Перейти к содержанию
Asterios

Halloween

Admin

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, w33haa сказал:

Тыква есть и будет топ бафом астериоса

а как же новогодний баф?

з.ы.считай это ивент для новичков...т.с. нагнуть старичков,на осаде будет норм прибавка от тыквы молодняку)

5 часов назад, Admin сказал:

На следующем ивенте, просто буду всем недовольным выдавать баны.

,, Не я один говорю, что это дешёвая легкодоступная ерунда с 90% дропа постоянно плаща. Почти на всех твинов выбил этот постоянный за 1 час буквально , потратил примерно 120 тыкв всего.

Просто если уж придумали ввести какой то новый плащик в ивент, то либо сделать это нормально , либо же вообще не вводить эти плащи. А то вон сопли я смотрю правят ивентом, а не голова администрации.

11 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Не я один говорю, что это дешёвая легкодоступная ерунда с 90% дропа постоянно плаща. Почти на всех твинов выбил этот постоянный за 1 час буквально , потратил примерно 120 тыкв всего.

Просто если уж придумали ввести какой то новый плащик в ивент, то либо сделать это нормально , либо же вообще не вводить эти плащи. А то вон сопли я смотрю правят ивентом, а не голова администрации.

Я почему то уверен, что ты так же бы ныл, только в другую сторону, еслиб шансы не трогали и за 7 дней ивента на сервере было бы 3 плащика, до следующего года, и не одного у тебя.

Изменено пользователем iTesey

Интересно когда появится достойная альтернатива, так всеми горяче любимому, плащу фреи...

Этому голубому...

С такими же статами...

И весом в 110...

И п.дефом в 60...

Иногда мне кажется, что это вообще не реализуемо...но я гоню эти мысли прочь!

6 минут назад, Vayrus сказал:

Интересно когда появится достойная альтернатива, так всеми горяче любимому, плащу фреи...

Этому голубому...

С такими же статами...

И весом в 110...

И п.дефом в 60...

Иногда мне кажется, что это вообще не реализуемо...но я гоню эти мысли прочь!

согласен, я думаю что очевидно, плащ фрея рабочая форма, остальные "цацки разноцветные" для украшения и потому по статам незначимы, ну на пвп или ту же осаду, олимп ты разве будешь бегать в плаще хеллоуин когда в кармане лежит фрея.

А вот то что пока нет альтернатив это плоховато, не смотрится оно для тех кто в ворпале. 

2 часа назад, Admin сказал:

Кстати, шанс постоянного сейчас всего-лишь в 4 раза меньше, чем временного.

На х5/х7 выбито уже по ~200 постоянных плащей, на х55 более тысячи.

ПА влияет на дроп?)

Изменено пользователем Бугай

Подскажите урезали ли шанс шапки гейткипера?) за буст плащей спасибо,  9месяцев пытаюсь намутить плащь на твина под баюма :D

мне чет не везет, ~ 250 тыкв и 0 постоянных, вечером попробую еще авось повезет 

10 часов назад, GarryGoodridge сказал:

Та же история. Плащи только на  7 дней падают и обычные украшения. Уникальных масок/шапок 0, плащей навсегда ... 0 . У некоторых на всех твинах плащи есть, а у тех кто вовремя не выбил теперь и на основе нет)))

Я Вас разочарую 2 раза:

1. У него всего 20 п.деф

2. Он стрёмный и потрепанный как плащ закена, будто его собаки тягали.

Если бы он умел статы выше чем другие плащи - был бы смысл стараться выбить 3 плаща за ивент на сервер)

80 больших тыкв - 3 постоянных плаща.

Скрытый текст

Shot00097.jpg.19a8d925427a256d9c84026082377ec1.jpg

Скрытый текст

Shot00098.jpg.b02aceb6906a28aa421e7e122cbf99d9.jpg

Скрытый текст

Shot00099.jpg.91b67f51c95e702397e3055450aaefda.jpg

Изменено пользователем Demandred

1 час назад, Fuhrer_der_SS сказал:

Я Вас разочарую 2 раза:

1. У него всего 20 п.деф

2. Он стрёмный и потрепанный как плащ закена, будто его собаки тягали.

Если бы он умел статы выше чем другие плащи - был бы смысл стараться выбить 3 плаща за ивент на сервер)

так вот и я про то же.

6 часов назад, iTesey сказал:

Я почему то уверен, что ты так же бы ныл, только в другую сторону, еслиб шансы не трогали и за 7 дней ивента на сервере было бы 3 плащика, до следующего года, и не одного у тебя.

,, Привел прямой пример еще выше.

Новый год. Неделя дается. Кому то очень сильно повезло, и он выбил плащик с индюка со 2 раза. Я гонялся целую неделю, вставал в 6 утра и до 10 вечера (что бы больше попыток сделать, там же раз в час индюк похищает снеговика) гнался за белым плащиком. Выбил я его прям под конец ивента , в последний день. И ни разу я не ныл про шанс выпадения этого плаща, а даже наоборот, была мотивация его получать, потому что на подсознательном уровне ты понимаешь, что это действительно редкость, получить такой плащик белый с такими низкими шансами выпадения, да еще и все это ток раз в час, да еще и прибежать надо первым и локи знать, где находится этот индюк. Вот это действительно интересно и сложно, и это действительно уникальный белый плащик, который не на каждом втором персонаже висит, как хелуинский. Просто ради интереса залети в гиран на х55, и слева направо проведи камерой, ты у каждого увидишь эти плащи )

Просто чисто мое мнение, что ввели очередную погрызанную  тряпку в виде переделанного плаща закена, которую можно достать с 5 тыкв. Смысл было такое вводить. Без интереса, нет соревнования.

6 часов назад, MischievousMous сказал:

Если они тебе так легко достались, это не значит, чт о так у всех. Шанс на то и шанс, что кому-то с 1 падает, а кому то за весь ивент не достать…

,, В этот момент хочется сказать "Ну просто ты такой лох единственный, который не смог выбить плащик с 90% шанса выпадения" , но не стану, я тут не для этого. 

Писал выше человеку про гиран. Слетай и ты тоже, ради интереса ) и потом опять мне напиши про "Это не значит, что так у всех".

P.S. говорю за х55

Shot00106.jpg.fc5dea97b60a56deccb2596ed045806f.jpg

взял 100 тыкв 

3 временных и 1 постоянный 

постоянный вылез с 64-ой тыквы

В 01.11.2017 в 18:29, Keallaх сказал:

Ну молодец, вся школота сервера пока все работают повыбивали себе плащи и го ныть что слишком просто, уменьшите шансы. 

зрослый человек не смотрит пери утконоса

18 часов назад, iTesey сказал:

за победу в гвг турнирах выдавали красные плащи, всего 27 штук на х5 больше половины которых уже давно не играют.

ну крута, тока я его не разу не видел

Думаю был бы смысл сделать клановые плащи (конечно не за бесплатно)с лого клана, которые носили бы только члены клана владеющие этим плащем, ну и возможность запилить статы, например дают 100 для защиты от стихий, распределяй сам как хочешь и только 1 раз, ну и какие нибудь свойство из лс ( увеличение грузоподъемности, тп в замок/форт) и т.д..

я один тут такой которий смог витащить ток временние но не постоянный?

Выбил))) Постоянный плащ спустя 274 больших тыквы))

Осталось плащ для ПП добить, осталось 174 больших семени...

Скрытый текст

ewe.jpg

Вот и на ПП выбил) 20 мин упорства)

Скрытый текст

пвапа.jpg

1 час назад, baracuda3do сказал:

Черный плащ за буквы лучше.

,, ну фиг знает)) если рассматривать плащики ивентовские, то беленький мне кажется круче )

Хотя, кому как)

43 минуты назад, Mаpuo сказал:

~450

богатым так и надо 

есть смысл сделать плащи с РБ типа Тараса и Валакаса, что бы был понт на них вообще ходить. на х55 играя с декабря я ни на одном РБ так и не бывала, ибо они 100 лет никому не упали ради копеечного эпика.

14 часа назад, Fuhrer_der_SS сказал:

Он стрёмный и потрепанный как плащ закена, будто его собаки тягали.

ну, как по мне, плащ такой и должен быть, плащ Закена мне больше всех нравится, плащ Фреи не нравится, рисунок и цвет ничего, но он без текстуры, как будто из дешевого фотошопа(

Скрытый текст

3cloaks3.jpg

Изменено пользователем Maligne
сравнение плащей

Смотря какой сет) К заку - морай, к фрее - эля, к фринте - ворпал.

12 часа назад, Стрелков сказал:

зрослый человек не смотрит пери утконоса

Сын смотрит.

А ты откуда знаешь про пери? Тоже 7 лет как моему пацану?)

Изменено пользователем Keallaх

наконец то и мне попался постоянный плащик ( где то 200 тыкв )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...