Перейти к содержанию
Asterios

Halloween

Admin

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Admin сказал:

Квест так устроен, что да. Переделать можно, но надо было сразу, сейчас уже поздно.

Помогите спасите, проблему описал в ЛС

Вообще не понятно квест же ежегодный и общий-) почему плюшки от него я могу поюзать только раз в несколько лет?-) Могет это юбилейный эвент-) и его ненужно включать каждый год-)))

Изменено пользователем Bitbo

10 часов назад, tempnick2 сказал:

сделайте возможность удалять Halloween Transformation Stick из инвентаря, итак места не хватает, так еще не выкинуть ни в корзину не выбросить их уже куча в сумке

Скинь их в ВХ, они потом сами удалятся

9 часов назад, Кровь сказал:

Сделайте пожалуйста чтобы можно было шапки продавать в магазин хотя-бы по 1 адене а то не удобно всё время в корзину выбрасывать..... и Halloween Transformation Stick трансформы вообще выкинуть нельзя куда их девать... Заранее Спасибо !!

скидывай их в личное хранилище, они потом сами удалятся

18 часов назад, Demandred сказал:

П.С. В этом ивенте эпик не подвезли ).

да кому здался этот эпик, главное нет свитков бафа, сесящих 100500, и которых некуда складировать изза лимита склада

ДезДоза админ заигнорил... 

Я те уже говорил что ты износился Доз)

У меня предложение: увеличить колличество ячеек в инвентаре на время ивента, снимет проблему частой чистки инвентаря + думаю это сделать будет проще.

Возможно добавить пояс в магазин ивент менеджера с +ячейками ровно на то колличество предметов учавствующих в ивенте

7 часов назад, Onoff сказал:

А сами баффы от них будут работать или нет ?

в прошлом году работали

ПЕРВЫЙ !? )

Shot00150.jpg

Изменено пользователем PaFiK1

6 часов назад, NinJasInPyJamas сказал:

Админ, подскажи для хантера х55. Если авто лут выключен плащик упадёт в инвентарь или на землю? Очен актуальный для нас вопрос. 

и если можно точное полное название плаща. Чтобы проверять выпал или нет 

на замлю падает плащ что обычный,что временной

Все так трусятся за эти плащи, будто там и статы , и атрибут, и броня, и аппетит пожизненный.

Увы, это тот же самый черный плащик  : )

Аккуратно положите его на склад и будет пылиться.

После растарта плащи просто посыпались из тыкв. Теперь ими не удивишь.

Гц.Честно это был самый легко добытый постоянный плащ) Даже на Новый год было сложнее добыть красный.

Shot01594.jpg

3 часа назад, Shamann4eg сказал:

ДезДоза админ заигнорил... 

Я те уже говорил что ты износился Доз)

,, Многим он тут ответил?)

P.S. все пытаешься меня где то "подколоть" , но я тебе уже писал в той теме ) сначала думай, а потом пиши) иначе плохо кончится.

По теме: Я так и не понял, как работает дроп плаща. Кто то говорит, что он автоматом падает в сумку, даже если лут отключен , кто то говорит , что на землю. Просто я хочу понять, можно ли не собирать всю ту чепуху в виде шапок и кристаллов, надеясь , что если плащик выпадает , то сразу к тебе в инвентарь. Простой же вопрос. Но вопрос про маски куда важнее походу )))

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Многим он тут ответил?)

P.S. все пытаешься меня где то "подколоть" , но я тебе уже писал в той теме ) сначала думай, а потом пиши) иначе плохо кончится.

По теме: Я так и не понял, как работает дроп плаща. Кто то говорит, что он автоматом падает в сумку, даже если лут отключен , кто то говорит , что на землю. Просто я хочу понять, можно ли не собирать всю ту чепуху в виде шапок и кристаллов, надеясь , что если плащик выпадает , то сразу к тебе в инвентарь. Простой же вопрос. Но вопрос про маски куда важнее походу )))

Отключай лут,но падает на пол,подбираешь и все.

Скрытый текст

Shot01595.jpg.69fa53c65f8c36a14d227f6cf0453879.jpg

Изменено пользователем VinDiesel

1 час назад, VinDiesel сказал:

Гц.Честно это был самый легко добытый постоянный плащ) Даже на Новый год было сложнее добыть красный.

Shot01594.jpg

,, Он тебе на землю упал ? Его видно , как он лежит на земле ? Или он тебе в сумку упал?

1 час назад, VinDiesel сказал:

Отключай лут,но падает на пол,подбираешь и все.

,, Его хорошо видно , когда он лежит на земле ? А то я беру сразу по 15 тыкв и фармлю , там дропа много падает )

Изменено пользователем DezDoz

8 минут назад, DezDoz сказал:

,, Он тебе на землю упал ? Его видно , как он лежит на земле ? Или он тебе в сумку упал?

,, Его хорошо видно , когда он лежит на земле ? А то я беру сразу по 15 тыкв и фармлю , там дропа много падает )

видно хорошо,но много плащей на 7 дней.

8 часов назад, iTesey сказал:

как то непонятно  квест устроен, в паке есть люди которые в прошлом году брали маску эту и в этом году им дало, а половине не дают.

2 из 9 это нифига не половина

15 часов назад, iTesey сказал:

не люблю ивенты, но ради плащика мб повыёживаюсь. Знатоки этого ивента ответьте чем отличается маленькое сямя за 1 нектар, от большего за 50 нектаров?

С малой падает (чаще всего не падает) 1 итем, с большой несколько.

15 часов назад, iTesey сказал:

0.005 х 50 = 0.25

Так понимаю шанс 0,25 с Перфект тыквы, у меня вчера штук 10 вышло дефектив'ных. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

16 часов назад, Admin сказал:

Не важно в каком году. Но если подойдете другим персонажем то даст.

Эм... А если сделать проверку, на наличие  взятой маски, добавлить в базу данных и потом удалять результат проверки по окончанию ивента, то  на следующий хеллоуин игроки смогут снова получить маски.

Очень много игроков играют одним и темже персонажем, и получается для них маски хеллоуина нет, не айс в общем.

К тому же маска временная не постоянная.

Изменено пользователем Motomoto

1 час назад, Бугай сказал:

С малой падает (чаще всего не падает) 1 итем, с большой несколько.

Так понимаю шанс 0,25 с Перфект тыквы, у меня вчера штук 10 вышло дефектив'ных. :rofl:

из 150 больших тыкв только что мне упало 3 временных плаща, 1 постоянный, куча шапок, и бутылок на хаст/хил,  много точек C-S грейда, кристаллы С-S, ни одной новой маски, пару эвентовских пух

все плащи выпали из дефективных  тыкв

Подскажете

Вот посадил тыкву, поливают ее неектаром, 1 етап написано, поливают поливаю она Бах и пропала...До какого этапа их можно выращивать? Или залил там 10 бутылок, выросла и бить сразу???

3 часа назад, DezDoz сказал:

Как ты сразу 15 тыкв вырастиш? Они же исчезают если долго не бить или не поливать. 

В 31.10.2017 в 07:28, Admin сказал:

Базовый шанс на все временные маски, шапки, трансформации и плащи равен 0.01%, на постоянный плащ 0.005%.

Спасибо, что не озвучили шансы на выпадение Эпика в буквенном Ивенте, а то буквы никто не покупал бы ;)

2 часа назад, MischievousMous сказал:

Всего 4 раза нужно поливать. Там же идет полосочка каста "лвл ап" или "пойзон"...

Не все могут в английский...

2 часа назад, trunagibator сказал:

Как ты сразу 15 тыкв вырастиш? Они же исчезают если долго не бить или не поливать. 

,, Ну это надо быстро делать. Бегаешь по кругу по кд на семя тыкаешь 15 штук вызвал и сразу же начинаешь по одной поливать. Одну полил, потом вторую , третью и тд. Потом просто пика в руки ( ну эта хелуинская которая ) и вперед. Лучше всего сабом вла это делать, больше целей можно бить. У меня на шк например саб вла 75 лвл. Одел талум и хелуинская пика и погнал. Не сложно. Мне просто надо было узнать про дроп плаща, благо нашлись люди, которые смогли объяснить, а то админ часто игнорит такие подобные вопросы )))

,, Зря увеличили шанс выпадения плаща. Теперь почти весь сервер с этими плащами бегают, как из одного инкубатора. Даже нет такой радости, что выбил, потратил буквально 10 минут, найс ивент. Лучше оставили бы шанс тем же, как никак уникальный эпик плащ, но по сути та же фальш фрея фринта и тд.

Крч гц всех.

Shot00131.jpg

23 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Зря увеличили шанс выпадения плаща. Теперь почти весь сервер с этими плащами бегают, как из одного инкубатора. Даже нет такой радости, что выбил, потратил буквально 10 минут, найс ивент. Лучше оставили бы шанс тем же, как никак уникальный эпик плащ, но по сути та же фальш фрея фринта и тд.

Крч гц всех.

Shot00131.jpg

Ну молодец, вся школота сервера пока все работают повыбивали себе плащи и го ныть что слишком просто, уменьшите шансы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...