Oro4i Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Гвард бьет с лука и получает урон обратно от рефлекта. Что это? Новая фишка или баг? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Что за бред вы пишете, при чем тут GoD и клиент? Все проще - у гвардов лук является лишь анимацией, но на самом деле он бьет руками на большую дистанцию. Так уже с десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ну значит тридцатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 последствия клиента ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 9 минут назад, Spirit. сказал: последствия клиента ГоД Я когда на линдвиоре стартовал видел такое - вот мне стало интересно это давно у нас или недавно случайно какйто побочный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КунгфуПанда Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Oro4i сказал: Я когда на линдвиоре стартовал видел такое - вот мне стало интересно это давно у нас или недавно случайно какйто побочный эффект? Встречный вопрос - а почему тебя это беспокоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 22:13, Spirit. сказал: последствия клиента ГоД в годе дистанционные атаки рефлектит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oro4i
Гвард бьет с лука и получает урон обратно от рефлекта. Что это? Новая фишка или баг?
Изменено пользователем Oro4i
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения