_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 37 минут назад, НаКокаине сказал: ты слабый есть инфа конкретику давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, ONETREMBELS сказал: в 2к17 фоточки кидать на форуме ла2 проекта- хааххаахха , считай что шварц мой брат близнец и я такой же мачо То есть, смеясь над Шварцем, ты сам себя выставляешь насмех перед всем честным народом? Так что ли? Типа той вдовы, которая сама себя высекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: конкретику давай) Ему больше нравятся команды - ну дайте хоть кто-нибудь купол.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: То есть, смеясь над Шварцем, ты сам себя выставляешь насмех перед всем честным народом? Так что ли? Типа той вдовы, которая сама себя высекла... Давай так, пофиг на них, ведь мы знаем все... сколько лет?Стаж, фото есть?Хотя бы аву поставь, гляну, на воображение, пока не забанили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Vovasik сказал: конечно устаешь если давишь со старта 24\7 ))) и не надо сказок про праймы по 4 часа) ну а так да, сравнивать нечего, война на старте и после мб и разная, но не значит, что те. кто не мог быстро качнуться и одеться со старта хуже по скилу или тактике, однако те, кто позабивал после пары месяцев игры позиционируют себя как "топы из топов" хотя по сути кроме жопочасов их мало что отличает от "бичей" коими они всех остальных называют) тоже самое не значит что ребята которые только после того как оделись вышли воевать умеют играть. л2 это пусть от нуля до лейта и показывать надо уметь везде. хз я со старта праймы провожу онли поиск пвп, и в остатках времени фармлю (праймы по 6 часов потом 4) (можешь проверить мои темы с рекрутингами). Одеваешь морай 900 и ты в поле(при игре физами) что еще надо? хотя те, кто через 3 месяца называет себя топом намного хуже того, кто не отказывался гвг на протяжении 3-х месяцев. потому что выглядит только так: пока они игроали все сидели в кустах, ушли много кто повылезал. На 2 фениксе пак агресора со старта был в поле и с варом, тут же что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И даже вар не снимали вруууууууууушка заходов на валика было два. в первый заход вы упали,сняли вар, разресались, спустились вниз, а потом под валиком лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 12 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: тоже самое не значит что ребята которые только после того как оделись вышли воевать умеют играть. л2 это пусть от нуля до лейта и показывать надо уметь везде. хз я со старта праймы провожу онли поиск пвп, и в остатках времени фармлю (праймы по 6 часов потом 4) (можешь проверить мои темы с рекрутингами). Одеваешь морай 900 и ты в поле(при игре физами) что еще надо? хотя те, кто через 3 месяца называет себя топом намного хуже того, кто не отказывался гвг на протяжении 3-х месяцев. потому что выглядит только так: пока они игроали все сидели в кустах, ушли много кто повылезал. На 2 фениксе пак агресора со старта был в поле и с варом, тут же что? Е в поле были спустя 9 месяцев на Хардине. На х7 все проще - давить жопочасами и убивать за икону по началу они все могут, вот только спустя месяц- второй такие дружно ливают, ибо скилл внезапно исчезает и приходит глобальный отсос. Вторая причина ухода еще проще - кормушка просрана, все посредники по трейду, имеющие 10% от сделки, тоже не особо довольны и бухтят на форуме, мотивации для игры нет, дальше идет тонна отмазок по сливу. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Е в поле были спустя 9 месяцев на Хардине. На х7 все проще - давить жопочасами и убивать за икону по началу они все могут, вот только спустя месяц- второй такие дружно ливают, ибо скилл внезапно исчезает и приходит глобальный отсос. Вторая причина ухода еще проще - кормушка просрана, все посредники по трейду, имеющие 10% от сделки, тоже не особо довольны и бухтят на форуме, мотивации для игры нет, дальше идет тонна отмазок по сливу. Занавес. Добавь Антараса на берса и привет стан 90% по фул клану, а паки сыпятся от соло берса который РИ + нексттаргет зажимает. Но спустя 2 месяца вот эти дурачки, уже ничего не показывают, пример трембелс(отсосал у резины самонеров пака, отсосал у заборов маг пака). А у него пак имел фул эпик у берса, 4-5 героев, а это ему не помогло... Потому что люди не умеющие играть в асист+рескил, ничего в этой игре не сделают никогда(банальный пример опять таки пак трембелса против Соко на адену, просто физы ложат магов за минуту максимум, но этот пак не знает что такое рескил и асист, просто некст таргетом били всех подряд.. в итоге всос у маг пака что само по себе позор реалий х7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Е в поле были спустя 9 месяцев на Хардине. На х7 все проще - давить жопочасами и убивать за икону по началу они все могут, вот только спустя месяц- второй такие дружно ливают, ибо скилл внезапно исчезает и приходит глобальный отсос. Вторая причина ухода еще проще - кормушка просрана, все посредники по трейду, имеющие 10% от сделки, тоже не особо довольны и бухтят на форуме, мотивации для игры нет, дальше идет тонна отмазок по сливу. Занавес. Е на сервер пришли минмум через 3- 4 месяца на хардине. потому как мы с 1 с ними сервера(там воевали). агресор видно не может? у некго был физ пак и он отказывался от всех гвг и бегал в клане без вара. так? забивают потому что надоело/не интересно есть землю/ кормушка пропала/ нет фана(1 гвг в день это не фан, а потом жди эпики. мне интересно давить на старте и конкурировать с теми кто давит столько же, ждать 3 месяца ребят чтобы подраться точно не стал бы. (пропади фан в поле и отсутсвие гвг - пак бы распался независимо есть кормушка или нет, всегда когда фан пропадал отдавал кла калму распускал пак и уходил) так что не везде твоя система про кормушку работает. 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Добавь Антараса на берса и привет стан 90% по фул клану, а паки сыпятся от соло берса который РИ + нексттаргет зажимает. Но спустя 2 месяца вот эти дурачки, уже ничего не показывают, пример трембелс(отсосал у резины самонеров пака, отсосал у заборов маг пака). А у него пак имел фул эпик у берса, 4-5 героев, а это ему не помогло... Потому что люди не умеющие играть в асист+рескил, ничего в этой игре не сделают никогда(банальный пример опять таки пак трембелса против Соко на адену, просто физы ложат магов за минуту максимум, но этот пак не знает что такое рескил и асист, просто некст таргетом били всех подряд.. в итоге всос у маг пака что само по себе позор реалий х7). убивал паком через хавка пак агресора через берса. хз что вы за берса то все ноете(притом тогда я был в оппозиции а он в топ клане фармящий эпик) https://www.youtube.com/watch?v=dlD3sA1xSoQ&list=PLRZomgiLgWlZ-2GkLHWDQqIjb_zJUikPI&index=6 агресор на этом сервере играя физ паком 2 месяца не провел ни 1 гвг чтобы что-то показать, он даже по некстаргету не убивал. ты про этот ваш скил физами? без бустяки и рот не открывали, кроме отмаз. \ хз игря через некстергет изи убивал твой пак и не раз. интересно почему же ты криворукого трембалса то не наказал, а я забыл вы 2 месяца мазались от гвг пока он не ушел . точно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Так на сервере фан не пропадал, 2 тага = на эпиках замесы, в поле 3 на 3 драки, гвг есть. Вот только на ГВГ с заводов как ходило 1-2 пака из 12, так и ходило до последнего такое же количество... Так что твои эти отмазы что фан пропал или чет в этом духе, вообще не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так на сервере фан не пропадал, 2 тага = на эпиках замесы, в поле 3 на 3 драки, гвг есть. Вот только на ГВГ с заводов как ходило 1-2 пака из 12, так и ходило до последнего такое же количество... Так что твои эти отмазы что фан пропал или чет в этом духе, вообще не катят. ну твой фан и мой это разные вещи. тебе достаточно 1-2 гвг в день, мне нет. я со старта в поле по кд, на прайме после 900 сетов не краблю вообще, вообще мобовь не бью, если в паке кто-то хочет буст - идет крабить вне прайма, а не хочет так и будет в 900 сете. никаких качаний дустров чтобы фармить бфрейку, потому что я знаю что пока есть фан(а он только первые 2-3 месяца) надо получить его как можно больше, больше драк больше пвп/гвг/мпвп. у вас логика такова, пока 6 сеты на всех по закену и прочее дерьмо не появится в поле ни ногой, гвг - нет у вас эпик и т.д. вот сиди и ной дальше что 1-2 пака с тобьой деруться и рассказывай какой у тебя клевый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Е на сервер пришли минмум через 3- 4 месяца на хардине. потому как мы с 1 с ними сервера(там воевали). агресор видно не может? у некго был физ пак и он отказывался от всех гвг и бегал в клане без вара. так? забивают потому что надоело/не интересно есть землю/ кормушка пропала/ нет фана(1 гвг в день это не фан, а потом жди эпики. мне интересно давить на старте и конкурировать с теми кто давит столько же, ждать 3 месяца ребят чтобы подраться точно не стал бы. (пропади фан в поле и отсутсвие гвг - пак бы распался независимо есть кормушка или нет, всегда когда фан пропадал отдавал кла калму распускал пак и уходил) так что не везде твоя система про кормушку работает. 3-4 месяца? Мда. Каста пришла с открытия, Е спустя полтора месяца. Мне эти сказки рассказывать совершенно бесполезно. При этом ты играл даже спустя 3 месяца на х7, а не ливал. Ну понятно. Конечно, тут моя система офк не работает - фларик буквально 5 страниц назад говорил, что якобы ему надоел фрифарм, тут он получает кончину на лицо на ак, тв, валик и сразу ливает. Совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: убивал паком через хавка пак агресора через берса. хз что вы за берса то все ноете(притом тогда я был в оппозиции а он в топ клане фармящий эпик) https://www.youtube.com/watch?v=dlD3sA1xSoQ&list=PLRZomgiLgWlZ-2GkLHWDQqIjb_zJUikPI&index=6 агресор на этом сервере играя физ паком 2 месяца не провел ни 1 гвг чтобы что-то показать, он даже по некстаргету не убивал. ты про этот ваш скил физами? без бустяки и рот не открывали, кроме отмаз. \ хз игря через некстергет изи убивал твой пак и не раз. интересно почему же ты криворукого трембалса то не наказал, а я забыл вы 2 месяца мазались от гвг пока он не ушел . точно точно. Вообще не вижу связи пака агресора и твоего фрапса с ним, но да ладно. На заметку, если даже заборы трембелса убивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: 3-4 месяца? Мда. Каста пришла с открытия, Е спустя полтора месяца. Мне эти сказки рассказывать совершенно бесполезно. При этом ты играл даже спустя 3 месяца на х7, а не ливал. Ну понятно. Конечно, тут моя система офк не работает - фларик буквально 5 страниц назад говорил, что якобы ему надоел фрифарм, тут он получает кончину на лицо на ак, тв, валик и сразу ливает. Совпадение. а в твои сказки я должен поверить?) я играл пока паки дрались, это 3 месяца потом вагина так же как и фларик проиграл(но фларик пока не точно) и слился - я провел гвг турнир и ушел. пока был фан я был я не сказал что она не работает, но она работает не везде. это не первостепенная причина. фларик играл и в оппозиции и без эпика, так почему он играл тогда а сейчас ливает по твоей системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну твой фан и мой это разные вещи. тебе достаточно 1-2 гвг в день, мне нет. я со старта в поле по кд, на прайме после 900 сетов не краблю вообще, вообще мобовь не бью, если в паке кто-то хочет буст - идет крабить вне прайма, а не хочет так и будет в 900 сете. никаких качаний дустров чтобы фармить бфрейку, потому что я знаю что пока есть фан(а он только первые 2-3 месяца) надо получить его как можно больше, больше драк больше пвп/гвг/мпвп. у вас логика такова, пока 6 сеты на всех по закену и прочее дерьмо не появится в поле ни ногой, гвг - нет у вас эпик и т.д. вот сиди и ной дальше что 1-2 пака с тобьой деруться и рассказывай какой у тебя клевый фан. Расскажи, кто проводил вначале сервера этого 100500 гвг тут? Что за паки эти ПВП, я что-то не замечал галерею открытую или где-то гвг в таких количествах, как было 1-2 пака, так и осталось. Как никто не хотел драться, так и не хочет. Максимум кормушка доширак сборы в 100500 паков. Фан прикинь есть и был и спустя 2-3 месяца, только никому не говори, я по секрету рассказал тебе Только вот незадача, масс гвг 3 на 3, 2 на 2 были, в дейли полно паков, гвг ходят люди - но для таких как ты, оказывается нету уже фана Видать ты слепой, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вообще не вижу связи пака агресора и твоего фрапса с ним, но да ладно. На заметку, если даже заборы трембелса убивали... заборы отказывались от гвг с трембелсом. я и говорю что ты не понимаешь смысл слов, у тебя когда рот открывается из него идет поток несуразного дерьмица, потому что ты судишь людей по себе. и даже если они убивали, вы же ссали с ним на гвг пойти, ссали пойти на гвг с ноубади который согласился ВЕСЬ эпик, включая закенов поснимать, но увы, вы слишком сыкливые для гвг, но когда они ушли вы называете себя топами. это ваш уровень и как ни крути уже ничего не поменять, хоть 500 раз говори что соко или заборы или все на сервере убивали трембелса, когда вас хзвали на гвг вы ныли за 11 кмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: а в твои сказки я должен поверить?) я играл пока паки дрались, это 3 месяца потом вагина так же как и фларик проиграл(но фларик пока не точно) и слился - я провел гвг турнир и ушел. пока был фан я был я не сказал что она не работает, но она работает не везде. это не первостепенная причина. фларик играл и в оппозиции и без эпика, так почему он играл тогда а сейчас ливает по твоей системе? Слушай, у Фларика забрали Баюма, так он неделю на форуме и в л2 ныл, хватит быть лицемерным человеком что ему не важен эпик, реально тошно уже.. На осадах фларик проиграл, на ТВ фларик проиграл, Валика фларик просрал... и это все в численном преимуществе, заборы после неудачных понтов на форуме в нашу сторону и отсосал тотального закрыли ротан и пропали с форума + на осаде отсос и убежали с сервера поджав хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Расскажи, кто проводил вначале сервера этого 100500 гвг тут? Что за паки эти ПВП, я что-то не замечал галерею открытую или где-то гвг в таких количествах, как было 1-2 пака, так и осталось. Как никто не хотел драться, так и не хочет. Максимум кормушка доширак сборы в 100500 паков. Фан прикинь есть и был и спустя 2-3 месяца, только никому не говори, я по секрету рассказал тебе Только вот незадача, масс гвг 3 на 3, 2 на 2 были, в дейли полно паков, гвг ходят люди - но для таких как ты, оказывается нету уже фана Видать ты слепой, бывает. ноубади и треблс гвг искали по кд(но кроме гвг был фан в поле) если вас будет 2 пака, а заборов 3 - это тоже будет считаться за офигенный фан на эпиках? самый веселый сервер. иди мобиков побей - это же твой фан или чем ты занимался 3 месяяца? в дейли полно паков - перечисли пачки своих варов в поле в дейли. и где я на них могу посмотреть сегодня/завтра - любое время назови я приду гляну твое дейли а лучше в прайм я хочу увидеть это жесточайшее фановое дейли. 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Слушай, у Фларика забрали Баюма, так он неделю на форуме и в л2 ныл, хватит быть лицемерным человеком что ему не важен эпик, реально тошно уже.. На осадах фларик проиграл, на ТВ фларик проиграл, Валика фларик просрал... и это все в численном преимуществе, заборы после неудачных понтов на форуме в нашу сторону и отсосал тотального закрыли ротан и пропали с форума + на осаде отсос и убежали с сервера поджав хвост. где я сказал что ему не важен эпик, ты читать то умеешь или просто прикидываешься дауном? то, что он везде проиграл - и если он уходит это конечно часть причин, но фармить эпик ночи он может? может, потмоу что вы же не приходите - значит дело лишь только в эпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: а в твои сказки я должен поверить?) я играл пока паки дрались, это 3 месяца потом вагина так же как и фларик проиграл(но фларик пока не точно) и слился - я провел гвг турнир и ушел. пока был фан я был я не сказал что она не работает, но она работает не везде. это не первостепенная причина. фларик играл и в оппозиции и без эпика, так почему он играл тогда а сейчас ливает по твоей системе? В какие мои сказки? Ты наверно играл на каком-то своем мифическом сервере, я играл на Хардине с открытия. http://emperes.ucoz.ru/news/perekhod_na_asterios_hardin_x5/2009-10-22-34 Тебе для справки. Он играл в оппозиции и без эпика, но ливал гораздо раньше, единственное исключение прошлый сервер, где он просто пересидел, тут не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: заборы отказывались от гвг с трембелсом. я и говорю что ты не понимаешь смысл слов, у тебя когда рот открывается из него идет поток несуразного дерьмица, потому что ты судишь людей по себе. и даже если они убивали, вы же ссали с ним на гвг пойти, ссали пойти на гвг с ноубади который согласился ВЕСЬ эпик, включая закенов поснимать, но увы, вы слишком сыкливые для гвг, но когда они ушли вы называете себя топами. это ваш уровень и как ни крути уже ничего не поменять, хоть 500 раз говори что соко или заборы или все на сервере убивали трембелса, когда вас хзвали на гвг вы ныли за 11 кмов. Резина обоссал трембелса даже самонерами ? - обоссал. Заборы в дейли обоссали трембелса? - обоссали. Пак с 5-6 героями и фул эпиком на берсе отсасывать начал у всех подряд + кормушку забрали = слился с сервера в слезах. Даже соко обоссал трембелса Мы подрались со всеми паками которые тут играли и ходили гвг/дейли, ну пожалуй кроме засыги трембелса который спустя 2 месяца убежал ну и ноубади. То что ты пытаешься навязать свои тупые домысли другим, это твое дело, да и оно никому не важно тут как таковое. Обычные посты от тебя, пытающие оправдать кого-то. Не более. 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в дейли полно паков - перечисли пачки своих варов в поле в дейли. и где я на них могу посмотреть сегодня/завтра - любое время назови я приду гляну твое дейли а лучше в прайм я хочу увидеть это жесточайшее фановое дейли. Ты дебик или что? Сейчас уже никто не играет ибо НГ на носу и люди занимаются подготовкой к нему и тд.. ты реально тупорылый Открой галерею и увидишь там дейли, гвг, 3на3 замесы, ты ослеп реально со своей колокольни. Весь колизей забитый был в очереди на гвг, в день проводилось по 5-6 гвг, в дейли куча фана, на осадах и тв эпиках фан. Но ты дальше доказываешь что уже он пропал потому что дерьмо трембелс ушел с сервера, спустись со своей колокольни уже наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 48 минут назад, LLIvarcniger сказал: Резина обоссал трембелса даже самонерами ? - обоссал. Заборы в дейли обоссали трембелса? - обоссали. Пак с 5-6 героями и фул эпиком на берсе отсасывать начал у всех подряд + кормушку забрали = слился с сервера в слезах. Даже соко обоссал трембелса Мы подрались со всеми паками которые тут играли и ходили гвг/дейли, ну пожалуй кроме засыги трембелса который спустя 2 месяца убежал ну и ноубади. То что ты пытаешься навязать свои тупые домысли другим, это твое дело, да и оно никому не важно тут как таковое. Обычные посты от тебя, пытающие оправдать кого-то. Не более. Ты дебик или что? Сейчас уже никто не играет ибо НГ на носу и люди занимаются подготовкой к нему и тд.. ты реально тупорылый Открой галерею и увидишь там дейли, гвг, 3на3 замесы, ты ослеп реально со своей колокольни. Весь колизей забитый был в очереди на гвг, в день проводилось по 5-6 гвг, в дейли куча фана, на осадах и тв эпиках фан. Но ты дальше доказываешь что уже он пропал потому что дерьмо трембелс ушел с сервера, спустись со своей колокольни уже наконец то... какой же ты глупый) вас 3 месяца били палкой,а ща рот открываете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Боже вы такие все няшки, го бухать, поздравлять семью, детей, сервак прошли . Всех с наступающим. Ждем следующего, калм гф, ты хоть меня и кикал с клана но это не отмена вара на эпике. Я свой граааль сломал, всем удачи на новым врыве. Шуга гф, я мб еще выйду в ласт лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 31 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: Боже вы такие все няшки, го бухать, поздравлять семью, детей, сервак прошли . Всех с наступающим. Ждем следующего, калм гф, ты хоть меня и кикал с клана но это не отмена вара на эпике. Я свой граааль сломал, всем удачи на новым врыве. Шуга гф, я мб еще выйду в ласт лимите С наступающим. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Резина обоссал трембелса даже самонерами ? - обоссал. Заборы в дейли обоссали трембелса? - обоссали. Пак с 5-6 героями и фул эпиком на берсе отсасывать начал у всех подряд + кормушку забрали = слился с сервера в слезах. Даже соко обоссал трембелса Мы подрались со всеми паками которые тут играли и ходили гвг/дейли, ну пожалуй кроме засыги трембелса который спустя 2 месяца убежал ну и ноубади. То что ты пытаешься навязать свои тупые домысли другим, это твое дело, да и оно никому не важно тут как таковое. Обычные посты от тебя, пытающие оправдать кого-то. Не более. Ты дебик или что? Сейчас уже никто не играет ибо НГ на носу и люди занимаются подготовкой к нему и тд.. ты реально тупорылый Открой галерею и увидишь там дейли, гвг, 3на3 замесы, ты ослеп реально со своей колокольни. Весь колизей забитый был в очереди на гвг, в день проводилось по 5-6 гвг, в дейли куча фана, на осадах и тв эпиках фан. Но ты дальше доказываешь что уже он пропал потому что дерьмо трембелс ушел с сервера, спустись со своей колокольни уже наконец то... обоссал - в гвг? нет заборы в гвг? отказывались у всех подряд кроме вас, пототому что пл у тебя сыкло не может на 2--й месяц сервера выйти гвг вы подрались во всеми паками? рили? я уже могу пруфануть что ты усатая балаболина, думаешь стоит еще раз заставлять тебя жрать твое дерьмо? "ну и ноубади" ноубади предлагал вам гвг защеканам где он снимет весь эпик включая закенов, чеж ты усатик не пошел гвг, очко слишком тугое было драться? твой уровень убивать кого-либо спустя 3 месяца, выходить на олимп спустя 3 месяца и гвоорить что все что было до решало эпиком бустом или без конкуренции, а знаешь почему, потому что ты усатый не научился в 2017 году эту конкуренцию составлять. ты привык усатик на х=5 в овербусте летать, а без него ты бибу сосешь - это по фактам. я пытаюсь навязать? я говорю по фактам. единсвенное в чем я ошибся в последних диалогах, что Е на хардин заехали не через 4 а через 2 месяца после старта.(хотя мб я просто их не ощутил тогда) открываю галерею 2 фрапса одно и того же 3х3. прау гвг и стрим осад. ну и? челики тебе с х5 заходят на гвг отброс, о какой фане ты говоришь ах у всех новый год? если ты без конкуренкии будешь фармить эпик усатик и играть без гвг на сервер, можно тебя усатую вагину приписать к доширачникам, я конечно понимаю что тебе мама уже давно все оплачивает, ведь ты усатка не работаешь, живешь с мамой и по ночам она тебе играть не разрешат. но ты же уверенно всех так приписывал к ним. я знаю у кого ты моджешь попросить протект на форуме, т.к. я читал твою почту ахах. я помню как ты в слезах просил его. ну удачи вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 легенда астериоса головного мозга это не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 часов назад, GhostEldeRRR сказал: Боже вы такие все няшки, го бухать, поздравлять семью, детей, сервак прошли . Всех с наступающим. Ждем следующего, калм гф, ты хоть меня и кикал с клана но это не отмена вара на эпике. Я свой граааль сломал, всем удачи на новым врыве. Шуга гф, я мб еще выйду в ласт лимите Нееет не уходите, останьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Запахло халявным дошиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: обоссал - в гвг? нет заборы в гвг? отказывались у всех подряд кроме вас, пототому что пл у тебя сыкло не может на 2--й месяц сервера выйти гвг вы подрались во всеми паками? рили? я уже могу пруфануть что ты усатая балаболина, думаешь стоит еще раз заставлять тебя жрать твое дерьмо? "ну и ноубади" ноубади предлагал вам гвг защеканам где он снимет весь эпик включая закенов, чеж ты усатик не пошел гвг, очко слишком тугое было драться? твой уровень убивать кого-либо спустя 3 месяца, выходить на олимп спустя 3 месяца и гвоорить что все что было до решало эпиком бустом или без конкуренции, а знаешь почему, потому что ты усатый не научился в 2017 году эту конкуренцию составлять. ты привык усатик на х=5 в овербусте летать, а без него ты бибу сосешь - это по фактам. я пытаюсь навязать? я говорю по фактам. единсвенное в чем я ошибся в последних диалогах, что Е на хардин заехали не через 4 а через 2 месяца после старта.(хотя мб я просто их не ощутил тогда) открываю галерею 2 фрапса одно и того же 3х3. прау гвг и стрим осад. ну и? челики тебе с х5 заходят на гвг отброс, о какой фане ты говоришь ах у всех новый год? если ты без конкуренкии будешь фармить эпик усатик и играть без гвг на сервер, можно тебя усатую вагину приписать к доширачникам, я конечно понимаю что тебе мама уже давно все оплачивает, ведь ты усатка не работаешь, живешь с мамой и по ночам она тебе играть не разрешат. но ты же уверенно всех так приписывал к ним. я знаю у кого ты моджешь попросить протект на форуме, т.к. я читал твою почту ахах. я помню как ты в слезах просил его. ну удачи вперед. Опасный ты человек. Почты чужие читаешь... Это вообще законно? А ты акки в соц.сетях не взламываешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 22 минуты назад, DeadlySins сказал: Опасный ты человек. Почты чужие читаешь... Это вообще законно? А ты акки в соц.сетях не взламываешь? ) Заказ хочешь оформить? 5 часов назад, MamaYaNaGang сказал: обоссал - в гвг? нет заборы в гвг? отказывались у всех подряд кроме вас, пототому что пл у тебя сыкло не может на 2--й месяц сервера выйти гвг вы подрались во всеми паками? рили? я уже могу пруфануть что ты усатая балаболина, думаешь стоит еще раз заставлять тебя жрать твое дерьмо? "ну и ноубади" ноубади предлагал вам гвг защеканам где он снимет весь эпик включая закенов, чеж ты усатик не пошел гвг, очко слишком тугое было драться? твой уровень убивать кого-либо спустя 3 месяца, выходить на олимп спустя 3 месяца и гвоорить что все что было до решало эпиком бустом или без конкуренции, а знаешь почему, потому что ты усатый не научился в 2017 году эту конкуренцию составлять. ты привык усатик на х=5 в овербусте летать, а без него ты бибу сосешь - это по фактам. я пытаюсь навязать? я говорю по фактам. единсвенное в чем я ошибся в последних диалогах, что Е на хардин заехали не через 4 а через 2 месяца после старта.(хотя мб я просто их не ощутил тогда) открываю галерею 2 фрапса одно и того же 3х3. прау гвг и стрим осад. ну и? челики тебе с х5 заходят на гвг отброс, о какой фане ты говоришь ах у всех новый год? если ты без конкуренкии будешь фармить эпик усатик и играть без гвг на сервер, можно тебя усатую вагину приписать к доширачникам, я конечно понимаю что тебе мама уже давно все оплачивает, ведь ты усатка не работаешь, живешь с мамой и по ночам она тебе играть не разрешат. но ты же уверенно всех так приписывал к ним. я знаю у кого ты моджешь попросить протект на форуме, т.к. я читал твою почту ахах. я помню как ты в слезах просил его. ну удачи вперед. Тоесть пачки которые могут только тащить первый месяц жопочасами , а как только сокращается разрыв в бусте и начинают рулить руки а не буст то это топ паки? Потому, что фанились) А те пачки которые показывают скил и коллективную игру через 2 месяца это бичи? Правильно понял да? Тоесть мой пак лохи, а трембелс у которого ДД перпендикуляры рисуют в гвг это норм пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Kоsmi сказал: да Ну давай запили ка сюда фрапс хотя бы 1го гвг либо мас пвп твоего очень скилового получившего море фана в 1 месяц сервера пака) Жду видива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.