FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 25 минут назад, Senth сказал: О 6 людей смотрят найс. У вас форум мертвый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 минут назад, FREEZB1 сказал: У вас форум мертвый))) Звучит как вызов прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, Inceptikon сказал: А так в лице заводов сделали не оценимый вклад "соко , стоматолог , анброкен и заборы " Вовка очень многое сделал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 22 минуты назад, Senth сказал: Звучит как вызов прямо на х55 меня 30-50 смотрело. А тут не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, FREEZB1 сказал: на х55 меня 30-50 смотрело. А тут не очень Тут все предпочитают больше участвовать чем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 минут назад, Senth сказал: Тут все предпочитают больше участвовать чем смотреть. Да я вижу. "топ клан" завод пососял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 GF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 хотелось бы увидеть всех владельцев флагов на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Такие дела...) Невероятно, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Мне кажется стрим того типа с ЫКС 55 смотрели только бреганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну вы скучные, нечего даже читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 минут назад, Dott322 сказал: Мне кажется стрим того типа с ЫКС 55 смотрели только бреганы я тож глянул ласт замесы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 20 минут назад, Dott322 сказал: Мне кажется стрим того типа с ЫКС 55 смотрели только бреганы А по флагам и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 долгой жизни серверу!!! ГЦ всех для кого ТВ сложилось, а сложилось оно думаю для всех) т.к. сервер после тв возродится ? или нет? ПыСы. Заслуги перед кланом-поощряются, ими кичиться не стоит, каждый за свои труды получает по заслугам. А вот аморальные поступки не наказываются. А жаль, думаю кланы были бы меньше, но играть было бы приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 часа назад, Inceptikon сказал: дело то не в заслугах , а в том как с пати кла которая большую часть была в солянках ссанный мембер открывает рот здесь, которому кл закрыл рот , но паря продолжает , зато в войсе ведет себя как унылая овечкая "я не я корова не моя" Извините когда я был в солянках !?.... да и ещё бльшую часть времени это что то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, Flarimon1 сказал: Извините когда я был в солянках !?.... да и ещё бльшую часть времени это что то новенькое) На валика как в рифт собирал, нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, Flarimon1 сказал: Извините когда я был в солянках !?.... да и ещё бльшую часть времени это что то новенькое) скриньте быстрее Фларимон извиняется!!!! будете потом на форум выкладывать при случае, мол извинялся передо мной КЛ "Завода" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, "1st сказал: На валика как в рифт собирал, нет что ли? Да ты чё, тут форум почитать я же на валика не хожу... как валик сразу по КД на работу:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Гф норм тв) думаю осады будут еще интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, Dott322 сказал: Мне кажется стрим того типа с ЫКС 55 смотрели только бреганы Тебе кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 часа назад, DenJeris.com сказал: ты понимаешь что анброкен не показал ту игру которую должен был показать? он так же играл как и фларика пачка которая так же регрупалась и так же была заряжена хз о чем ты говоришь , а так не кто не спорит что соко тащит на некоторых кмах без б , но я хз зачем ты тут это расписываешь плы паков это знают на мемберов данных паков можно положить болт вот и все , таких как гост которые считают верными зайти кого кикнуть хз чсв хлещет тебе ж не зашел ни стоматолог ни флалик ни вовка ни заборы ничего не написал , а по сути вот и 4 основные паки заводов + соко само собой , по поводу мемберов соко , имхо фларик должен был их кикнуть по просьбе соко , а не ну ладно кто первый ливнет тот и ливнет Что мы должны были тебе показать? Наша игра со старта была куда выше уровня фларика и прочих бичей с клана. В прошлой политике есть пруфы со скринами кол-ва пвп моих магов. Конкурентом был соко, заборы, тремблс. Регруппы на все кмы были, импакт в масс пвп был колосальный, что ты еще хотел от анброкена? Он должен был водить валика? Управлять кланом во время кмов? Я практически уверен, если бы Соко не проявил инициативу в погоне за дошиком (не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что ты водишь - ты хаваешь), практически уверен, что анброкен бы изнасиловал наш скайп по теме го водить валика. Управлять кланом анброкен не собирался и врядли хотел бы, ему бы с нами справится. Соко проявил инициативу, инициатива как грится долбит инициатора, нам меньше головняка. У вовки старт был крайне печальный, сейчас как там у него дела обстоят хз, так что импакт от вовки со старта крайне сомнителен. Я хз, что мы должны были показать тебе, наверное сидеть месяц на кругу, а потом выйти и "дать по жопе 90% сервера?" Хз, для нас сам биг вар с крами интереснее был, правда что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 10 часов назад, xZeRoNx сказал: Вовка очень многое сделал тоже твинов на АК подгружал? 12 часа назад, DenJeris.com сказал: ты понимаешь что анброкен не показал ту игру которую должен был показать? а вовка показал? 5 минут назад, ballagan сказал: Что мы должны были тебе показать? а вовка показал? 6 часов назад, Meventy сказал: Тебе кажется... а вовке то же кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 минуты назад, Amaret сказал: твинов на АК подгружал? а вовка показал? а вовка показал? а вовке то же кажется? он там ща икать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Прайды, тагните за таликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Что по вару завод? Что по замку завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 7 минут назад, ha_ha_ha сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Флагов не забрали, замок потеряли. Болото говорили они, мертвый сервер говорили они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Nob0dy сказал: Что по вару завод? Что по замку завод? Вы вар сами сняли, девочки ало. 2 замка у нас есть, так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 GhostElder vs БЕЗЛИКИЙ Победитель - БЕЗЛИКИЙ ГФ всем, было интересно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.