Cute95 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, с каким видом класса дефицит на серверах х7 и х55? Кто вообще востребован в данджах и тд? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRANADA Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 х7 любая профа х55 мм/арба/сб как для соло игры так и в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cute95 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рокки Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Парадокс L2 кого бы человек не качал, а все дороги ведут к Сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 На х7 не любая профа. Хорошо себя чувствуют барды. Потом танки хилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 минут назад, GRANADA сказал: х7 любая профа х55 мм/арба/сб как для соло игры так и в кп 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: На х7 не любая профа. Хорошо себя чувствуют барды. Потом танки хилы. Привет, я тк, что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Lionze сказал: Привет, я тк, что мне теперь делать? Семь шагов познания ТК: плакать бить мобов соло создать твинков чтобы одеть ТК собрать КП раздеть КП тащить на олимпе показать всем, что ТК сила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Дестры востребованы, влы, коты, джуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А кони не востребованы, говорят что я не дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Cute95 сказал: Подскажите пожалуйста, с каким видом класса дефицит на серверах х7 и х55? х7 - бд, свс, хилы, шк, пал, джуд, дестр х55 - кем кайф тем и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мельхиора Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 а профу Биша\ше\ее совсем исключили из списка востребованности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, StеrWоzа сказал: На х7 не любая профа. Хорошо себя чувствуют барды. Потом танки хилы. 41 минуту назад, Мельхиора сказал: а профу Биша\ше\ее совсем исключили из списка востребованности?))) да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Cute95
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, с каким видом класса дефицит на серверах х7 и х55?
Кто вообще востребован в данджах и тд?
Заранее спасибо!
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения