Jump to content
Asterios

Halloween

Admin

Recommended Posts

Поздравляем с праздником! Все без исключения будут обеспечены тыквами и страшными масками.

Вплоть до 7 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать призы.

Разбивая тыквы, вы можете получить:

- временные тематические трансформации и маски Halloween с бафом Blessing of Halloween

- временные шапки с эффектами: Resurrection, Blessed Resurrection, Blessed Escape, Big Head, Firework, Vitality, Wind Walk, Mana Regeneration, Greater Heal, Whisper, Agility, Wild Magic, Energy, Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Blessed Body, Blessed Soul, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move

- кристаллы, заточки, бутылки

В этом году добавлен тематический плащ! Как во временном, так и в постоянном исполнении.

Также возвращены бутылки и увеличены шансы на некоторые сувениры.

Чем больше тыква, тем больше шансы получить призы, вплоть до х50 шанса. Базовый шанс на все временные маски, шапки, трансформации и плащи равен 0.01%, на постоянный плащ 0.005%. Все шансы проверяются независимо, т.е. могут выпасть даже все предметы сразу, а может ни одного.

пять тысячных процента, отличный шанс!

Edited by Canio

1 минуту назад, Canio сказал:

пять тысячных процента, отличный шанс!

Упадет 1 плащ на весь ивент , остальные будут довольствоваться скролами )

0,005 это же базовый шанс, "..в плоть до х50" то есть 0,005 х 50 = 0,25 вполне себе нормальный шанс для такого плаща. Что бы он не был попсовым как остальные.

какой смысл добавлять плащ с шансом 0 целых 100 нолей десятых, неужели если он будет у каждого он внесет дисбаланс в игру я в шоке иногда чесно

шансы одинаковы что с больших что с маленьких тыкв?

всем пофиг,что ты в шоке,пацан,людям интересна новинка,а ты уже грустишь что ты неудачник и всем тебе подобным не посчастливится побегать в новом плаще

Спасибо за ивент))

Edited by _ЧЕРМ0НДЕР_

15 минут назад, МистерПутин сказал:

какой смысл добавлять плащ с шансом 0 целых 100 нолей десятых, неужели если он будет у каждого он внесет дисбаланс в игру я в шоке иногда чесно

шансы одинаковы что с больших что с маленьких тыкв?

Вы хоть читайте бло. Шансы в плоть до х50 то есть вероятность выпадения 0,25  люди пушки с шансом 0,00005*7  дропают а ты боишься не дропнуть с шансом 0,25 З.Ы. ща бы за ивент плащик ныть

8 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

всем пофиг,что ты в шоке,пацан,людям интересна новинка,а ты уже грустишь что ты неудачник и всем тебе подобным не посчастливится побегать в новом плаще

Спасибо за ивент))

я с тебя просто посмеялся не более того)

Администрация сделайте плиз чтобы как раньше можно было плащи передавать через нпс Dimensional Merchant  на одном акке

А можно узнать поподробей Так же, возвращены бутылки, и увеличены шансы на некоторые сувениры.

3 минуты назад, BigSiti сказал:

А можно узнать поподробей Так же, возвращены бутылки, и увеличены шансы на некоторые сувениры.

Тоже интересно.

Большое спс за плащик и за буст шанса, а то замучишься даже пару сотен леек тратить в старом формате ивента!

36 минут назад, MikeEhrmantraut сказал:

Вы хоть читайте бло. Шансы в плоть до х50 то есть вероятность выпадения 0,25  люди пушки с шансом 0,00005*7  дропают а ты боишься не дропнуть с шансом 0,25 З.Ы. ща бы за ивент плащик ныть

400 тыкв на плащик. :rofl:

Интересно сколько леечек надо на х50 тыкву.

Edited by Бугай

1 час назад, Admin сказал:

Shot00002.jpg

Опишите пожалуйста статы плаща, какие и в каком кол-ве он добавляет атт, п. деф и его вес.

Прочитайте пост полностью, шанс увеличивается 50кратно, если выростил большую хай кволити тыкву, в среднем, я думаю, надо будет убить 1-2к больших тыкв, это вполне реальная цифра.

П.С. В этом ивенте эпик не подвезли ).

Edited by Demandred

Уважаемый  Админ золотая маска Jack O'Lantern  снова доступна  только для новичков  ??? 

почему маски выдаются не всем персам? О.о пытаюсь получить маску и ивент-менеджера и ....нифига.

Только что, WizKhal1fa сказал:

Администрация сделайте плиз чтобы как раньше можно было плащи передавать через нпс Dimensional Merchant  на одном акке

И пухи с ПВП вставками и ЛС там же что-бы можно было перекинуть и плащи ивентовые с Фреи) И Магвена еще.

Пойду посплю, спс заранее, знаю, вы не подведете)

15 минут назад, lupusAlbus сказал:

почему маски выдаются не всем персам? О.о пытаюсь получить маску и ивент-менеджера и ....нифига.

Видимо ограничение по железу выставили ). А может 1 маска на 1 аккаунт, чтоб не создавали себе аккаунты бафа ).

Edited by Demandred

Только что, Demandred сказал:

Видимо ограничение по железу выставили ).

не выдается ни одному персу из 3. вообще. даже 1 маска не была видана.

3 минуты назад, Demandred сказал:

Видимо ограничение по железу выставили ).

не думаю, я магу и пп взял, а на спойле не дает

3 минуты назад, lupusAlbus сказал:

не выдается ни одному персу из 3. вообще. даже 1 маска не была видана.

Предположу, что в прошлом году ты тоже брал маску и система тебя до сих пор помнит ).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...