PublicAgent Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 33 минуты назад, Senth сказал: Кто именно?) соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 то школьники, то 30+ отбитые, какой проходной возраст играть, можно ли в 30+ оставлять на персонаже только пвп верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 14 минуты назад, DeadlySins сказал: А ты у нас аналитик форумный, дефатель обиженных и угнетенных? Или у тебя детектор и определитель возраста в одном месте стоит и те кто тебе жопу поджигают автоматически 30+ лет становятся?)) Тут долгий расчет на след х7 готовяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну ты поплыл через 1.3 месяца когда понял что ты 0, отсосник на олимпе за берса с фул эпиком у гнома и сб скажем так не ливнули бы заборы с кр из-за трембелса и соко пошел на старте в КР , щас бы все тоже самое было б болото только в лице КР к которому привыкли уже . А так в лице заводов сделали не оценимый вклад "соко , стоматолог , анброкен и заборы " 1 валика соко водил 12 часов чтоб его не взяли вары несмотря на то что кл сказала "мы его не зафармим" , предпоследнего валика с варами также зафармил соко потому что кл ушел на работу , а внутри осталось несколько пачек на которых давал дс ЕДИНСТВЕННОЕ БД и также с пати соко , последнего и ключевого валика в роковое воскресенье снова руководил соко и снова благодаря ему по таймингу респа зашел клан на валика и его зафармил , так что трембелс прав , что всякие чмошники вылазят обосрать которые практически не собирались на кмы. п.с. это тоже самое когда на агресора выливал дерьмо какой то пряник с пати которая саблим неспособна дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: скажем так не ливнули бы заборы с кр из-за трембелса и соко пошел на старте в КР , щас бы все тоже самое было б болото только в лице КР к которому привыкли уже . А так в лице заводов сделали не оценимый вклад "соко , стоматолог , анброкен и заборы " Ну так гавкал бы сейчас этот никчема отсосник у гномов на форуме, какие они мощные и играл бы дальше фармя эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну так гавкал бы сейчас этот никчема отсосник у гномов на форуме, какие они мощные и играл бы дальше фармя эпики Да понятное дело , что посливались из-за того что нечего покушать с эпиков , просто неприятен момент с соко , когда у него появились трудности , биомусор подал голос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В последнее время в политике больше страстей, чем на самом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, Inceptikon сказал: кстати вот этот экспонат мусора который открывал рот в кч бухой против соко за которого потом фларик просил прощения, скажи спасибо соко который руководил кланом пока твой пак был в дерьме солянок и кла небыло , вот она благодарность ? соко пересобрался , а вот момент того что он остался 1 был показательным , как раз было сразу видно благодарность людей и отношение , сразу пошли и чурки прочее от сокланов , зато как валика поводить "соко " , как на белефа встать соко , как кров добить контрольным 3-мя эпиками + замок тоже соко ( баюм за соко , валик за соко , белеф за соко , гиран отобран 10 мемберами тоже соко ) после чего кры задизморалились и слились , да у него вышли разногласия с кп , да они создали новую , но соко пересобрался за 2 дня тем не менее. только все паки видимо не подарил да ? именно поэтому опозиция на форуме? Интересно получается фларик взял сторону мемберав пака соко, а не самого соко? Как тогда объяснить, что пак соко в заводах?) 21 минуту назад, Inceptikon сказал: скажем так не ливнули бы заборы с кр из-за трембелса и соко пошел на старте в КР , щас бы все тоже самое было б болото только в лице КР к которому привыкли уже . А так в лице заводов сделали не оценимый вклад "соко , стоматолог , анброкен и заборы " 1 валика соко водил 12 часов чтоб его не взяли вары несмотря на то что кл сказала "мы его не зафармим" , предпоследнего валика с варами также зафармил соко потому что кл ушел на работу , а внутри осталось несколько пачек на которых давал дс ЕДИНСТВЕННОЕ БД и также с пати соко , последнего и ключевого валика в роковое воскресенье снова руководил соко и снова благодаря ему по таймингу респа зашел клан на валика и его зафармил , так что трембелс прав , что всякие чмошники вылазят обосрать которые практически не собирались на кмы. п.с. это тоже самое когда на агресора выливал дерьмо какой то пряник с пати которая саблим неспособна дать Может оно и к лучшему, что так получилось хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Агресор покажи в 6-7 паков на что ты способен против 13 паков заводов ! (с) что-то в этом духе. если бы ты хоть раз посмотрел уровень игры этого клана изнутри, ты бы смеялся сейчас над своим же постом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сегодня и завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Интересно получается фларик взял сторону мемберав пака соко, а не самого соко? Как тогда объяснить, что пак соко в заводах?) Может оно и к лучшему, что так получилось хд мемберы соко сделали свой пак , а соко пересобрался за 2 дня , никакую сторону фларик не принимал , зато вылезли сразу шакалье которое только на форуме могут открывать ротяку , а в войсе делают пук пук пись пись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, DeadlySins сказал: Сегодня и завтра посмотрим. нужно не смотреть, а действовать. каждый должен внести свою лепту в борьбу с гомозаводом. лично я буду повторять имя "Артур" на чётках все 2 часа тв, подпитывая Агрессора спиритуальной энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, Inceptikon сказал: мемберы соко сделали свой пак , а соко пересобрался за 2 дня , никакую сторону фларик не принимал , зато вылезли сразу шакалье которое только на форуме могут открывать ротяку , а в войсе делают пук пук пись пись. Ну типа у соко не горит на то, что его кикнули с пака? Я бы не стал играть в клане с бывшим паком) Хотя ситуации разные бывают, я всего не знаю как они там расстались) Крч в завод еще плюс адин пак походу Я хз не могли хотя бы после тв осад посраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: нужно не смотреть, а действовать. каждый должен внести свою лепту в борьбу с гомозаводом. лично я буду повторять имя "Артур" на чётках все 2 часа тв, подпитывая Агрессора спиритуальной энергией. Аве Король Артур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, ha_ha_ha сказал: нужно не смотреть, а действовать. каждый должен внести свою лепту в борьбу с гомозаводом. лично я буду повторять имя "Артур" на чётках все 2 часа тв, подпитывая Агрессора спиритуальной энергией. Спиритуальная энергия! Да поможет она нам сегодня !:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 вот это вы влетели 3 часа назад, Inceptikon сказал: открывал рот в кч бухой против соко Гост был трезв 3 часа назад, Inceptikon сказал: сразу пошли и чурки прочее от сокланов Укажите ники СОКЛАНОВ (множественное число),если он один, не надо добавлять слёз 3 часа назад, Inceptikon сказал: зато как валика поводить "соко " Его просили водить валика? проявлять инициативу, потом ею размахивать. а вождение было оценено и он получил первого валика сервера. он водил его для себя 3 часа назад, Inceptikon сказал: как на белефа встать соко Как на белефа встать, так всему клану 3 часа назад, Inceptikon сказал: гиран отобран 10 мемберами тоже соко ШТА? вы титаны.в 10 человек против цц КР захватили замок. а завод на гиране не дрался, с плакатами "Соко ты лучший" стоял, цветочки нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 минут назад, AmelinAmeli сказал: вот это вы влетели Гост был трезв Укажите ники СОКЛАНОВ (множественное число),если он один, не надо добавлять слёз Его просили водить валика? проявлять инициативу, потом ею размахивать. а вождение было оценено и он получил первого валика сервера. он водил его для себя Как на белефа встать, так всему клану ШТА? вы титаны.в 10 человек против цц КР захватили замок. а завод на гиране не дрался, с плакатами "Соко ты лучший" стоял, цветочки нюхал окей тогда расскажи какие гномы и какие кланы ломали замок гиран в 1 час ? 49 лвлы или гномы вызывавшие вместо осадного голема , трейдера? ну чтоб на чистоту ? и за каким гномом бегал фул клан кр под фое? ало ку детонациясраки и клан параши это твины 10 мемберов соко которые уже подгорели после того как "мейн клан не смог дать регу на клан варов и нормально подготовится и пришлось тянуть своих чаров" на счет валиков незабудь упомнить как фларимон ушел на работу и сказал забить на валик , а по инициативе соко его зафармили с 1 бд на 3 пати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 продолжим, РЫЦАРИ ПИСАННЫЕ 1 час назад, Inceptikon сказал: предпоследнего валика с варами также зафармил соко потому что кл ушел на работу , а внутри осталось несколько пачек на которых давал дс ЕДИНСТВЕННОЕ БД и также с пати соко КЛ ушел на работу после всех замесов и ПЛки, решившей пробовать фармить глобал от Топгана: Нас много отрезали,вернитесь к Кляйну за нами (на самом деле несколько человек, не правильная инфа была) команда Фларика: Всем вернуться, кто послушал,а кто вытворял что им удобно ответ Соко: я уже не могу вернуться, прыгнул результат: большую часть завода убили на подъёме. у валика стояли паки в окнах,специально отправленные заранее дойти без потерь то, что там оказался пак Соко не признак мастерства был а в итоге что? царь Соко хотел разделить дроп после фарма без КЛ. на тех, кто успел дойти до валика, кинув пол клана с дропом 1 час назад, Inceptikon сказал: последнего и ключевого валика в роковое воскресенье снова руководил соко и снова благодаря ему по таймингу респа зашел клан на валика и его зафармил Хоть что-то правду сказать. Да руководил, тайминг был, всем позитив, все довольные Есть за что сказать спасибо Соко, и с этим никто не спорит, но как вы рисуете себя хтьфу.столько заслуг у вас оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: А так в лице заводов сделали не оценимый вклад "соко , стоматолог , анброкен и заборы " кто то читает между строк "Ту ДенДжерис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, Inceptikon сказал: на счет валиков незабудь упомнить как фларимон ушел на работу и сказал забить на валик , а по инициативе соко его зафармили с 1 бд на 3 пати . я не забыла.все написала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 11 минуту назад, AmelinAmeli сказал: продолжим, РЫЦАРИ ПИСАННЫЕ КЛ ушел на работу после всех замесов и ПЛки, решившей пробовать фармить глобал от Топгана: Нас много отрезали,вернитесь к Кляйну за нами (на самом деле несколько человек, не правильная инфа была) команда Фларика: Всем вернутся, кто послушал,а кто вытворял что им удобно ответ Соко: я уже не могу вернуться, прыгнул результат: большую часть завода убили на подъёме. у валика стояли паки в окнах,специально отправленные заранее дойти без потерь то, что там оказался пак Соко не признак мастерства был а в итоге что? царь Соко хотел разделить дроп после фарма без КЛ. на тех, кто успел дойти до валика, кинув пол клана с дропом Хоть что-то правду сказать. Да руководил, тайминг был, всем позитив, все довольные Есть за что сказать спасибо Соко, и с этим никто не спорит, но как вы рисуете себя хтьфу.столько заслуг у вас оказывается дело то не в заслугах , а в том как с пати кла которая большую часть была в солянках ссанный мембер открывает рот здесь, которому кл закрыл рот , но паря продолжает , зато в войсе ведет себя как унылая овечкая "я не я корова не моя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: кто то читает между строк "Ту ДенДжерис" неоценимый вклад анброкена? ты идиот? ты играл на сервер? вовка сделал для заводов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: неоценимый вклад анброкена? ты идиот? ты играл на сервер? вовка сделал для заводов больше а почему нет? анброкен регрупался на каждый км днем и ночью по крайней мере до его лива , да у него есть отбитые дауны , но это не означает то что он не вложил вклад в заводы , по сути клан держался на вас , соко и анброкене потому что вы в 3 пати показывали максимальный онлайн на кмах за которым тянулись остольные , после прихода заборов ситуацию уже понимаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 минут назад, Inceptikon сказал: а почему нет? анброкен регрупался на каждый км днем и ночью по крайней мере до его лива , да у него есть отбитые дауны , но это не означает то что он не вложил вклад в заводы , по сути клан держался на вас , соко и анброкене потому что вы в 3 пати показывали максимальный онлайн на кмах за которым тянулись остольные , после прихода заборов ситуацию уже понимаешь сам. ты понимаешь что анброкен не показал ту игру которую должен был показать? он так же играл как и фларика пачка которая так же регрупалась и так же была заряжена хз о чем ты говоришь , а так не кто не спорит что соко тащит на некоторых кмах без б , но я хз зачем ты тут это расписываешь плы паков это знают на мемберов данных паков можно положить болт вот и все , таких как гост которые считают верными зайти кого кикнуть хз чсв хлещет тебе ж не зашел ни стоматолог ни флалик ни вовка ни заборы ничего не написал , а по сути вот и 4 основные паки заводов + соко само собой , по поводу мемберов соко , имхо фларик должен был их кикнуть по просьбе соко , а не ну ладно кто первый ливнет тот и ливнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, DenJeris.com сказал: по поводу мемберов соко , имхо фларик должен был их кикнуть по просьбе соко , а не ну ладно кто первый ливнет тот и ливнет за что кикать? за то что люди хотят играть дальше в клане и хотят сделать свой пак? конфликт пака = траблы пака, а не клана... почему фларимон должен был выбрать между 1им сокланами и другими сокланами? хз этот пак делал не меньше чем ПЛ нет? не один ПЛ регрупался на масс ивента, а пак... и этот пак теперь на мусорку? странные вы какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, DenJeris.com сказал: ты понимаешь что анброкен не показал ту игру которую должен был показать? он так же играл как и фларика пачка которая так же регрупалась и так же была заряжена хз о чем ты говоришь , а так не кто не спорит что соко тащит на некоторых кмах без б , но я хз зачем ты тут это расписываешь плы паков это знают на мемберов данных паков можно положить болт вот и все , таких как гост которые считают верными зайти кого кикнуть хз чсв хлещет в том то и дело что люди типо госта открывают рот " сколько чурка продержится в клане делаем ставки" , норм ? какую реакцию ты хочешь? я хоть и не играю толком , а только помогаю , но увы я знаю что вы сделали и пати соко сделала , а такое дерьмо увы немогу пропустить. 8 минут назад, DenJeris.com сказал: ты понимаешь что анброкен не показал ту игру которую должен был показать? он так же играл как и фларика пачка которая так же регрупалась и так же была заряжена хз о чем ты говоришь , а так не кто не спорит что соко тащит на некоторых кмах без б , но я хз зачем ты тут это расписываешь плы паков это знают на мемберов данных паков можно положить болт вот и все , таких как гост которые считают верными зайти кого кикнуть хз чсв хлещет тебе ж не зашел ни стоматолог ни флалик ни вовка ни заборы ничего не написал , а по сути вот и 4 основные паки заводов + соко само собой , по поводу мемберов соко , имхо фларик должен был их кикнуть по просьбе соко , а не ну ладно кто первый ливнет тот и ливнет тут ты не прав , они имеют абсолюьтное право играть , ну вышли он с соко с разногласиями , но вышли они мирно , да соко потом подгорел , но мемберы вышли без грязи и прочего и там норм ребята , да что то не поделили , что то не порешали , но это не повод их кикать с клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: в том то и дело что люди типо госта открывают рот " сколько чурка продержится в клане делаем ставки" , норм ? какую реакцию ты хочешь? я хоть и не играю толком , а только помогаю , но увы я знаю что вы сделали и пати соко сделала , а такое дерьмо увы немогу пропустить. после чего Гост начал писать это? после того как пак у Артура распался или после того как Артур начал уговаривать ливнуть с ним паки из клана Завод? общался с гостом в тот момент.. как бы горел он не из за пака, а из за того что Артур пытался развалить клан... хз цирк какой то устраиваете... пока были КРы хоть было с кем воевать идейно... а сейчас друг за друга взялись... красиво жить не запретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Так а куда Соко хотел увести паки ? Как вы пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Полетел стрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 20 минут назад, FREEZB1 сказал: Полетел стрим! О 6 людей смотрят найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.