Перейти к содержанию
Asterios

Послание Админу

iP0vvERsL1De

Рекомендуемые сообщения

Помниться вы говорили, что попасть 2 раза подряд стало намного труднее. Так вот, чекните логи 20-21 по мск, 3 раза некр дрался против фса, подряд, вы же что-то делали, чтобы часто друг с другом не попадали, не?

2 минуты назад, Admin сказал:

Да хоть десять раз. Шанс всегда остается.

Ну 3 раза подряд, мне его жалко, это же прям вообще анлак.

Подкрутить бы еще что-то :D

Да и вообще, у вас на х55 в это время бои состояли из 7-8 пар, вы хоть немного с математикой дружите? Каким таким образом 7-8 пар можно расставить так, чтобы никто никогда друг с другом не пересекался, да еще распределить их по очкам? Это невозможно.

Пора РО выдавать за создание тупых тем..я считаю)

12 минуты назад, Admin сказал:

Да и вообще, у вас на х55 в это время бои состояли из 7-8 пар, вы хоть немного с математикой дружите? Каким таким образом 7-8 пар можно расставить так, чтобы никто никогда друг с другом не пересекался, да еще распределить их по очкам? Это невозможно.

А можно как нибудь вывести куда нибудь общее кол-во зареганных в случайные бои ? 

Вроде правило было - за упоминание админа в названии темы - бан. Уже 2я темка а банов нет. Видимо настроение хорошее. 

41 минуту назад, Winter сказал:

Пора РО выдавать за создание тупых тем..я считаю)

,, Вот я когда то так же говорил )

Стока внимание Одмина,прям зависть:)

13 часа назад, wizard сказал:

А можно как нибудь вывести куда нибудь общее кол-во зареганных в случайные бои ? 

При старте волны же показывается сообщение с номерами боев. Отсюда можно понять, сколько народу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...