераторы сайта не как не реагируют на подобную цензурю З.Ы. в диалог не влажу конкретно вопрос к админам и модераторам форума есть кнопка "жалоба" модераторы не могут читать все сообщения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: есть кнопка "жалоба" модераторы не могут читать все сообщения на форуме. да тут на каждое третье сообщение жаловаться то засос, то отсос, то обос то пиз..ос, то говно и в таком же духе. Крик души вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 43 минуты назад, f0si сказал: да тут на каждое третье сообщение жаловаться то засос, то отсос, то обос то пиз..ос, то говно и в таком же духе. Крик души вобщем) да ты вливайся в их диалог, глядишь засосет за уши потом не оттянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meracy4ka577 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Кстати ответьте на вопрос. Почему Небула пояаляется на серваке всегда месяца через 3-4 когда все топы ушли и начинают говорить, что они тру ведь на самом деле они 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.