Перейти к содержанию
Asterios

Новая система голосовния

Артель

Рекомендуемые сообщения

Бонусы выдаются, но мы ввели ограничения на их количество

До конца месяца нам голосов на l2top.ru вполне хватит, чтобы не сьехать на 2 позицию.

Поэтому мы запретили получать более двух голосов в сутки на каждый компьютер.

Вопрос есть  по изменениям, если несложно рассмтрите плиз) 

Голосую за двух персов - но бонус не получил,  вчера голосовал за большое кол-во и и вроде двум из них монетки кинули..

В чем принцип?

Почему сейчас не начислили когда голосовал за двоих?

возможно там еще есть глюки в скрипте по анализу ХардвареИД персов , или  есть какие то граничные условия - например если чел заходит с инет кафе у него нет одного постоянного ХвИДа  - и при голосовалке и  анализе всех ХвИд ов  бонус он не получит ...

Заранее спасибо )

Тоже интересует этот вопрос начисления серебрянных, т.к. впервый раз я всегда, после 00.00, голосую на основу и мне видно, что начислений нет. Тобишь выдача награды зависит от ника персонажа или подсчет голосов начинаеться с какого-то определенного времени?

В 00.00 голосует огромное количество народу, а список проверяется только раз в несколько минут. При этом, в списке показываются только последние 50 персонажей. Это приводит к тому, что система не успевает обработать ваш голос до того, как он исчезнет из списка.

До конца месяца нам голосов на l2top.ru вполне хватит, чтобы не сьехать на 2 позицию.

Поэтому мы запретили получать более двух голосов в сутки на каждый компьютер.

Хм... А это можно понять так что первыйе дни месяца огранечителя не будет?

В 00.00 голосует огромное количество народу, а список проверяется только раз в несколько минут. При этом, в списке показываются только последние 50 персонажей. Это приводит к тому, что система не успевает обработать ваш голос до того, как он исчезнет из списка.

в том то и дело, что 00.00 я написала образно, впоследние 2 дня я свой первый раз голосовала утром, в часов 9-11, вроде народу не должно быть так много.

Ди , сейчас на л2 топ задержка в 11 минут  (между первым и последним)  но голос не начисляется , :(  голосовалка по новым правиллам точно работает?? 

ощущение что она или отключена или там более сложный алгоритм начисления бонуса .. за сегодня на двух компах не получил не одного ... специально выбирал время когда голсует народ поменьше .

Во первых я не тебе спрашивал. Во вторых нереально получать столько урона. Пусть 1-2к, но никак не 5-6. Причём у мага дк роба +3, у меня ИК сет +10 и Фулл эпик.

Это еще фигня, по рб биже без валика(притом ант квин +20) знакомого лукаря критом 20к снесли при мне 1 раз, а так по 7к-15к от некоторых норма :D

грубить не обязательно. я написал так как оно есть, задача мага нейтрализовать врага на расстоянии. потому как вблизи маг труп.

А вот и нет...вблизи маг нифига не труп...по биже +10, +10, +10, +20 , +20(эпики) неплохо так бьёт...причём  совсем не станится...а паралич в пухе вообще отдельная тема для разговора...это нормально, что он по такой биже проходит каждый раз? вряд ли =

Сам подумай, такое нереально. Что то не так сделали господа програмисты.

Полностью согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...