IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: ниче так) Небула в 2 пака торчали на баюме, благо он реснулся раньше НГ хз изи подарок на нг убил пошел бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Гдето там вей лицемерил что заводы фармить баюма будут в новый год )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 56 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: хз изи подарок на нг убил пошел бухать Хз, изи фарт что он реснулся так быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 10.12.2017 в 21:16, ZABORteam сказал: хз прайды получаются не союзники, а какие то подсосы.. у них даже замок на твинов ДДОСы забрали, хотя опасностей ни каких не было... просто изи опрокинули бомжей через плечо.. а дальше вам будут петь типо надо делать 1ин клан и играть... хз был клан прайд вроде и паки были и замок держали.. а вроде уже и нет клана прайд... Мы как нить то есть клан Прайд попытаемся порешать эти вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, ЛизниРозетку сказал: Мы как нить то есть клан Прайд попытаемся порешать эти вопросы )) Сейчас бы занекропостить слова месячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, AHkoP сказал: Сейчас бы занекропостить слова месячной давности Сейчас бы просто балаболить как вы тут привыкли делать )) а если сразу сделать что то и написать то это не по вашему по типу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 34 минуты назад, AHkoP сказал: Сейчас бы занекропостить слова месячной давности Надо же как нить привлечь к себе внимание когда на кусок дерьма всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 6 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: хз изи подарок на нг убил пошел бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Надо же как нить привлечь к себе внимание когда на кусок дерьма всем насрать Не все же лавры тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 10 часов назад, FlawlesS сказал: Не все же лавры тебе. http://priscree.ru/img/6024443a6c5a29.png Конечно не мне) Лавры Небуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вотето лайферки не то что заводы алкоголики и работяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 12 минуты назад, ikaHTopa сказал: Вотето лайферки не то что заводы алкоголики и работяги Как там обычно пишут в этих ситуациях) Мотивируйте народ, что бы собирались в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Как там обычно пишут в этих ситуациях) Мотивируйте народ, что бы собирались в любое время Ну замотивиру меня не пойти на работу , а когото с отдыха приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Ну замотивиру меня не пойти на работу , а когото с отдыха приехать Ты мне в х не всрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Когда Заводов на 4-5 пака больше - можно прийти и поорать на форуме. Когда Заводов одинаковое количество или на 1 пак больше - нельзя прийти, ведь это не считается, так не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 я главная домохозяйка! Кто тут в Небулу набирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, НаКокаине сказал: А ты походу за ними следишь видать тоже домохозяйка. наверное заводу в меньшем составе сложно приходить они же за Фан(нет) Может ты так и не понял(о) , но большинство людей все еще отдыхает и празднует. так что подобные высеры в твоем стиле, можешь оставить при себе. 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну пиши петишку значит в чем проблема? Проблем нету, есть только очень гуманное поведение администрации. 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Когда Заводов на 4-5 пака больше - можно прийти и поорать на форуме. Когда Заводов одинаковое количество или на 1 пак больше - нельзя прийти, ведь это не считается, так не честно. эм... очень занятно, заводов давнооо уже не на 4-5 паков больше, уже все довольно устаканилось по количеству, я хз откуда ты рисуешь такое количество. а когда и было, ты забыл про прайдов? или они видимо вам не помогали, как и пачка резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 12 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Может ты так и не понял(о) , но большинство людей все еще отдыхает и празднует. так что подобные высеры в твоем стиле, можешь оставить при себе. Проблем нету, есть только очень гуманное поведение администрации. эм... очень занятно, заводов давнооо уже не на 4-5 паков больше, уже все довольно устаканилось по количеству, я хз откуда ты рисуешь такое количество. а когда и было, ты забыл про прайдов? или они видимо вам не помогали, как и пачка резины. Если ты считаешь, что ртшник то пиши петишку и меня забанят, в остальной рот свой вонючий не открывай тут без оснований ) Таких балоболов как ты тут пол серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если ты считаешь, что ртшник то пиши петишку и меня забанят, в остальной рот свой вонючий не открывай тут без оснований ) Таких балоболов как ты тут пол серва Я ничего не считаю, как же сильно пригореть должно было, сами убить силенок не хватило, решили копилки дома разбить. Или ты отрабатывал где-то за углом со спущенными штанами за Тараса? А про основания это не мне доказывать а администрации, главное что бы Хруст не взял тебя за яйца, он то уже не отпустит. И про балабола ты бы помалкивал уже.... мне кажется вы оба прославленные балаболы всех серверов Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: как и пачка резины. резины уже давным при давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Amaret сказал: резины уже давным при давно нет ну его пачка была и вполне существовала в поле, ну если бы сказал пачка Илюминати, тебе было бы проще понять?) и не придираться к словам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Так резина был против нас на осадах, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так резина был против нас на осадах, хз о чем ты ну да, давным давно в давние времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: пачка Илюминати,и не придираться к словам)? просто большая разница увы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Только что, СтриптизерВалера сказал: ну да, давным давно в давние времена. Он приходил с Крами на наш замок, а так больше нигде с ними не встречались на других замках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Я ничего не считаю, как же сильно пригореть должно было, сами убить силенок не хватило, решили копилки дома разбить. Или ты отрабатывал где-то за углом со спущенными штанами за Тараса? А про основания это не мне доказывать а администрации, главное что бы Хруст не взял тебя за яйца, он то уже не отпустит. И про балабола ты бы помалкивал уже.... мне кажется вы оба прославленные балаболы всех серверов Астериоса. Это все хорошо, но пруфы есть? Рмт это уже серьезное обвинение. Или тв просто так тут выполз гнилью покидать и спрятаться в свой уголок на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: http://priscree.ru/img/6024443a6c5a29.png Конечно не мне) Лавры Небуле) нифига себе белефа убили .... эх к успеху идете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 час назад, СтриптизерВалера сказал: Помница мне, кто то называл Завод домохозяйками, складываеться такое ощущение, что Небула как раз и состоит из домохозяек. Интересно вы там, Усатый и Монобровый, на пару скидывались на тараса?) ато как то бах и тарас с фан пея пропал а у вас бах и объявился. Простите за вопрос,а что такое "фан пея"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, DenJeris.com сказал: нифига себе белефа убили .... эх к успеху идете .... а что вы в обще делаете кроме эпиков? кстати заметил что много кто с сервера слился,встретил 1 пак не буду говорить какой пак и он пишет гвг? какие же вы конченые,где твой пак был раньше?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты мне в х не всрался Я думал мы друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.