Dreammer Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 часов назад, M9ICNIK сказал: Большинство можно определить по пушкам, сетам, и тактикам боя + по урону. 12 часа назад, Weyka сказал: 2) Сделать одинаковую экипировку (образ). Это как на ивенте 1 Апреля. Чтобы нельзя было определять свой/чужой по эквипу. 3) Убрать ники, титулы, значки клана, хиро ауру на олимпе. Допустим летит 10-12 человек заливать своего кандидата. Он и его конкурент в волне. Определить кто есть кто нереально. Залив исключается. Ты точно читал все? Что вы уперлись в "зрелищность"? Какое сейчас зрелище в этих заливах кланами?? Мб сделать уже честный олимп? и последний ответ администрации-- Опубликовано: 8 часов назад Пока что все, в ближайшее время больше никаких правок по олимпу не планирую. Сейчас, я считаю, мы добились очень неплохого результата, и можно заняться другими вопросами. ребят я не 1й год играю но обычно так и заканчиваются подобные истории , только начало что то вырисовываться в плане олимпа и сразу слив темы в мусорку , ищите кому выгодно господа... p/s баньте , пофигу.. Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 че за высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal1313 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Залив плохо, одобряю только в том случае если заливают меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Мне кажется ты сам не знаешь, чего хочешь. Полностью залив убрать некогда не выйдет, пока один игрок может договориться со вторым, сливные бои будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 да тут не только клановый залив, некоторым сливают просто за то что они идут на хиро, а они туда ходят каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 "Договорной" залив был, есть и будет. А вот практически все способы быстрого залива, которые были ранее, были устранены. Автору РО, как и просил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения