Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, HDZema сказал:

69 ЗАВОД делать не собирается - это в стиле Небулы.

Ага, бегая вначале сервера в 2 клана в 150 + рыл против Кров с 100 :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ничего что прайды и завод не вместе? И мы били так же друг друга.

п.с. Радуйтесь и делайте селфи с Епиками, пока можете. =);)

То мне пишут, что я на каком то там фениксе, вылез на 4 месяце сервера и убивал там кого то - так как был уже 4 месяц сервера и у людей были не фулки...

А тут радуются что на НГ праздники (Замечу тоже где то на 4 месяце сервера) отжали 3 эпика на который мы толком и не регрупались:facepalm:

п.с. Еще рабочие с ЗАВОДА не поднимают бунт, а настраивают свой толстый инструмент на вхождение в тонкое от волнения 21 отверстие вновь ожившей оппозиции.:rofl::rofl:

А ты спроси у Фларика он тебе за прошлый сервер расскажет как он на руну приходил в 3 клана Завод Прайды и Крабы и потом говори про 69

Тебе самому не смешно писать про 69, играя 3 месяца в 2 тага + шб на тв-осадах? 
Ах да, это же был ОДИН КЛАН, жаль что добрая его половина была без варов. 

1 час назад, Abrahadabra сказал:

Тебе самому не смешно писать про 69, играя 3 месяца в 2 тага + шб на тв-осадах? 
Ах да, это же был ОДИН КЛАН, жаль что добрая его половина была без варов. 

Ну для начала 3 пачки лучников с лоу бустом вы считали на тот момент супер помощью?) сильно товарищи сильно) Когда маг пак Анкора спокойно сам разбирал эти паки свои маг паком)))

и 69 если не ошибаюсь всегда значило про 2 абсолютна разных клана КЛы которых РАЗНЫЕ, у Заводов же был второй клан а не 69 с ШБ, не путайте...

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ага, бегая вначале сервера в 2 клана в 150 + рыл против Кров с 100 :D

ну 150 ты перегнул (снова)... ктож знал что не влезут в 1 клан все.. и по поводу читай ответ выше...

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты мб, что то упустил но оппозиция уже вы, а мы топ :D

Да ради бога...)

Предоставляю услуги по фарму драконов. 2 дракона 1 топ ствол как оплата. Ато с тарасом у вас бяда, да и валика бить 2 часа, стремно как то :rofl:

А по сути плевать) топ не топ тьфу)

Зема написал пост и тут сразу вылезли 5 тел с дерьмом во рту и начали ваять ой извините ВОНЯТЬ... Вы там долбитесь что ле?

9 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну для начала 3 пачки лучников с лоу бустом вы считали на тот момент супер помощью?) сильно товарищи сильно) Когда маг пак Анкора спокойно сам разбирал эти паки свои маг паком)))

и 69 если не ошибаюсь всегда значило про 2 абсолютна разных клана КЛы которых РАЗНЫЕ, у Заводов же был второй клан а не 69 с ШБ, не путайте...

ну 150 ты перегнул (снова)... ктож знал что не влезут в 1 клан все.. и по поводу читай ответ выше...

Да ради бога...)

Предоставляю услуги по фарму драконов. 2 дракона 1 топ ствол как оплата. Ато с тарасом у вас бяда, да и валика бить 2 часа, стремно как то :rofl:

А по сути плевать) топ не топ тьфу)

Зема написал пост и тут сразу вылезли 5 тел с дерьмом во рту и начали ваять ой извините ВОНЯТЬ... Вы там долбитесь что ле?

а ты решил подефать Зему? выложите хоть один видос с этого сервера где Заводы на равном количестве убивают Кидроков

12 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Хорошие аргументы, мне нравятся. Честно
Только давай возвратимся в сентябрь, на первую осаду КХ. 
Сколько вас там паков было? Говорят 22+, половина из которых вообще было без тага,  но с пеной у рта это я доказывать не буду. 

Во-вторых, эти 3 пачки, про которые ты сейчас рассказываешь, они обьявились где-то в октябре, в тот момент, когда КРов было всего 10-11 паков (где то столько же было у заводов, ну +- 1 пак). Плюс не нужно недооценивать лучников, которые по макросам в ассист могли прекрасно убивать приоритетные робы (бишей), и класть КРов в секунды. Если фларик плохо это реализовывал, это ваши проблемы.

В-третьих, я говорю сейчас о тех ситуациях, когда вы регались на тв за дион, в целях не дать КРам забрать 5+ флагов.
Это было лучшей идеей, я полностью ее поддерживаю, но почему когда Вы и Ваш клан пользуется каким то преимуществом или плюшками ( в виде того же пресловутого рега за дион), вы это представляете за само собой разумеющееся, но когда против вас используют те же приемы, вы рвете на себе рубахи с криками - ТАК НИЗЯЯЯ!!! ЭТА 66669999!!!!

Какая то двойственность прослеживается, не? 

2 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Сколько вас там паков было? Говорят 22+, половина из которых вообще было без тага,  но с пеной у рта это я доказывать не буду. 

Во-вторых, эти 3 пачки, про которые ты сейчас рассказываешь, они обьявились где-то в октябре, в тот момент, когда КРов было всего 10-11 паков (где то столько же было у заводов, ну +- 1 пак). Плюс не нужно недооценивать лучников, которые по макросам в ассист могли прекрасно убивать приоритетные робы (бишей), и класть КРов в секунды. Если фларик плохо это реализовывал, это ваши проблемы.

В-третьих, я говорю сейчас о тех ситуациях, когда вы регались на тв за дион, в целях не дать КРам забрать 5+ флагов.
Это было лучшей идеей, я полностью ее поддерживаю, но почему когда Вы и Ваш клан пользуется каким то преимуществом или плюшками ( в виде того же пресловутого рега за дион), вы это представляете за само собой разумеющееся, но когда против вас используют те же приемы, вы рвете на себе рубахи с криками - ТАК НИЗЯЯЯ!!! ЭТА 66669999!!!!

Кстати да))) на Дионе 69 с Шб было у них на старте))

4 часа назад, HDZema сказал:

п.с. Радуйтесь и делайте селфи с Епиками, пока можете. =);)

То мне пишут, что я на каком то там фениксе, вылез на 4 месяце сервера и убивал там кого то - так как был уже 4 месяц сервера и у людей были не фулки...

А тут радуются что на НГ праздники (Замечу тоже где то на 4 месяце сервера) отжали 3 эпика на который мы толком и не регрупались:facepalm:

п.с. Еще рабочие с ЗАВОДА не поднимают бунт, а настраивают свой толстый инструмент на вхождение в тонкое от волнения 21 отверстие вновь ожившей оппозиции.:rofl::rofl:

Сразу видно челика который первый сервер с заводом. Так для инфы на прошлом серве у фларика было 69 с прайдами. Так что не кукарекай, биомусор, кого удел 69 а кого нет. 

1 час назад, НаКокаине сказал:

а ты решил подефать Зему? выложите хоть один видос с этого сервера где Заводы на равном количестве убивают Кидроков

Покажи мне хоть 1 сервер где кланы бегают с равным количеством паков.

58 минут назад, Abrahadabra сказал:

Для начала, если ты плохо прочитал, зема отвечал на предыдущий пост в котором говорилось о 69 завода с прайдами... так слову, вчитайтесь вникните и поймите что вы уже не знаете с чего раздуть херню...

1 час назад, НаКокаине сказал:

Я никого не дефаю, Зема всего лишь ответил на 1 пост опубликованный выше, и тут вы повыскакивали как 1 твердящий одно и то же...

38 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Сразу видно челика который первый сервер с заводом. Так для инфы на прошлом серве у фларика было 69 с прайдами. Так что не кукарекай, биомусор, кого удел 69 а кого нет. 

на прошлом сервер Кры или ХРы (мусор этот) на последних осадах засосались со всеми кланами что бы забрать аден у нас, но что то пошло не так. 

Пришли к нам и те самые ваши прайды 

Знаешь мне как то понравилось, сижу такой пью кофе смотрю стримы на твиче и натыкаюсь на стрим анта, включаю, о осады, ну думаю есть что глянуть, а тут на тебе слышу голос Фларика, сначала не понял, но подом дошло, это же как надо низко опуститься что бы прослушивать команды КЛа варов, хрен с той размазней которая это транслировала, главное что вам это нравилось, очень сильные.... набадуууу скуби дууу, а вообще соскучился , Пазузик ты де?

3 минуты назад, f0rest сказал:

на прошлом сервер Кры или ХРы (мусор этот) на последних осадах засосались со всеми кланами что бы забрать аден у нас, но что то пошло не так. 

Пришли к нам и те самые ваши прайды 

Так наверное они поступили так же как и вы когда в 3 клана на руну пришли не думал?

6 минут назад, НаКокаине сказал:

Так наверное они поступили так же как и вы когда в 3 клана на руну пришли не думал?

Ты еще вспомни как в их же стиле без вара бегать в начале прошлого х7 целым мейн кланом, тут стулья полыхать будут.

5 часов назад, HDZema сказал:

Это в стиле отсосов с завода все фениксы так делать.

Не на 4, а на 6, кинув вары за неделю до объединения, кусок говна.

11 минуту назад, НаКокаине сказал:

ты чё несёшь даун у этих мусорных кланов как КР и ХР всегда подсосов было пол сервера, если мы 1 раз пришли на один заезд или два это не значит что мы были весь сервер с ними в союзе 

20 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Знаешь мне как то понравилось, сижу такой пью кофе смотрю стримы на твиче и натыкаюсь на стрим анта, включаю, о осады, ну думаю есть что глянуть, а тут на тебе слышу голос Фларика, сначала не понял, но подом дошло, это же как надо низко опуститься что бы прослушивать команды КЛа варов, хрен с той размазней которая это транслировала, главное что вам это нравилось, очень сильные.... набадуууу скуби дууу, а вообще соскучился , Пазузик ты де?

Я не могу отвечать за всех мемберов, с которыми я играю или играл, однако в промежуток с 1 сентября по 20 ноября ( что я проиграл), такого не было. 
А отвечая на твой первый пост, могу сказать, что у всех рыльце в пушку. 
Просто я крайне негативно отношусь к тем людям, которые в чужих действиях соринку видят, а в своих бревна не замечают. 
П.С. Качал пол пака земы в стокато, пока это не стало мейнстримом :D 

21 минуту назад, f0rest сказал:

ты чё несёшь даун у этих мусорных кланов как КР и ХР всегда подсосов было пол сервера, если мы 1 раз пришли на один заезд или два это не значит что мы были весь сервер с ними в союзе 

То неловкое чувство, когда говно с елдерсов пишет про подсосы, придя на первого баюма прошлого сервера в засосе с контролами, а на валика 69 арматой, прайдами и контролами против одних хров Теперь я видел все.

36 минут назад, SilaLeta сказал:

чет впервые слышу что бы Завод бегал без вара так долго.

24 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Я не могу отвечать за всех мемберов, с которыми я играю или играл, однако в промежуток с 1 сентября по 20 ноября ( что я проиграл), такого не было. 
А отвечая на твой первый пост, могу сказать, что у всех рыльце в пушку. 
Просто я крайне негативно отношусь к тем людям, которые в чужих действиях соринку видят, а в своих бревна не замечают. 

Ну на осаде ты был в пати.

25 минут назад, Abrahadabra сказал:

Все мы кого то качали из варов, это уже неактуальный рофл.

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

чет впервые слышу что бы Завод бегал без вара так долго.

Причем тут завод? У этого говна был свой клан, который кроме бфрейки за полгода ничего не видел, спустя полгода оно выползло из инста и кинуло нам вар, в июне!, когда уже даже дата объединения была админом озвучена и все уже просто доигрывали тот сервер, сделав целых два фрапса, как убивает солянки кров, при этом слился с гвг.

43 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну на осаде ты был в пати.

А вот это уже интересно
Пруфы сможешь предоставить?
Потому что я точно такого не помню, чтобы мы слышали команды от фларимона

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Последний Валик был до НГ, вы тоже там дропнулись когда вас было больше

не мужик, там нас одинаковое кол-во паков было, именно на этом валике. лишний наш пак - эт твины на медальки.
а до этого эпика да, нас больше было.

А вот это уже интересно

Я чё то в голос с этого , то же такого не помню, да же если такое и было, все говнари сидели смотрели стрим Анта хоть бы одно чудище написало подраться, вообще небыло пару месяцев и кто то выпустил всех животных которых не видно было 2,5 месяца из клеток и старые старые клоуны остались.

6 часов назад, Abrahadabra сказал:

ТАК НИЗЯЯЯ!!! ЭТА 66669999!!!!

вроде никто не кричал из Заводов что так нельзя, или ты мне процитируешь этот пост?)

5 часов назад, SilaLeta сказал:

Ты еще вспомни как в их же стиле без вара бегать в начале прошлого х7 целым мейн кланом, тут стулья полыхать будут.

Дай бог напомнить тебе что в начале прошлого х7, были так называемые елдерсы и Кл был другой, так к слову) и бегали мы под командованием Этого индивидуума полтора месяца, так что старт прошлого х7 это ищите Кла елдерсов и вперет.

5 часов назад, SilaLeta сказал:

эм, завод это клан который появился в середине прошлого и на этом сервере.

4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

вроде никто не кричал из Заводов что так нельзя, или ты мне процитируешь этот пост?)

Это метафора. Если ты полазишь по политике, ты ты почти на каждой странице сможешь увидеть, где кто то из заводчан описывает несправедливость по отношению к ним.
И да, ты не ответил на вопрос - где  и когда мы подслушивали фларика? 

4 часа назад, Abrahadabra сказал:

А вот это уже интересно

Ну пруфы были бы если бы сохранился стрим  анта, но такого уже нету. Жаль удаляються старые стримы. Хотя на досуге посмотрю может что осталось.

Уже проверил, стримы удалены...

Ну пусть будет что я натрындел, раз пруфов нету... с вами сраться я небуду, хороший пак... хорошое гвг было с вами.(на прошлом).

А кто у Завода на Валике рулил? Так дико заходить фул кланом в разрядку куполов одного пака и дохнуть всем кланом - это нечто, причем дважды на одни и те же грабли) Хоть бы ФОЕ давали пробегали наверх со спирали

7 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

Покажи мне хоть 1 сервер где кланы бегают с равным количеством паков.

Для начала, если ты плохо прочитал, зема отвечал на предыдущий пост в котором говорилось о 69 завода с прайдами... так слову, вчитайтесь вникните и поймите что вы уже не знаете с чего раздуть херню...

Я никого не дефаю, Зема всего лишь ответил на 1 пост опубликованный выше, и тут вы повыскакивали как 1 твердящий одно и то же...

Тоесть сегодня на тв это не 69 было? :D

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

А кто у Завода на Валике рулил? Так дико заходить фул кланом в разрядку куполов одного пака и дохнуть всем кланом - это нечто, причем дважды на одни и те же грабли) Хоть бы ФОЕ давали пробегали наверх со спирали

Ты же спать ушел?!

П.с изи валик,яхз. Даже кура не сдохла.

3 часа назад, DeadlySins сказал:

Ты же спать ушел?!

П.с изи валик,яхз. Даже кура не сдохла.

Действительно)))

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Не всем же дано быть великим стратегам как я :D

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тоесть сегодня на тв это не 69 было? :D

Абсолютно, договора никакого не было... прайды просто пришли на ШТТ, не более чем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...