DarioNaa Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 17 минут назад, ImTeddybear сказал: как-то неискренне, недоигрываете вы барышня.... У меня нет короны и мне совершенно не сложно встать на колени,но тут личность неприятна...не знаю почему. Он хотел узнать о правомерности бана и убедился в том,что прав,а я нет) все, зачем потом написывать мне,ожидая извинений? Еще и с этим:"пока еще модератор"". Зачем? Поставить на место? Потешить свое самолюбие?ну вот и "уж извините" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stisha Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 20:15, DarioNaa сказал: но тут личность неприятна...не знаю почему. И чем же не приятна? Что вам все разъяснил в приват (после того, как вы написали) или что не постеснялся и отстоял свое мнение? И про то, что модератор должен быть НЕПРЕДВЗЯТЫМ - это явно не про вас. У вас же "неприятна" и все. В 26.04.2018 в 20:15, DarioNaa сказал: Он хотел узнать о правомерности бана и убедился в том,что прав,а я нет) все, зачем потом написывать мне,ожидая извинений? А почему нет? Банальное "извините" - это ВЕЖЛИВОСТЬ! Или вам такое понятие не знакомо? ЧТО удивительного если игрок после неправомерного бана ожидает извинений? Вас это удивляет? В 26.04.2018 в 20:15, DarioNaa сказал: Еще и с этим:"пока еще модератор"". А тут что не так? Вы так в себе уверены, что модератор навсегда??? Вы раздаете НЕ правомерные баны. И полагаете, что "модератор навсегда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Stisha сказал: И чем же не приятна? Что вам все разъяснил в приват (после того, как вы написали) или что не постеснялся и отстоял свое мнение? И про то, что модератор должен быть НЕПРЕДВЗЯТЫМ - это явно не про вас. У вас же "неприятна" и все. А почему нет? Банальное "извините" - это ВЕЖЛИВОСТЬ! Или вам такое понятие не знакомо? ЧТО удивительного если игрок после неправомерного бана ожидает извинений? Вас это удивляет? А тут что не так? Вы так в себе уверены, что модератор навсегда??? Вы раздаете НЕ правомерные баны. И полагаете, что "модератор навсегда"? Как минимум не люблю наглых людей. меня удивляет то,что игрок во все чаты отписывает и клянчит это. почему множественное число? это мой первый БЧ за много лет,который сочли не правомерным. все ошибаются,это нормально,главное на грабли не наступать. я ж говорю...предпочитаю обходить стороной людей,которые меня провоцируют.. поэтому,пожалуйста, с моей стороны тема закрыта. БЧ обсудила, извинения принесла. разговор закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В 24.01.2018 в 19:08, СладкийКуни сказал: Ты или скрины выкладывай с конкретными нарушениями в хч или переставай ныть и балаболить. За хч люди получают бч от 600 минут до нескольких суток. Тут таких как ты , которые "хотят тратить деньги" и требуют , что-то в замен , уже не одна сотня или тысяча была. За твои деньги тебе дают голду. Никаких привилегий у тебя перед другими игроками нет и не будет. Тратить свое время и деньги - это сугубо твое желание, впрочем как и ознакомится с правилами, перед тем как играть. А если ты считаешь , что мир вокруг тебя не справедлив, то есть специальная тема "Столб нытья" , там тебя внимательно выслушают наши "форумные психологи" и окажут тебе профессиональную помощь и поддержку. господа выступающие адвокатами от сервера! А где же уважение к игрокам простое элементарное УВАЖЕНИЕ(пардон капс) те которые НЕ НАРУШАЮТ правила (воу капс) но пытаются разобраться ? А если я заплатила ,то типо сиди тиха и невякай ПАТАМУШТА (ой капс) кто то по своему усмотрению ТРАКТУЕТ - ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СМЫСЛ (фу продолжительный капс)любых слова правил? Это такое в каком ЗАКОНЕ( ой опять капс) прописано? Меня 100500 раз покрыли матом в чате клана -это НОРМА! Я случайно путаю чаты -Я В БАНЕ Но на это есть ответ Введена ПЛАТНАЯ УСЛУГА снятия бана Я права? Я в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 9 минут назад, БалЖизни сказал: господа выступающие адвокатами от сервера! А где же уважение к игрокам простое элементарное УВАЖЕНИЕ(пардон капс) те которые НЕ НАРУШАЮТ правила (воу капс) но пытаются разобраться ? А если я заплатила ,то типо сиди тиха и невякай ПАТАМУШТА (ой капс) кто то по своему усмотрению ТРАКТУЕТ - ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СМЫСЛ (фу продолжительный капс)любых слова правил? Это такое в каком ЗАКОНЕ( ой опять капс) прописано? Меня 100500 раз покрыли матом в чате клана -это НОРМА! Я случайно путаю чаты -Я В БАНЕ Но на это есть ответ Введена ПЛАТНАЯ УСЛУГА снятия бана Я права? Я в бане? Ага. Вот Админы только и ждут, когда кому-нибудь дадут бч, чтобы потом за бабки его разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 6 часов назад, БалЖизни сказал: господа выступающие адвокатами от сервера! А где же уважение к игрокам простое элементарное УВАЖЕНИЕ(пардон капс) те которые НЕ НАРУШАЮТ правила (воу капс) но пытаются разобраться ? А если я заплатила ,то типо сиди тиха и невякай ПАТАМУШТА (ой капс) кто то по своему усмотрению ТРАКТУЕТ - ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ СМЫСЛ (фу продолжительный капс)любых слова правил? Это такое в каком ЗАКОНЕ( ой опять капс) прописано? Меня 100500 раз покрыли матом в чате клана -это НОРМА! Я случайно путаю чаты -Я В БАНЕ Но на это есть ответ Введена ПЛАТНАЯ УСЛУГА снятия бана Я права? Я в бане? Причем тут бан чата. И возможность снять бан за реалтрейд? Все что ты покупаешь не влияет на баланс и не дает никаких особых исключений из правил. Правила прочитай потом изливай мысли. Клан чат, группой и пм не модерируются, кроме пары особо серьезных случаев. Если путаешь чаты - получаешь бан чата на 30 минут сначала. Не первый день играешь - привыкнуть должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 5 часов назад, GM-Xrust сказал: 6 часов назад, GM-Xrust сказал: Причем тут бан чата. И возможность снять бан за реалтрейд? Все что ты покупаешь не влияет на баланс и не дает никаких особых исключений из правил. Правила прочитай потом изливай мысли. Клан чат, группой и пм не модерируются, кроме пары особо серьезных случаев. Если путаешь чаты - получаешь бан чата на 30 минут сначала. Не первый день играешь - привыкнуть должен был. попытаюсь пояснить ВАМ смысл " своих излитых мыслей" 1.Меня возмутил грубый ответ игрока на пост где он пишет что таких как ты тут сотни тысячи была".Типо прокатился тут под ногами мусор .Но больше не возмущяет -ибо ВЫ как ГМ тоже пишите мне на ты.Вроде мелочь правда? Но я в ВАМ обращяюсь на ВЫ потому что так принято. 2.Я знаю что оплата не даёт преимуществ,но и не лишает права голоса. 3.Правила читала.Там написано о том что оскорбления на сервере запрещены. Но меня и моих родственников спокойно могут сутками крыть матом в чатах клана и пати.И после выкладки доказательств ГМ пояснит что это законно.Разве это не ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ?Я об этом не могу написать? 3.Вы пишите о паре ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ бана оскорбления .Это какие? Незнакомец не за что желает моей матери смерти- это случай так себе? Я после этого сервер сменила.И в пати никогда невступаю и в клан -чтоб не читать разрешенные ЗАКОНОМ сервера оскорбления.Вот к чему приводят ВАШИ двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 27 минут назад, БалЖизни сказал: .Правила читала.Там написано о том что оскорбления на сервере запрещены. Но меня и моих родственников спокойно могут сутками крыть матом в чатах клана и пати.И после выкладки доказательств ГМ пояснит что это законно.Разве это не ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ?Я об этом не могу написать? Постараюсь как можно доступней объяснить почему ПМ-, пати-, клан- чаты не модерируются. Всё очень просто. Ты сама выбираешь своё окружение. Ты сама выбираешь группу и клан и соответственно это ваши личные конфликты. Оскорбляют в клан чате - Смени клан, матерятся в пати чате - Ливни, пишут что-то обидное в пм - "/block" ещё не кто не отменял. А вот когда конфликты, маты, и оскорбления выносятся за пределы этих трёх чатов, это приносит дискомфорт другим игрокам. И тут на стражу встают модераторы, которые должны принести порядок в общие чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, sandor сказал: Постараюсь как можно доступней объяснить почему ПМ-, пати-, клан- чаты не модерируются. Всё очень просто. Ты сама выбираешь своё окружение. Ты сама выбираешь группу и клан и соответственно это ваши личные конфликты. Оскорбляют в клан чате - Смени клан, матерятся в пати чате - Ливни, пишут что-то обидное в пм - "/block" ещё не кто не отменял. А вот когда конфликты, маты, и оскорбления выносятся за пределы этих трёх чатов, это приносит дискомфорт другим игрокам. И тут на стражу встают модераторы, которые должны принести порядок в общие чаты. ну да, вышла одна ночью на улицу и получила по мордам то не кричи-народ не буди и в полицию не жалуйся -сама виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 ПрекратиТЕ демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 17 минут назад, zfdgv сказал: ник модератора Darionaa бан на 600 минут якобы за покупку услуг в патимейченге ник персонажа 24region была создана группа о поиске качеров, ни слова о какой либо покупке или продажи в нем не было... выходит можно банить всех и вся тупо додумав за игрока смотрика и Морико за тебя тупо додумал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 21 минуту назад, zfdgv сказал: где в поиске групп написано что я покупаю кач? в хиро чате согласен, но в группе нет О госпади, ты, действительно думаешь тут все настолько тупые? Это тоже самое что в поиске группы написать "Ищу человека, которые продает веспер сет+10" и потом доказывать, что просто хотел узнать как дела. Или по твоему если нет слова "Куплю/Продам", то значит не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 27 минут назад, zfdgv сказал: где в поиске групп написано что я покупаю кач? в хиро чате согласен, но в группе нет тут покупаю,а тут не покупаю просила же..не включать дурачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 прошу прощения? а что за манеры ведения диалога? мы случайно не на кортах общаемся? Позволяешь себе вводить в заблуждение администрацию и прикидываться дурачком, но не терпишь заслуженного отношения к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, sandor сказал: О госпади, ты, действительно думаешь тут все настолько тупые? Это тоже самое что в поиске группы написать "Ищу человека, которые продает веспер сет+10" и потом доказывать, что просто хотел узнать как дела. Или по твоему если нет слова "Куплю/Продам", то значит не считается? ты даже представить себе не можешь,сколько таких сначала "хитрят",потом в ПМ прикидываются хлебушком и считают,что ты такой же потом идут на форум и ищут тут понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 5 минут назад, DarioNaa сказал: ты даже представить себе не можешь,сколько таких сначала "хитрят",потом в ПМ прикидываются хлебушком и считают,что ты такой же потом идут на форум и ищут тут понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Закон есть закон. Никому не дано право его нарушать. И модераторам отрабатывать свои голды необходимо. Но господа модераторы, Вы хоть посмотрите сколько наборов в поиске групп- за полтора часа всего три.... За 10 минут всего пять сообщений в систем чатах, причем во всех основных. Даже хиро чата не видно. Чего уж зверствовать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вопрос к вышестоящим модераторам и ГМам. Я модератор-стажер и не знаю всех тонкостей. Выдал бан-чата за "оффтоп в поиске группы"(скриншот ниже) на 30 минут. Данное сообщение висело в поиске группы на протяжении часа, а может и больше. Знаю что оффтоп в поиске группы запрещен, но не знаю какая мера наказания. Так вот мой вопрос: На сколько времени баниться чат за оффтоп в поиске группы? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 13 часов назад, sandor сказал: Вопрос к вышестоящим модераторам и ГМам. Я модератор-стажер и не знаю всех тонкостей. Выдал бан-чата за "оффтоп в поиске группы"(скриншот ниже) на 30 минут. Данное сообщение висело в поиске группы на протяжении часа, а может и больше. Знаю что оффтоп в поиске группы запрещен, но не знаю какая мера наказания. Так вот мой вопрос: На сколько времени баниться чат за оффтоп в поиске группы? Скрытый текст Лично я за флуд и оффтоп в патиматчинге даю 30 минут но..позволь уточнить..что на своем скрине ты называешь оффтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 33 минуты назад, DarioNaa сказал: Лично я за флуд и оффтоп в патиматчинге даю 30 минут но..позволь уточнить..что на своем скрине ты называешь оффтопом? Сообщение не по теме. Данная комната была создана не для поиска группы, и если взглянуть на номер, то видно что она висела довольно длительное время. Лично наблюдал её на протяжении 1-1.5 часа, сколько она на самом деле была открыта неизвестно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, sandor сказал: Сообщение не по теме. Данная комната была создана не для поиска группы, и если взглянуть на номер, то видно что она висела довольно длительное время. Лично наблюдал её на протяжении 1-1.5 часа, сколько она на самом деле была открыта неизвестно а все. сразу "не" не заметила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Госпожа Эрика тут не хватает твоего гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Amster182 сказал: Госпожа Эрика тут не хватает твоего гнева Она давала по 60, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Это что) Вот Ксюша кому-то много-много тысяч минут отправила прямо в лицо-это было не забываемо)))) госпожа Эрика,я знаю ты тоже сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 13 минут назад, Amster182 сказал: Госпожа Эрика тут не хватает твоего гнева Не буди зло, пока оно спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 зло проснулось, цццццц 😋 3 hours ago, sandor said: Вопрос к вышестоящим модераторам и ГМам. Я модератор-стажер и не знаю всех тонкостей. Выдал бан-чата за "оффтоп в поиске группы"(скриншот ниже) на 30 минут. Данное сообщение висело в поиске группы на протяжении часа, а может и больше. Знаю что оффтоп в поиске группы запрещен, но не знаю какая мера наказания. Так вот мой вопрос: На сколько времени баниться чат за оффтоп в поиске группы? я в самом начале чуть ли не по каждому бану мучала и ГМов, и модеров-старичков прямо в личку. каждый день есть ситуации, в которых непонятно шожиделать? 😃 я б в данном случае не банила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Mumm сказал: зло проснулось, цццццц 😋 я в самом начале чуть ли не по каждому бану мучала и ГМов, и модеров-старичков прямо в личку. каждый день есть ситуации, в которых непонятно шожиделать? 😃 я б в данном случае не банила. В данном случае игрок намеренно нарушил правила. Вообще,насмешкой попахивает...но кто его знает,что там голове) Перефразируй фразу,сохраняя смысл исходника: "мы никуда не собираем пати". Ты и за такое не выдала бы БЧ? Я бы поспорила только о том,что это оффтоп или флуд,тк Это не сообщение не по теме, это флуд типа: " 111111" Оффтоп - это например: "ищу инфу о ТОИ". P.s. ошибки не делает только тот,кто ничего не делает. Но от ошибок модератора может пострадать игрок, поэтому всегда советую новичкам не спешить) но и старожилы бывают не правы,главное не наступать на грабли. Я..я..старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 28 минут назад, DarioNaa сказал: В данном случае игрок намеренно нарушил правила. Вообще,насмешкой попахивает...но кто его знает,что там голове) Перефразируй фразу,сохраняя смысл исходника: "мы никуда не собираем пати". Ты и за такое не выдала бы БЧ? Я бы поспорила только о том,что это оффтоп или флуд,тк Это не сообщение не по теме, это флуд типа: " 111111" Оффтоп - это например: "ищу инфу о ТОИ". P.s. ошибки не делает только тот,кто ничего не делает. Но от ошибок модератора может пострадать игрок, поэтому всегда советую новичкам не спешить) но и старожилы бывают не правы,главное не наступать на грабли. Я..я..старая Рановато ты себя в старожилы записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Рановато ты себя в старожилы записала На Химере как бы В глобальном плане,конечно, еще зеленая, только со второго феникса в модеры полезла Но тема не о моей биографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 14 часов назад, sandor сказал: Вопрос к вышестоящим модераторам и ГМам. Я модератор-стажер и не знаю всех тонкостей. Выдал бан-чата за "оффтоп в поиске группы"(скриншот ниже) на 30 минут. Данное сообщение висело в поиске группы на протяжении часа, а может и больше. Знаю что оффтоп в поиске группы запрещен, но не знаю какая мера наказания. Так вот мой вопрос: На сколько времени баниться чат за оффтоп в поиске группы? Показать содержимое За оффтоп особо злобствовать не стоит, 30ти минут достаточно. Но в данном случае можно было вообще не выдавать БЧ. Сообщение "мы не ищем членов группы" аналогично названию комнаты "свои", когда люди добирают персов в кк, к примеру. 7 часов назад, DarioNaa сказал: Перефразируй фразу,сохраняя смысл исходника: "мы никуда не собираем пати". Вы не сохраняете смысл, а искажаете его, меняя на прямо противоположный. Подобное переворачивание смысла может возникнуть у людей, которые никогда не добирались в такие группы или не набирали сами, но не у человека, довольного долго играющего в линейку. Поэтому вызывает, по меньшей мере, удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.