RoyalWhiskey Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ну вы как однояйцовые близнецы. прекратите, плз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, RoyalWhiskey сказал: ну вы как однояйцовые близнецы. прекратите, плз( Как можно прекратить ссать на голову ФФУ который гнал понты ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как можно прекратить ссать на голову ФФУ который гнал понты ? ) быть выше и не отвечать тем же мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, RoyalWhiskey сказал: быть выше и не отвечать тем же мб) Не ворчи,солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 38 минут назад, RoyalWhiskey сказал: быть выше и не отвечать тем же мб) Нет лучше нассать им на голову, что бы в следующий раз думали прежде чем понты кидать. Говорят умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. История с заборами ничему не научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ффу Аглы повержен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Злые Вы. Вот будут теперь КЛы Вами своих академиков пугать перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Славная новость дошла до меня - Наши тираны нам снова друзья, Может быть были они не такими плохими? Снова я слышу все их имена, Снова я слышу о том, что цена Вряд ли в сравнение идет по величию с ними. Серв кидал, век чсв и лжи, Вновь воспет союз губ и ботинок, Вот и всё, вновь к чему мы пришли После тех лихих метаний деструктивных... Храбро на форуме бдят, Когда их обоссут сном мертвых спят, Вот вам стабильность и вот вам форума нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 15 часов назад, LLIvarcniger сказал: Не то слово.. очередные понторезы отсосали знатно, чаров взяли, буст насосали, играть не научились. Сколько длился бой не просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 23 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Сколько длился бой не просветишь? Минут 15. ВНИМАНИЕ! Разыскиваются: 1. Заборы - последний раз видели их с понтами на форуме и у разбитого забора, след нашла собака ФФУ, которая стала лаять на форуме, дальнейшая судьба не известна 2. ФФУ - последний раз он трепался языком что размотает нас на ЕЗ на форуме у забора разбитого, на деле обоссали их и закопали на пляже, больше слухов о них не было Попрошу кто найдет их, сообщить всем нам, будь-те людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovasik Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Минут 15. ВНИМАНИЕ! Разыскиваются: 1. Заборы - последний раз видели их с понтами на форуме и у разбитого забора, след нашла собака ФФУ, которая стала лаять на форуме, дальнейшая судьба не известна 2. ФФУ - последний раз он трепался языком что размотает нас на ЕЗ на форуме у забора разбитого, на деле обоссали их и закопали на пляже, больше слухов о них не было Попрошу кто найдет их, сообщить всем нам, будь-те людьми! вангую пост от заводов типа: - когда вас на эпиках ждать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 18:32, _AGRRESSSORR_ сказал: мне уже многие сказали что я как КЛ и руководитель сильнее калма и фларика) да и не будь ДДОС атак и прочей фигни я бы не отстал в развитии на старте ибо тяжело догнать когда у тебя пол пака 5 дней играет с вылетами а пол пака вообще в игру не может зайти) Грач сильный кл нежели Калма/Фларика? что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Как же смешно выглядит все это, ФФУ и Заборы взяли в рот и оба поджав хвосты убежали в слезах и не одного поста, а до этого такие громки понты были что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Vernadj сказал: у тебя пол пака 5 дней играет с вылетами а пол пака вообще в игру не может зайти) всем было так же тяжело на старте не только тебе и твоим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это все потому, что меня не было Надо еще драку, не убили Истеричку не убили пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 33 минуты назад, Алексия сказал: Это все потому, что меня не было Надо еще драку, не убили Истеричку не убили пак Я хз, мы общались с ФФУ, общаться дальше будем только с ним. Зовешь сюда этого соплежуя понтореза и мы подумаем мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я хз, мы общались с ФФУ, общаться дальше будем только с ним. Зовешь сюда этого соплежуя понтореза и мы подумаем мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: всем было так же тяжело на старте не только тебе и твоим людям хм, а зачем меня квотить то? вроде грача пост яхз P.S. У меня в классе старт отличный был яхз, инстинкт даже без курятников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Всё, политика стухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 10 часов назад, Алексия сказал: Это все потому, что меня не было Надо еще драку, не убили Истеричку не убили пак Без тебя не тащат? Не кому было ..есосить их в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Шо там ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel Miller Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Грамотное руководство и никакого мошейничества! Админы двери запилите на ШДД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Что сегодня было? как это можно назвать? Падение империи или руну посетила хиросима ? что случилось с заводами? горожане в руне поговаривают что у фларика до сих пор болит жопа и чучу-ть обветрился рот:))) Завтра всё решится: агрессор устроит жестокую оргию фларику в три ствола :))) не пропустите!тройное проникновене в фларимона:)))) в 18:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Говорят заборы были замечены в л2, но пока на форуме только читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Говорят заборы были замечены в л2, но пока на форуме только читают Ребята что вы здесь творите? Походу пора делать В 22.12.2017 в 15:14, Vernadj сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вообще хз чему вы радуетесь, у нас нг как у норм людей, большая часть клана бухает, да забирайте ради бога эти сраные флаги этих драконов - реал важнее, мы норм играть бум после 10х чисел, так что разрешаю забирайте все хД. Кстати после праздников небулу будет ждать сюрприз)) удачно всем отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну учитывая что вы были с ресом а заводы без, знаете такоие себе вы....ны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ну надож пафосом навонять ))) 65 человек сложили на тв ито без глубокого засоса необошлось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 часа назад, -G_T_O- сказал: Вообще хз чему вы радуетесь, у нас нг как у норм людей, большая часть клана бухает, да забирайте ради бога эти сраные флаги этих драконов - реал важнее, мы норм играть бум после 10х чисел, так что разрешаю забирайте все хД. Кстати после праздников небулу будет ждать сюрприз)) удачно всем отметить. ахаха а как в 5 утра вставать и в три ночи это норма:)))) я слышал что у вас там муж жену да же не дочпокал и слез с неё,что бы на эпик чара загрузить:))))) ага реал важнее))))) ты лучше играть научись а то у вас в заводах барды один лучше другого:))))))))))) один трейд кидает а второй под куполами встает:)))) третий на бсое улетает:))))) ты сейчас пишешь как буд то там оч важная персона на скиле:))))))))) не будь тебя то заводы станут слабее:)))) п.с. ты криворукое нубярское днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.