MaJIuHo4Ka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 За последнее время ТимОффы упали ниже плинтуса, превратились в быдлоклан! Очень жаль (Жду какашки, летящие в мою сторону) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, MaJIuHo4Ka сказал: За последнее время ТимОффы упали ниже плинтуса, превратились в быдлоклан! Очень жаль (Жду какашки, летящие в мою сторону) У тебя я смотрю в клане одни адекваты в виде круентуса, который по его словам всем чего то, куда то пытается дать, а выходит все наоборот. Ну а по поводу какашек, вчера вы кушали их с земли я думаю с удовольствием на 2-ух фортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 я конечно не эксперт в теме "сад-огород", но только из за того что в тимофах куча биомусора, ставлю плюс в поддержку тыквенной каши ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 48 минут назад, Люшин сказал: я конечно не эксперт в теме "сад-огород", но только из за того что в тимофах куча биомусора, ставлю плюс в поддержку тыквенной каши ! Откуда такие выводы? Или тебя так же когда то мы обидели или убили где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 11 минуту назад, WingGT сказал: Откуда такие выводы? Или тебя так же когда то мы обидели или убили где то? Убивали или обижали, это не отсюда. Я говорю сейчас за манеру общения и поведения определённых людей из твоей шайки ) только не бей себя в грудь и не кукарекай о "святости" своих мемберов. Ты не хуже меня знаешь химию внутри вашего коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 26 минут назад, Люшин сказал: Убивали или обижали, это не отсюда. Я говорю сейчас за манеру общения и поведения определённых людей из твоей шайки ) только не бей себя в грудь и не кукарекай о "святости" своих мемберов. Ты не хуже меня знаешь химию внутри вашего коллектива. Не знаю братан, все люди взрослые и адекватные и общаемся мы между собой хорошо, может с вами быдлами мы так общаемся, значит заслуживаете этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 8 часов назад, TheRIDIG сказал: я буду писать это каждый день как зайду в игру!не на того напали дауны отбитые! О шашлычник) 100 лет эту чушку не видел не где, хоть здесь светанулся! Прям хироболь. 5 часов назад, MaJIuHo4Ka сказал: За последнее время ТимОффы упали ниже плинтуса, превратились в быдлоклан! Очень жаль (Жду какашки, летящие в мою сторону) Тебя макать в говно нада по кд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 9 минут назад, WingGT сказал: Не знаю братан, все люди взрослые и адекватные и общаемся мы между собой хорошо, может с вами быдлами мы так общаемся, значит заслуживаете этого. удивительно, кто бы мог подумать, что если общаться как агрошкололо и трешить на форуме и в белом, то "взрослые и адекватны" превращаются в "куча биомусора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) хех, Замир как всегда аутист и нытик. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я и не догадывался что ХантерНайт на столько ущерб. Интересно сколько эта обидчивая девочка будет делать пиар тимофам в ХЧ, как кончатся "эти дни" халява кончится или его уже прервал БЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 56 минут назад, Люшин сказал: Убивали или обижали, это не отсюда. Я говорю сейчас за манеру общения и поведения определённых людей из твоей шайки ) только не бей себя в грудь и не кукарекай о "святости" своих мемберов. Ты не хуже меня знаешь химию внутри вашего коллектива. он и сам говнарь еще тот, потому и притягивает таких же отбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вроде адекватным парнем казался а такую ересь пишешь ... Ты из Е это дело принципа мешать вам уж извини . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Шашлычник спит или от обиды в окно вышел ? Где боль, интриги, наследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2к Ц кри этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 9 часов назад, sfforme сказал: вроде помешать вару - святое дело, не?) Где ты на скрине варов увидел? 6 часов назад, A1ximik сказал: Типичный представитель астериуса ,к обоим сторонам отношусь не очень. Кудахтать на форуме , что пофармить не дали это так себе, тупо пиаришь в хч. Если ты такое написал и думаешь , что заденешь этих дурачков , то ты ошибся. Над тобой все поржут как хиро-истеричка ноет в хч и на форум. Погоняло те будет цэлка , эт как минимум( Дурачков, разумеется не заденет, но у местного населения отпадут сомнения в их недееспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, Knoposhka сказал: Где ты на скрине варов увидел? он из Е, они из О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 11 минуту назад, sfforme сказал: он из Е, они из О Значков вара над персонажами не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Значков вара над персонажами не видно. ты просто плохо смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ну я же говорю, Дом 2 уже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, MaJIuHo4Ka сказал: За последнее время ТимОффы упали ниже плинтуса, превратились в быдлоклан! Очень жаль (Жду какашки, летящие в мою сторону) Это тебе ли говорить?), ты ведь говно-личность, это о тебе твои бывшие сопартийцы отзываются). Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Шашлычник в следующий раз не путай безлюдное место с тп на вестнрлент чтоб на тобой больше не глумились тему можно закрывать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Как ты вобще хиро шк забрал? Даже не можеш заныкаться нормально чтоб тыквы вырастить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ТС, играй в весёлую ферму. Л2 не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Над тупым шашлычникам поглумились он в слезах на форум )) как только ты где то нарисовываешся сразу вспоминаю как с тебя Неклифестнуб ржал ))) тема гомно как и автор можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuHo4Ka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, 2017 сказал: Тебя макать в говно нада по кд))) 21 минуту назад, Ec1ipsI сказал: Это тебе ли говорить?), ты ведь говно-личность, это о тебе твои бывшие сопартийцы отзываются). И даже не заметили , что выполняете мои просьбы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 18 минут назад, MaJIuHo4Ka сказал: И даже не заметили , что выполняете мои просьбы ... Кристино это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 зачем я это прочел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 56 минут назад, Mаpuo сказал: зачем я это прочел ? Это ж твой соклан хиро шк пишет) Не те нынче ЕФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения