Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, DenJeris.com сказал:

З.Ы. кстати нас тоже было 4 пака всего хД)))

11 час назад, HDZema сказал:

Кого ты переехал?

На руне стабильно стояло 3 пака

обоссаный

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, dez13 сказал:

если перечитать все с самого начала... Агрессор сосал сосал, даже когда ему помогали другие кланы... А как пару тройку эпиков взял, да флаги - сразу распетушился и начал поливать говном своих же бывших союзников, при том что скорее всего за их счет и смог вылезти в топ... Вывод - агрессор явно неблагодарный мудак... Даже хуже чем Гро и бреганы! хотя не... хуже бреганов нету...

я поливал всех бичей говном всегда)

что щас что раньше))кончиту с глаз протри если мешает читать))

мои бывшие союзники играют щас у меня в клане))

пачки с прайдов пошли ко мне)

то что щас осталось в прайдах это мусор который горит на меня за замок который их же КЛ и кастанул на нас ибо это была его инициатива)

и да я буду поливать этот мусор говном ибо к моим союзникам они не имеют никакого отношения)

теперь они лижутся с бывшими варами )

причем с теми же бреганами про которых ты щас пишешь у нихъ нейтралитет как показали осады и тв лол 

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

погоди и кто же КЛ завода? :lol:

Тяжело открыть статистику?

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

моя репутация чиста как белый лист бумаги хД

чет невидно, каждый второй с х5 встанет и похлопает тому кто начнет ссать тебе на голову.

В этой игре слова - это удел форумных воинов. А темболее мнение кого-то :D Как я уже писал, игра - показывай скил пака/кла/пла/олимп фармера. Это все вместе - само говорит за тебя, кто ты и что ты.

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я поливал всех бичей говном всегда)

что щас что раньше))кончиту с глаз протри если мешает читать))

мои бывшие союзники играют щас у меня в клане))

пачки с прайдов пошли ко мне)

то что щас осталось в прайдах это мусор который горит на меня за замок который их же КЛ и кастанул на нас ибо это была его инициатива)

и да я буду поливать этот мусор говном ибо к моим союзникам они не имеют никакого отношения)

теперь они лижутся с бывшими варами )

причем с теми же бреганами про которых ты щас пишешь у нихъ нейтралитет как показали осады и тв лол 

че там за бывшие союзники? пара тройка пачек что переметнулись  когда ушел Ананси? ну может Розетка немного и перегнул с обвинениями, но что поделать он человек довольно резкий и прямолинейный... А те кого ты назвал мусором скорее всего в прайдах не один серв... Ну а ты просто петух который нихрена не знает о политике прайдов, так что вали на свой насест и поправляй свою корону (гребень)

26 минут назад, LLIvarcniger сказал:

В этой игре слова - это удел форумных воинов. А темболее мнение кого-то :D Как я уже писал, игра - показывай скил пака/кла/пла/олимп фармера. Это все вместе - само говорит за тебя, кто ты и что ты.

Ну для начала, большинству их этих людей не надо было 3 месяца что бы одеться и встать на ноги, и дрались сразу, а вы пришли получили пинка, и ушли в тень фармить и манорить в катах, вылезли через 3 месяца и тут на тебе, великие игроки, стратеги, а по сути неуважительное быдло...

4 часа назад, Meventy сказал:

пс: у вас там всех проблемы с головой и ориентацией? Если я хорошо общаюсь с человеком - у вас какие то замашки начинаются.. с себя начните.. о себе подумайте.. 

Да все понятно, ..) 
Все слышали и видели как ты своему парню или кто там из вас парень( 21 век уже и не поймешь кто из кто) - слезки вытирал и жопку дефал!
Когда он плакал и говорил - что больше не хочет быть ПЛ/Офицером - про него плохо говорят....
Мб ты своим паком не видел Прайдов на осаде из-за того что танцевал с Гариками под Голубую Луну?

49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Нейтралитет? мб еще и 69? что еще нового придумаешь?
Эти мега мозги(бреганы) - решили что вынести флаги типо для себя ))) а потом уехать в закат на лодки любви , тем самым косвенно  дать возможность тебе их кастунь= их предел.
А на осаде - танцевать ЧачаЧа с Гариком. Дуэль Филиппа и Гарика - за лучшего танцора в стиле попДенс.
П,С, Флаги так к слову пришлись, ни бреганы не их Годорт - не были приоритетом на ТВ/Осадах. 

10 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну для начала, большинству их этих людей не надо было 3 месяца что бы одеться и встать на ноги, и дрались сразу, а вы пришли получили пинка, и ушли в тень фармить и манорить в катах, вылезли через 3 месяца и тут на тебе, великие игроки, стратеги, а по сути неуважительное быдло...

Ну поной чуть, разрешаю, например манор скупался, опа да ? :D Мне хватило увидеть трембелса и его анскильный пак или заборов которые "90% сервера убиваем" а потом с форума пропадают как после громких их слов, они оказались в дерьме :rofl: Но ты не переживай, старайся дальше придумывать байки

п.с. через 5 месяцев!

24 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Из всех заводов в поле были заборы и соко. С кем ты там дрался? С мобами? Все ваше говно по сей день в поле не появилось ни разу.:lol:

48 минут назад, ИСТ сказал:

А на осаде - танцевать ЧачаЧа с Гариком. Дуэль Филиппа и Гарика - за лучшего танцора в стиле попДенс.
П,С, Флаги так к слову пришлись, ни бреганы не их Годорт - не были приоритетом на ТВ/Осадах. 

Тебе Гарик спать мешает походу ночью, что то личное?

44 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну поной чуть, разрешаю, например манор скупался, опа да ? :D Мне хватило увидеть трембелса и его анскильный пак или заборов которые "90% сервера убиваем" а потом с форума пропадают как после громких их слов, они оказались в дерьме :rofl: Но ты не переживай, старайся дальше придумывать байки

п.с. через 5 месяцев!

То у вас манорили люди то скупался, вы там договоритесь ато в ответах путаетесь. Заборы и убивали по началу, пока приторможенные фармили 3 месяца. А по поводу нытья, ты меня по себе не суди.

32 минуты назад, SilaLeta сказал:

Из всех заводов в поле были заборы и соко. С кем ты там дрался? С мобами? Все ваше говно по сей день в поле не появилось ни разу

По большому видели только заборов и соко потому что стояли либо на кругу либо в СОА.

Сорян за магом не играю. Извини что не потешил тебя и не стал тратить на тебя время.

Вчера после осад на общем сборе клана Прайд один ЧЛЕН клана спросил зачем делать 69 с Заводами ? у него спросили что такое 69? Он ответил что это означает сосать лизать и увлекаться другими сексуальными развлечениями )))  Короче прикольно воспитывает Астериос своих поклонников)) А так вообще то. всем кто не понимает политику клана прайд . мы за нормальный фан на сервере мы никогда сами первые не снимаем вар принимаем сторону всегда слабее (опозиции ) и не хотим тут делать болото !!!!!!! кто этого не понимает тот и не поймет !!!!!! П,С, примите все вары кому кинул Прайд , будите мужиками ))

46 минут назад, garrik сказал:

Тебе Гарик спать мешает походу ночью, что то личное?

ничего личного.
Просто твои посты - ПочтиНагиба всего сервака НО чутка не хватило = были шедевральные.
Так кто на данный момент сильнее в попДенси ты или Филипп?

2 часа назад, dez13 сказал:

че там за бывшие союзники? пара тройка пачек что переметнулись  когда ушел Ананси? ну может Розетка немного и перегнул с обвинениями, но что поделать он человек довольно резкий и прямолинейный... А те кого ты назвал мусором скорее всего в прайдах не один серв... Ну а ты просто петух который нихрена не знает о политике прайдов, так что вали на свой насест и поправляй свою корону (гребень)

Даче там знать вашу политику? 

Лизать жопу заводу? :D

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

То у вас манорили люди то скупался, вы там договоритесь ато в ответах путаетесь. Заборы и убивали по началу, пока приторможенные фармили 3 месяца. А по поводу нытья, ты меня по себе не суди.

По большому видели только заборов и соко потому что стояли либо на кругу либо в СОА.

Сорян за магом не играю. Извини что не потешил тебя и не стал тратить на тебя время.

Слышь кусок дерьма приведи хоть 1 пруф где я писал, что манорил в катах? 

Только не сливайся как вы обычно это делаете лол

Я жду пруф ссаный балобол :D

1 час назад, ЛизниРозетку сказал:

Вчера после осад на общем сборе клана Прайд один ЧЛЕН клана спросил зачем делать 69 с Заводами ? у него спросили что такое 69? Он ответил что это означает сосать лизать и увлекаться другими сексуальными развлечениями )))  Короче прикольно воспитывает Астериос своих поклонников)) А так вообще то. всем кто не понимает политику клана прайд . мы за нормальный фан на сервере мы никогда сами первые не снимаем вар принимаем сторону всегда слабее (опозиции ) и не хотим тут делать болото !!!!!!! кто этого не понимает тот и не поймет !!!!!! П,С, примите все вары кому кинул Прайд , будите мужиками ))

Вы начали гореть на меня и кричал, что я забрал у вас сарай когда еще заводы рулили )

Ты кричал, что будешь атачить нас на тв и осадах хотя на тот момент мы были оппозицией так, что твой вброс аля мы санитары сервера это такой забей :D

Просто у тебя горит очко, что я тебя поставил на место тогда) 

По сути мне нафиг ненужен был тогда ШТТ-я бы лучше забрал инадрил как и собирался изначально) 

Но Леха убедил меня что так как клан прайд ник он никому не отдаст и клан уйдет вместе с ним и пачки из прайд идут к нам усилять оппозицию предлажил забрать ШТТ , что бы сарай остался по сути на тех же людях только клан и руководство другое) 

Потом оказалось, что часть клана не согласна с клом и не хочет уходить и отдааать сарай, я бы лучше 6а руне тогда остался основными силами и помогал дефать штт от завода, а так в итоге я еще и руну просрал из за вашего штт и еще я плохой оказался что забрал сарай. 

Будь я на руну все время хрен бы кто ее сломал. 

:facepalm::facepalm::facepalm:

Сколько пафоса...

а также грусти....

и печали :unsure:

Богатыри уже не те :rofl:

2 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

Заборов в первый месяц и в поле не было, но ты про это ничего и не знаешь, т.к. вас никого там и не было, кроме Соко, но при этом свой рот вы дружно открываете.:lol:

3 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

Тяжело открыть статистику?

чет невидно, каждый второй с х5 встанет и похлопает тому кто начнет ссать тебе на голову.

нахрен мне твоя статистика?я знаю кто там рулит щас)

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Даче там знать вашу политику? 

Лизать жопу заводу? :D

Слышь кусок дерьма приведи хоть 1 пруф где я писал, что манорил в катах? 

Только не сливайся как вы обычно это делаете лол

Я жду пруф ссаный балобол :D

Вы начали гореть на меня и кричал, что я забрал у вас сарай когда еще заводы рулили )

Ты кричал, что будешь атачить нас на тв и осадах хотя на тот момент мы были оппозицией так, что твой вброс аля мы санитары сервера это такой забей :D

Просто у тебя горит очко, что я тебя поставил на место тогда) 

По сути мне нафиг ненужен был тогда ШТТ-я бы лучше забрал инадрил как и собирался изначально) 

Но Леха убедил меня что так как клан прайд ник он никому не отдаст и клан уйдет вместе с ним и пачки из прайд идут к нам усилять оппозицию предлажил забрать ШТТ , что бы сарай остался по сути на тех же людях только клан и руководство другое) 

Потом оказалось, что часть клана не согласна с клом и не хочет уходить и отдааать сарай, я бы лучше 6а руне тогда остался основными силами и помогал дефать штт от завода, а так в итоге я еще и руну просрал из за вашего штт и еще я плохой оказался что забрал сарай. 

Будь я на руну все время хрен бы кто ее сломал. 

))))))))))0 Грач ВЫ меня совсем не знаете а ваши эти высеры царские для детей из садика вашего оставьте. Я бы посмотрел где бы ТЫ был если бы не Прайды и пачки из клана Прайд которые к ТЕБЕ перешли от безысходности !!!!!!! В твоем бы клане ТЫ как КЛ всем сказал что ТЫ уходишь и КЛа не отдашь никому)) Ананси он же  Леха  даже слушать ни кого не хотел насчет передачи КЛа счастья ему и здоровья !!! Спасибо что хоть передал потом когда уже пачки ушли ... и кстати клан вроде как живет и делает фан и тебе и себе !!!!!!! Все пиши что хочешь просто с тобой общаться  ...... что небо красить 

14 минуты назад, ЛизниРозетку сказал:

))))))))))0 Грач ВЫ меня совсем не знаете а ваши эти высеры царские для детей из садика вашего оставьте. Я бы посмотрел где бы ТЫ был если бы не Прайды и пачки из клана Прайд которые к ТЕБЕ перешли от безысходности !!!!!!! В твоем бы клане ТЫ как КЛ всем сказал что ТЫ уходишь и КЛа не отдашь никому)) Ананси он же  Леха  даже слушать ни кого не хотел насчет передачи КЛа счастья ему и здоровья !!! Спасибо что хоть передал потом когда уже пачки ушли ... и кстати клан вроде как живет и делает фан и тебе и себе !!!!!!! Все пиши что хочешь просто с тобой общаться  ...... что небо красить 

:facepalm:

6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Объясни мне почему прайды пришли на руну спасать жопу заводам? 

А не пошли например захватить себе сарай еще один? 

Да даже тот же ШТТ они могли атачить) 

Но как только завод посыпался на руне прибежали прайды-совпадение? Не думаю :D

Мы просто хотели забрать ШТТ себе :D
А какой смысл от других сараев, если весь фан на ШТТ? Идти на ГДД к бреганам? Там всё закончилось бы слишком быстро :D

Тоже самое и с ТВ было. Какой смысл идти на ГДД и забирать те несчастные 2 флага, если Аденовский был уже у вас?

Разве что потом, ребятки из бреганов не писали, мол, у нас флаги есть, а у вас :D

9 часов назад, Meventy сказал:

1. Флаг мы на себя пытались забрать. Когда не смогли и поняли что нам ломают гдд - откланялись к себе. Затем ушли забирать флаг глудио. 

2. Ну тут просто высер - пропущу. 

3. У нас есть флаги, у вас нет. Мы кастанули гиран, и пытались забрать глудио. Приоритеты были другие - но видимо ты тупой, чтобы это понять сразу. 

4. Вопрос был к тому, что я своим пати не пересекался с прайдами и мне было интересно, что они делали на осадах. 

5. Зачем тебе вар? У тебя хоть 10 пвп набито  ? 

Вар апнут.

пс: у вас там всех проблемы с головой и ориентацией? Если я хорошо общаюсь с человеком - у вас какие то замашки начинаются.. с себя начните.. о себе подумайте.. 

Меня интересует 5 пункт )) Где написано что вар между Прайд и БреганДерт поднят )) в данный момент нахожусь на чаре в Прайдах и вар с вашей стороны не поднят ,а прошло больше 9 часов после написанного )) За базар надо отвечать !!!!!!

агрессор тупо лох) который если бы приехал в новосиб я бы ево обоссал и выложил видео)

Всё-таки не зря мы сходили на штт))) нарушив планы топов, по факту к вам перешло три пака, это большой прирост))) из этих трёх паков только один с нами играли с прошлого сервера, этому паку желаю дальнейшего развития и всех благ, а ещё двум пакам которых я и незнал просто успехов))), Бреганов не стали трогать на гдд чтоб не развалились как после захвата Адена, сделалали один заезд на последних минутах двумя паками на гдд, Пусть мы будем мусором и тупыми, жизнь такая штука развивается по спирали, я смотрел стрим как вы просрали руну и общался и с вашего клана и с прайдов вывод очевиден, а теперь рассказывают как они потели потели на штт, что на руну болт забили))) лично тебе пожелаю поменьше оскорблений может и к тебе потянутся это всего лишь игра)))

Челик этот гуманитарный, который тут походу с собой много базарит, т.к пост он и создал по сути, я бы предложил перестать тут отписывать абсолютно всем, отныне каждый кто будет тут постить будет считаться - петухом. в помойных темах такое себе дело постить.

4 часа назад, FlawlesS сказал:

Мы просто хотели забрать ШТТ себе :D
А какой смысл от других сараев, если весь фан на ШТТ? Идти на ГДД к бреганам? Там всё закончилось бы слишком быстро :D

Тоже самое и с ТВ было. Какой смысл идти на ГДД и забирать те несчастные 2 флага, если Аденовский был уже у вас?

Разве что потом, ребятки из бреганов не писали, мол, у нас флаги есть, а у вас :D

Придурок когда мы пошли забирать флаги на аден все ваши жопы были на ШТТ .

2 часа назад, dez13 сказал:

агрессор тупо лох) который если бы приехал в новосиб я бы ево обоссал и выложил видео)

Приезжай в Волгоград герой инетный я тебе зашиворот нассу :D

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Придурок когда мы пошли забирать флаги на аден все ваши жопы были на ШТТ .

Ты идиот или да? Я тебе пишу по факту, когда флаги уже были просраны.

Причем тут где мы были, когда вы их забирали. Давн, ей богу.

2 минуты назад, FlawlesS сказал:

Ты идиот или да? Я тебе пишу по факту, когда флаги уже были просраны.

Причем тут где мы были, когда вы их забирали. Давн, ей богу.

Ты тупой или как? 

Ты говоришь, что пошли на штт т.к. флаг адена был у нас, но пошли вы на ШТТ когда еще у вас был флаг адена и еще какой то )

Почему не пошли к бреганнам а пошли помогать заводу оголив свой зад на адене чем я и воспользовался забрав у вас 2 флага. 

Сидели бы у себя на саран не гавкали были бы с 2 флагамиа мб и 4 )

43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты тупой или как? 

Ты говоришь, что пошли на штт т.к. флаг адена был у нас, но пошли вы на ШТТ когда еще у вас был флаг адена и еще какой то )

Почему не пошли к бреганнам а пошли помогать заводу оголив свой зад на адене чем я и воспользовался забрав у вас 2 флага. 

Сидели бы у себя на саран не гавкали были бы с 2 флагамиа мб и 4 )

Да кому нужны эти флаги. То что вы над ними под столами наяриваете это ваша проблема. Как и бреганы любят похвалиться наличием их у них. Нет флагов, нет замков - нет бреганов в темке.

Я еще раз тебе отчётливо намекаю, что веду разговор о том моменте, когда флагов у нас уже не было. Ты мне начинаешь доказывать, а что было бы, если бы мы стояли у сарая. Кто из нас тупой?

Сидели бы с 4мя флагами и что? Ну вот и что? Радоваться статам? У тебя реально так всё плохо?

Очевидно что заводы и прайды 69 сделали, зачем это отрицать хз. Ну сделали так сделали, просто не нужно орать ЗЕМЕ и кококо что ничего не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...