Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Ооооо...:blink: Пусть токари-фрезеровщики -сантехники и пр. пр. отдуваются на КМах? А начальник в это время с секретаршей на Мальдивах:facepalm:

Не знаю,с кем, кто, и где,позагорала вчера с работягами,да и сбежала под шумок,ну,не сходится моя позиция с генеральной линией партии,вообще никак...:unsure:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
21 минуту назад, Евочка сказал:

Не знаю,с кем, кто, и где,позагорала вчера с работягами,да и сбежала под шумок,ну,не сходится моя позиция с генеральной линией партии,вообще никак...:unsure:

Какая же у тя позиция?) 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какая же у тя позиция?) 

Я не буду сюда все это выливать-_-

1 час назад, Евочка сказал:

Я не буду сюда все это выливать-_-

Вот так всю жизнь, сначала заинтригуют а потом ..всё(

1 час назад, f0si сказал:

Вот так всю жизнь, сначала заинтригуют а потом ..всё(

Санта Барбары не будет?

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Небула играет как бы не? :D

где? на х5? не играет

24 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

где? на х5? не играет

Это форум х7 как бы :D

11 час назад, DenJeris.com сказал:

всмысле если б небула осталась сейчас играть там бы не один пак не сфелился как бы , а у нас паки просто забивают потому что клан не играет , вот тебе и доширачники ....

У нас тоже 1 маг пак забил и что? На валике вас было больше, вы всосали.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А чей пак забил?

8 минут назад, rosse89 сказал:

А чей пак забил?

Хатори

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Да все щас будут прохладные истории как они победили кр и тащили, а потом вдруг решили уйти , и мы тут вылезли такие :D

Хотя по сути их вчера было 7 пачек против 6 наших) 

Мы их как скилом так и тактически переиграли на ез) 

Реально как детей заманили в проход на язык  и обосспли  :rofl:

30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да все щас будут прохладные истории как они победили кр и тащили, а потом вдруг решили уйти , и мы тут вылезли такие :D

просто сравни общее кол-во людей на масс мероприятиях 3 месяца назад и сейчас. надеюсь поймешь в чем разница. 

ну  а то что затащили, респектуля. 

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

просто сравни общее кол-во людей на масс мероприятиях 3 месяца назад и сейчас. надеюсь поймешь в чем разница. 

У нас как собиралось одинаковое количество, так и собирается, учитывая также -1 маг пак. А Заводо как было больше, так и есть.

12 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

раньше были 5-7 пачек против 9-12 а вчера нас было 6 пачек  против 7 их )

раньше были 5-7 пачек против 9-12 а вчера нас было 6 пачек  против 7 их )

я не про твой клан, а про противостояние. я указал 3 месяца назад. 15 вс 12. сейчас 6 вс 7.

(с учетом замен и прчоего). 

ты же вспомнил про победу над кр? я тебе те условия расписал. Победили вы заслуженно на валике, но только вот не сравнивай условия тогда/сейчас. 

после того, как завод победил и кр зафейлились, до момента пока ты собрал клан и ожил - у заводов реально пачек убавилось, у тебя же всегда было мало)

Типа Заводы только могут в 10 паков убивать 5 паков все верно? А если нет - то нас не было, мы забиваем.

:D вы че Валика отжали?) Когда/кто/где град из какашек?!)

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Типа Заводы только могут в 10 паков убивать 5 паков все верно? А если нет - то нас не было, мы забиваем.

я этого не говорил, перечитай.  Если люди забили до того, как вы отобрали валика,  тогда причем тут ты?

для большинства игроков х7 2-3 месяца игры за сезон более чем  достаточно, устаешь от л2.. 

Только что, MamaYaNaGang сказал:

я этого не говорил, перечитай.  Если люди забили до того, как вы отобрали валика,  тогда причем тут ты?

для большинства игроков х7 2-3 месяца игры за сезон более чем  достаточно, устаешь от л2.. 

1 пак забил, у нас 1 пак забил, целая трагедия :facepalm: Учитывая что Заводов опять таки больше нас, но отмазка "Забили" опять у всех одинаковая :D

Гц чтож) ^_^

Однако добавлю ложку дегтя, о которой говорят остальные. Ваша война совсем не та - что была в начале сервера (то самое время, когда вы приходили постоять посмотреть что происходит на КМах) На минувших выходных - зашел поиграть за старых сопартийцев - за 2КМа умер 4, максимум пять раз. Вспоминаю как отжимался и кушал грязь по КД :wacko: Было весело! А то, что сейчас происходит - это лишь отголоски тех битв. Ну а супер пупер командование с тренировками "забеги в купол" - это вообще забей :rofl:   Поэтому люди и забивают, одни сдаются, другим становится попросту неинтересно.

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

1 пак забил, у нас 1 пак забил, целая трагедия :facepalm: Учитывая что Заводов опять таки больше нас, но отмазка "Забили" опять у всех одинаковая :D

я тебе отвечаю, с тобой разговаривать что об стенку горох. 

я указал на бред в словах артурки, так вылез ты накидал еще кучу дерьма.

я спрошу проще какое вы с грачем отношение имеете к КР кроме:

1. стоять афк без варов 11 кмов

2. скамануть клан

3. после развала взять пачки. 

хотя ты вообще никакого отношения не имеешь, только артурка.

не лезь в разговор если не понимаешь смысла слов. 

Если он скамил клан, то зачем ему калм опять потом отдал еще и DDOS? :facepalm:

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Если он скамил клан, то зачем ему калм опять потом отдал еще и DDOS? :facepalm:

усатый опущенный мамкин сынок который донашивает шмотки папаши которые ему велики.....

попросили паки которые играли в клане....хатори ноубади закат которые продолжали еще играть им отдали а не твой подруге на осле с гор 

Вновь тебя макают в дерьмо , я бы тебя в жизни  если увидел ,наверное от смеха инфаркт получил , но ты сделал сегодняшний день ))))

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

я не про твой клан, а про противостояние. я указал 3 месяца назад. 15 вс 12. сейчас 6 вс 7.

(с учетом замен и прчоего). 

ты же вспомнил про победу над кр? я тебе те условия расписал. Победили вы заслуженно на валике, но только вот не сравнивай условия тогда/сейчас. 

после того, как завод победил и кр зафейлились, до момента пока ты собрал клан и ожил - у заводов реально пачек убавилось, у тебя же всегда было мало)

То, что их поубавилось никто не спорит) 

У нас тоже сфейлилось около 5 пачек) 

1 час назад, Kto3decb сказал:

:D вы че Валика отжали?) Когда/кто/где град из какашек?!)

И даже вар не снимали :lol:

26 минут назад, Knoposhka сказал:

А твою фотку можно для сравнения?:blush: Разумеется в разделе  фото  чтобы Химбочка  не ругалась.

в 2к17 фоточки кидать на форуме ла2 проекта- хааххаахха  , считай что шварц мой брат близнец и я такой же мачо 

2 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

для большинства игроков х7 2-3 месяца игры за сезон более чем  достаточно, устаешь от л2.

конечно устаешь если давишь со старта 24\7 ))) и не надо сказок про праймы по 4 часа) 

ну а так да, сравнивать нечего, война на старте и после мб и разная, но не значит, что те. кто не мог быстро качнуться и одеться со старта хуже по скилу или тактике, однако те, кто позабивал после пары месяцев игры позиционируют себя как "топы из топов" хотя по сути кроме жопочасов их мало что отличает от "бичей" коими они всех остальных называют)

1 час назад, Kto3decb сказал:

Гц чтож) ^_^

Однако добавлю ложку дегтя, о которой говорят остальные. Ваша война совсем не та - что была в начале сервера (то самое время, когда вы приходили постоять посмотреть что происходит на КМах) На минувших выходных - зашел поиграть за старых сопартийцев - за 2КМа умер 4, максимум пять раз. Вспоминаю как отжимался и кушал грязь по КД :wacko: Было весело! А то, что сейчас происходит - это лишь отголоски тех битв. Ну а супер пупер командование с тренировками "забеги в купол" - это вообще забей :rofl:   Поэтому люди и забивают, одни сдаются, другим становится попросту неинтересно.

тебя что то не устроило в моем командовании?)

тебя что то не устроило в моем командовании?)

ты слабый есть инфа

Что бы были норм битвы, нужно количество паков равное. Например 10 на 10, или 9 на 10 +-. А когда заводы в 150 рыл давили КРов которых было 100, или Небулу которой было 8 паков +-, а заводов 10+-, то это не показатель скила, а просто количеством и зергом. А вот на Валике наглядный пример, 6 паков убили на ез 7 паков клана который фармил эпики столько месяцев и бустился за счет них. Скил резко пропадает, только появляются на форумах сопли, что они "резко забили", от всяких мамкал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...