МамаКриминал Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 ПРигласил друга,игровые ники kw1n kwinshow,вкачал двух героев,бонуса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 менялись аккаунтами? или захидили на разные? если ДА, то рефералка не будет, был акк шаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКриминал Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 он заходил только на свой акаунт о чем говорить , мы в разных городах живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 5 минут назад, МамаКриминал сказал: он заходил только на свой акаунт о чем говорить , мы в разных городах живем а причем разные города? что тяжело дать свои данные другу в 2017 году? Еще вариант, что кто-то из вас играл до этого уже на проекте Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКриминал Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я к тому что это не я на свой другой комп зарефералил ))) Ждем ответа администрации,правила не нарушали.Обещанного бонуса нет. 3 минуты назад, Venona сказал: а причем разные города? что тяжело дать свои данные другу в 2017 году? Еще вариант, что кто-то из вас играл до этого уже на проекте Астериоса ты хочешь сказать,что если ты когда то играл,потом тебя пригласили,то бонуса не будет?ето же полный бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik6969 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 я играл на астериосе больше года назад, в правилах говорили что в течении полу года, это мол обнуляется рефералка, и как имеет слияние х7 феникс с х5 к отдельному серверу химера х7? персонажи выкачаны по сыллке приглашенного, оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 10 минут назад, МамаКриминал сказал: Я к тому что это не я на свой другой комп зарефералил ))) Ждем ответа администрации,правила не нарушали.Обещанного бонуса нет. ты хочешь сказать,что если ты когда то играл,потом тебя пригласили,то бонуса не будет?ето же полный бред))) даа именно это и хочу сказать, пользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКриминал Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Бред,ну значит приглашать кого то больше нет смысла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik6969 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 мы раньше не были знакомы, я в его странице вк случайно нашел сылку, и зарегался и начал играть, в чем проблема, правила соблюдены, награды не поступало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 юзайте поиск форуме.... все вы такие умные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik6969 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 кто говорил про ум? мы сейчас о игре, а не долеко о знаниях, мне интересен мой законный приз, а не человек со стороны не знающий правил, но в то же время учащий других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 ну жди приз...а приз будет таким же как у меня, ответом от ГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 4 минуты назад, Venona сказал: ну жди приз...а приз будет таким же как у меня, ответом от ГМ Ты несёшь чушь, полностью не разбираясь в теме, но в стремлении вставить свои 5 копеек. 1. Награду НЕ получают если ранее уже получал данный ПК или был акшаринг. То есть в базе астериоса есть отметка о железе, ранее получившего награду ПК. Я про рефералки узнал уже вкачав около 5 чаров на 3 аккаунтах, взял рефку и получил 1 награду. Попробовал повторить и получил вместо письма с голдой, письмо с текстом "Данный компьютер уже ранее получал награду". 2. Данная проблема популярна с запуска нового х7. Не раз на стримах видел, как стримеры жаловались, что вообще не получали за рефку ничего и забили на неё болт. Стримеры которые никаким акшарингом с рефами не занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, Smoky сказал: Ты несёшь чушь, полностью не разбираясь в теме, но в стремлении вставить свои 5 копеек. 1. Награду НЕ получают если ранее уже получал данный ПК или был акшаринг. То есть в базе астериоса есть отметка о железе, ранее получившего награду ПК. Я про рефералки узнал уже вкачав около 5 чаров на 3 аккаунтах, взял рефку и получил 1 награду. Попробовал повторить и получил вместо письма с голдой, письмо с текстом "Данный компьютер уже ранее получал награду". 2. Данная проблема популярна с запуска нового х7. Не раз на стримах видел, как стримеры жаловались, что вообще не получали за рефку ничего и забили на неё болт. Стримеры которые никаким акшарингом с рефами не занимались. ну ждите дальше свою рефелку по своей тупости, удачки вам ребята, и не будьте нубами а пользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 3 минуты назад, Venona сказал: ну ждите дальше свою рефелку по своей тупости, удачки вам ребята, и не будьте нубами а пользуйтесь поиском Что и требовалось, ты ни черта не шаришь в теме, но высказаться тебе обязательно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКриминал Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, Smoky сказал: Что и требовалось, ты ни черта не шаришь в теме, но высказаться тебе обязательно надо. Я никогда не получал рефералку,и первый раз сделал приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik69696 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 3 минуты назад, Smoky сказал: Что и требовалось, ты ни черта не шаришь в теме, но высказаться тебе обязательно надо. я тоже просто так получается выкачал 2 персонажа? Как то не по человечески выходит все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 20 минут назад, МамаКриминал сказал: Я никогда не получал рефералку,и первый раз сделал приглашение Поданному вопросу, конкретно ты, сможешь получить помощь только в разделе https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/, оформив всё по правилам того раздела. Но раз проблема не решается уже почти 2 месяца, то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я тоже затянул друга , левый комп , левый интернет , живет далеко от меня (комп новый брали) , так ничего и не пришло , я не стал заморачиватся. Ник пригласившего РОМАШКА , ник приглашенного БАБАГаля до 3 профы мы никак не пересекались , разве что в пати в игре я его бафал своим варком. На 40 даже письмо не пришло ... Если кто то писал в ПСА с такой же проблемой , расскажите чем кончилось , я думаю мне не одному интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 +100 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.