Перейти к содержанию
Asterios

WIN10 vs ASTERIOS

SerBor

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток!

проблема при запуске игры на ноутбуке с предустановленной системой win 10. (я так понял что система у меня это 8 апнутая до 10. из скрина поймете).

заранее благодарен за поддержку. надеюсь не нарушил правила форума.

123.jpeg

Попробуй это: 

Цитата

Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file".

Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже:

Option.ini

37 минут назад, SerBor сказал:

(я так понял что система у меня это 8 апнутая до 10.

нет. это л2 незнает о 10.

как ты на этом дерьме вообще что-то запускаешь? у меня смартфон мощнее

4ГБ оперативной памяти маловато даже для нормальной работы Win10, не говоря уже о играх.

Процессор с частотой 1.1 ГГЦ вряд ли потянул бы наш старый клиент, не говоря о новом.

Компьютер не соответствуте минимальным требованиям.

короче с горем пополам вошел я в игру и кстати говоря нормуль все требования подходят. В общем поиграл вечерок, а на следующий день не заходит в акаунт. пишет неправильный пароль или логин. Учитывая, что регался по рефералке, то обидно как-то. подскажите тему в которой рассматривается вопрос относительно утерянного ака? ну или подскажите как именить параметры входа в акк

Если вы помните почту от своего аккаунта, можете восстановить пароль тут https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

Если не получилось, обращайтесь в раздел Проблемы с аккаунтами https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/

1 hour ago, SerBor said:

все требования подходят

Процессор не подходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...