PaskudaTvar Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 c берса в голосяндру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, PaskudaTvar сказал: c берса в голосяндру попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, PaskudaTvar сказал: c берса в голосяндру Там половина только отдали знает что такое хиро столб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaYa Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А нынче, чтобы стать хиро обязательно быть в топ клане, или умение играть за определенный класс решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, QQzaYa сказал: А нынче, чтобы стать хиро обязательно быть в топ клане, или умение играть за определенный класс решает? в эту игру нужно играть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaYa Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, ЧеловекНапалм сказал: в эту игру нужно играть ещё? Главное не забывать заводить окно и ставить к олли - столбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 FFU в списке хиро на овера? Он же 0 полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 51 минуту назад, LLIvarcniger сказал: FFU в списке хиро на овера? Он же 0 полный Он единственный овер, который летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: FFU в списке хиро на овера? Он же 0 полный Я хиро спойл в заводах, слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 FFU вчера шикарно отлетал на оли. Нормально так раздел людей на ПТС. про гладов - Непа если продолжит унижать тремблса (рембранта), я уже путаюсь кто там сидит, то может забрать хиро. покажите мне кстати хиро глада сентября)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в упор его нигде не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, Tamir сказал: FFU вчера шикарно отлетал на оли. Нормально так раздел людей на ПТС. про гладов - Непа если продолжит унижать тремблса (рембранта), я уже путаюсь кто там сидит, то может забрать хиро. покажите мне кстати хиро глада сентября)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в упор его нигде не вижу))) В гиране часто видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: FFU в списке хиро на овера? Он же 0 полный сильный шварц, или 80 птс на фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 15 минут назад, Mairaki сказал: В гиране часто видно у меня хоть и не Пт 24/7, но вот 7-13 часов играю....в гиране часто бываю, да везде по сути....я в упор не вижу его)))))) просто блин хоть скрин кинте кто увидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, lFFU сказал: сильный шварц, или 80 птс на фсе бустяку с х5 забыл засумонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, lFFU сказал: сильный шварц, или 80 птс на фсе Летал с комон б пушкой, у тебя в голове свои мухи видимо. Факт тот что ты никчема с х5 которая на олимпе ничего не представляла, тут также ничего не поменялось. 12 минуты назад, Rembrand сказал: бустяку с х5 забыл засумонить 7-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Летал с комон б пушкой, у тебя в голове свои мухи видимо. Факт тот что ты никчема с х5 которая на олимпе ничего не представляла, тут также ничего не поменялось. 7-0 Марибор Ливерпуль? 1 час назад, Tamir сказал: FFU вчера шикарно отлетал на оли. Нормально так раздел людей на ПТС. про гладов - Непа если продолжит унижать тремблса (рембранта), я уже путаюсь кто там сидит, то может забрать хиро. покажите мне кстати хиро глада сентября)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в упор его нигде не вижу))) чувак помоему ты бредишь. На ком летаешь, чтобы знать Героя в лицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Летал с комон б пушкой, у тебя в голове свои мухи видимо. Факт тот что ты никчема с х5 которая на олимпе ничего не представляла, тут также ничего не поменялось. 7-0 0 овер с х5, с праймов 2 часа 4 раза в неделю будет героем,а сильный Шварц сидящий у мамки на шее,имеет б камон пуху и 80 ПТС на фсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, Rembrand сказал: Марибор Ливерпуль? чувак помоему ты бредишь. На ком летаешь, чтобы знать Героя в лицо?) Рембранд не конкурент (с)Зашкварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 16 минут назад, ikaHTopa сказал: Рембранд не конкурент (с)Зашкварц Зашквар 2017, Шварц живая балаболка легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 57 минут назад, ikaHTopa сказал: Рембранд не конкурент (с)Зашкварц 7-0 не отваливается берс конкурент, увы, не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Хиро берс как я понял рембранда ! а чей сб Шкуркана30? думал тоже его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 48 минут назад, LLIvarcniger сказал: 7-0 не отваливается берс конкурент, увы, не конкурент может еще скринчиков накидаем? или забыл как за 5 сек отвалился пов на пов?) 34 минуты назад, Skarface сказал: Хиро берс как я понял рембранда ! а чей сб Шкуркана30? думал тоже его Видел бой когда берс на сб попадает? делаю баланс окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 34 минуты назад, Skarface сказал: Хиро берс как я понял рембранда ! а чей сб Шкуркана30? думал тоже его У страха глаза велики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 9 минут назад, Mozaika сказал: У страха глаза велики ) ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 15 минут назад, Skarface сказал: ты про что? Про то, что Рембрант типа летает на берсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, Mozaika сказал: Про то, что Рембрант типа летает на берсе. а причем тут страх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 22 часа назад, Dott322 сказал: херо по версии завода оО я буду хиро. На олимп что ли сходить ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, Rembrand сказал: Видел бой когда берс на сб попадает? делаю баланс окнами. Просто на берсе очень легкие бои, потому ты на втором ноуте еще за сб подлетываешь. Все это обновы с одной регой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Да никогда Рембрант не признается,что 1 хиро нафармил Тремблсу) да и вообще, что посиживает на нем)) хотя приближенные к Калму знают правду))) з.ы. Рембрант - никто тебя не покрывает ничем за это, никто не забирает твоего скила на берсе.....Просто несколько какулек в лицо перебущеному эпиком Тремблсу, который в мпвп ноль просто)))) Будет и дальше он хиро? да ради бога) светлячек на земле ярче светится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 9 часов назад, jaster1 сказал: Просто на берсе очень легкие бои, потому ты на втором ноуте еще за сб подлетываешь. Все это обновы с одной регой. в 2017 иметь 1 героя зашквар, приходится как-то выкручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.