Sila Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Sex, ошиблась ) Я-то думал, что за стоны в глобале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Пока я не забрал эпики, хватит мне отлизывать Честно. Артур красавец, но довели до конца вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Я-то думал, что за стоны в глобале. Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Что за пак у тебя? играю ММом в паке Фларимона, только для чего тебе эта инфа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А где на гвг записываться? А то скучно...В Колизее пустота. Никого нигде не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, DeadlySins сказал: Никого нигде не видно((( Ну хз хз, на мосту вчера интересный фан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 10 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Ну хз хз, на мосту вчера интересный фан был. кто кого? В 27.11.2017 в 11:45, Kto3decb сказал: Он наказан. Вообще хотели ему коня дать - но былые заслуги зарешали) чтоб аж до коня?! что ж он натворил то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Влад, мы ж герои ноября)) зайди почитай - там триллер с открытой развязкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 щас полистаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 35 минут назад, f0si сказал: кто кого? чтоб аж до коня?! что ж он натворил то.. Заводы, Прайды, Кидроки и ещё 1 пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Заводы, Прайды, Кидроки и ещё 1 пачка. а кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, f0si сказал: а кто победил?) Дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 41 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Дружба. это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 22 часа назад, W1deAwake сказал: играю ММом в паке Фларимона, только для чего тебе эта инфа хз. ну ты дно маг вот я что тебе скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 19:42, DeadlySins сказал: Ой все В Квинс когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, Amaret сказал: ну ты дно маг вот я что тебе скажу... твоё мнение очень важно для меня,о неизвестный мне человечишко. научи меня пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 что там паки с ддоса еще фармят в соа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, dannerinho сказал: что там паки с ддоса еще фармят в соа ? Встречал там только Небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 9 часов назад, dannerinho сказал: что там паки с ддоса еще фармят в соа ? СОКО фармит, говорят вчера видели его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 19 часов назад, W1deAwake сказал: твоё мнение очень важно для меня,о неизвестный мне человечишко. научи меня пожалуйста! ну если ты флешку юзаешь раз в час)))) дно кривое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Amaret сказал: ну если ты флешку юзаешь раз в час)))) дно кривое)) Эй бичюган какой у тебя ник сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 4 часа назад, Amaret сказал: ну если ты флешку юзаешь раз в час)))) дно кривое)) а где и как интересно ты отслеживаешь как я юзаю флешки? а еще у меня фира на панельке нету. наверное я даже хуже, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 01:56, dannerinho сказал: что там паки с ддоса еще фармят в соа ? https://forum.asterios.tm/topic/476069-кривой-биш-а-пл-вообще-дебил/?tab=comments#comment-7592797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, f0si сказал: https://forum.asterios.tm/topic/476069-кривой-биш-а-пл-вообще-дебил/?tab=comments#comment-7592797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 19 часов назад, W1deAwake сказал: а где и как интересно ты отслеживаешь как я юзаю флешки? а еще у меня фира на панельке нету. наверное я даже хуже, чем ты думаешь. потому что я тебя агрил,ты не дурак ты дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 час назад, f0si сказал: https://forum.asterios.tm/topic/476069-кривой-биш-а-пл-вообще-дебил/?tab=comments#comment-7592797 смехсмехсмех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 5 часов назад, Amaret сказал: потому что я тебя агрил,ты не дурак ты дура т.е. челик юзающий 1 скилл по кд делает выводы о маге, и знает лучше, что надо проюзывать магу в конкретно сложившейся ситуации. типа флешка-апогей, лучше юзну флешку на недоставляющего барда, чем забафаю нубл/ рескильну чужого дд/ дам кенсел по команде. или флешка нынче запрещает агрить? ах да барды жи апасные там дпс вливают жостки, надо быстрее сбить ему таргет, он же не сможет нажать макрос и продолжить агрить как ни в чем не бывало, . если считаешь, что мейн задача мага сбивать таргет отдельно взятому бд/свс по кд, то ты не прав. Зайди в галерею видео, и проследи за моим магом на кмах(думаю найдется парочку видео где засветился) , поставь секундомер и засекай секунды между проюзом флешек . я тебя понял. напиши еще пару раз про ноу скилл/дурак/донный маг, так понимаю иных способов самоутвердиться у тебя нет, что уж скучно бардам... и пожалуй, считаю вести дальнейший диалог смысла нет, вижу что тебе чисто побалоболить интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, W1deAwake сказал: т.е. челик юзающий 1 скилл по кд делает выводы о маге, и знает лучше, что надо проюзывать магу в конкретно сложившейся ситуации. типа флешка-апогей, лучше юзну флешку на недоставляющего барда, чем забафаю нубл/ рескильну чужого дд/ дам кенсел по команде. или флешка нынче запрещает агрить? ах да барды жи апасные там дпс вливают жостки, надо быстрее сбить ему таргет, он же не сможет нажать макрос и продолжить агрить как ни в чем не бывало, . если считаешь, что мейн задача мага сбивать таргет отдельно взятому бд/свс по кд, то ты не прав. Зайди в галерею видео, и проследи за моим магом на кмах(думаю найдется парочку видео где засветился) , поставь секундомер и засекай секунды между проюзом флешек . я тебя понял. напиши еще пару раз про ноу скилл/дурак/донный маг, так понимаю иных способов самоутвердиться у тебя нет, что уж скучно бардам... и пожалуй, считаю вести дальнейший диалог смысла нет, вижу что тебе чисто побалоболить интересно. Кого ты слушаешь, этот челик говорил что в биша даёшь 1 Берн и он сухой и ещё что-то мне доказать пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 6 часов назад, W1deAwake сказал: т.е. челик юзающий 1 скилл по кд делает выводы о маге, и знает лучше, что надо проюзывать магу в конкретно сложившейся ситуации. ну вопервых не 1 скил,рут агр 2 симфонии и ентегл +6 сонгов 1 сельф сонг сало и по руфий с долгим откатом а ты? теоретика включил и рассуждаешь))))) на словам я могу тебе весь бой пака описать а на деле всё подругому будет:)))))))))) 2 часа назад, Mirabell сказал: Кого ты слушаешь, этот челик говорил что в биша даёшь 1 Берн и он сухой и ещё что-то мне доказать пытался доширачник китайский слейся с серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Всем гф спасибо за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.