Jump to content
Asterios

Крыса-Пак Клан TeamOff!!!Во Главе с Клом WingGT!!!

Recommended Posts

Это на сколько нужно опустится,что бы помешать выращивать тыквы и увести фул пачкой тыквы которые я посадил!

Стоял в безлюдном месте,вызывал 10-20 тыкв начал выращивать(поливать),подбегает пачка даунов из клана   "TeamOff " во главе с клом "WingGT  и  начинают бить тыквы которые не они посадили,и запороли выращивание тыкв и свалили,одним словом Крыса-клан во главе с клом " WingGT" Крысой!

Не вступайте в этот клан даунов,чтоб в дальнейшем не попасть впросак!

Скрытый текст

Shot00036.jpgShot00037.jpgShot00035.jpg

Edited by Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

Ну бывают дурочки) Их наверное только что на прайме опустили, вот они и пришли тыковок побить ;)

я буду писать это каждый день как зайду в игру!не на того напали дауны отбитые!

Скрытый текст

Shot00038.jpg

не зватает мувика убиения арбы паладином. говорят ктот заливал видос такой на форум.

щас бы в 2к17 фотать на тапок экран:D

Edited by sfforme

Че ты визжишь  барыга?), неужели так пепелится точка G?)

Edited by Ec1ipsI

Только что, Бугай сказал:

Реально отбитые: скринить экран фотиком. :rofl:

это он нам в ВатсАп скидывал по быстрому)

Я вот не пойму одного, человек не захотел ни с кем поделиться урожаем в эти трудные и голодные времена для сервера. Уединился в Isle of Praer с 30 тыквами и хотел их в одно лицо УПОТРЕБИТЬ, но тут появился я ( Робин Гуд) чисто случайно и обломал все и теперь я крыса? Кидала? На что интересно? 

Только что, WingGT сказал:

Я вот не пойму одного, человек не захотел ни с кем поделиться урожаем в эти трудные и голодные времена для сервера. Уединился в Isle of Praer с 30 тыквами и хотел их в одно лицо УПОТРЕБИТЬ, но тут появился я ( Робин Гуд) чисто случайно и обломал все и теперь я крыса? Кидала? На что интересно? 

поставь себя на моё место!и задай вопрос зачем они так сделали!

на инстах тоже так же поступаете?скамите у всех?

1 час назад, TheRIDIG сказал:

Стоял в безлюдном месте,

Cудя по скринам ты как раз где то под южным фортом это безлюдное место нашел, после дефа форта.. =))

Edited by HimLaborant

1 минуту назад, TheRIDIG сказал:

поставь себя на моё место!и задай вопрос зачем они так сделали!

Непонятно, для чего ты вызвал 20 штук сразу? Либо ты тупой, либо жадный! Покричи за одно про набор в клан TeamOff. Нужны все :) 

Непонятно, для чего ты вызвал 20 штук сразу? Либо ты тупой, либо жадный! Покричи за одно про набор в клан TeamOff. Нужны все :) 

потому что вл бьёт по 27 целей!

кто к тебе пойдёт клан скамеров!

Только что, TheRIDIG сказал:

потому что вл бьёт по 27 целей!

Как нафармишь ещё Нектаров, пиши в ПМ на WingGT, поможем безвозмездно быстро зафармить тыквы.

Как нафармишь ещё Нектаров, пиши в ПМ на WingGT, поможем безвозмездно быстро зафармить тыквы.

из -за такой мелочи складывается мнение о клане!запомни это!просто в след раз я уже буду знать,что представляет ваш клан и ваши паки!

лучше бы в поле что-то дельное показывали бы,а не скамить чужое имущество!

Вычисли их по ипу и начисти репу, чтоб знали как чужой урожай воровать.

Типичный представитель астериуса ,к обоим сторонам отношусь не очень.  Кудахтать на форуме 

, что пофармить не дали это так себе, тупо пиаришь в хч. Если ты такое написал и думаешь , что заденешь этих дурачков , то ты ошибся. Над тобой все поржут как хиро-истеричка ноет в хч и на форум. Погоняло те будет цэлка , эт как минимум(

Ребята видимо просто подшутили))ну настроение бывает такое,зачем сразу подгорать))бывает,забудь да и всё,это мелочи игровые))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...