EldersPWNZ Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 а что завод рип :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 16 минут назад, EldersPWNZ сказал: а что завод рип :? Пока нет) Но чую если и дальше завод будем просирать эпики то рабочий класс поднимет бунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пока нет) Но чую если и дальше завод будем просирать эпики то рабочий класс поднимет бунт Эм, белефа и валика забрали вы а и да баюм точно, но люди отдыхают праздники как ни как... так к слову новый год уже 5 января 2018 если ты не заметил. 9 часов назад, DeadlySins сказал: Простите за вопрос,а что такое "фан пея"? Как по мне глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 16 часов назад, СтриптизерВалера сказал: А про основания это не мне доказывать а администрации, главное что бы Хруст не взял тебя за яйца, он то уже не отпустит. На себе испытал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Он никогда не был с нами, ну ты тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Он никогда не был с нами, ну ты тупорылый Вот показали твои фотографии, и понял почему тебя прозвали усатым. Мне тебя жаль, искренне, оскорбления твои смешны как и ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Вот показали твои фотографии, и понял почему тебя прозвали усатым. Мне тебя жаль, искренне, оскорбления твои смешны как и ты сам. ой, а расскажи чего было странного в его фотках? Тебе показалось что усы это странно? Мммм... должна тебя разочаровать, что как-бы у мужчин такое явление считается нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Только не дрочи на мои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ой, а расскажи чего было странного в его фотках? Тебе показалось что усы это странно? Мммм... должна тебя разочаровать, что как-бы у мужчин такое явление считается нормальным Усы, борода да, но детский пушок который был назван "Усы" даже слишком как то. 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Только не дрочи на мои фотки Это прерогатива монобрового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 13 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Усы, борода да, но детский пушок который был назван "Усы" даже слишком как то. я не помню чтобы Шварц называл хоть как-то свою небритость))) Но бабы (простите, что мы такие) это все называют усами, зуб даю! 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Только не дрочи на мои фотки Ты его поздно предупредил, теперь придется скинуть всю фотосессию, а то не успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я не помню чтобы Шварц называл хоть как-то свою небритость))) Но бабы (простите, что мы такие) это все называют усами, зуб даю! Больше смахивает на девственный пушок, даже легкая небритость не скажешь. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ты его поздно предупредил, теперь придется скинуть всю фотосессию, а то не успокоиться Эм, занятное предположение, но я отказался от подобного "предложения", могла бы прочитать и понять это еще в прошлом посте. Но если ты любительница подобного я промолчу.... У каждого свой фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 57 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Эм, занятное предположение, но я отказался от подобного "предложения", могла бы прочитать и понять это еще в прошлом посте. Но если ты любительница подобного я промолчу.... У каждого свой фетиш. С таким ником как у тебя люди часто фотографируются) Го фотосессию от стриптизера Валеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 21 час назад, СтриптизерВалера сказал: ну да, давным давно в давние времена. ты что так горишь? 1 за весь клан отдуваешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 23 минуты назад, Amaret сказал: ты что так горишь? 1 за весь клан отдуваешься))) так он один наверное остался играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: С таким ником как у тебя люди часто фотографируются) Го фотосессию от стриптизера Валеры) не стоит судить людей по нику. тебе не кажеться? 29 минут назад, Amaret сказал: ты что так горишь? 1 за весь клан отдуваешься))) хм, занятно и с чего же ты взял что я горю? я привожу примеры и доводы, а не ругаюсь и не поливаю грязью кого то из вас. Это вы в защиту своим покровителям выбегаете постоянно. 5 минут назад, НаКокаине сказал: так он один наверное остался играть ну что поделать я 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: не стоит судить людей по нику. тебе не кажеться? хм, занятно и с чего же ты взял что я горю? я привожу примеры и доводы, а не ругаюсь и не поливаю грязью кого то из вас. Это вы в защиту своим покровителям выбегаете постоянно. Покровители чего? помоему просто тут ненависть к вам не защита кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, НаКокаине сказал: Покровители чего? помоему просто тут ненависть к вам не защита кого то В смысле к вам, я 10-тый мембер просто играю соло игру. к кому "нам" у тебя ненависть*? кого бы волновала еще твоя "ненависть". смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Это насколько вам должно быть скучно, что кроме как усов и тараса вы обсудить ничего толком не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Это насколько вам должно быть скучно, что кроме как усов и тараса вы обсудить ничего толком не можете. Ну у меня больше нету других интересных вопросов к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, Abrahadabra сказал: Это насколько вам должно быть скучно, что кроме как усов и тараса вы обсудить ничего толком не можете. Можно обсудить сегодняшнего баюма например хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Можно обсудить сегодняшнего баюма например хд Мне уже вконтактике рассказали) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: Мне уже вконтактике рассказали) Поздравляю) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Можно обсудить сегодняшнего баюма например хд где это ты успел столько пачек нарешать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А что там на баюме драка была? фрапсы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 часа назад, Elastico сказал: где это ты успел столько пачек нарешать? =) Дело техники) 4 часа назад, НаКокаине сказал: А что там на баюме драка была? фрапсы есть? Была) Хз я не фрапсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatiks Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Че там фрапсить то? Прайд+завод=мордавпол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ничего что прайды и завод не вместе? И мы били так же друг друга. 69 ЗАВОД делать не собирается - это в стиле Небулы. п.с. Радуйтесь и делайте селфи с Епиками, пока можете. =) То мне пишут, что я на каком то там фениксе, вылез на 4 месяце сервера и убивал там кого то - так как был уже 4 месяц сервера и у людей были не фулки... А тут радуются что на НГ праздники (Замечу тоже где то на 4 месяце сервера) отжали 3 эпика на который мы толком и не регрупались п.с. Еще рабочие с ЗАВОДА не поднимают бунт, а настраивают свой толстый инструмент на вхождение в тонкое от волнения 21 отверстие вновь ожившей оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Последний Валик был до НГ, вы тоже там дропнулись когда вас было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, HDZema сказал: 69 ЗАВОД делать не собирается тебя зачали в 69 дегрод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: Ничего что прайды и завод не вместе? И мы били так же друг друга. 69 ЗАВОД делать не собирается - это в стиле Небулы. п.с. Радуйтесь и делайте селфи с Епиками, пока можете. =) То мне пишут, что я на каком то там фениксе, вылез на 4 месяце сервера и убивал там кого то - так как был уже 4 месяц сервера и у людей были не фулки... А тут радуются что на НГ праздники (Замечу тоже где то на 4 месяце сервера) отжали 3 эпика на который мы толком и не регрупались п.с. Еще рабочие с ЗАВОДА не поднимают бунт, а настраивают свой толстый инструмент на вхождение в тонкое от волнения 21 отверстие вновь ожившей оппозиции. Ты мб, что то упустил но оппозиция уже вы, а мы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.