Daylor Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 21 минуту назад, Wersel сказал: чел тебе бесплатно предлагали выйти на турнир, но ты сыканул зачем ты что то пишешь про архов ? выйди со своим кланом из адена покажи скилл бойцы клавиатур В сотый раз говорю, нет сиклла в пвп берс вс берс, тупо рондом и удача, и пацан,занявший призовое место в +6 эквипе тому подтверждение - это первое, а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 41 минуту назад, ОуКБ сказал: так я попал в тебя, зачем нам с тобой лишние слова ? ты и я, ты и я. вместе. ты и я. ты виоленс, я твой глиномес. кручу внутри тебя запутать хочу.чу-чу. з.ы. а вы готовы с моим паком выйти 1 на 1 ? мы хиро скилы юзать не будем. решим кто есть кто. Мб ты это предложишь кому-то из виоленсов, причем здесь я? Ну вот не попадаешь, хз 3 минуты назад, Daylor сказал: В сотый раз говорю, нет сиклла в пвп берс вс берс, тупо рондом и удача, и пацан,занявший призовое место в +6 эквипе тому подтверждение - это первое, а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, Daylor сказал: В сотый раз говорю, нет сиклла в пвп берс вс берс, тупо рондом и удача, и пацан,занявший призовое место в +6 эквипе тому подтверждение - это первое, а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) Такого бреда я еще не читал По твоему любое пвп 1х1 полный рандом без скилла. Только берс, который не умеет играть, может сказать, что берс х берс чисто рандом. Выйди с камом 100 раз пвп, статистика будет бизка к 99/1, а потом расскажешь, что тупо рандом)))) И по поводу клана, найс у вас клан, на осаде 70 человек, в клане 115 (45 юзлес людей, как минимум 20 можно кикнуть) И по поводу переманить в архи, ты бы так легко согласился? Ну тогда я бы на месте твоего пла задумался... 1 минуту назад, Kosten_win сказал: Мб ты это предложишь кому-то из виоленсов, причем здесь я? Ну вот не попадаешь, хз В голос Тоже проорал с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине! P.S. Сладйик, у тебя скилла за мага точно нет, если ты от СХ на оли падаешь:D жуй землю молча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 9 минут назад, Daylor сказал: ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине! P.S. Сладйик, у тебя скилла за мага точно нет, если ты от СХ на оли падаешь:D жуй землю молча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Слайд, ну го трейш, для тебя же по большей части пишу! где ты там, давай свои язвительные комменты, какое я гамно, и какой ты и твои архи крутые ребята:) Стронг тоже не отставай, против тебя и хиросов ничего не имею, но для поддержания кипящего гомна, ты тоже добавь от себя чего-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 33 минуты назад, Daylor сказал: В сотый раз говорю, нет сиклла в пвп берс вс берс, тупо рондом и удача, и пацан,занявший призовое место в +6 эквипе тому подтверждение - это первое, а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) этот пацан занял бы 1 место немаловероятно будь он в 16 эквипе, это не рандом, было видно на чампе кто шарит, кто клинсуется вовремя, а кто тупит и падает за 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Daylor сказал: ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине! P.S. Сладйик, у тебя скилла за мага точно нет, если ты от СХ на оли падаешь:D жуй землю молча:) ,, Неа, ты далеко не прав. Берс сложная профа в плане 1на1 , да ещё и против другого берса. Умение вовремя рашануться , снять клинсом дизарм и тут же взять таргет , там кучу комбинаций происходит за бой. Умение быстро среагировать , вовремя что то проюзать, и при этом надо думать , что делаешь. Что бы комфортно чувствовать себя в пвп 1на1, нужно хорошо знать свою профу , я не раз это уже говорил. Ты был на чемпе берсов вот недавно ? Я был, я видел как проходили бои. Да, рандом там присутствует , но большую часть пвп - это знание профы, скил игры... Зачем ты напоминаешь, что было в 2012 году ? Сказать, что ты когда то там 5 лет назад кого то убил в дуэли , поэтому пвп берсов это чистый рандом без скила =/ Важно не то, что было давно, а то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 40 минут назад, Daylor сказал: ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине! P.S. Сладйик, у тебя скилла за мага точно нет, если ты от СХ на оли падаешь:D жуй землю молча:) Ага, а я соло убиваю клан виоленсов, но скринить не успеваю, они в город улетают, сейчас бы говорить, что было в 2012, когда на дворе 2017))))))))))))))))))) Умираю от СХ? кек, а ну давай выйду с любым сх до 3 побед, го? Ты про тот самый скрин топ сх? Это не ты такой скилловый? Сначала сало жать, а потом фир в догонку. Если ты маг вс маг получишь фир и потом убьешь кого-то, я тебе фул чара дам )))))))) Так, чтобы не быть болоболом, я предлагаю тебе выпустить любого мага из твоего клана против меня до 3 побед. Чтобы они показали, какой я кривой)) на 10г. Больше у меня нет( 23 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Неа, ты далеко не прав. Берс сложная профа в плане 1на1 , да ещё и против другого берса. Умение вовремя рашануться , снять клинсом дизарм и тут же взять таргет , там кучу комбинаций происходит за бой. Умение быстро среагировать , вовремя что то проюзать, и при этом надо думать , что делаешь. Что бы комфортно чувствовать себя в пвп 1на1, нужно хорошо знать свою профу , я не раз это уже говорил. Ты был на чемпе берсов вот недавно ? Я был, я видел как проходили бои. Да, рандом там присутствует , но большую часть пвп - это знание профы, скил игры... Зачем ты напоминаешь, что было в 2012 году ? Сказать, что ты когда то там 5 лет назад кого то убил в дуэли , поэтому пвп берсов это чистый рандом без скила =/ Важно не то, что было давно, а то что сейчас. Ну ему виднее, ты чего. А еще я слабый маг Там какой-то сх скрин скинул, как выиграл меня на олимпе ))0)0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 59 минут назад, Daylor сказал: В сотый раз говорю, нет сиклла в пвп берс вс берс, тупо рондом и удача, и пацан,занявший призовое место в +6 эквипе тому подтверждение - это первое, а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) Читал много всяких отмазок и съездов с пвп, но такой ерунды я еще не читал. Выйди с берсом который занял второе место, я думаю он тебе покажет рандом это или нет, ибо ты со своим фулл бустом больше раз всосёшь чем выиграешь. На турнир ты не регнулся потому что зажал 4 голда, переводя это всё на ха-ха и кидая фразочки в гиране типа "давай я лучше сразу сейчас тебе 4г отдам". и такой был не ты один. Просто признайся что у тебя(кстати ты не один такой там был) сжалось очко увидев меня в реге и ты не захотел регаться, а все эти сказки про рандом-глупые отмазки типичного виоленса. По поводу ТВ, учитывая что архи и рои фанились всё на ТВ на руне, вы у каких-то лохов забрали 5 флагов и засели у себя в сарае. Уверен, если бы не мешали рои, архи бы пришли к вам, но увы, ваш клан живёт за счёт сокола, и за счёт того что он подсирает фанится в основном с нами и на нашем замке. Было много соплей и нытья про наше сосалово с соколом когда он на аден регнулся 2 осады, посмотрим как вы завтра запоёте, сокол то на руну регнулся, как и делал это каждую осаду до двух рег на аден из-за ваших высеров. Засосётесь не бось:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты про тот самый скрин топ сх? Это не ты такой скилловый? Сначала сало жать, а потом фир в догонку. Если ты маг вс маг получишь фир и потом убьешь кого-то, я тебе фул чара дам )))))))) Вот как раз этот случай, у вашего ММа прошёл на меня фир, но ему пришлось через всё поле бежать за мной под черепахой, и когда он добежал, фир уже спал, а дальше ГРОЗА архитосовских магов разложил его на изи:D P.S. какого фулл чара ты готов предоставить на выбор?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, Daylor сказал: ну 99 к 1 против кама не будет точно, тем более, что в далёком 2012 году, ещё на старом хантаре мы с нми как раз дуэлилсь раз эдак 10-12, и не разу он тогда не выйграл! Но я был лучше эквипом, кам принципиально бегал в +18 сете, не покупая +20, в то время как я не поскупился на фулл 20:) Теперь по делу: Слайдик спецом для тебя пишу, а то у тебя с пониманием вообще глухо я смотрю! БОЙ МЕЖДУ 2-МЯ БЕРСАМИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ ДЕБАФЫ - РЫШ И ДИЗАРМ, У КОГО ОНИ ПРОЙДУТ ЧАЩЕ - ТОТ ВЫЙГРАЛ ну ещё 1 маленькая составляющая, кто быстрее успеет реконструкцию прожать, никакого сиклла тут нет и в помине! Реконструктивный пост, напиши гайд плиз по рандому головного мозга и как госпожа удача обошла твой стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Читал много всяких отмазок и съездов с пвп, но такой ерунды я еще не читал. Выйди с берсом который занял второе место, я думаю он тебе покажет рандом это или нет, ибо ты со своим фулл бустом больше раз всосёшь чем выиграешь. На турнир ты не регнулся потому что зажал 4 голда, переводя это всё на ха-ха и кидая фразочки в гиране типа "давай я лучше сразу сейчас тебе 4г отдам". и такой был не ты один. Просто признайся что у тебя(кстати ты не один такой там был) сжалось очко увидев меня в реге и ты не захотел регаться, а все эти сказки про рандом-глупые отмазки типичного виоленса. По поводу ТВ, учитывая что архи и рои фанились всё на ТВ на руне, вы у каких-то лохов забрали 5 флагов и засели у себя в сарае. Уверен, если бы не мешали рои, архи бы пришли к вам, но увы, ваш клан живёт за счёт сокола, и за счёт того что он подсирает фанится в основном с нами и на нашем замке. Было много соплей и нытья про наше сосалово с соколом когда он на аден регнулся 2 осады, посмотрим как вы завтра запоёте, сокол то на руну регнулся, как и делал это каждую осаду до двух рег на аден из-за ваших высеров. Засосётесь не бось:D Кам, я бы против тебя засосался бы с радостью, но наш умный, мудрый и самый лучший КЛ против! Увы и ах... 1 минуту назад, SOKOL сказал: Реконструктивный пост, напиши гайд плиз по рандому головного мозга и как госпожа удача обошла твой стороной. Я тебе могу гайд по русскому языку написать, в частности про согласование и падежи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, Daylor сказал: Вот как раз этот случай, у вашего ММа прошёл на меня фир, но ему пришлось через всё поле бежать за мной под черепахой, и когда он добежал, фир уже спал, а дальше ГРОЗА архитосовских магов разложил его на изи:D P.S. какого фулл чара ты готов предоставить на выбор?:) АХЪАХАХАХАХА ТАК ЭТО ТВОЙ СХ , ЧТО ПО ХИРО ДАУН? Где инфа, что тут прошел фир, мне это по каким параметрам понять нужно? Го я тебя зафирю, я посмотрю, как ты меня убьешь. Я тебе еще раз предлагаю 1х1 на 10г или слился? P.S. Тебя перефармил сх с +10 пухой))))))) 2 минуты назад, Daylor сказал: Кам, я бы против тебя засосался бы с радостью, но наш умный, мудрый и самый лучший КЛ против! Увы и ах... Я тебе могу гайд по русскому языку написать, в частности про согласование и падежи:) Мб перестанешь съезжать с каждой темы? )))))))))) АХАХАХХА я думал таких даунов-балаболов уже нет, но нет, они в виоленсах))) 7 минут назад, KamZIlla сказал: Читал много всяких отмазок и съездов с пвп, но такой ерунды я еще не читал. Выйди с берсом который занял второе место, я думаю он тебе покажет рандом это или нет, ибо ты со своим фулл бустом больше раз всосёшь чем выиграешь. На турнир ты не регнулся потому что зажал 4 голда, переводя это всё на ха-ха и кидая фразочки в гиране типа "давай я лучше сразу сейчас тебе 4г отдам". и такой был не ты один. Просто признайся что у тебя(кстати ты не один такой там был) сжалось очко увидев меня в реге и ты не захотел регаться, а все эти сказки про рандом-глупые отмазки типичного виоленса. По поводу ТВ, учитывая что архи и рои фанились всё на ТВ на руне, вы у каких-то лохов забрали 5 флагов и засели у себя в сарае. Уверен, если бы не мешали рои, архи бы пришли к вам, но увы, ваш клан живёт за счёт сокола, и за счёт того что он подсирает фанится в основном с нами и на нашем замке. Было много соплей и нытья про наше сосалово с соколом когда он на аден регнулся 2 осады, посмотрим как вы завтра запоёте, сокол то на руну регнулся, как и делал это каждую осаду до двух рег на аден из-за ваших высеров. Засосётесь не бось:D хз он тебя в 12 году 12/0 нагнул, я бы задумался, походу пацан у меня хиро сх заберет, а у тебя берса (((( Ало собака, 1х1 с тобой, покажешься скилл на 10г до 3 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: гей гений скройся зарофлить на твое имя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 часов назад, Daylor сказал: а второе - я только вышел бы с клана, как наши ПЛы увидели свободно место в клане и тут же бы приняли кого-то в клан(дабы пачку свою укомплектовать), и мне снова пришлось бы ждать 2 недели, пока место освободилось бы ( а за это время меня к себе архитосы переманили бы, а я этого не хочу:D ) Нет, ну в слышали? Я такого эпического бреда даже от катрана не слышал, пхд мы нашли нового Джима Керри без оскара. Не клан, а магазин в котором очередь.) А на меня потом обижаться что я вилок называют дцп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Нет, ну в слышали? Я такого эпического бреда даже от катрана не слышал, пхд мы нашли нового Джима Керри без оскара. Не клан, а магазин в котором очередь.) А на меня потом обижаться что я вилок называют дцп... Я сам сижу ору с него, даже тофи такую ересь не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А я дум 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: АХАХАХХА я думал таких даунов-балаболов уже нет, но нет, они в виоленсах))) А я думал агрошкольники в ла2 уже не играют, только в доту и в КС ГО, но глядя на тебя - понимаю, что ошибся, странно что ты ещё про "мамку" ничего не вставляешь... хотя ещё не вечер наверное просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, Daylor сказал: Я тебе могу гайд по русскому языку написать, в частности про согласование и падежи:) Давай пили в Общем разделе или не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: зарофлить на твое имя чтоли? Банально(( Только что, Daylor сказал: А я дум А я думал агрошкольники в ла2 уже не играют, только в доту и в КС ГО, но глядя на тебя - понимаю, что ошибся, странно что ты ещё про "мамку" ничего не вставляешь... хотя ещё не вечер наверное просто:) Даже не думал об этом, а у тебя походу в голове такая мысля была, раз ты написал об этом)))) Засчитаю, как съезд с 1х1, можешь дальше сидеть и рассказывать про скилл вашего клана, про рандом в любом 1х1 и про то, как твой КЛ топовый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Слайдик, кстати, а ты где живёшь?) давай я к тебе в гости приеду, у меня как раз отпуск вот вот начнётся:) Ну просто такого редкого кадра в моих краях не встретишь, я с тобой пару фоток сделаю, как с обезьянкой на море, потом друзьям и знакомым буду показывать, как реликтового зверя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: По поводу ТВ, учитывая что архи и рои фанились всё на ТВ на руне, вы у каких-то лохов забрали 5 флагов А у кого тогда забрали архи флаги, раз вилки у лохов флаги берут? Дион - твинки Гиран - твинки Гдд - 2-3 пака хиросов на 1 купол А у вилок 3 флага живых кланов которые к ним потом пошли пытаться забрать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: АХЪАХАХАХАХА ТАК ЭТО ТВОЙ СХ , ЧТО ПО ХИРО ДАУН? Где инфа, что тут прошел фир, мне это по каким параметрам понять нужно? Го я тебя зафирю, я посмотрю, как ты меня убьешь. Я тебе еще раз предлагаю 1х1 на 10г или слился? P.S. Тебя перефармил сх с +10 пухой))))))) Мб перестанешь съезжать с каждой темы? )))))))))) АХАХАХХА я думал таких даунов-балаболов уже нет, но нет, они в виоленсах))) хз он тебя в 12 году 12/0 нагнул, я бы задумался, походу пацан у меня хиро сх заберет, а у тебя берса (((( Ало собака, 1х1 с тобой, покажешься скилл на 10г до 3 побед. у игрока на сх заюзано 0 элементалок нынче сильные маги пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, Daylor сказал: я с тобой пару фоток сделаю, потом друзьям и знакомым буду показывать Твои друзья ценители мужских фотографий? Голубым бризом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 12 минуты назад, Daylor сказал: Слайдик, кстати, а ты где живёшь?) давай я к тебе в гости приеду, у меня как раз отпуск вот вот начнётся:) Ну просто такого редкого кадра в моих краях не встретишь, я с тобой пару фоток сделаю, как с обезьянкой на море, потом друзьям и знакомым буду показывать, как реликтового зверя:) На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой. Ты не ответил про пвп 1х1 или с тобой (ты же топ сх, а я слабый маг) или с любым магом твоего клана, будет весело, если ты весь из себя такой скилловый попросишь кого-то пвп ща себя. Думаю кам(или спирит он занял 2 место) не откажутся выйти с тобой пвп до 3-5 побед и там ты им тоже покажешь скилл, так что го? Или так и будешь рассказывать какие то сказки и пытаться съезжать? 10 минут назад, SOKOL сказал: А у кого тогда забрали архи флаги, раз вилки у лохов флаги берут? Дион - твинки Гиран - твинки Гдд - 2-3 пака хиросов А у вилок 3 флага живых кланов которые к ним потом пошли пытаться забрать обратно. Только вот ты доставляляешь проблем как х2-3 всех этих живых кланов) 7 минут назад, APOSTL сказал: у игрока на сх заюзано 0 элементалок нынче сильные маги пошли Он сильнейший ты чо. Не взял сх только потому что ему не повезло)00)0)0))))00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: На словах ты Лев Толстой, а на деле х.. простой. Ты не ответил про пвп 1х1 или с тобой (ты же топ сх, а я слабый маг) или с любым магом твоего клана, будет весело, если ты весь из себя такой скилловый попросишь кого-то пвп ща себя. Думаю кам(или спирит он занял 2 место) не откажутся выйти с тобой пвп до 3-5 побед и там ты им тоже покажешь скилл, так что го? Не в обиду, ну не твоё это, сначала нужно в мамблу звать, ссылаясь на сложность осознания текста и его объем. А уж потом на пвп или гвг звать. Напиши лучше мастеру, он красиво все сделает. 4 часа назад, APOSTL сказал: у игрока на сх заюзано 0 элементалок нынче сильные маги пошли Изи элементалил тебя своим топ мега хиро х12321 сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 13 минуты назад, SOKOL сказал: А у кого тогда забрали архи флаги, раз вилки у лохов флаги берут? Дион - твинки Гиран - твинки Гдд - 2-3 пака хиросов на 1 купол А у вилок 3 флага живых кланов которые к ним потом пошли пытаться забрать обратно. Честно сказать, не знаю даже какие флаги сейчас на руне, не был на ТВ, но там кроме лохов и твинов ни кого больше не осталось. Ты меня не много не так понял, я о том, что у кого бы не были забраны флаги, не было бы вас на руне, архи бы 100% пошли бы на аден и пытались бы от туда что-то вытащить, ну как минимум крп, а сами вилки, которым кол-во по лучше чем нам позволяет, сидели и от таких же твинов и лохов типа дэфили их. ты же сам знаешь что один ты больше проблем создаешь чем все остальные вот эти челики. Дейлор, ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Не в обиду, ну не твоё это, сначала нужно в мамблу звать, ссылаясь на сложность осознания текста и его объем. А уж потом на пвп или гвг звать. Напиши лучше мастеру, он красиво все сделает. Изи элементалил тебя своим топ мега хиро х12321 сх. меня гидро элементалил что бы я тебе сх оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Честно сказать, не знаю даже какие флаги сейчас на руне, не был на ТВ, но там кроме лохов и твинов ни кого больше не осталось. Ты меня не много не так понял, я о том, что у кого бы не были забраны флаги, не было бы вас на руне, архи бы 100% пошли бы на аден и пытались бы от туда что-то вытащить, ну как минимум крп, а сами вилки, которым кол-во по лучше чем нам позволяет, сидели и от таких же твинов и лохов типа дэфили их. ты же сам знаешь что один ты больше проблем создаешь чем все остальные вот эти челики. Я бы пошел с первых минут забирать флаг Адена. Хоть веселее бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Не в обиду, ну не твоё это, сначала нужно в мамблу звать, ссылаясь на сложность осознания текста и его объем. А уж потом на пвп или гвг звать. Напиши лучше мастеру, он красиво все сделает. Изи элементалил тебя своим топ мега хиро х12321 сх. Я обещаю взять пару уроков, я просто и правда не силен в этом деле, так сказать новичок. 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Честно сказать, не знаю даже какие флаги сейчас на руне, не был на ТВ, но там кроме лохов и твинов ни кого больше не осталось. Ты меня не много не так понял, я о том, что у кого бы не были забраны флаги, не было бы вас на руне, архи бы 100% пошли бы на аден и пытались бы от туда что-то вытащить, ну как минимум крп, а сами вилки, которым кол-во по лучше чем нам позволяет, сидели и от таких же твинов и лохов типа дэфили их. ты же сам знаешь что один ты больше проблем создаешь чем все остальные вот эти челики. Дейлор, ку Хз 12/0 в 2012, о чем ты, он бы тебя и какого-то еще топ берса из архов переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.