_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 26 минут назад, Meventy сказал: Тогда не стоит писать и то, что возможно, вероятно, может быть когда нибудь, вы бы каким то чудом, как то, и где то, закастовали руну самостоятельно . Лучше промолчать, чем делать оценку своего тага, без прайдов. И наоборот не говорить, что прайды не зарешали.(тут ты так и сделал). А вообще, молодец, гц, ждём ящериц )) Кла прайдов не разу не видел в политике за весь серв, пусть он что то отпишет про осады и общение с тобой. (Это будет маленькой рекламкой для тебя) ну и вообще интересно послушать прайдов) Так вот и я про тоже, что не стоит писать что без прайдов ни на, что не способны бла бла) Завод может ныть сколько угодно-просто мы с прайдами реализовали их политику против них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskervilley Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если в политике нет холодной войны, судя по последним постам, то может быть проще выложить скрины Цц из двух сайдов. Все вопросы отпадут о количествах людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 часов назад, MamaYaNaGang сказал: Теперь осталось забрать эпик и справедливо поделить, даже интересно куда пойдет. Ну красиво 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не все сразу) Продать и честно поделить аденку по принявшим участие пакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, f0si сказал: ты как Борю на БеДе посадил?) Он наказан. Вообще хотели ему коня дать - но былые заслуги зарешали) Без Прайдов вы бы там ни хрена не взяли, очнитесь. Впрочем, мы бы без вас тоже остались без флагов DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 58 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ну все след купол поставлю на вас :-) :-) :-) :-) тебе понравилась наша разрядка в конце? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, ballagan сказал: тебе понравилась наша разрядка в конце? =) Мы были на дионе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дайте бан на форуме агресору на всегда плиз п.с. И вообще, как КЛ который кастовал Руну - т.к. Я! Говорю что с Прайдами бы не справились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Дайте бан на форуме агресору на всегда плиз Не, лучше для начала тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Не, лучше для начала тебе Я сейчас прибегу в тули к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 22 минуты назад, Knoposhka сказал: Продать и честно поделить аденку по принявшим участие пакам? Нет, я все заберу себе! 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дайте бан на форуме агресору на всегда плиз п.с. И вообще, как КЛ который кастовал Руну - т.к. Я! Говорю что с Прайдами бы не справились ! Бомж молчи вообще Кастовал руну (с) Внукам будешь рассказывать) Или когда мы с тобой в очередной раз посремся вылезешь на форум и будешь кричать мол агрессор пешка ,а я кастовал руну А пока молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я сейчас прибегу в тули к тебе! И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: И? И... пати плиз на кач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет, я все заберу себе! Зачем?) У тебя пальцев столько нету, сколько в твоих сундуках колечек, сережек Не, ну если только в нос вставить, словно племенному быку, чтобы какая-нить шустренькая тебя быстрее в оборот взяла и крутила-вертела по своему усмотрению 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: И... пати плиз на кач! Совсем крыша поехала...Где ты видел что бы я кого-то в Тули качала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У завода чет начался добор паков резкий) 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: ГОСТа кинули? Что случилось опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, Секретаршa сказал: в целом, не об этом сказать хотела, но наверное поймут все кроме тебя просто не давай повод развалить свой союз на форуме, вот и всё что бы развалить союз грача, достаточно сказать что он рак и нобл кидать не умеет, и изи 2 из 3 основных паков у тебя в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: И... пати плиз на кач! И мне, и мне пати! 78 биш лф пати на кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так вот и я про тоже, что не стоит писать что без прайдов ни на, что не способны бла бла) Завод может ныть сколько угодно-просто мы с прайдами реализовали их политику против них) хз кто ноет, наш пак доволен, что происходит то, что происходит. это куда интереснее, чем просто залипать в монитор. ГФ и ГЦ. продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, W1deAwake сказал: хз кто ноет, наш пак доволен, что происходит то, что происходит. это куда интереснее, чем просто залипать в монитор. ГФ и ГЦ. продолжайте в том же духе. Что за пак у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, W1deAwake сказал: хз кто ноет, наш пак доволен, что происходит то, что происходит. это куда интереснее, чем просто залипать в монитор. ГФ и ГЦ. продолжайте в том же духе. Взаимно) Думаю все 3 клана получили норм фан на осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Меня интересует КП Мирошника который любитель поставить купола когда дерутся два пака, когда он пойдет ГВГ? Обещает уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Меня интересует КП Мирошника который любитель поставить купола когда дерутся два пака, когда он пойдет ГВГ? Обещает уже месяц Ты че у нас биш терь нобл, терь ваще нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты че у нас биш терь нобл, терь ваще нет шансов 59 минут назад, PlyumBoom сказал: что бы развалить союз грача, достаточно сказать что он рак и нобл кидать не умеет, и изи 2 из 3 основных паков у тебя в клане А нобл кидать научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: А нобл кидать научился? Не умирай - не нужен нобл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не умирай - не нужен нобл! Только боженьки бессмертны и Админ. Если и мы будем бессмертны, то биши не нужны станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты че у нас биш терь нобл, терь ваще нет шансов Я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, DeadlySins сказал: Я стараюсь И с саблимом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: И с саблимом... Тогда книги на рынке не было. Давай сделаем вид что ничего не было З.ы тащу без сабов,саблима и итемов на масс клинс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: И с саблимом... 28 минут назад, DeadlySins сказал: Тогда книги на рынке не было. Давай сделаем вид что ничего не было З.ы тащу без сабов,саблима и итемов на масс клинс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 33 минуты назад, DeadlySins сказал: Тогда книги на рынке не было. Давай сделаем вид что ничего не было З.ы тащу без сабов,саблима и итемов на масс клинс! Слабая бишаня, нормальные даже без хила тащат. Шо за приписка у тебя в мамбле? Ex.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 24 минуты назад, SilaLeta сказал: Слабая бишаня, нормальные даже без хила тащат. Шо за приписка у тебя в мамбле? Ex.? Sex, ошиблась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.