FREEZB1 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ребят, хай всем. Питбули и Скамы еще живы? О, Катраний из ночного клана! Даров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, FREEZB1 сказал: Ребят, хай всем. Питбули и Скамы еще живы? О, Катраний из ночного клана! Даров https://forum.asterios.tm/topic/473725-doombringer-tournament-291017/?page=2&tab=comments#comment-7572032 да скинь ты им уже 2ю часть фрапса с турнира ножей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 10 часов назад, FREEZB1 сказал: Ребят, хай всем. Питбули и Скамы еще живы? О, Катраний из ночного клана! Даров С скамов ток 2 пака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 04:57, SOKOL сказал: Клоун, меня не было не на этих осадах не на тех, это раз. Где на твоих скринах есть мой клан? Весь серв для тебя это 2-3 клана, серьезно? У страха глаза велики, так смени подгузники. Если даже кто-то из мои прилетал на гиран, то за фаном, что они забыли на пустой руне, тем более без кастующего? Ты до сих пор пикселя считаешь и думаешь у меня в приоритете замки кастовать на осадах, совсем уже мозг атрофировался? Хотя чего я спрашиваю если так оно и есть. Мои 3 недопака тебя видно так держат в ужасе, что ты даже ссыш выйти гвг на арену против кур, о чем ты Вася, иди таблетки выпей. специально для тебя https://youtu.be/KPVbLAJw7MM гыа ка как раз стоял у входа,и мешал пройти внутрь почему-то именно нам. кого ты там в ужасе держишь?тебя уже пол года никто не принимает в серьёз,может пожужииии,что ли. В 10.11.2017 в 18:12, SOKOL сказал: А у катрана арбы что ли на арену выйдут? Маги же не? Тут питерская разборка 2х стариков. ..... ты мне можешь хоть одну арбу в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ты мне можешь хоть одну арбу в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих ,, Не видел, что бы кто то у тебя хоть кого то убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 21 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Не видел, что бы кто то у тебя хоть кого то убивал... ты из какого клана?как раз пора скинуть новеньких видосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 На каждого компромат есть )) Ник клан и погнал заливать видосик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 38 минут назад, DezDoz сказал: ,, Не видел, что бы кто то у тебя хоть кого то убивал... Ты плохо смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 01:27, FREEZB1 сказал: Ребят, хай всем. Питбули и Скамы еще живы? О, Катраний из ночного клана! Даров О это ты тогда опустошил призовой на 20г и смылся не сделав видосик. Фу. 1 час назад, llKaTRaNll сказал: специально для тебя https://youtu.be/KPVbLAJw7MM гыа ка как раз стоял у входа,и мешал пройти внутрь почему-то именно нам. кого ты там в ужасе держишь?тебя уже пол года никто не принимает в серьёз,может пожужииии,что ли. ты мне можешь хоть одну арбу в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих Мб сокола и не воспринимают, этого я не знаю, но что я знаю точно,это то, что тебя рахит уже миллион лет никто не воспринимает всерьез. Кстати, что за видос такой, нынче модно снимать, как ты в городе стоишь? Ты даже не понимаешь, что пишут другие, слабо сначала вытереть пену со рта, успокоиться и прочитать пост? Так объясню для тебя глупенького, сокол писал, что против него из твоего клана не курицы выйдут, потому что у тебя их нет, а ты ему предъявляешь за то, что у тебя куриц нет, хотя он сам это сказал в своем сообщение вампиру. Такой ты тупой рахит, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Ты плохо смотришь) ,, Не заставляй меня кидать скрин вашего Прайм тайма ) не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: О это ты тогда опустошил призовой на 20г и смылся не сделав видосик. Фу. Мб сокола и не воспринимают, этого я не знаю, но что я знаю точно,это то, что тебя рахит уже миллион лет никто не воспринимает всерьез. Кстати, что за видос такой, нынче модно снимать, как ты в городе стоишь? Ты даже не понимаешь, что пишут другие, слабо сначала вытереть пену со рта, успокоиться и прочитать пост? Так объясню для тебя глупенького, сокол писал, что против него из твоего клана не курицы выйдут, потому что у тебя их нет, а ты ему предъявляешь за то, что у тебя куриц нет, хотя он сам это сказал в своем сообщение вампиру. Такой ты тупой рахит, я хз. исходя из того как ты это всё написал,у тебя не то что горит на нас,твоя задница может отапливать небольшой городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: исходя из того как ты это всё написал,у тебя не то что горит на нас,твоя задница может отапливать небольшой городок А ответить ,кроме, как про горящий пердак, то нечего)))))))00))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Чую что скоро повеет интересным контентом))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 20:32, llKaTRaNll сказал: исходя из того как ты это всё написал,у тебя не то что горит на нас,твоя задница может отапливать небольшой городок ну или в космос в лёгкую слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 14:20, llKaTRaNll сказал: специально для тебя https://youtu.be/KPVbLAJw7MM гыа ка как раз стоял у входа,и мешал пройти внутрь почему-то именно нам. Ты сам то смотрел этот огрызок? Там даже ников не видно 1 секунда и ты в городе, но я то привык что ты сое жмешь в город постоянно, но чтобы сразу за 1 секунду, ты это поди безконтактным боем занимаешься?)) Ок, мои стоят допустим у входа фанятся, ты на фрапсе стоишь внутри замка со своими, это они тебе так мешали пройти, что ты аж внутри замка оказался?)) И я не понял, а че всего 27 секунд, где 30, ало? Ну Вася ты совсем разленился что-то, уровень то держать надо. То ты гыа нагибаешь везде, то в городе стоишь и жалуешься что они тебе мешают пройти. Ты когда определишься то уже? В 12.11.2017 в 14:20, llKaTRaNll сказал: ты мне можешь хоть одну арбу в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих И так, возвращаю тебя в твою привычную среду, а именно в детский садик тормозок для отсталых детей 90ых. Урок №43 Давай ещё раз, мой пост: "А у катрана арбы что ли на арену выйдут? Маги же не? Тут питерская разборка 2х стариков." А теперь твой пост: "ты мне можешь хоть одну арбу в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих" Ещё раз, Васенька старается, внимательно читает и пытается думать. Мой пост: "А у катрана арбы что ли на арену выйдут? Маги же не? Тут питерская разборка 2х стариков." Твой пост: "ты мне можешь хоть одну арбу в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих" И закрепим, бог любит троицу, мой пост, читаешь Васенька внимательно: "А у катрана арбы что ли на арену выйдут? Маги же не? Тут питерская разборка 2х стариков." Так молодец, сохранил информацию на свою флешку, а теперь твой пост: "ты мне можешь хоть одну арбу в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих" И так Васенька, кто дцп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ,, :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 23 часа назад, FREEZB1 сказал: Чую что скоро повеет интересным контентом))))))))))))) уже свиснули , создали темку за меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 12 часа назад, llKaTRaNll сказал: ну или в космос в лёгкую слетать В 12.11.2017 в 22:49, iP0vvERsL1De сказал: А ответить ,кроме, как про горящий пердак, то нечего)))))))00))))) Еще и сам себя цитирует Это ты потому что такой тупой или тебе нравится писать что-то очень смешное(нет), чтобы потом тебя в говно не опустили? Я не понимаю тебя карданчик. И если что рахит-это не оскорбление было, это твоя кликуха братик, не стоит такие клички забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 19:52, SOKOL сказал: Т И так Васенька, кто дцп? ..урок №43,боюсь спросить(что бы не травмировать),в детстве падал на голову часто? ..а почему так мало написано,почему не три страницы текста?ааа??садись эдик,двойка.(неужели есть тут люди,которые читают не то что все посты ,а и твои посты полностью?). https://www.youtube.com/watch?v=Fyc27XJJoF0 я лично пробегаю по тексту где как-то упоминается наш клан или я,а лучше скажи,как вчера попадал на таноре нормик? iP0vvERsL1De -еще один даунито-ты же сам себя только что процитировал,а я просто добавил в свой пост,или ты с соколом в одной палате лежишь? что-то мне подсказывает,13 месяцев геройства моего вла ты будешь помнить очень долго,хиропика видать глубоко засаживалась в рамку- и на стенку. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 К.: - ем говно. С.: - наверняка... ты действительно ешь говно. К.: - с чего ты взял что я ем говно? С.: - потому что ты сам в этом признался! почитай немного выше. К.: - такого не было. читать не собираюсь - слишком много букв. ps. любые совпадения абсолютно случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ..урок №43,боюсь спросить(что бы не травмировать),в детстве падал на голову часто? ..а почему так мало написано,почему не три страницы текста?ааа??садись эдик,двойка.(неужели есть тут люди,которые читают не то что все посты ,а и твои посты полностью?). https://www.youtube.com/watch?v=Fyc27XJJoF0 я лично пробегаю по тексту где как-то упоминается наш клан или я,а лучше скажи,как вчера попадал на таноре нормик? ,, Ну наверно потому что там есть, что читать, и есть смысл. Чего не сказать о твоих постах, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 15:16, llKaTRaNll сказал: iP0vvERsL1De -еще один даунито-ты же сам себя только что процитировал,а я просто добавил в свой пост,или ты с соколом в одной палате лежишь? что-то мне подсказывает,13 месяцев геройства моего вла ты будешь помнить очень долго,хиропика видать глубоко засаживалась в рамку- и на стенку. Сейчас бы пацан с 13 раз хиро залитым через КБ, за хиро мне предъявлял. Можешь сам посчитать сколько у меня хиро в сумме, ни 1 залитого. Боже и какой-же ты все таки тупой. Ты видишь разницу в цитате самого себя, чтобы добавить текст и не увидеть ответ и в цитате сначала тебя и только потом я процитировал себя, но мог вместо цитаты себя просто написать абсолютно такой же текст, а как бы поменялась суть? Да никак. И ты мне пишешь за даунито? АХАХАХАХХА Катран ты реально тупой. В 15.11.2017 в 15:49, DezDoz сказал: ,, Ну наверно потому что там есть, что читать, и есть смысл. Чего не сказать о твоих постах, к сожалению. Всегда знал, что катран отвечает на посты не читая их. Умно. Пока мы живем в 2017, катран живет в 3017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: ..урок №43,боюсь спросить(что бы не травмировать),в детстве падал на голову часто? ..а почему так мало написано,почему не три страницы текста?ааа??садись эдик,двойка.(неужели есть тут люди,которые читают не то что все посты ,а и твои посты полностью?). https://www.youtube.com/watch?v=Fyc27XJJoF0 я лично пробегаю по тексту где как-то упоминается наш клан или я,а лучше скажи,как вчера попадал на таноре нормик? Лучше расскажи что сам там делал? На фан не похоже стоять на плошадке в ожидании ССов когда у тебя над головой пак варов ну такое себе. Хотя может это тактика... Попытка уменьшить время фана? А что пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Всегда знал, что катран отвечает на посты не читая их. Умно. Пока мы живем в 2017, катран живет в 3017. ,, Интересно, что будет в 3017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 46 минут назад, DezDoz сказал: ,, Интересно, что будет в 3017 Катран и 9 замков я думаю он сможет к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, coldworld сказал: Катран и 9 замков я думаю он сможет к этому времени Ой зря ты так.) Жди фрапсы и скрины теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 настрадамус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, Человичище сказал: Ой зря ты так.) Жди фрапсы и скрины теперь Из 3017?)00))))0)0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, coldworld сказал: Из 3017?)00))))0)0)) ,, Сначала из 2017, там еще не все скинул. Потом ток 3017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 месяцев хиро Вла. вопрос: Дядь как ты достиг таких успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.