Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 04-05.11.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Wersel сказал:

чел тебе бесплатно предлагали выйти на турнир, но ты сыканул зачем ты что то пишешь про архов ? выйди со своим кланом из адена покажи скилл бойцы клавиатур 

В сотый раз говорю, нет сиклла в пвп берс вс берс, тупо рондом и удача, и пацан,занявший призовое место в +6 эквипе тому подтверждение - это первое, а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) 

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ
41 минуту назад, ОуКБ сказал:

так я попал в тебя, зачем нам с тобой лишние слова ? ты и я, ты и я. вместе. ты и я. ты виоленс, я твой глиномес. кручу внутри тебя запутать хочу.чу-чу. 

з.ы. а вы готовы с моим паком выйти 1 на 1 ? мы хиро скилы юзать не будем. решим кто есть кто.

Мб ты это предложишь кому-то из виоленсов, причем здесь я? Ну вот не попадаешь, хз

3 минуты назад, Daylor сказал:

В сотый раз говорю, нет сиклла в пвп берс вс берс, тупо рондом и удача, и пацан,занявший призовое место в +6 эквипе тому подтверждение - это первое, а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) 

В голос

1 минуту назад, Daylor сказал:

Такого бреда я еще не читал :facepalm:

По твоему любое пвп 1х1 полный рандом без скилла. Только берс, который не умеет играть, может сказать, что берс х берс чисто рандом. Выйди с камом 100 раз пвп, статистика будет бизка к 99/1, а потом расскажешь, что тупо рандом))))

И по поводу клана, найс у вас клан, на осаде 70 человек, в клане 115 (45 юзлес людей, как минимум 20 можно кикнуть) 

И по поводу переманить в архи, ты бы так легко согласился? Ну тогда я бы на месте твоего пла задумался...

1 минуту назад, Kosten_win сказал:

Мб ты это предложишь кому-то из виоленсов, причем здесь я? Ну вот не попадаешь, хз

В голос

Тоже проорал с него.

ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине!

P.S. Сладйик, у тебя скилла за мага точно нет, если ты от СХ на оли падаешь:D жуй землю молча:)

9 минут назад, Daylor сказал:

ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине!

P.S. Сладйик, у тебя скилла за мага точно нет, если ты от СХ на оли падаешь:D жуй землю молча:)

1412944663379.jpeg

Слайд, ну го трейш, для тебя же по большей части пишу! где ты там, давай свои язвительные комменты, какое я гамно, и какой ты и твои архи крутые ребята:)

Стронг тоже не отставай, против тебя и хиросов ничего не имею, но для поддержания кипящего гомна, ты тоже добавь от себя чего-нибудь:)

33 минуты назад, Daylor сказал:

этот пацан занял бы 1 место немаловероятно будь он в 16 эквипе, это не рандом, было видно на чампе кто шарит, кто клинсуется вовремя, а кто тупит и падает за 10 секунд

1 час назад, Daylor сказал:

,, Неа, ты далеко не прав. Берс сложная профа в плане 1на1 , да ещё и против другого берса. Умение вовремя рашануться , снять клинсом дизарм и тут же взять таргет , там кучу комбинаций происходит за бой. Умение быстро среагировать , вовремя что то проюзать, и при этом надо думать , что делаешь. Что бы комфортно чувствовать себя в пвп 1на1, нужно хорошо знать свою профу , я не раз это уже говорил.

Ты был на чемпе берсов вот недавно ? Я был, я видел как проходили бои. Да, рандом там присутствует , но большую часть пвп - это знание профы, скил игры...

Зачем ты напоминаешь, что было в 2012 году ? Сказать, что ты когда то там  5 лет назад кого то убил в дуэли , поэтому пвп берсов это чистый  рандом без скила =/ 

Важно не то, что было давно, а то что сейчас. 

40 минут назад, Daylor сказал:

Ага, а я соло убиваю клан виоленсов, но скринить не успеваю, они в город улетают, сейчас бы говорить, что было в 2012, когда на дворе 2017)))))))))))))))))))

Умираю от СХ? кек, а ну давай выйду с любым сх до 3 побед, го? 

Ты про тот самый скрин топ сх? Это не ты такой скилловый? Сначала сало жать, а потом фир в догонку. Если ты маг вс маг получишь фир и потом убьешь кого-то, я тебе фул чара дам ))))))))

Так, чтобы не быть болоболом, я предлагаю тебе выпустить любого мага из твоего клана против меня до 3 побед.

Чтобы они показали, какой я кривой)) на 10г. Больше у меня нет(

23 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Неа, ты далеко не прав. Берс сложная профа в плане 1на1 , да ещё и против другого берса. Умение вовремя рашануться , снять клинсом дизарм и тут же взять таргет , там кучу комбинаций происходит за бой. Умение быстро среагировать , вовремя что то проюзать, и при этом надо думать , что делаешь. Что бы комфортно чувствовать себя в пвп 1на1, нужно хорошо знать свою профу , я не раз это уже говорил.

Ты был на чемпе берсов вот недавно ? Я был, я видел как проходили бои. Да, рандом там присутствует , но большую часть пвп - это знание профы, скил игры...

Зачем ты напоминаешь, что было в 2012 году ? Сказать, что ты когда то там  5 лет назад кого то убил в дуэли , поэтому пвп берсов это чистый  рандом без скила =/ 

Важно не то, что было давно, а то что сейчас. 

Ну ему виднее, ты чего. А еще я слабый маг :D Там какой-то сх скрин скинул, как выиграл меня на олимпе ))0)0))

59 минут назад, Daylor сказал:

Читал много всяких отмазок и съездов с пвп, но такой ерунды я еще не читал.

Выйди с берсом который занял второе место, я думаю он тебе покажет рандом это или нет, ибо ты со своим фулл бустом больше раз всосёшь чем выиграешь.

На турнир ты не регнулся потому что зажал 4 голда, переводя это всё на ха-ха и кидая фразочки в гиране типа "давай я лучше сразу сейчас тебе 4г отдам". и такой был не ты один. Просто признайся что у тебя(кстати ты не один такой там был) сжалось очко увидев меня в реге и ты не захотел регаться, а все эти сказки про рандом-глупые отмазки типичного виоленса.

По поводу ТВ, учитывая что архи и рои фанились всё на ТВ на руне, вы у каких-то лохов забрали 5 флагов и засели у себя в сарае. Уверен, если бы не мешали рои, архи бы пришли к вам, но увы, ваш клан живёт за счёт сокола, и за счёт того что он подсирает фанится в основном с нами и на нашем замке. Было много соплей и нытья про наше сосалово с соколом когда он на аден регнулся 2 осады, посмотрим как вы завтра запоёте, сокол то на руну регнулся, как и делал это каждую осаду до двух рег на аден из-за ваших высеров. Засосётесь не бось:D

12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты про тот самый скрин топ сх? Это не ты такой скилловый? Сначала сало жать, а потом фир в догонку. Если ты маг вс маг получишь фир и потом убьешь кого-то, я тебе фул чара дам ))))))))

Shot00046.jpg.0ec3823680aa6aea2701ee586602d76e.jpg

Вот как раз этот случай, у вашего ММа прошёл на меня фир, но ему пришлось через всё поле бежать за мной под черепахой, и когда он добежал, фир уже спал, а дальше ГРОЗА архитосовских магов разложил его на изи:D

P.S. какого фулл чара ты готов предоставить на выбор?:)

4 часа назад, Daylor сказал:

Реконструктивный пост, напиши гайд плиз по рандому головного мозга и как госпожа удача обошла твой стороной.

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Выйди с берсом который занял второе место, я думаю он тебе покажет рандом это или нет, ибо ты со своим фулл бустом больше раз всосёшь чем выиграешь.

На турнир ты не регнулся потому что зажал 4 голда, переводя это всё на ха-ха и кидая фразочки в гиране типа "давай я лучше сразу сейчас тебе 4г отдам". и такой был не ты один. Просто признайся что у тебя(кстати ты не один такой там был) сжалось очко увидев меня в реге и ты не захотел регаться, а все эти сказки про рандом-глупые отмазки типичного виоленса.

По поводу ТВ, учитывая что архи и рои фанились всё на ТВ на руне, вы у каких-то лохов забрали 5 флагов и засели у себя в сарае. Уверен, если бы не мешали рои, архи бы пришли к вам, но увы, ваш клан живёт за счёт сокола, и за счёт того что он подсирает фанится в основном с нами и на нашем замке. Было много соплей и нытья про наше сосалово с соколом когда он на аден регнулся 2 осады, посмотрим как вы завтра запоёте, сокол то на руну регнулся, как и делал это каждую осаду до двух рег на аден из-за ваших высеров. Засосётесь не бось:D

Кам, я бы против тебя засосался бы с радостью, но наш умный, мудрый и самый лучший КЛ против! Увы и ах...

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Реконструктивный пост, напиши гайд плиз по рандому головного мозга и как госпожа удача обошла твой стороной.

Я тебе могу гайд по русскому языку написать, в частности про согласование и падежи:)

2 минуты назад, Daylor сказал:

Вот как раз этот случай, у вашего ММа прошёл на меня фир, но ему пришлось через всё поле бежать за мной под черепахой, и когда он добежал, фир уже спал, а дальше ГРОЗА архитосовских магов разложил его на изи:D

P.S. какого фулл чара ты готов предоставить на выбор?:)

АХЪАХАХАХАХА ТАК ЭТО ТВОЙ СХ , ЧТО ПО ХИРО ДАУН? 

Где инфа, что тут прошел фир, мне это по каким параметрам понять нужно? Го я тебя зафирю, я посмотрю, как ты меня убьешь. Я тебе еще раз предлагаю 1х1 на 10г или слился? 

P.S. Тебя перефармил сх с +10 пухой)))))))

2 минуты назад, Daylor сказал:

Кам, я бы против тебя засосался бы с радостью, но наш умный, мудрый и самый лучший КЛ против! Увы и ах...

Я тебе могу гайд по русскому языку написать, в частности про согласование и падежи:)

Мб перестанешь съезжать с каждой темы? ))))))))))

АХАХАХХА я думал таких даунов-балаболов уже нет, но нет, они в виоленсах)))

7 минут назад, KamZIlla сказал:

хз он тебя в 12 году 12/0 нагнул, я бы задумался, походу пацан у меня хиро сх заберет, а у тебя берса ((((

Ало собака, 1х1 с тобой, покажешься скилл на 10г до 3 побед. 

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

гей гений скройся :D

зарофлить на твое имя чтоли?

5 часов назад, Daylor сказал:

а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) 

Нет, ну в слышали?

Я такого эпического бреда даже от катрана не слышал, пхд мы нашли нового Джима Керри без оскара.

Не клан, а магазин в котором очередь.) А на меня потом обижаться что я вилок называют дцп...

Только что, SOKOL сказал:

Нет, ну в слышали?

Я такого эпического бреда даже от катрана не слышал, пхд мы нашли нового Джима Керри без оскара.

Не клан, а магазин в котором очередь.) А на меня потом обижаться что я вилок называют дцп...

Я сам сижу ору с него, даже тофи такую ересь не несет.

А я дум

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

А я думал агрошкольники в ла2 уже не играют, только в доту и в КС ГО, но глядя на тебя - понимаю, что ошибся, странно что ты ещё про "мамку" ничего не вставляешь... хотя ещё не вечер наверное просто:)

Давай пили в Общем разделе или не мужик?

2 минуты назад, APOSTL сказал:

зарофлить на твое имя чтоли?

Банально((

Только что, Daylor сказал:

А я дум

А я думал агрошкольники в ла2 уже не играют, только в доту и в КС ГО, но глядя на тебя - понимаю, что ошибся, странно что ты ещё про "мамку" ничего не вставляешь... хотя ещё не вечер наверное просто:)

Даже не думал об этом, а у тебя походу в голове такая мысля была, раз ты написал об этом)))) Засчитаю, как съезд с 1х1, можешь дальше сидеть и рассказывать про скилл вашего клана, про рандом в любом 1х1 и про то, как твой КЛ топовый)))))

Слайдик, кстати, а ты где живёшь?) давай я к тебе в гости приеду, у меня как раз отпуск вот вот начнётся:)

Ну просто такого редкого кадра в моих краях не встретишь, я с тобой пару фоток сделаю, как с обезьянкой на море, потом друзьям и знакомым буду показывать, как реликтового зверя:)

4 часа назад, KamZIlla сказал:

По поводу ТВ, учитывая что архи и рои фанились всё на ТВ на руне, вы у каких-то лохов забрали 5 флагов

А у кого тогда забрали архи флаги, раз вилки у лохов флаги берут?

Дион - твинки

Гиран - твинки

Гдд - 2-3 пака хиросов на 1 купол

А у вилок 3 флага живых кланов которые к ним потом пошли пытаться забрать обратно.

12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

АХЪАХАХАХАХА ТАК ЭТО ТВОЙ СХ , ЧТО ПО ХИРО ДАУН? 

Где инфа, что тут прошел фир, мне это по каким параметрам понять нужно? Го я тебя зафирю, я посмотрю, как ты меня убьешь. Я тебе еще раз предлагаю 1х1 на 10г или слился? 

P.S. Тебя перефармил сх с +10 пухой)))))))

Мб перестанешь съезжать с каждой темы? ))))))))))

хз он тебя в 12 году 12/0 нагнул, я бы задумался, походу пацан у меня хиро сх заберет, а у тебя берса ((((

Ало собака, 1х1 с тобой, покажешься скилл на 10г до 3 побед. 

у игрока на сх заюзано 0 элементалок  нынче сильные маги пошли

я с тобой пару фоток сделаю, потом друзьям и знакомым буду показывать

Твои друзья ценители мужских фотографий? Голубым бризом попахивает.

12 минуты назад, Daylor сказал:

Слайдик, кстати, а ты где живёшь?) давай я к тебе в гости приеду, у меня как раз отпуск вот вот начнётся:)

Ну просто такого редкого кадра в моих краях не встретишь, я с тобой пару фоток сделаю, как с обезьянкой на море, потом друзьям и знакомым буду показывать, как реликтового зверя:)

На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой.

Ты не ответил про пвп 1х1 или с тобой (ты же топ сх, а я слабый маг) или с любым магом твоего клана, будет весело, если ты весь из себя такой скилловый попросишь кого-то пвп ща себя. Думаю кам(или спирит он занял 2 место) не откажутся выйти с тобой пвп до 3-5 побед и там ты им тоже покажешь скилл, так что го?

Или так и будешь рассказывать какие то сказки и пытаться съезжать?

10 минут назад, SOKOL сказал:

Дион - твинки

Гиран - твинки

Гдд - 2-3 пака хиросов

А у вилок 3 флага живых кланов которые к ним потом пошли пытаться забрать обратно.

Только вот ты доставляляешь проблем как х2-3 всех этих живых кланов)

7 минут назад, APOSTL сказал:

Он сильнейший ты чо. Не взял сх только потому что ему не повезло)00)0)0))))00)

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой.

Ты не ответил про пвп 1х1 или с тобой (ты же топ сх, а я слабый маг) или с любым магом твоего клана, будет весело, если ты весь из себя такой скилловый попросишь кого-то пвп ща себя. Думаю кам(или спирит он занял 2 место) не откажутся выйти с тобой пвп до 3-5 побед и там ты им тоже покажешь скилл, так что го?

Не в обиду, ну не твоё это, сначала нужно в мамблу звать, ссылаясь на сложность осознания текста и его объем. А уж потом на пвп или гвг звать.

Напиши лучше мастеру, он красиво все сделает.

4 часа назад, APOSTL сказал:

Изи элементалил тебя своим топ мега хиро х12321 сх.

13 минуты назад, SOKOL сказал:

Дион - твинки

Гиран - твинки

Гдд - 2-3 пака хиросов на 1 купол

Честно сказать, не знаю даже какие флаги сейчас на руне, не был на ТВ, но там кроме лохов и твинов ни кого больше не осталось. Ты меня не много не так понял, я о том, что у кого бы не были забраны флаги, не было бы вас на руне, архи бы 100% пошли бы на аден и пытались бы от туда что-то вытащить, ну как минимум крп, а сами вилки, которым кол-во по лучше чем нам позволяет, сидели и от таких же твинов и лохов типа дэфили их. ты же сам знаешь что один ты больше проблем создаешь чем все остальные вот эти челики.

Дейлор, ку

NPBmS-3ceYE.jpg

5 минут назад, SOKOL сказал:

Не в обиду, ну не твоё это, сначала нужно в мамблу звать, ссылаясь на сложность осознания текста и его объем. А уж потом на пвп или гвг звать.

меня гидро элементалил что бы я тебе сх оставил :D

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Честно сказать, не знаю даже какие флаги сейчас на руне, не был на ТВ, но там кроме лохов и твинов ни кого больше не осталось. Ты меня не много не так понял, я о том, что у кого бы не были забраны флаги, не было бы вас на руне, архи бы 100% пошли бы на аден и пытались бы от туда что-то вытащить, ну как минимум крп, а сами вилки, которым кол-во по лучше чем нам позволяет, сидели и от таких же твинов и лохов типа дэфили их. ты же сам знаешь что один ты больше проблем создаешь чем все остальные вот эти челики.

Я бы пошел с первых минут забирать флаг Адена. Хоть веселее бы было.

7 минут назад, SOKOL сказал:

Я обещаю взять пару уроков, я просто и правда не силен в этом деле, так сказать новичок.

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Дейлор, ку

NPBmS-3ceYE.jpg

Хз 12/0 в 2012, о чем ты, он бы тебя и какого-то еще топ берса из архов переехал. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...