Trinidad Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Здраствуйте ув. Админ и ГМы, значит сижу я играю и тут добавляет меня во френд-лист некий ADMHimba и начинает розпрашивать про донат и предлагать покупать на прямую шмот голды и тд, потом якобы в подтверждение тому что он админ добавляет мне в инвентарь 1 голд. Прошу разобраться с этим, скрины прилагаю и надеюсь меня хоть не забанят за тот гребаный голд, так как не я же его покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Во-первых не верный айди предмета, во-вторых не правильная команда . Развод 136% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinidad Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 да я понимаю что развод, просто прошу наказать негодяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Химба, прикрывай тему пока не заметили. С тебя 10% с выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ага, будучи игроком без опыта вы нарушаете правила, не надо так :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я тоже хочу такого разводилу, который мне голд задонатит. 17 минут назад, Trinidad сказал: да я понимаю что развод, просто прошу наказать негодяя. Надо писать ПСА или прямо в ПМ ГМам.) Чтоб подлюка не перешугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 нарушитель заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.