LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Так Соко в заводах или опять кикнули? Кто у кого извинения просил и за что? Кто в итоге врет ?! - будет что почитать хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так Соко в заводах или опять кикнули? Кто у кого извинения просил и за что? Кто в итоге врет ?! - будет что почитать хоть Интриги раследования?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: пусть напишет фларимон , просил ли он прощения за тебя или нет? а что ты кстати только щас против соко распустил перья , а не тогда когда он забирал эпик в клан? тогда не было лицемерия с его стороны, а сча появилось. Ты сам вкурсе всего из за чего этот движ начался, события произошедшие у него в паке не имеют значения, это вопрос его окружения. Еще в конфу ко мне залетаете нытики, правда задела? Дошики в опасности? Жалко вас, как чудесно живется когда дошики не интерсуют. И вены резать не хочеться, правда соко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 13 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: лАл прощения просил? ты хоть корректируй слова в своей конфе что тебе говорят и что он между собой обсуждают, соко как шлюшка извинялся перед всеми паками за свои действия, и фларику не за что было извиняться, соко кикали с клана и кикнул еще, он показал свое лицо. Действительно думал лучшего мнения о тебе,а по факту никто и ничто из себя не можешь представить,мне кинуть пару скринов как за тебя мусора извинялись перед мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 минут назад, xZeRoNx сказал: Действительно думал лучшего мнения о тебе,а по факту никто и ничто из себя не можешь представить,мне кинуть пару скринов как за тебя мусора извинялись перед мной? Ждем с нетерпением. Хотя какой-то движ в политике,хотя я сильнее жду пожара после ТВ отдельно взятых личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, Winter сказал: Ждем с нетерпением. Хотя какой-то движ в политике,хотя я сильнее жду пожара после ТВ отдельно взятых личностей. Хочу лично услышать как этот мусор будет выкручиваться,ведь только и может что на форуме тяфкать,хотя ничего необычного для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, xZeRoNx сказал: Хочу лично услышать как этот мусор будет выкручиваться,ведь только и может что на форуме тяфкать,хотя ничего необычного для меня) ну будут съезды,ничего нового. Потом если на лицо нассут, то есть отмазка что не он на чаре был итд. Схема стара как мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 минут назад, xZeRoNx сказал: Действительно думал лучшего мнения о тебе Факт переманивания паков Гост не забудет, и потушить теперь не легко КП уважает ПЛа и КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, AmelinAmeli сказал: Факт переманивания паков Гост не забудет, и потушить теперь не легко КП уважает ПЛа и КЛа ну когда говорят одно,а делают потом другое подгорает очень хорошенько верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 14 минуты назад, xZeRoNx сказал: Действительно думал лучшего мнения о тебе,а по факту никто и ничто из себя не можешь представить,мне кинуть пару скринов как за тебя мусора извинялись перед мной? Зачем? Я своему пл у верю больше чем тебе, и отношение нашего пака к тебе единоглассное, Фларик доброй души человек, тебе просто как собаке просто кинули последнюю косточку, и то только потому что за твое здоровье переживают. Мой тебе совет, запишись к психотерапевту, когда пиксели вызывают такое горение это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Еще раз повторюсь. Косточка ))))) Последняя косточка. )))))) Жалко тебя, сложнопонимающий ты наш, раз уже поверил в силу этого скрина хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так Соко в заводах или опять кикнули? Кто у кого извинения просил и за что? Кто в итоге врет ?! - будет что почитать хоть да никто никого не кикал , просто гостэлдер это типо мамкалы на х5 который ничего не решает но отрывает рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: да никто никого не кикал , просто гостэлдер это типо мамкалы на х5 который ничего не решает но отрывает рот Ага точно, соко уже нарешал, сча ходит извиняется перед всеми))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Мира вам как сокланам! и терпите друг друга и в горе и в радости как личности)и не доведи грех ливнуть вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 12 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Ага точно, соко уже нарешал, сча ходит извиняется перед всеми))))))) 22 минуты назад, xZeRoNx сказал: просто закрой свой грязный рот плиз и не позорь свой пак ладно? ты имеешь ввиду как кл за тебя извинялся и грозился кикнуть мусорка ? не много ли на себе берешь юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: ты имеешь ввиду как кл за тебя извинялся и грозился кикнуть мусорка ? не много ли на себе берешь юнит? Насчет этого скрина ответил для чего это делалось, а касаемо извинений, да у пл ов ходит грязь извиняется. Видать понял что сильно накосячил. Он же у нас любит только гОвЯжИй дошик а без завода опасность что в небуле в ласт поставят)))) Гц с баюмом, смотри почтой не промахнись юнит. хДДДД а то бывало разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот это страсти пошли, интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Насчет этого скрина ответил для чего это делалось, а касаемо извинений, да у пл ов ходит грязь извиняется. Видать понял что сильно накосячил. Он же у нас любит только гОвЯжИй дошик а без завода опасность что в небуле в ласт поставят)))) Гц с баюмом, смотри почтой не промахнись юнит. хДДДД а то бывало разное с этого места по-подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, Winter сказал: с этого места по-подробнее. Ну наверное "не туда кинул эпик", кто-то принял, ппц сори КП эпик пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну наверное "не туда кинул эпик", кто-то принял, ппц сори КП эпик пропал. Неужели прохладная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 минуту назад, Winter сказал: Неужели прохладная история? твоя авка прям жаждит приключений)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну наверное "не туда кинул эпик", кто-то принял, ппц сори КП эпик пропал. Даунич как-то бая задоширачничал и сказал кпшке , что не туда кинул почтой случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 11 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: Насчет этого скрина ответил для чего это делалось, а касаемо извинений, да у пл ов ходит грязь извиняется. Видать понял что сильно накосячил. Он же у нас любит только гОвЯжИй дошик а без завода опасность что в небуле в ласт поставят)))) Гц с баюмом, смотри почтой не промахнись юнит. хДДДД а то бывало разное Что ты ответил? очередные мазочки? по факту на скрине твой пл готов кикнуть тебя если ты не заткнешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Что ты ответил? очередные мазочки? по факту на скрине твой пл готов кикнуть тебя если ты не заткнешся. Ну я не заткнулся, сегодня проверим твою правду че.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: твоя авка прям жаждит приключений)))))))))))) АХАХАХАХА Расследую преступления х7, выявляю лсное гавно,читаю сплетни пока бью мобцов. Так по факту ты Соко вышвырнул,что было? Почему предоставлен неоднозначный скрин и кто в итоге с обоссаным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, GhostEldeRRR сказал: пук на форуме ты Лев Ильич а в воисе писю отсосич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: на форуме ты Лев Ильич а в воисе писю отсосич хз вы в муте были, одного соко оставил без мута но он чет троить без адвокатуры начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 33 минуты назад, PublicAgent сказал: Даунич как-то бая задоширачничал и сказал кпшке , что не туда кинул почтой случайно) Кто именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот так дела, ребята весь сервер шутили про кость калму в итоге у самих в клане за косточки кикают Стрёмно что из хорошего клана сделали какую то парашу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.