WinterHolders Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Кто все эти люди в политике?Что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 7 минут назад, Winter сказал: Кто все эти люди в политике?Что вообще происходит? осень... обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, Chavez сказал: Чувствую, что как только вернусь буду еще месяц чисто по мамбам ходить, общаться с фанатами ) слишком их много. На самом деле на Винга меня не пожарит, он просто по моему мнению достаточно глуп, вот и все. Ну как видишь единственно верной была позиция Анжелы, Артур пошел другим путем, равноправный союз, хотя с этих заборов толку на осадах, что с козла молока. Ты можешь чьи угодно вспоминать слова, но за свои бы отвечать, союзник из вас оказался так себе. Когда тебе выгодно ты считаешь что нужно забыть общие обидки и единым фронтом давить, но принципы должны оставить все кроме тебя, ты как обиженная сиповка будешь бухтеть что в 2000лохматом году тебе в пм полон рот напихали или хуже того убили, вот и сиди дальше на фортах и ной тут в чатике, щенок! При таких терпилах как тима делов не будет, Е тем и сильны, что это коллектив сплоченный 1 идеей под предводительством 1 человека. Другое дело оппозиция, у всех разные цели. Заборы куда-то лезут с протекцией своих вингов, наплевав на Оппозицию, но при этом считая себя ею. Со своими вечными соплями про форты и т.д. Винг в обидках за то что увели кого то из клана. Вадюха тот ваще как блаженный. Одни заборы отличились как всегда показав свою гнильцу. дьябланов они простить не могут, а как со мной в одной горилке сидели, где была ваша гордость ? Я не верил но допускал, что вы подросли для биг фана, но как видно нет, фортотрахи! Давай Тимоша, рви жопу доказывая обратное. В общем классика: "Квартирный вопрос испортил их" Я вот не пойму о каких ты равноправных союзах говоришь? Кто та когда та тебе сказал что заборы пойдут вам помогать на осады замков? У вас своя война с Е у нас своя с Мебелью, почему мы должны на пливать на свои интересы и идти там на какие то левые замки? Мы сидели у вас в мамбе потому что нас позвал в неё Агрессор, кто решил что заборы в опозиции? я об этом не слышал! Нам всегда было пливать на Е, чтоб вы там не писали. Я что к Е что к апозиции отношусь равнодушно! Есть война с мебелью, была и будет и не опозиция не Е туда не должны лесть, воюйте сами вы с Е мы с мебелью. Развели тут какие то сопли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ничесе тут жара Астонс обосрался с призывами всего сервера пойти на руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нам не когда не была интересна Руна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 8 минут назад, 2017 сказал: Нам не когда не была интересна Руна! Нада вещи своими именами называть - "кишка тонка на руну ходить, коленки трясутся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Нада вещи своими именами называть - "кишка тонка на руну ходить, коленки трясутся" Объясни для чего туда ходить? Если на осадах у нас и так уча фана) Да и почему мы должны бросать свои идеи ради ваших? А может все пойдём на мебель как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 6 минут назад, 2017 сказал: Объясни для чего туда ходить? Если на осадах у нас и так уча фана) Да и почему мы должны бросать свои идеи ради ваших? А может все пойдём на мебель как вам такая идея? Тебе Е пишут что кишка тонка пойти на руну=)))а он думает что это из О пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 34 минуты назад, 2017 сказал: Я вот не пойму о каких ты равноправных союзах говоришь? Кто та когда та тебе сказал что заборы пойдут вам помогать на осады замков? У вас своя война с Е у нас своя с Мебелью, почему мы должны на пливать на свои интересы и идти там на какие то левые замки? Мы сидели у вас в мамбе потому что нас позвал в неё Агрессор, кто решил что заборы в опозиции? я об этом не слышал! Нам всегда было пливать на Е, чтоб вы там не писали. Я что к Е что к апозиции отношусь равнодушно! Есть война с мебелью, была и будет и не опозиция не Е туда не должны лесть, воюйте сами вы с Е мы с мебелью. Развели тут какие то сопли! Ну вот логично изложенная позиция Заборов. Непонятно, зачем было ее отрицать последние надцать страниц. Дивайны после переформатирование пытаются стать чем то большим, чем чьи то подсосы и фортотрахеры. Получается или нет дело десятое. А уровень заборов и их интересы остались прежними. Фортотрахеры и подсосы, не более но хотя бы теперь и не скрывают. Почему подсосы если в классическом "диванном" понимании вы не их дореформативный аналог? Потому что ваш вар с несуществующими уже Дивайнами полностью выгоден Е и не выгоден О. Служить Хозяйке можно разными способами. Форма другая суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, iziPTS сказал: Тебе Е пишут что кишка тонка пойти на руну=)))а он думает что это из О пишут) Да я пливал на Е, я даже не вникаю кто там откуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Пока тут будут играть Клы которые тупые, ничего не измениться, пора понять, что на осаду делается союз, выносится мусор весь с Руны, Е остаются с 1 замком максимум и с 0 флагами. А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 44 минуты назад, 2017 сказал: почему мы должны на пливать на свои интересы! Нам всегда было пливать на Е. Только что, 2017 сказал: Да я пливал на Е, ты прям верблюд, плюешь по всюду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Kie сказал: Ну вот логично изложенная позиция Заборов. Непонятно, зачем было ее отрицать последние надцать страниц. Дивайны после переформатирование пытаются стать чем то большим, чем чьи то подсосы и фортотрахеры. Получается или нет дело десятое. А уровень заборов и их интересы остались прежними. Фортотрахеры и подсосы, не более но хотя бы теперь и не скрывают. Почему подсосы если в классическом "диванном" понимании вы не их дореформативный аналог? Потому что ваш вар с несуществующими уже Дивайнами полностью выгоден Е и не выгоден О. Служить Хозяйке можно разными способами. Форма другая суть та же. Какой ты унылый, ты хоть слово про форт тут услышал? Диваны это или деабля какая разница? Пливать на их название и значок клана, играют те же люди! За позицию к Е и О я по моему объяснил, можете не писать! Каму что выгодно мне пливать, хозяйка у тебя походу есть, раз ты тут так усердно пытаешься вставить слово! Вар с диаблами есть и мы прекрасно фанимся почти каждый день! Ещё раз повторюсь НАМ ССАТЬ НА Е И О, варитесь сами как вам покайфу, не втягивайте нас в свои сопли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 47 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пока тут будут играть Клы которые тупые, ничего не измениться, пора понять, что на осаду делается союз, выносится мусор весь с Руны, Е остаются с 1 замком максимум и с 0 флагами. А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите. Круто а что дальше. Ну е без замка и флагов - дальше титры? у е дизмораль и они опускаются на уровень фарм кланов? - начинают бить мобов в гц и фармить форты по ночам? Почему на сервере должно быть только 2 сайда Топ и О? Если вот ребята решили что сейчас их игра полностью их удовлетворяет то зам делать больше? тем более делать то в чем пользая для их игры сомнительна. Чем заканчивались движения обьединеных опозицыи что на епиках что на тв+осадах ты уже должен был усвоить 100%. Какой смысл собраться раз в 2 недели большое кол-во люде для того чтобы нагнуть Е а потом как ты выразился "А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите". =D такое ощущение будто на Е у когото личная обида (как ктото написал из диа что образованию их клана послужили личные счеты с е)а никак не соревнование кто лучий; тогда понт от такой говнодвижухи. Естествено каждый хочет преследовать свою выгоду - как был недавно разговор о 3х замках и отказе и изменения растановки сил (что там я ничего нескажу) Но драться на обидах такое себе - луче уж мобцов покрабить. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 53 минуты назад, Kie сказал: Ну вот логично изложенная позиция Заборов. Непонятно, зачем было ее отрицать последние надцать страниц. Дивайны после переформатирование пытаются стать чем то большим, чем чьи то подсосы и фортотрахеры. Получается или нет дело десятое. А уровень заборов и их интересы остались прежними. Фортотрахеры и подсосы, не более но хотя бы теперь и не скрывают. Почему подсосы если в классическом "диванном" понимании вы не их дореформативный аналог? Потому что ваш вар с несуществующими уже Дивайнами полностью выгоден Е и не выгоден О. Служить Хозяйке можно разными способами. Форма другая суть та же. Не тебе судить за уровень игры заборав членасос которому сказали надо он пошёл 13 минуты назад, Oro4i сказал: Круто а что дальше. Ну е без замка и флагов - дальше титры? у е дизмораль и они опускаются на уровень фарм кланов? - начинают бить мобов в гц и фармить форты по ночам? Почему на сервере должно быть только 2 сайда Топ и О? Если вот ребята решили что сейчас их игра полностью их удовлетворяет то зам делать больше? тем более делать то в чем пользая для их игры сомнительна. Чем заканчивались движения обьединеных опозицыи что на епиках что на тв+осадах ты уже должен был усвоить 100%. Какой смысл собраться раз в 2 недели большое кол-во люде для того чтобы нагнуть Е а потом как ты выразился "А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите". =D такое ощущение будто на Е у когото личная обида (как ктото написал из диа что образованию их клана послужили личные счеты с е)а никак не соревнование кто лучий; тогда понт от такой говнодвижухи. Естествено каждый хочет преследовать свою выгоду - как был недавно разговор о 3х замках и отказе и изменения растановки сил (что там я ничего нескажу) Но драться на обидах такое себе - луче уж мобцов покрабить. Да там и диваны переродились для войны с заборами просто когда их ща это форумные теоретики чмыранули им стало удобно мазатся что они восстание против е пхаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 5 минут назад, Zabor007 сказал: Не тебе судить за уровень игры заборав членасос которому сказали надо он пошёл Сказал как отрезал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 8 минут назад, Zabor007 сказал: Не тебе судить за уровень игры заборав членасос которому сказали надо он пошёл Там осада форта скоро. Непись у ворот говорит заборам " Надо". Ваш уровень игры там же за воротами. Пашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Пока тут будут играть Клы которые тупые, ничего не измениться, пора понять, что на осаду делается союз, выносится мусор весь с Руны, Е остаются с 1 замком максимум и с 0 флагами. А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите. Грач тупой КЛ все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: Там осада форта скоро. Непись у ворот говорит заборам " Надо". Ваш уровень игры там же за воротами. Пашел! Тебе остаётся тока скулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, 2017 сказал: Скрытый текст Я вот не пойму о каких ты равноправных союзах говоришь? Кто та когда та тебе сказал что заборы пойдут вам помогать на осады замков? У вас своя война с Е у нас своя с Мебелью, почему мы должны на пливать на свои интересы и идти там на какие то левые замки? Мы сидели у вас в мамбе потому что нас позвал в неё Агрессор, кто решил что заборы в опозиции? я об этом не слышал! Нам всегда было пливать на Е, чтоб вы там не писали. Я что к Е что к апозиции отношусь равнодушно! Есть война с мебелью, была и будет и не опозиция не Е туда не должны лесть, воюйте сами вы с Е мы с мебелью. Развели тут какие то сопли! Ты не Кл заборов случайно, а то не знаю чья это учетка. Для того что бы вам не предъявляли не нужно чесать языком, вот тут( https://forum.asterios.tm/topic/463731-политика-сервера-х5-asterios-part-36/?do=findComment&comment=7546167) топ балабол утверждает, что цель война с Е, а ты как бы подводишь его. А еще есть посты где тимофей рассказывает как они поставив себе задачу зачистили форты от Е и успешно с этим справились. А тут ты мелешь, что на Е плевать, че вы там все такие балаболы собрались ? А если не лень то можешь поискать и найти не так давно высказывания и винга и заборов о том что они О. Коль уж вы О то это прямая конфронтация с Е по всем направлениям, а если вы фортотрахи то не нужно тут рассказывать, что в Е выжали ради О, а не ради своего ненасытного брюха. 14 минуты назад, Oro4i сказал: Скрытый текст Круто а что дальше. Ну е без замка и флагов - дальше титры? у е дизмораль и они опускаются на уровень фарм кланов? - начинают бить мобов в гц и фармить форты по ночам? Почему на сервере должно быть только 2 сайда Топ и О? Если вот ребята решили что сейчас их игра полностью их удовлетворяет то зам делать больше? тем более делать то в чем пользая для их игры сомнительна. Чем заканчивались движения обьединеных опозицыи что на епиках что на тв+осадах ты уже должен был усвоить 100%. твой рассказ тоже интересен, по манере речи видна открытая симпатия Е ибо то, что ты излагаешь на руку только Е, чтобы мид кланчики погрязли в войне между собой за сараи и не могли единым целым идти на Е. Мид кланам нужно понять, что пока есть Пряники + Роксы их война имеет место быть, не будет п+р, заедут Ешки, забирут лопатки, надают по сраке и прикроют песочницу. И будете вы дружно сосать. Единственный вариант это договариваться. И каждому задушить в себе внутреннего кураззика, с обиженками и нытиками договор не состоятелен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Грач тупой КЛ все правильно Я то же так думал ,пока Ёкувинг не нашел этот форум . Cейчас вот думаю, а Агрессор то был еще ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Пока тут будут играть Клы которые тупые, ничего не измениться, пора понять, что на осаду делается союз, выносится мусор весь с Руны, Е остаются с 1 замком максимум и с 0 флагами. А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите. Сказал человек который ушел на х7. А как же сбор на епик и забирать хиро ? Или отжать замок и все дальше деритесь как хотите, и как ? смотрю обиженую мишку до сих пор пожарит на меня что не сообщение оно меня приплетает. пичаль беда. Изменено 24 октября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 5 минут назад, 2017 сказал: Тебе остаётся тока скулить! И изнывать от зависти к мужественным заборам смело всупившими в неравный бой с фортовыми нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 15 минут назад, Kie сказал: Там осада форта скоро. Непись у ворот говорит заборам " Надо". Ваш уровень игры там же за воротами. Пашел! Забейся в в будку псина глупая сасать вам всех а не руна и эпика дауны Ты нам напиши того кто поведёт стало баранов на руну или эпики ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Chavez сказал: твой рассказ тоже интересен, по манере речи видна открытая симпатия Е ибо то, что ты излагаешь на руку только Е, чтобы мид кланчики погрязли в войне между собой за сараи и не могли единым целым идти на Е. Мид кланам нужно понять, что пока есть Пряники + Роксы их война имеет место быть, не будет п+р, заедут Ешки, забирут лопатки, надают по сраке и прикроют песочницу. И будете вы дружно сосать. Единственный вариант это договариваться. И каждому задушить в себе внутреннего кураззика, с обиженками и нытиками договор не состоятелен. договариваться чтобы :"выносится мусор весь с Руны, Е остаются с 1 замком максимум и с 0 флагами. А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите."? Я был в хулигансах когда занимались опозиционеры подобным - особено интересно получилось с епиками и на то время ваншотами когда был разговор о том чтобы забрать у е тараса - но так как тема с фикс респом и пвп зоной не прокатила то хотели зделать фарм паки на следуший фарм и отобрать по дамагу тараса - чем это кончилось думаю знают те кто был в всесильной О - в краце - на следующего тараса так фарм паки никто и не подготовил ибо все клали на это х... посох династии. =) Вся движуха О всегда кончалась на том что изначально там все кладут на друг друга посохи. ктото когото недопонял; этот послал этого; тот неуслышал; эти игнорят - вот примерный больший % тех кт ов опозиции - когда ты играешь с людьми постояно они сыгрываются а просто так осбрать движ из тех чьи запросы ты не сможеш удовлетворить и тем более их сыграть - дело-вареная репа. Но ты можеш дальше как и все писать что то как я выразился на руку только Е - для меня Е сильный клан ибо по времени и организаци они куда древней чем я и клан коней. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: И изнывать от зависти к мужественным заборам смело всупившими в неравный бой с фортовыми нпс мне покайфу что такой скулёж и агр на форуме о заборах) продолжай собачка скулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Пока тут будут играть Клы которые тупые, ничего не измениться, пора понять, что на осаду делается союз, выносится мусор весь с Руны, Е остаются с 1 замком максимум и с 0 флагами. А дальше после осад и ТВ можете делать что хотите. Во 1 сейчас собрать все мид/лоу кланы против Е нереально - КЛы кланов друг друга на дух не переносят. Во 2 зачем? Вот ты думаеш мне интересно играть против переточеных типов? Смысл? Стараться воевать против пака в котором ты с фулл проточкой скилов, пвп вставкой, пвп майтом не можеш убить биша с фулл прокаста? Да и не только мне это не интересно. Вот деремся мы с Диаблоз - все друг друга убивают. Практически равный замес - интересно же. Или лучше идти на мясо пока пацики с Небулы пытаються пробить защиту? Быть в роли мяса? Сорян, но мне влом(. Для тебя мб драться против них - не проблема, но не все такие топы как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 не в одном из оппозиционных кланов МАС КЛИНС - САБЛИМ нормально дать не могут зато на руну они собрались проститутки форумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, Zabor007 сказал: сасать вам всех а не руна и эпика И все бы хорошо будь это написано Е. Но автор Забор. Думаю вопроса кому служат заборы на повестке дня больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Kie сказал: И все бы хорошо будь это написано Е. Но автор Забор. Думаю вопроса кому служат заборы на повестке дня больше нет Я тебе больше скажу в заборах играют е и о Изменено 24 октября, 2017 пользователем Zabor007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения