Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Че там на замках происходило, расскажите вкратце...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Мы ничего у них не забирали, ибо у нас была Руна.

Эм, а кто тогда  забрал ШТТ который был у Прайдов:?

14 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Эм, а кто тогда  забрал ШТТ который был у Прайдов:?

Твой КЛ распускал клан и замок поэтому перекастовывали. То, что КЛ не удосужился тебе лично сказать, это твое дело.

37 минут назад, ViolaMirabilis сказал:

Че там на замках происходило, расскажите вкратце...

Топ клан Небула, не смогли в 100500 гномов даже ворота у замка Руны сломать.

11 минуту назад, HDZema сказал:

Топ клан Небула, не смогли в 100500 гномов даже ворота у замка Руны сломать.

:rofl: Засосник, что ты несешь? ) Мы проехались в 4 пака по вашей Руне и не заметили вас с ресом даже, пока Прайды не пришли фул кланом, и опять наверное 69 не было )))

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Твой КЛ распускал клан и замок поэтому перекастовывали. То, что КЛ не удосужился тебе лично сказать, это твое дело.

У меня нету КЛа, я 10-тый одного из паков Завода. соло игрок.

3 часа назад, ЛизниРозетку сказал:

Веселые были осады ))))  Всех православных С Рождеством от клана Прайд !!!!!!!!!

Чего вы делали на осадах? Мы прост были на глудио ) 

спасибо за фан медхаусам было весело)))))))

1 час назад, Meventy сказал:

Чего вы делали на осадах? Мы прост были на глудио ) 

спасибо за фан медхаусам было весело)))))))

Вот и я хз где были вы... А как же Аден = лицо клана? У Адена хорошие хозяева - они за ним смотрят? А????
На Руне в начале - минут 5-10  и фул осаду на ШТТ. 

П.С. на Адене - даже палилка заскучала. А Годорт сломали за 3 минуты уже в конце осады(минут вроде 10 оставалось до конца) = чисто по фану. 

15 минут назад, ИСТ сказал:

Вот и я хз где были вы... А как же Аден = лицо клана? У Адена хорошие хозяева - они за ним смотрят? А????
На Руне в начале - минут 5-10  и фул осаду на ШТТ. 

П.С. на Адене - даже палилка заскучала. А Годорт сломали за 3 минуты уже в конце осады(минут вроде 10 оставалось до конца) = чисто по фану. 

Этот текст к чему? Зачем задавать вопросы на которые я написал ответ? 

Приоритеты были другие, не до Адена. 

Всего лишь, поинтересовался чем занимались прайды на осадах, учитывая, что мы не пересекались. Все. Другого контекста не было. 

Пс: щас бы пустой замок не сломать за 3 минуты... молодцы, по фану... вы его получили много на пустом замке?

7 минут назад, Meventy сказал:

Этот текст к чему? Зачем задавать вопросы на которые я написал ответ? 

Приоритеты были другие, не до Адена. 

Всего лишь, поинтересовался чем занимались прайды на осадах, учитывая, что мы не пересекались. Все. Другого контекста не было. 

Пс: щас бы пустой замок не сломать за 3 минуты... молодцы, по фану... вы его получили много на пустом замке?

Вся страница в постах о том где были Прайды на осаде. И только "бреган" может спросить = где были Прайды.)) омг
Ну то что у вас приоритет - война с Гариком и выносить Флаги для Агрессора из Адена, мы уже поняли. 
Хоть вар апнуть не забудьте. 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

В 4 пака обоссали вас на руне :D

Че ты несешь тряпка? 

Если бы не прайды ты бы сеня был без сарая. 

Кусок дерьма :lol:

К

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

:rofl: Засосник, что ты несешь? ) Мы проехались в 4 пака по вашей Руне и не заметили вас с ресом даже, пока Прайды не пришли фул кланом, и опять наверное 69 не было )))

Кого ты переехал?

На руне стабильно стояло 3 пака, остальные летали между городами.

И улетали на руну когда этим трем пакам было трудно выстоять против 4 рех Лолка.

Скоро тяпнешь большой и толстый и закроешь свою хавку.:rofl:

а прайды молодцы,держаться той стороны которой меньше в данный момент.
я даже уверен что если нас станет больше они будут помагать небуле, хотя хз, с таким клом, я бы вам не помагал, так как вы всех обсцыкаете на словах, а на деле, на неделю не хватит.
Увидим что после 10го числа с вас будет.

57 минут назад, ИСТ сказал:

Ну то что у вас приоритет - выносить Флаги для Агрессора из Адена, мы уже поняли. 

Сам придумал? Лол. 

На всей странице написано про прайдов на руне, а потом написали, что они там 10 минут были... 

тебе ли о варах писать...

30 минут назад, Meventy сказал:

Сам придумал? Лол. 

На всей странице написано про прайдов на руне, а потом написали, что они там 10 минут были... 

тебе ли о варах писать...

1.Кто вынес флаги из Адена ? наверно сами вышли погулять....
2. Упав на палатке оставив флаги  -уехали  на лодке любви в  закат! хитрый план мега мозга ???)))
3. МэдХаус - это Клан Гарика, если вы Всё Тв и Осаду провели с Гариком, Танцуя ЧачаЧа  - значит у вас приоритет танцы с Гариком, а не Замок Аден или Флаги других замков.
4.Я вот даже Хз  к чему вопрос - где были Прайды на осадах - если вы танцуете ЧачаЧа с Гариком  и у вас приоритеты другие , дуэль- за приз главного танцора без яиц.
5.А на счет вара - вы там его апните) 
П,С, Еще хотел спросить, а твой парень Кашай до сих пор ливать из пати когда падает в поле? а то если так - то не надо аппать Вар, а то как-то не удобно будет разрушать вашу мужскую семью.)

Скоро в психиатрии выделят новый диагноз - параноидальное 69. 
Симптомы - человеку везде кажется 69. 
Исключение - сексуальные расстройства

5 часов назад, HDZema сказал:

К

Кого ты переехал?

На руне стабильно стояло 3 пака, остальные летали между городами.

И улетали на руну когда этим трем пакам было трудно выстоять против 4 рех Лолка.

Скоро тяпнешь большой и толстый и закроешь свою хавку.:rofl:

а прайды молодцы,держаться той стороны которой меньше в данный момент.
я даже уверен что если нас станет больше они будут помагать небуле, хотя хз, с таким клом, я бы вам не помагал, так как вы всех обсцыкаете на словах, а на деле, на неделю не хватит.
Увидим что после 10го числа с вас будет.

Ты уже обещал после отсоса на бае, что следующий эпик будет ваш) 

В итоге на валике я тебя унизил, что ты даже до логова недобежал :D

5 часов назад, DenJeris.com сказал:

так не было с ними ни какой договорености они просто пришли их не кто не просил .. типо кл писал спрашивал ему сразу сказали хочешь забирать штт иди туда и веселись

З.Ы. кстати нас тоже было 4 пака всего хД)))

У кого спрашивал и кто ему сказал?) 

11 час назад, ЛизниРозетку сказал:

Веселые были осады ))))  Всех православных С Рождеством от клана Прайд !!!!!!!!!

+1

7 часов назад, ИСТ сказал:

1.Кто вынес флаги из Адена ? наверно сами вышли погулять....
2. Упав на палатке оставив флаги  -уехали  на лодке любви в  закат! хитрый план мега мозга ???)))
3. МэдХаус - это Клан Гарика, если вы Всё Тв и Осаду провели с Гариком, Танцуя ЧачаЧа  - значит у вас приоритет танцы с Гариком, а не Замок Аден или Флаги других замков.
4.Я вот даже Хз  к чему вопрос - где были Прайды на осадах - если вы танцуете ЧачаЧа с Гариком  и у вас приоритеты другие , дуэль- за приз главного танцора без яиц.
5.А на счет вара - вы там его апните) 
П,С, Еще хотел спросить, а твой парень Кашай до сих пор ливать из пати когда падает в поле? а то если так - то не надо аппать Вар, а то как-то не удобно будет разрушать вашу мужскую семью.)

1. Флаг мы на себя пытались забрать. Когда не смогли и поняли что нам ломают гдд - откланялись к себе. Затем ушли забирать флаг глудио. 

2. Ну тут просто высер - пропущу. 

3. У нас есть флаги, у вас нет. Мы кастанули гиран, и пытались забрать глудио. Приоритеты были другие - но видимо ты тупой, чтобы это понять сразу. 

4. Вопрос был к тому, что я своим пати не пересекался с прайдами и мне было интересно, что они делали на осадах. 

5. Зачем тебе вар? У тебя хоть 10 пвп набито  ? 

Вар апнут.

пс: у вас там всех проблемы с головой и ориентацией? Если я хорошо общаюсь с человеком - у вас какие то замашки начинаются.. с себя начните.. о себе подумайте.. 

40 минут назад, Meventy сказал:

1. Флаг мы на себя пытались забрать. Когда не смогли и поняли что нам ломают гдд - откланялись к себе. Затем ушли забирать флаг глудио. 

2. Ну тут просто высер - пропущу. 

3. У нас есть флаги, у вас нет. Мы кастанули гиран, и пытались забрать глудио. Приоритеты были другие - но видимо ты тупой, чтобы это понять сразу. 

4. Вопрос был к тому, что я своим пати не пересекался с прайдами и мне было интересно, что они делали на осадах. 

5. Зачем тебе вар? У тебя хоть 10 пвп набито  ? 

Вар апнут.

пс: у вас там всех проблемы с головой и ориентацией? Если я хорошо общаюсь с человеком - у вас какие то замашки начинаются.. с себя начните.. о себе подумайте.. 

Даунам трудно понять, что флаги с адена вы выносили для себя , а не для нас) 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

У кого спрашивал и кто ему сказал?) 

Возможно имелось в виду переписка КЛов? или ты хочешь показаться глупым, хотя о чем это я... 

9 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Возможно имелось в виду переписка КЛов? или ты хочешь показаться глупым, хотя о чем это я... 

Был бы я глупым у меня был бы бомже пак и наш клан не тащил бы 150+ рыл на тв и осадах) 

Рассказывать, что не было 69 это смешно) 

Даже тупым и слепым было видно как завод регрупнулся перед осадкой и ждал прайдов, потом прайды начали рашить слева, а завод справа пытаясь зажать нас с двух сторон точно так же как раньше прайды и Небула зажимали завод на руне-тоесть клы договаривались рашить вместе и это было видно невооруженым глазом) 

Вот только мы не заводы и я не тупой как КЛ завода и меня так просто не зажать) 

Мы просто забежали за заводов и прайдам пришлось бежать через заводов, что бы бить нас, в итоге как дауны смешались и были обоссаны :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Был бы я глупым у меня был бы бомже пак и наш клан не тащил бы 150+ рыл на тв и осадах) 

Рассказывать, что не было 69 это смешно) 

Даже тупым и слепым было видно как завод регрупнулся перед осадкой и ждал прайдов, потом прайды начали рашить слева, а завод справа пытаясь зажать нас с двух сторон точно так же как раньше прайды и Небула зажимали завод на руне-тоесть клы договаривались рашить вместе и это было видно невооруженым глазом) 

Вот только мы не заводы и я не тупой как КЛ заводати меня так просто не зажать) 

Мы просто забежали за завод и прайдам пришлось бежать через завод, что бы бить нас, в итоге как дауны смешались и были обоссаны :D

Не, тут ты неправ, Завод ждал дотекание своих паков а не прайдов.

Без каких либо договоренностей.

Вот представь ты приходишь на Руну, и приходят Прайды, у вас нету 69 но и между друг другом вы не деретесь, просто надо надрать зад варам.

Ты как КЛ попрешься в гущу событий или будешь выбирать хорошую позицию для своего клана?

Ну это вобщем и называется 69) обьединить усилия против общего врага, то, что ты напираешь на то, что вы в чатике не договаривались- сути не меняет, это ваше упущение, так как договорись вы нормально мб что то и получилось бы. А так вы были вместе и вместе бились против небулы, как хочешь называйте это, но на языке л2 это называется 69)

54 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Не, тут ты неправ, Завод ждал дотекание своих паков а не прайдов.

Без каких либо договоренностей.

Вот представь ты приходишь на Руну, и приходят Прайды, у вас нету 69 но и между друг другом вы не деретесь, просто надо надрать зад варам.

Ты как КЛ попрешься в гущу событий или будешь выбирать хорошую позицию для своего клана?

Завод начал рашить именно тогда когда начали рашить прайды-совпадение? Не думаю :lol:

Мб ты и не вкурсе как обычный мембер клана,  но уверен, что клы держали связь) 

Объясни мне почему прайды пришли на руну спасать жопу заводам? 

А не пошли например захватить себе сарай еще один? 

Да даже тот же ШТТ они могли атачить) 

Но как только завод посыпался на руне прибежали прайды-совпадение? Не думаю :D

Далее когда мы вынесли прайдов на адене в 2 пака почему завод не пошел рашить ШТТ? почему они пошли спасать жопу прйдов на аден? :D

Опять совпадение? Не думаю) 

Чуваки я как кл не вижу ничего плохого в вашем 69)

Мы щас сильнее так, что объеденяйтесь, нам же интереснее) 

Но вот кричать на Небулу мол фу лохи 69 делаете, кричать что у завода не будет 69 и потом сосаться с прайдами это как харкнуть на пол и потом слизать :D

Как насрать кучку дерьма и потом сожрать его :D

Кл завода обоссаный балобол :)

Вот о чем речь) 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мб ты и не вкурсе как обычный мембер клана,  но уверен, что клы держали связь)

Клы не договаривались об этом, я сам удивился когда увидел прайдов перед осадкой Руны

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Клы не договаривались об этом, я сам удивился когда увидел прайдов перед осадкой Руны

Ты мб и удивился, а кл врятли) 

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кл завода обоссаный балобол :)

Вот тут ты братан зря такое пиз..шь.

Хотя сам же обоссаный с плохой репутацией.

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Но вот кричать на Небулу мол фу лохи 69 делаете, кричать что у завода не будет 69 и потом сосаться с прайдами это как харкнуть на пол и потом слизать :D

Ты видел кто кричал про 69? и КТо КЛ завода?

я непойму ты всегда так будешь реагировать на посты 1-го ПЛа?

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

ахаха) ну т.е. не КЛ завода, а Зема п...л ?)))) тоже норм)))

6 минут назад, Vovasik сказал:

ахаха) ну т.е. не КЛ завода, а Зема п...л ?)))) тоже норм)))

я рад что тело с х55 радо

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

Вот тут ты братан зря такое пиз..шь.

Хотя сам же обоссаный с плохой репутацией.

погоди и кто же КЛ завода? :lol:

моя репутация чиста как белый лист бумаги хД

если перечитать все с самого начала... Агрессор сосал сосал, даже когда ему помогали другие кланы... А как пару тройку эпиков взял, да флаги - сразу распетушился и начал поливать говном своих же бывших союзников, при том что скорее всего за их счет и смог вылезти в топ... Вывод - агрессор явно неблагодарный мудак... Даже хуже чем Гро и бреганы! хотя не... хуже бреганов нету...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...