Villym Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Wandy сказал: и оба раза соснули винги. смекаешь к чему я?) Ты несёшь просто не обоснованую чушь 1 час назад, Crownee сказал: Дык твое право, если тебе оно ненадо- не вникай. Ток громких заявлений тут делать ненадо Люди которые играли со мной так и играют, я говорил за своих игроков а ваши Ш мне пливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, 2017 сказал: Ты несёшь просто не обоснованую чушь Люди которые играли со мной так и играют, я говорил за своих игроков а ваши Ш мне пливать! И сколько ты готов поставить на кон что никто из твоих не уйдет в Е? Просто интересно насколько ты реально уверен в своих игроках.. Все это пустая бравада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 15:09, TimaTima сказал: чисто по фану нашел агрящих попозиционеров Показать содержимое Приятно что меня причисляют к О :))) На самом деле Хулиганы ща придерживаются +- нейтрала и следуют своим целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Не та политика Изменено 21 ноября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, 2017 сказал: Ты несёшь просто не обоснованую чушь обычно за такой фразой идет опровержение с объективным взглядом со тсороны. попробуй, мб сумеешь обоснованно возразить. ну и да, вроде даже особо никого не упрекал. решения глупые и позорные. но тут все ща такие. ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 месяца назад: Дивайны - Е форевер ребят 1 месяц назад: Дяблы- Мы против ВСЕХ)) воскресенье прошлое: дяблы- кто не на Руне тот не с О)))) Эти ребята пытаются научить нас политике?))) и Открывают рот на Винга?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, E1e сказал: Зачем ты это написала? Теперь бейбе только в е путь... 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: вполне. А что флаги уже не тащат? Хотя у Бейбы пак не бомжей в +10 биже, так-то) Хотя опять же это как в случае с паком Елесара не докажешь. Теперь немного о паке Бейбы. Очень долго пак развивался и даже не ходил в гвг с паками у которых убербуст. Ровняли руки и мозги с равными очень долго) Поэтому к чему призывы Е кидаться всем пакам с О на танки, не понимаю Окей, так же на прошлой неделе, кажется у Элессара, хотя могу и ошибаться, было гвг с кем-то с того же клана. Флаги ребятам не помогли. Так может дело все таки не в них и эпиках? Сомневаюсь, что у сопартийцев бейбы убербуст Изменено 21 ноября, 2017 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, iLosAngeles сказал: Окей, так же на прошлой неделе, кажется у Элессара, хотя могу и ошибаться, было гвг с кем-то с того же клана. Флаги ребятам не помогли. Так может дело все таки не в них и эпиках? Сомневаюсь, что у сопартийцев бебы все лицо в эпиках. ты что хочешь мне доказать то? Что нужно обязательно ходить в гвг с убербущенными паками? Почему собственно? Я не в курсе что там у Эллесара в паке и против кого они ходили, если честно) Возможно и хороший пример для подражания. Только толку то заставлять просто нулевые паки пвпшиться с вами, если проще сходить в гвг в междусобойчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты что хочешь мне доказать то? Что нужно обязательно ходить в гвг с убербущенными паками? Почему собственно? Я не в курсе что там у Эллесара в паке и против кого они ходили, если честно) Возможно и хороший пример для подражания. Только толку то заставлять просто нулевые паки пвпшиться с вами, если проще сходить в гвг в междусобойчик? Да ради боги, пусть ходят в гвг междусобойчиками, только зачем потом сидеть на форуме и ныть, что Е для нас слишком сильные, флаги, эпики, магнитные бури, молния не в то дерево ударила, кто-то помешал. А насчет буста, никто и ничто не мешает ребятам заработать на обвес не хуже. Почему кто-то может, а кто-то нет? Почему ЮГи могли держать АК, а ныняшняя О нет? Это все пишут к тому, что пока ребя та будет сидеть сложа ручки и пускать сопли и слюни на форуме о том, что они бомжи и ничего не могут, они никогда не заберут у Е Руну, драконов, флаги, никогда ничему не научаться вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 12 минуты назад, iLosAngeles сказал: Да ради боги, пусть ходят в гвг междусобойчиками, только зачем потом сидеть на форуме и ныть, что Е для нас слишком сильные, флаги, эпики, магнитные бури, молния не в то дерево ударила, кто-то помешал. А насчет буста, никто и ничто не мешает ребятам заработать на обвес не хуже. Почему кто-то может, а кто-то нет? Почему ЮГи могли держать АК, а ныняшняя О нет? Это все пишут к тому, что пока ребя та будет сидеть сложа ручки и пускать сопли и слюни на форуме о том, что они бомжи и ничего не могут, они никогда не заберут у Е Руну, драконов, флаги, никогда ничему не научаться вот и все. ой, Марина, меня уже тошнит от всех этих пафосных слов пока да кабы. Е не меньше кричит о том, чтобы О ходили с ними в гвг, а про +10 бижу это какой-то прямо клич богов, словно +10 равна эпику. В Иллюминатах что-то я не помню, чтобы мы ходили убиваться на Руну или за флаги на ТВ - играли себе в удовольствие каждый как считал нужным ну и все) Все эти громкие лозунги очень хороши для форума, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, Марина, меня уже тошнит от всех этих пафосных слов пока да кабы. Е не меньше кричит о том, чтобы О ходили с ними в гвг, а про +10 бижу это какой-то прямо клич богов, словно +10 равна эпику. В Иллюминатах что-то я не помню, чтобы мы ходили убиваться на Руну или за флаги на ТВ - играли себе в удовольствие каждый как считал нужным ну и все) Все эти громкие лозунги очень хороши для форума, тебе не кажется? Про Руну я написала в общем, пока я играла в иллюминатах, мы ходили гвг со всем, сильными, равными по бусту, слабыми, и я и мои бывшие сопартийцы единогласно скажут то же, что и я - научится можно только против сильных. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а про +10 бижу это какой-то прямо клич богов, словно +10 равна эпику 18 минут назад, iLosAngeles сказал: А насчет буста, никто и ничто не мешает ребятам заработать на обвес не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, iLosAngeles сказал: Про Руну я написала в общем, пока я играла в иллюминатах, мы ходили гвг со всем, сильными, равными по бусту, слабыми, и я и мои бывшие сопартийцы единогласно скажут то же, что и я - научится можно только против сильных. а они думают по-другому - и знаешь имеют прово) а на счет обвеса так давай не будем учить крабов крабить, ок?) На форуме 3 темы через пост "зачем О крабит на буст", "почему не ходит в гвг с нами?" "+10 бижа и так тянет". Попробуй ответить на все 3 темы не предвзято и я тебе отвечу что О мешает ходить в гвгшки с Е И потом в паке Внедрила был не такой их и плохой буст, как мне помниться) Не знаю что там у Саши было, но маги у вас были не в печальной +10 биже) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: а они думают по-другому - и знаешь имеют прово) а на счет обвеса так давай не будем учить крабов крабить, ок?) На форуме 3 темы через пост "зачем О крабит на буст", "почему не ходит в гвг с нами?" "+10 бижа и так тянет". Попробуй ответить на все 3 темы не предвзято и я тебе отвечу что О мешает ходить в гвгшки с Е И потом в паке Внедрила был не такой их и плохой буст, как мне помниться) Не знаю что там у Саши было, но маги у вас были не в печальной +10 биже) Да ладно?) Единственные маги у которых был более или менее приличный буст был прайд и внедрил. И +10 сетики на тот момент были только у них, а эпик только у прайда. уж кому как не мне знать какой буст был в паке, я тебе даже больше скажу, там не у каждого +10 бижа была Тем не менее и в поле ходили, и на гвг с Вуншами, Амбрелками и иже с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Переезжаем сюда https://forum.asterios.tm/topic/475288-политика-сервера-х5-asterios-part-38/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения