Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 04-05.11.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Ребят, хай всем. Питбули и Скамы еще живы? О, Катраний из ночного клана! Даров

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, FREEZB1 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/473725-doombringer-tournament-291017/?page=2&tab=comments#comment-7572032

да скинь ты им уже 2ю часть фрапса с турнира ножей)

10 часов назад, FREEZB1 сказал:

С скамов ток 2 пака )

В 09.11.2017 в 04:57, SOKOL сказал:

Клоун, меня не было не на этих осадах не на тех, это раз.

Где на твоих скринах есть мой клан? Весь серв для тебя это 2-3 клана, серьезно? У страха глаза велики, так смени подгузники.

Если даже кто-то из мои прилетал на гиран, то за фаном, что они забыли на пустой руне, тем более без кастующего? Ты до сих пор пикселя считаешь и думаешь у меня в приоритете замки кастовать на осадах, совсем уже мозг атрофировался?

Хотя чего я спрашиваю если так оно и есть. 

Мои 3 недопака тебя видно так держат в ужасе, что ты даже ссыш выйти гвг на арену против кур, о чем ты Вася, иди таблетки выпей.

специально для тебя

https://youtu.be/KPVbLAJw7MM

гыа ка как раз стоял у входа,и мешал пройти внутрь почему-то именно нам.

кого ты там в ужасе держишь?:facepalm:тебя уже пол года никто не принимает в серьёз,может пожужииии,что ли.

В 10.11.2017 в 18:12, SOKOL сказал:

А у катрана арбы что ли на арену выйдут? Маги же не? Тут питерская разборка 2х стариков.

.....

ты мне можешь хоть одну арбу  в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих:D

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

ты мне можешь хоть одну арбу  в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих:D

,, Не видел, что бы кто то у тебя хоть кого то убивал... 

21 минуту назад, DezDoz сказал:

ты из какого клана?как раз пора скинуть новеньких видосов

На каждого компромат есть )) Ник клан и погнал заливать видосик.

38 минут назад, DezDoz сказал:

Ты плохо смотришь)

В 11.11.2017 в 01:27, FREEZB1 сказал:

О это ты тогда опустошил призовой на 20г и смылся не сделав видосик. Фу.

специально для тебя

кого ты там в ужасе держишь?:facepalm:тебя уже пол года никто не принимает в серьёз,может пожужииии,что ли.

Мб сокола и не воспринимают, этого я не знаю, но что я знаю точно,это то, что тебя рахит уже миллион лет никто не воспринимает всерьез.

Кстати, что за видос такой, нынче модно снимать, как ты в городе стоишь?

Ты даже не понимаешь, что пишут другие, слабо сначала вытереть пену со рта, успокоиться и прочитать пост? Так объясню для тебя глупенького, сокол писал, что против него из твоего клана не курицы выйдут, потому что у тебя их нет, а ты ему предъявляешь за то, что у тебя куриц нет, хотя он сам это сказал в своем сообщение вампиру. Такой ты тупой рахит, я хз.

2 часа назад, RalphLauren сказал:

Ты плохо смотришь)

,, Не заставляй меня кидать скрин вашего Прайм тайма ) не надо) 

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

О это ты тогда опустошил призовой на 20г и смылся не сделав видосик. Фу.

Мб сокола и не воспринимают, этого я не знаю, но что я знаю точно,это то, что тебя рахит уже миллион лет никто не воспринимает всерьез.

Кстати, что за видос такой, нынче модно снимать, как ты в городе стоишь?

Ты даже не понимаешь, что пишут другие, слабо сначала вытереть пену со рта, успокоиться и прочитать пост? Так объясню для тебя глупенького, сокол писал, что против него из твоего клана не курицы выйдут, потому что у тебя их нет, а ты ему предъявляешь за то, что у тебя куриц нет, хотя он сам это сказал в своем сообщение вампиру. Такой ты тупой рахит, я хз.

исходя из того как ты это всё  написал,у тебя не то что горит на нас,твоя задница может отапливать небольшой городок:lol:

исходя из того как ты это всё  написал,у тебя не то что горит на нас,твоя задница может отапливать небольшой городок:lol:

А ответить ,кроме, как про горящий пердак, то нечего)))))))00)))))

В 12.11.2017 в 20:32, llKaTRaNll сказал:

ну или в космос в лёгкую слетать:D

В 12.11.2017 в 14:20, llKaTRaNll сказал:

специально для тебя

Ты сам то смотрел этот огрызок? Там даже ников не видно 1 секунда и ты в городе, но я то привык что ты сое жмешь в город постоянно, но чтобы сразу за 1 секунду, ты это поди безконтактным боем занимаешься?))

Ок, мои стоят допустим у входа фанятся, ты на фрапсе стоишь внутри замка со своими, это они тебе так мешали пройти, что ты аж внутри замка оказался?))

И я не понял, а че всего 27 секунд, где 30, ало? Ну Вася ты совсем разленился что-то, уровень то держать надо.

То ты гыа нагибаешь везде, то в городе стоишь и жалуешься что они тебе мешают пройти. Ты когда определишься то уже?

В 12.11.2017 в 14:20, llKaTRaNll сказал:

И так, возвращаю тебя в твою привычную среду, а именно в детский садик тормозок для отсталых детей 90ых.

Урок №43

Давай ещё раз, мой пост:

"А у катрана арбы что ли на арену выйдут? Маги же не? Тут питерская разборка 2х стариков."

А теперь твой пост:

"ты мне можешь хоть одну арбу  в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих:D"

Ещё раз, Васенька старается, внимательно читает и пытается думать. Мой пост:

"А у катрана арбы что ли на арену выйдут? Маги же не? Тут питерская разборка 2х стариков."

Твой пост:

"ты мне можешь хоть одну арбу  в клане показать?все давно уже падают у тебя в клане от ножей ,луков и магов моих:D"

И закрепим, бог любит троицу, мой пост, читаешь Васенька внимательно:

Так молодец, сохранил информацию на свою флешку, а теперь твой пост:

И так Васенька, кто дцп?

23 часа назад, FREEZB1 сказал:

Чую что скоро повеет интересным контентом)))))))))))))

уже свиснули , создали темку за меня)

12 часа назад, llKaTRaNll сказал:

ну или в космос в лёгкую слетать:D

В 12.11.2017 в 22:49, iP0vvERsL1De сказал:

А ответить ,кроме, как про горящий пердак, то нечего)))))))00)))))

Еще и сам себя цитирует :facepalm: Это ты потому что такой тупой или  тебе нравится писать что-то очень смешное(нет), чтобы потом тебя в говно не опустили? Я не понимаю тебя карданчик.

И если что рахит-это не оскорбление было, это твоя кликуха братик, не стоит такие клички забывать.

В 14.11.2017 в 19:52, SOKOL сказал:

Т

И так Васенька, кто дцп?

..урок №43:facepalm:,боюсь спросить(что бы не травмировать),в детстве падал на голову часто?

..а почему так мало написано,почему не три страницы текста?ааа??садись эдик,двойка.(неужели есть  тут люди,которые читают не то что все посты ,а и твои посты полностью?).:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=Fyc27XJJoF0

я лично пробегаю по тексту где как-то упоминается наш клан или я,а лучше скажи,как вчера попадал на таноре нормик?:rofl:

iP0vvERsL1De  -еще один даунито-ты же сам себя только что процитировал,а я просто добавил в свой пост,или ты с соколом в одной палате лежишь?

что-то мне подсказывает,13 месяцев геройства моего вла ты будешь помнить очень долго,хиропика видать глубоко засаживалась:lol: в рамку- и на стенку.

Скрытый текст

Shot00699(1).1510735428.png

К.: - ем говно.

С.: - наверняка... ты действительно ешь говно.

К.: - с чего ты взял что я ем говно?

С.: - потому что ты сам в этом признался! почитай немного выше.

К.: - такого не было. читать не собираюсь - слишком много букв.

ps. любые совпадения абсолютно случайны.

..урок №43:facepalm:,боюсь спросить(что бы не травмировать),в детстве падал на голову часто?

..а почему так мало написано,почему не три страницы текста?ааа??садись эдик,двойка.(неужели есть  тут люди,которые читают не то что все посты ,а и твои посты полностью?).:lol:

я лично пробегаю по тексту где как-то упоминается наш клан или я,а лучше скажи,как вчера попадал на таноре нормик?:rofl:

,, Ну наверно потому что там есть, что читать, и есть смысл. Чего не сказать о твоих постах, к сожалению.

В 15.11.2017 в 15:16, llKaTRaNll сказал:

iP0vvERsL1De  -еще один даунито-ты же сам себя только что процитировал,а я просто добавил в свой пост,или ты с соколом в одной палате лежишь?

что-то мне подсказывает,13 месяцев геройства моего вла ты будешь помнить очень долго,хиропика видать глубоко засаживалась:lol: в рамку- и на стенку.

Сейчас бы пацан с 13 раз хиро залитым через КБ, за хиро мне предъявлял. Можешь сам посчитать сколько у меня хиро в сумме, ни 1 залитого.

Боже и какой-же ты все таки тупой. Ты видишь разницу в цитате самого себя, чтобы добавить текст и не увидеть ответ и в цитате сначала тебя и только потом я процитировал себя, но мог вместо цитаты себя просто написать абсолютно такой же текст, а как бы поменялась суть? Да никак. И ты мне пишешь за даунито? АХАХАХАХХА Катран ты реально тупой. 

В 15.11.2017 в 15:49, DezDoz сказал:

,, Ну наверно потому что там есть, что читать, и есть смысл. Чего не сказать о твоих постах, к сожалению.

Всегда знал, что катран отвечает на посты не читая их. Умно. Пока мы живем в 2017, катран живет в 3017.

3 часа назад, llKaTRaNll сказал:

Лучше расскажи что сам там делал?

На фан не похоже стоять на плошадке в ожидании ССов когда у тебя над головой пак варов ну такое себе.

Хотя может это тактика... Попытка уменьшить время фана? А что пошло не так?

29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Всегда знал, что катран отвечает на посты не читая их. Умно. Пока мы живем в 2017, катран живет в 3017.

,, Интересно, что будет в 3017 :D 

46 минут назад, DezDoz сказал:

,, Интересно, что будет в 3017 :D 

Катран и 9 замков 

я думаю он сможет к этому времени 

3 минуты назад, coldworld сказал:

Катран и 9 замков 

я думаю он сможет к этому времени 

Ой зря ты так.)

Жди фрапсы и скрины теперь

3 часа назад, Человичище сказал:

Ой зря ты так.)

Жди фрапсы и скрины теперь

Из 3017?)00))))0)0))

2 часа назад, coldworld сказал:

Из 3017?)00))))0)0))

,, Сначала из 2017, там еще не все скинул. Потом ток 3017.

13 месяцев хиро Вла. вопрос: Дядь как ты достиг таких успехов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...