TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 а давно сделали запоминание макросов ? вчера отсылал сет - сегодня вернул но макрос работает я прям прослезился от счастья, а в обновах не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: а давно сделали запоминание макросов ? вчера отсылал сет - сегодня вернул но макрос работает я прям прослезился от счастья, а в обновах не слова тима такой тима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 22 минуты назад, TimaTima сказал: а давно сделали запоминание макросов ? вчера отсылал сет - сегодня вернул но макрос работает я прям прослезился от счастья, а в обновах не слова не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: не работает через часа 2 проверю но утром сет по макросу залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 проверил я кривой с просони чето не то нашаминил (забыл что с саба переключался) звеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) когда уже с бсое начудят что нит? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения