killerdance Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 5 часов назад, w33haa сказал: Тыква есть и будет топ бафом астериоса а как же новогодний баф? з.ы.считай это ивент для новичков...т.с. нагнуть старичков,на осаде будет норм прибавка от тыквы молодняку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 5 часов назад, Admin сказал: На следующем ивенте, просто буду всем недовольным выдавать баны. ,, Не я один говорю, что это дешёвая легкодоступная ерунда с 90% дропа постоянно плаща. Почти на всех твинов выбил этот постоянный за 1 час буквально , потратил примерно 120 тыкв всего. Просто если уж придумали ввести какой то новый плащик в ивент, то либо сделать это нормально , либо же вообще не вводить эти плащи. А то вон сопли я смотрю правят ивентом, а не голова администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Не я один говорю, что это дешёвая легкодоступная ерунда с 90% дропа постоянно плаща. Почти на всех твинов выбил этот постоянный за 1 час буквально , потратил примерно 120 тыкв всего. Просто если уж придумали ввести какой то новый плащик в ивент, то либо сделать это нормально , либо же вообще не вводить эти плащи. А то вон сопли я смотрю правят ивентом, а не голова администрации. Я почему то уверен, что ты так же бы ныл, только в другую сторону, еслиб шансы не трогали и за 7 дней ивента на сервере было бы 3 плащика, до следующего года, и не одного у тебя. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем iTesey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Интересно когда появится достойная альтернатива, так всеми горяче любимому, плащу фреи... Этому голубому... С такими же статами... И весом в 110... И п.дефом в 60... Иногда мне кажется, что это вообще не реализуемо...но я гоню эти мысли прочь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6 минут назад, Vayrus сказал: Интересно когда появится достойная альтернатива, так всеми горяче любимому, плащу фреи... Этому голубому... С такими же статами... И весом в 110... И п.дефом в 60... Иногда мне кажется, что это вообще не реализуемо...но я гоню эти мысли прочь! согласен, я думаю что очевидно, плащ фрея рабочая форма, остальные "цацки разноцветные" для украшения и потому по статам незначимы, ну на пвп или ту же осаду, олимп ты разве будешь бегать в плаще хеллоуин когда в кармане лежит фрея. А вот то что пока нет альтернатив это плоховато, не смотрится оно для тех кто в ворпале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Кстати, шанс постоянного сейчас всего-лишь в 4 раза меньше, чем временного. На х5/х7 выбито уже по ~200 постоянных плащей, на х55 более тысячи. ПА влияет на дроп?) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Подскажите урезали ли шанс шапки гейткипера?) за буст плащей спасибо, 9месяцев пытаюсь намутить плащь на твина под баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Админушка, запили ретекстур плащика фреи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 из 100 тыкв 9 временных и 1 постоянный плащик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 любое нытьё - бан, эх мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 мне чет не везет, ~ 250 тыкв и 0 постоянных, вечером попробую еще авось повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 10 часов назад, GarryGoodridge сказал: Та же история. Плащи только на 7 дней падают и обычные украшения. Уникальных масок/шапок 0, плащей навсегда ... 0 . У некоторых на всех твинах плащи есть, а у тех кто вовремя не выбил теперь и на основе нет))) Я Вас разочарую 2 раза: 1. У него всего 20 п.деф 2. Он стрёмный и потрепанный как плащ закена, будто его собаки тягали. Если бы он умел статы выше чем другие плащи - был бы смысл стараться выбить 3 плаща за ивент на сервер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 80 больших тыкв - 3 постоянных плаща. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Fuhrer_der_SS сказал: Я Вас разочарую 2 раза: 1. У него всего 20 п.деф 2. Он стрёмный и потрепанный как плащ закена, будто его собаки тягали. Если бы он умел статы выше чем другие плащи - был бы смысл стараться выбить 3 плаща за ивент на сервер) так вот и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6 часов назад, iTesey сказал: Я почему то уверен, что ты так же бы ныл, только в другую сторону, еслиб шансы не трогали и за 7 дней ивента на сервере было бы 3 плащика, до следующего года, и не одного у тебя. ,, Привел прямой пример еще выше. Новый год. Неделя дается. Кому то очень сильно повезло, и он выбил плащик с индюка со 2 раза. Я гонялся целую неделю, вставал в 6 утра и до 10 вечера (что бы больше попыток сделать, там же раз в час индюк похищает снеговика) гнался за белым плащиком. Выбил я его прям под конец ивента , в последний день. И ни разу я не ныл про шанс выпадения этого плаща, а даже наоборот, была мотивация его получать, потому что на подсознательном уровне ты понимаешь, что это действительно редкость, получить такой плащик белый с такими низкими шансами выпадения, да еще и все это ток раз в час, да еще и прибежать надо первым и локи знать, где находится этот индюк. Вот это действительно интересно и сложно, и это действительно уникальный белый плащик, который не на каждом втором персонаже висит, как хелуинский. Просто ради интереса залети в гиран на х55, и слева направо проведи камерой, ты у каждого увидишь эти плащи ) Просто чисто мое мнение, что ввели очередную погрызанную тряпку в виде переделанного плаща закена, которую можно достать с 5 тыкв. Смысл было такое вводить. Без интереса, нет соревнования. 6 часов назад, MischievousMous сказал: Если они тебе так легко достались, это не значит, чт о так у всех. Шанс на то и шанс, что кому-то с 1 падает, а кому то за весь ивент не достать… ,, В этот момент хочется сказать "Ну просто ты такой лох единственный, который не смог выбить плащик с 90% шанса выпадения" , но не стану, я тут не для этого. Писал выше человеку про гиран. Слетай и ты тоже, ради интереса ) и потом опять мне напиши про "Это не значит, что так у всех". P.S. говорю за х55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 взял 100 тыкв 3 временных и 1 постоянный постоянный вылез с 64-ой тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 18:29, Keallaх сказал: Ну молодец, вся школота сервера пока все работают повыбивали себе плащи и го ныть что слишком просто, уменьшите шансы. зрослый человек не смотрит пери утконоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpshod Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 18 часов назад, iTesey сказал: за победу в гвг турнирах выдавали красные плащи, всего 27 штук на х5 больше половины которых уже давно не играют. ну крута, тока я его не разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Думаю был бы смысл сделать клановые плащи (конечно не за бесплатно)с лого клана, которые носили бы только члены клана владеющие этим плащем, ну и возможность запилить статы, например дают 100 для защиты от стихий, распределяй сам как хочешь и только 1 раз, ну и какие нибудь свойство из лс ( увеличение грузоподъемности, тп в замок/форт) и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 я один тут такой которий смог витащить ток временние но не постоянный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Черный плащ за буквы лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Выбил))) Постоянный плащ спустя 274 больших тыквы)) Осталось плащ для ПП добить, осталось 174 больших семени... Скрытый текст Вот и на ПП выбил) 20 мин упорства) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Уииииии !1 Скрытый текст ~450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, baracuda3do сказал: Черный плащ за буквы лучше. ,, ну фиг знает)) если рассматривать плащики ивентовские, то беленький мне кажется круче ) Хотя, кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 43 минуты назад, Mаpuo сказал: ~450 богатым так и надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 есть смысл сделать плащи с РБ типа Тараса и Валакаса, что бы был понт на них вообще ходить. на х55 играя с декабря я ни на одном РБ так и не бывала, ибо они 100 лет никому не упали ради копеечного эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 14 часа назад, Fuhrer_der_SS сказал: Он стрёмный и потрепанный как плащ закена, будто его собаки тягали. ну, как по мне, плащ такой и должен быть, плащ Закена мне больше всех нравится, плащ Фреи не нравится, рисунок и цвет ничего, но он без текстуры, как будто из дешевого фотошопа( Скрытый текст Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Maligne сравнение плащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Смотря какой сет) К заку - морай, к фрее - эля, к фринте - ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 12 часа назад, Стрелков сказал: зрослый человек не смотрит пери утконоса Сын смотрит. А ты откуда знаешь про пери? Тоже 7 лет как моему пацану?) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Keallaх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 наконец то и мне попался постоянный плащик ( где то 200 тыкв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения