Villym Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, E1e сказал: Срачики это весело конечно, но хотелось бы видеть варов, которые берут не зергом, а стараются взять качеством. Это было бы лучше, чем то, что есть сейчас Да какое качество))) О это всегда зерг а не качество, в этот раз мало было народу вот они и обкакались и всё технично свалили на вингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 8 минут назад, E1e сказал: Раскрою секрет - пока на гвг паки ходить не начнут, никогда не научаться уметь в пвп. Но о же принципиальные, на гвгшки не ходят. В результате и будет сброд, который то с парнаса на форум понос изрыгает, то бить себя в грудь, что соло 3 пака убил. Не будет главного - результата. С нынешней механикой сервера не нужен фул эпик, тем более в масс замесах 10й бижы достаточно. Оверы от мдефа дебафают. Фир и так порезан. Нужно только однт - организованность паков и умение выживать в критичнский момент. Пока это в о не поймут мы и дальше будем читать форум угарая с междуусобных срачиков как по мне ты слишком преувеличиваешь возможности простой +10 бижы) да и в Е за последнее время ушли очень толковые и перебуженные игроки и ПЛы Ну а в гвгшки хотят что те что эти, правда сами с собой) На эвент рэгаются, с надеждой попасть на своих, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: или как они ща делают - каждый раз прыгать с одной переапанной профы на другую. сначала все бегали тиродестрами. потом паладины и шк. теперь луки. Луки то имеют место быть. Но танкуют маги, а если маг паки не сыграны, то и луки не спасут. Ну отрежут они часть народа. У нас все паки в состоянии регрупнутся при необходимости и не бегать по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: как по мне ты слишком преувеличиваешь возможности простой +10 бижы) да и в Е за последнее время ушли очень толковые и перебуженные игроки и ПЛы Ну а в гвгшки хотят что те что эти, правда сами с собой) На эвент рэгаются, с надеждой попасть на своих, да? Интересно почему ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, E1e сказал: Срачики это весело конечно, но хотелось бы видеть варов, которые берут не зергом, а стараются взять качеством. Это было бы лучше, чем то, что есть сейчас Дык стоит паку хотя бы чуть-чуть "брать качеством" туда тут же идет спам в стиле "да что вам там делать в этой О, вы такие чоткие а вас токо эти лохи тормозят, го к нам реализовывать амбиции".... Или "ты обычный мембер и ничего не решаешь"? Ну хоти и терпи 2 минуты назад, 2017 сказал: Интересно почему ушли? патамуша Ш Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: как по мне ты слишком преувеличиваешь возможности простой +10 бижы) да и в Е за последнее время ушли очень толковые и перебуженные игроки и ПЛы Ну а в гвгшки хотят что те что эти, правда сами с собой) На эвент рэгаются, с надеждой попасть на своих, да? скорее это вы все [censored]е на эпики. когда бегал на свсе с инсом - из "эпика" была только блесс фрея +6. остальное - 10й веспер\ворпал. танчил как боженька всяких нагибаторов форумных. когда запасся гцп и старыми еще квиками - биши просто забивали хрен на меня, пока меня там пинали 3-4 мага в ассист 3 минуты назад, E1e сказал: Луки то имеют место быть. Но танкуют маги, а если маг паки не сыграны, то и луки не спасут. Ну отрежут они часть народа. У нас все паки в состоянии регрупнутся при необходимости и не бегать по одному маги не танкуют. маги выживают. выживают с отобранными трансформами. выживают с отобранным стаком чопа и кк. выживают без бреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: как по мне ты слишком преувеличиваешь возможности простой +10 бижы) да и в Е за последнее время ушли очень толковые и перебуженные игроки и ПЛы Ну а в гвгшки хотят что те что эти, правда сами с собой) На эвент рэгаются, с надеждой попасть на своих, да? Чтобы убивать в маг паке достаточно бфреи, тараса и белефа. Кольцо и серьга ое и пушки 10-12. У меня в кп далеко не все в 10м эпике и мв маг сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: Луки то имеют место быть. Но танкуют маги, а если маг паки не сыграны, то и луки не спасут. Ну отрежут они часть народа. У нас все паки в состоянии регрупнутся при необходимости и не бегать по одному в этот раз было мало луков на руне. еслиб то количество луков которое стояло на орене перешло на орен то с залпа маг паки терялиб по 3-4 человека. Первый врыв на орен под пати уд шк и уд от джуда закончилось тем что успели на 2 тира+лука+джуда сложить 3-5 чел. В город поднялись в каждом по 10+стрел торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Extortioner сказал: скорее это вы все [censored]е на эпики. когда бегал на свсе с инсом - из "эпика" была только блесс фрея +6. остальное - 10й веспер\ворпал. танчил как боженька всяких нагибаторов форумных. когда запасся гцп и старыми еще квиками - биши просто забивали хрен на меня, пока меня там пинали 3-4 мага в ассист ну ты канеш сказал.... СвСу то зачем эпик? вот когда у тебя маги с серьгами а у противника простые- вот тогда это видно прекрасно, когда полпака в фире бегает Так что не рассказывай. Я вот на ДА бегаю- пока висели обычные серьги- это был кошмар, 80% боя в фире, а пока висели ментал серёжки- вполне комфортно играется Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: маги не танкуют. маги выживают. выживают с отобранными трансформами. выживают с отобранным стаком чопа и кк. выживают без бреса. Ключевое слово выживают и у кого это лучше получается тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 минут назад, TimaTima сказал: пасив ты все еще не отошел ? больше смайликов Хотел написать - Жополаз, иди ногти крась. Или. Не пиши мне больше, голубец тематический. Или. Чебурашка парафиновый, не тебе про смайлы писать. А потом подумал - этот сапиенс дефает Винга на форуме х5, его ничем не проймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: скорее это вы все [censored]е на эпики. когда бегал на свсе с инсом - из "эпика" была только блесс фрея +6. остальное - 10й веспер\ворпал. танчил как боженька всяких нагибаторов форумных. когда запасся гцп и старыми еще квиками - биши просто забивали хрен на меня, пока меня там пинали 3-4 мага в ассист простите, бегал на свсе в пвп в магпаке под флагами? Это на чаре, который и так типа что-то железной музыкальной банки, с девизом "больно пристаю к чужой жопке"? Ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Kie сказал: Хотел написать - Жополаз, иди ногти крась. Или. Не пиши мне больше, голубец тематический. Или. Чебурашка парафиновый, не тебе про смайлы писать. А потом подумал - этот сапиенс дефает Винга на форуме х5, его ничем не проймешь пасив ты обосал своих союзников, получил струю в харю дальше сиди залечивай свою 5 точку и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: Дык стоит паку хотя бы чуть-чуть "брать качеством" туда тут же идет спам в стиле "да что вам там делать в этой О, вы такие чоткие а вас токо эти лохи тормозят, го к нам реализовывать амбиции".... Или "ты обычный мембер и ничего не решаешь"? Ну хоти и терпи патамуша Ш Так в будущем вы все Ш или криворукое Г))) А клан Е резиновый и всех ваших Ш достигнутых хороших результатов в своей профессии примут в Е, а там уже очищение души и превращение с Ш в Е, ну как-то так. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: пасив ты обосал своих союзников, получил струю в харю дальше сиди залечивай свою 5 точку и не ной Жополаз они мне не союзники. Струя, ныть, боль какая тупая банальщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: простите, бегал на свсе в пвп в магпаке под флагами? Это на чаре, который и так типа что-то железной музыкальной банки, с девизом "больно пристаю к чужой жопке"? Ну да, ну да статки с моего бд. при этом на чаре еще чуть больше 20к хп. бижа +10 и немного нужного оффпати баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: Жополаз они мне не союзники. Струя, ныть, боль какая тупая банальщина... все я сдаюсь с пасивом спорить себе гадить. напиши прямо роксы + страники и ко говно, а не союзники великому прянику каю. дальше телка можешь не скулить, так и будешь в насилуемых тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 11 минуту назад, Crownee сказал: ну ты канеш сказал.... СвСу то зачем эпик? вот когда у тебя маги с серьгами а у противника простые- вот тогда это видно прекрасно, когда полпака в фире бегает или когда у тебя овер без эпика и дебафы тупо не проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, 2017 сказал: Так в будущем вы все Ш или криворукое Г))) А клан Е резиновый и всех ваших Ш достигнутых хороших результатов в своей профессии примут в Е, а там уже очищение души и превращение с Ш в Е, ну как-то так. ))))) Были бы у вас паки которые брали бы хоть чуть чуть качеством- и их бы приглашали в Е, а пока увы... 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: или когда у тебя овер без эпика и дебафы тупо не проходят) ага, одел такой орфена и лимиты сразу 99% Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: или когда у тебя овер без эпика и дебафы тупо не проходят) нементальные проходят. у ментальных что с эпиком шансы 5%, что без него. так что опять не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: все я сдаюсь с пасивом спорить себе гадить. Не говори с зеркалом, Жополаз. А если уж, то на горшке, во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: или когда у тебя овер без эпика и дебафы тупо не проходят) щас бы дебафы овера от эпика зависили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Были бы у вас паки которые брали бы хоть чуть чуть качеством- и их бы приглашали в Е, а пока увы... Мы не как вы не Ш, мы Заборы и у нас другая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, 2017 сказал: Мы не как вы не Ш, мы Заборы и у нас другая игра) РОФЛ знаешь сколько таких "не Ш" как вы уже под значком Е бегает? Это пока не убежадют вступить вы все такие типа "да не очень то и хочется", а как пригласят то штаны одеть не успеваете уже бежите Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: статки с моего бд. при этом на чаре еще чуть больше 20к хп. бижа +10 и немного нужного оффпати баффа ну разогнанный чар на физ и маг защиту без того чтобы кого-то убивать. Для БД и СВСа, играющего в маг паке это достаточно) Чего ты показать то хотел, что тебе эпики не нужны - ну так никто и не спорил - СВСу и БД они и не нужны. Мы же говорим за остальных. Там же есть овер, маги, хилы - которому просто важен. Чего спорить о глупостях, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 20 минут назад, Crownee сказал: Дык стоит паку хотя бы чуть-чуть "брать качеством" туда тут же идет спам в стиле "да что вам там делать в этой О, вы такие чоткие а вас токо эти лохи тормозят, го к нам реализовывать амбиции".... Или "ты обычный мембер и ничего не решаешь"? Ну хоти и терпи Так проблема того, что пак уходит в самих целях и подходах к ним лидеров о. Сколько играл на офе паки всегда шлюховали в обоих направлениях, но причиной были срачи внутри клана. А не уход реализовывать амбиции. Там о хотя бы умели воевать. А тут и желания как такового нет. Точнее оно мб и есть, но у единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, sfforme сказал: щас бы дебафы овера от эпика зависили) 15 минут назад, Extortioner сказал: нементальные проходят. у ментальных что с эпиком шансы 5%, что без него. так что опять не угадала вы там определись между собой, угу?))) Своим в паке расскажите, что им для комфортной игры достаточно +10 бижу простую, а то они походу не в курсе) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 23 минуты назад, E1e сказал: Чтобы убивать в маг паке достаточно бфреи, тараса и белефа. Кольцо и серьга ое и пушки 10-12. У меня в кп далеко не все в 10м эпике и мв маг сетах Стой, не так - чтобы убивать маг паком достаточно ОЕ пушек на бернерах и +10 сэты - изи вин кроме овербафнутых луков или лимитов. Так что тарас и белеф необзателен тащить можно и с обычной бижей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, Oro4i сказал: Стой, не так - чтобы убивать маг паком достаточно ОЕ пушек на бернерах и +10 сэты - изи вин кроме овербафнутых луков или лимитов. Так что тарас и белеф необзателен тащить можно и с обычной бижей. Ну это я уже написал буст при котором полностью комфортно. А так да за глаза и того что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: вы там определись между собой, угу?))) серьги влияют только на фир и сало, я с двумя серьгами не видел в поле шанс фира выше 6-7%, сало в среднем 10-13 по робам Изменено 21 ноября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения