SerBor Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 всем доброго времени суток! проблема при запуске игры на ноутбуке с предустановленной системой win 10. (я так понял что система у меня это 8 апнутая до 10. из скрина поймете). заранее благодарен за поддержку. надеюсь не нарушил правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Попробуй это: Цитата Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file". Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже: Option.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBor Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 не помогло, я бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 37 минут назад, SerBor сказал: (я так понял что система у меня это 8 апнутая до 10. нет. это л2 незнает о 10. как ты на этом дерьме вообще что-то запускаешь? у меня смартфон мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4ГБ оперативной памяти маловато даже для нормальной работы Win10, не говоря уже о играх. Процессор с частотой 1.1 ГГЦ вряд ли потянул бы наш старый клиент, не говоря о новом. Компьютер не соответствуте минимальным требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBor Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 короче с горем пополам вошел я в игру и кстати говоря нормуль все требования подходят. В общем поиграл вечерок, а на следующий день не заходит в акаунт. пишет неправильный пароль или логин. Учитывая, что регался по рефералке, то обидно как-то. подскажите тему в которой рассматривается вопрос относительно утерянного ака? ну или подскажите как именить параметры входа в акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Если вы помните почту от своего аккаунта, можете восстановить пароль тут https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Если не получилось, обращайтесь в раздел Проблемы с аккаунтами https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 hour ago, SerBor said: все требования подходят Процессор не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.