Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Amaret сказал:

ахаха а как в 5 утра вставать и в три ночи это норма:)))) я слышал что у вас там муж жену да же не дочпокал и слез с неё,что бы на эпик чара загрузить:))))) ага реал важнее)))))

ты лучше играть научись а то у вас в заводах барды один лучше другого:))))))))))) один трейд кидает а второй под куполами встает:)))) третий на бсое улетает:))))) 

ты сейчас пишешь как буд то там оч важная персона на скиле:))))))))) не будь тебя то заводы станут слабее:)))):D

п.с. ты  криворукое нубярское днище

расскажи лучше как бибу на всех эпиках заглатывать и нюхать землю...красава значит трейды нравятся раз на них столько внимания ))) ГТО бест

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, -G_T_O- сказал:

Вообще хз чему вы радуетесь, у нас нг как у норм людей, большая часть клана бухает, да забирайте ради бога эти сраные флаги этих драконов - реал важнее, мы норм играть бум после 10х чисел, так что разрешаю забирайте все хД. Кстати после праздников небулу будет ждать сюрприз)) удачно всем отметить.

Так вас больше было, чем нас :facepalm: И это пишет г которое в 2 дня 10 фулок в клане имеет, в 5 утра 8 фулок ? И еще пишет про реал ? Боже, до чего же вы жалкие слизняки

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Так вас больше было, чем нас :facepalm: И это пишет г которое в 2 дня 10 фулок в клане имеет, в 5 утра 8 фулок ? И еще пишет про реал ? Боже, до чего же вы жалкие слизняки

эксклюзивное  право шварца говорить про реал. не отбирайте. 

ну главное я всех поздравил с наступающими, а всем у кого горит пусть пишут что хотят. От души ребят еще рас с праздниками !!!

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

да у тебя вечно больше ))) ... 77 человек в цц было  живых получается ну до 70 в лучшем случае.... вечно ссыкливый шварк

9 часов назад, -G_T_O- сказал:

Вообще хз чему вы радуетесь, у нас нг как у норм людей, большая часть клана бухает, да забирайте ради бога эти сраные флаги этих драконов - реал важнее, мы норм играть бум после 10х чисел, так что разрешаю забирайте все хД. Кстати после праздников небулу будет ждать сюрприз)) удачно всем отметить.

Нормальные люди работают до 30 числа включительно, а новый год отмечают не с 23 декабря, а с 31 на 1. Большая часть клана бухает с 23? Взрослые, успешные люди.redlol.gif

5 часов назад, ДобрыйЖук сказал:

расскажи лучше как бибу на всех эпиках заглатывать и нюхать землю...красава значит трейды нравятся раз на них столько внимания ))) ГТО бест

Так расскажи. У тебя громаднейший опыт по отсасыванию.

Сейчас бы целый месяц принимать во все щели на абсолютно всех КМах, как портовая шлюха, но при этом рассказывать про нюханье земли, раскрывать свою пасть про пафос, при этом весь месяц молчать на форуме и при первом нагибе бежать лаять на форум, бегать без вара целым кланом, но скулить про дроп вара, давить зергом лоускилловых бичей с двукратным преимуществом, но скулить про количество людей в цц, рассказывать про реал и приходить в 100 бичей на ночные, дневные эпики, и, самое смешное, рассказывать про подсосы, но при этом засасываться со всеми подряд уже 5 серверов подряд, чтобы ну хоть как-то затащить. Вы уже вошли в историю комплекса Астериос, как самая зашкварная помойка. После Маси я думал, что хуже быть не может - вы переплюнули абсолютно всех.eusa_clap.gif

шварц,есть инфа что твои уссы обоссали на хеине,прокоментируй пож:D

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

шварц,есть инфа что твои уссы обоссали на хеине,прокоментируй пож:D

Глупая женщина наконец-то смогла?

Только что, SilaLeta сказал:

Глупая женщина наконец-то смогла?

шо за негатив?(

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

шо за негатив?(

Самйлик забыл поставить.dunno.gifНо ты уже пригорел и я рад.trololo.png

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Самйлик забыл поставить.dunno.gifНо ты уже пригорел и я рад.trololo.png

я огорчен брат((( я думал мы друзья,а ты вот так да? на кросы плюёшь мне?(

12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=KJZO2YR75HU&feature=youtu.be

биомусор не открывай рот

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я огорчен брат((( я думал мы друзья,а ты вот так да? на кросы плюёшь мне?(

Вискарика не видел, так что Хека тебе брат, мы теперь со Шварцем друзьяшки.goplol.gif

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

биомусор не открывай рот

как оно? усы помыл? после такой урины)))))))))))))))))))

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Вискарика не видел, так что Хека тебе брат, мы теперь со Шварцем друзьяшки.goplol.gif

теперь ты тоже носишь рыжие усы?( фу все не пиши мне - друг)))

Что ты вообще несешь тупорылая жопа? Я на Хейне не разу не умер, ты реально тупорылый :facepalm:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Что ты вообще несешь тупорылая жопа? Я на Хейне не разу не умер, ты реально тупорылый :facepalm:

пришел такой усачь,типо кастанука я хеин,а по факту всем кланом бубря соснул:( как так аут?

усы мешали?)))или вытерал усы от урины а пес?

прошу прокоментить дитя акушеров,как он так нассал на свои уссы на хеине и обосрался,а он мне кидает ссылку,тебя что реально акушеры роняли? или ты тупой?)))

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

пришел такой усачь,типо кастанука я хеин,а по факту всем кланом бубря соснул:( как так аут?

усы мешали?)))или вытерал усы от урины а пес?

Мы всю осаду бились на Гиране и Глудио, что ты несешь тупорылый мальчик ? :facepalm: На хейн пришли вначале дали в рот тебе и твоему парню Тесею(раз он так уж захотел тут отписаться и сказать что это он был :D), поломали замок и улетели.

Хотя кому я это рассказываю, хватило уже твоих понтов в чатике, а на деле 30 секундное лс г в мили паке

https://www.youtube.com/watch?v=KJZO2YR75HU&feature=youtu.be

Не обращайся ко мне помойка лсная, научись играть лучше в эту игру.

Вы(Заборы/Твой пак/ФФУ) - обросы форума, которые могут играть только в чатике и нагибать языком форум, это максимум вашего уровня. А как дают в рот, на месяц пропадаете с форума.

кому ты там дал в рот аутист?)))))))

вы пришли в 4 пака против 3х человек,не могли 15+ минут сломать хеин,потому что 3 человека ссали на ваши глаза,потом короче мы пошли афк,пришли а вы сломали сарай и ушли)))))))))))))))))

потом пришли фул кланом за 20 мин до конца,и не смогли кастануть сарай ХАХАХАХАХА просто отрыжко ты тупой ХАХАХХАХА

Лс шварц что на х5 насасывается когда приходит, что на х7 словили его ахахах просто никчема)))))

все не обижай усача,опять пропадёт куда то,потом искать будем,и так ссут без остановки на него в хч,а тут еще на форуме начали((

11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

теперь ты тоже носишь рыжие усы?( фу все не пиши мне - друг)))

Черные. Не переживай, когда-нибудь твой юношеский пушок сменится суровой бородой.trololo.png

не ну я думал он там хоть на х7 поднялся, а нет посмотрел, такоеже лс говно, на изи просто хDDD уровень янгов с х5)))

Черные. Не переживай, когда-нибудь твой юношеский пушок сменится суровой бородой.trololo.png

НЕТ!

Только что, iTesey сказал:

не ну я думал он там хоть на х7 поднялся, а нет посмотрел, такоеже лс говно, на изи просто хDDD уровень янгов с х5)))

:lol:

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

НЕТ!

Все решено!:lol:

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Все решено!:lol:

мне всегда будет 17!

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

мне всегда будет 17!

Тебе же 37 уже, ну хватит.:huh:

Тебе же 37 уже, ну хватит.:huh:

ты че дура?!ХАХАХХАХАХХАХАХА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...