DarioNaa Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Balanar4ik сказал: Читаешь топик и просто хочется взяться за голову. Линканул шмот в бч - значит завуалированная продажа, хотя парочкой топиков назад ГМ Ксения утверждала , что в свою команду не успела набрать магов , ясновидящих и экстрасенсов- оказывается успела, но пока не подозревает об этом. Интересно куда эти экстрасенсы смотрят, когда после Оли в ХЧ начинается натуральная помойка завуалированная, или там у всех модераторов чата резко отключаются супер способности ? А постоянные сумоны в ТОИ собирающиеся в патиматчинге, как уважаемые экстрасенсы определяют , что это не платная услуга? Видимо там как с ХЧ, отключаются способности к ясновидению. я не очень понимаю, что Вы хотите. но чтобы проверить что-либо...можно просто спросить, а гадать совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, DarioNaa сказал: я не очень понимаю, что Вы хотите. но чтобы проверить что-либо...можно просто спросить, а гадать совсем не обязательно. Я хочу тратить своё время и деньги на проект и видеть отдачу со стороны если не профессионалов, то хотя бы адекватно мыслящих людей. Банить чат за обычный линк вещей в бч , но при этом закрывать глаза на всю ту помойку , которая творится в хч - это адекватностью увы, не назвать. Я хоть и новый человек в данном проекте , но опыт в фритуплей у меня большой и такую непрофессиональную работу модераторов я вижу впервые. Создаётся впечатление что работают по принципу *Забанить бы кого нибудь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 34 минуты назад, Balanar4ik сказал: Я хочу тратить своё время и деньги на проект и видеть отдачу со стороны если не профессионалов, то хотя бы адекватно мыслящих людей. Банить чат за обычный линк вещей в бч , но при этом закрывать глаза на всю ту помойку , которая творится в хч - это адекватностью увы, не назвать. Я хоть и новый человек в данном проекте , но опыт в фритуплей у меня большой и такую непрофессиональную работу модераторов я вижу впервые. Создаётся впечатление что работают по принципу *Забанить бы кого нибудь* Ты или скрины выкладывай с конкретными нарушениями в хч или переставай ныть и балаболить. За хч люди получают бч от 600 минут до нескольких суток. Тут таких как ты , которые "хотят тратить деньги" и требуют , что-то в замен , уже не одна сотня или тысяча была. За твои деньги тебе дают голду. Никаких привилегий у тебя перед другими игроками нет и не будет. Тратить свое время и деньги - это сугубо твое желание, впрочем как и ознакомится с правилами, перед тем как играть. А если ты считаешь , что мир вокруг тебя не справедлив, то есть специальная тема "Столб нытья" , там тебя внимательно выслушают наши "форумные психологи" и окажут тебе профессиональную помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ты или скрины выкладывай с конкретными нарушениями в хч или переставай ныть и балаболить. За хч люди получают бч от 600 минут до нескольких суток. Тут таких как ты , которые "хотят тратить деньги" и требуют , что-то в замен , уже не одна сотня или тысяча была. За твои деньги тебе дают голду. Никаких привилегий у тебя перед другими игроками нет и не будет. Тратить свое время и деньги - это сугубо твое желание, впрочем как и ознакомится с правилами, перед тем как играть. Какие привилегии, какая голда , какие скрины? Что ты несёшь......Клиент открой после 8 вечера и почитай хиро чат. Я ещё не разобрался зачем нужны соски в игре, а уже знал , что есть некий Шварц, который вертел Либерию и наоборот. И дичь эту завуалированную приходится читать каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 7 минут назад, Balanar4ik сказал: Какие привилегии, какая голда , какие скрины? Что ты несёшь......Клиент открой после 8 вечера и почитай хиро чат. Я ещё не разобрался зачем нужны соски в игре, а уже знал , что есть некий Шварц, который вертел Либерию и наоборот. И дичь эту завуалированную приходится читать каждый вечер. Просто они не стесняются рассказывать о своих сексуальных предпочтениях и выражать взаимную симпатию. Разве можно их винить за это? Когда их сексуальные игры выходят за рамки правил сервера, тогда им выдают бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Просто они не стесняются рассказывать о своих сексуальных предпочтениях и выражать взаимную симпатию. Разве можно их винить за это? Когда их сексуальные игры выходят за рамки правил сервера, тогда им выдают бч. Ну я понял. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 57 минут назад, СладкийКуни сказал: Просто они не стесняются рассказывать о своих сексуальных предпочтениях и выражать взаимную симпатию. Разве можно их винить за это? Когда их сексуальные игры выходят за рамки правил сервера, тогда им выдают бч. кстати, вот неоднократно наблюдала за этими "уси-пуси".. выдать БЧ не за что..все в рамках, на краю...на самом-самом краю..обидный,оскорбительный..игровой трешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 30.12.2017 в 03:05, Дед_Chimera_x7 сказал: 1) Данный пункт Правил исходит из того факта, что если линкуют вещи в общий чат/шаут то в подавляющем большинстве случаев это трейд. 2) Очевидно, что в данной ситуации Вы действительно линковали не для торговли, НО 3) Вам выдан бч за ошибку чатом, а не за торговлю. Что верно. Как мы видим на скрине Вы действительно просто ошиблись чатом. Часто эти причины обобщают. Ошибся? А в какой чат ему присать, скажи мне на милость? Судя по твоей логике, то не в шаут уж точно. В трейд? Ну если он их не продает очевидно что как раз таки если бы он написал в трейд, это и было бы ошибкой чата. Там была шифтанута пушка, оли кольцо и 3 шмотки с атт от воды, что модератор на столько в танке и не понимает что это стандартный набор для шифта на фрею? Да и к тому же на скрине видно что это в зоне недалеко от фреи. Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 17 минут назад, Izanagi сказал: Ошибся? А в какой чат ему присать, скажи мне на милость? Судя по твоей логике, то не в шаут уж точно. В трейд? Ну если он их не продает очевидно что как раз таки если бы он написал в трейд, это и было бы ошибкой чата. Там была шифтанута пушка, оли кольцо и 3 шмотки с атт от воды, что модератор на столько в танке и не понимает что это стандартный набор для шифта на фрею? Да и к тому же на скрине видно что это в зоне недалеко от фреи. Вы серьезно? Там покупательская способность выше.... Парнас нервно курит в сторонке, под фрейку пора трейды ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингис Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Здравствуйте, обращаюсь к администраторам сервера Химера х7, объясните пожалуйста. Почему вы забанили мой аккаунт с персонажем InspekTOR за покупку реала, вообще-то деньги мне отдал приятель, никакого реала небыло. Прошу разблокировать мой аккаунт и объясните причину на каком основании произвели бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 42 минуты назад, Чингис сказал: Почему вы забанили мой аккаунт Обращайтесь в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана. Там и получите объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 24.01.2018 в 14:24, Izanagi сказал: Ошибся? А в какой чат ему присать, скажи мне на милость? Судя по твоей логике, то не в шаут уж точно. Вполне логично что в ПАТИ чат, раз просьба линкануть была именно там. Еще как вариант - в ПМ. В публичных чатах эти линки никому не интересны, если вообще дойдут до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 5 часов назад, Дед_Chimera_x7 сказал: Вполне логично что в ПАТИ чат, раз просьба линкануть была именно там. Еще как вариант - в ПМ. В публичных чатах эти линки никому не интересны, если вообще дойдут до адресата. Есть очень много вещей которые никому не интересны и не тебе судить кому куда что писать, могу к примеру обсудить с другом новую серию викингов в белый чат посреди Гирана, и что, ты мне забанишь чат за ошибку и скажешь что такие вещи в ПМ писать надо? Нет строгого регламента, на какие темы в какие чаты можно общаться, и всегда когда открываются темы с жалобами, в шапке пишется, не делайте конслагерь из чата. Да, общение 2-х игроков лучше всего проводить в формате ПМ, но если не идет нарушений правил, то можно общаться и в любой другой чат. Блокировка чата за ошибку чатом выдается только в том случает если человек ошибся именно с трейдом, экстрасенсом быть совершенно необязательно чтобы понять что учитывая то что шифтуется, где шифтуется и сколько раз шифтуется, это не попытка продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 08:57, Izanagi сказал: могу к примеру обсудить с другом новую серию викингов в белый чат посреди Гирана, и что, ты мне забанишь чат за ошибку Причем тут обсуждение сериала, если речь выше идет о линке вещей? У тебя был вопрос: а в какой чат ему писать (линковать шмот). Я ответил. В 02.02.2018 в 08:57, Izanagi сказал: Нет строгого регламента, на какие темы в какие чаты можно общаться Опять 25, речь идет не о темах общения в чате, а конкретно о линке вещей конкретно в публичные чаты, и здесь есть как раз строгое правило: линк итема без комментариев приравнивается к его трейду. В 02.02.2018 в 08:57, Izanagi сказал: ...чтобы понять что учитывая то что шифтуется, где шифтуется и сколько раз шифтуется, это не попытка продать. Без разницы где там что шифтуется, в какой локе и зачем. Этого в правилах как раз нет. В 02.02.2018 в 08:57, Izanagi сказал: ...если не идет нарушений правил, то можно общаться и в любой другой чат. Совершенно верно В 02.02.2018 в 08:57, Izanagi сказал: ...и не тебе судить... ...не делайте конслагерь из чата... ...экстрасенсом быть совершенно необязательно... и разглагольствовать тут не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 12 часа назад, Дед_Chimera_x7 сказал: Причем тут обсуждение сериала, если речь выше идет о линке вещей? У тебя был вопрос: а в какой чат ему писать (линковать шмот). Я ответил. Опять 25, речь идет не о темах общения в чате, а конкретно о линке вещей конкретно в публичные чаты, и здесь есть как раз строгое правило: линк итема без комментариев приравнивается к его трейду. Я понял, даже если очевидно что человек шифтанул вещи не для продажи, ты ему выдаешь БЧ просто по факту шифта. Я не понимаю, зачем подтекст, ведь итак понятно что не для продажи. Не станешь же ты давать бч за шифт олимп кольца в публичный чат, тут как по мне тоже самое. Посмотрел что шифтуют - сразу понятно зачем, все ходили на фрею, все знают что первым делом когда заходишь в пати шифтуют 3 шмотки с резистом от воды, пушку и олимп кольцо, иногда еще гемы и ядра. Это нормальное правло, но оно нужно для того чтобы давать БЧ тем кто пытается завуалировать свой трейд, но если ты понимаешь что шифт не для продажи, я считаю неправильно выдавать бч 12 часа назад, Дед_Chimera_x7 сказал: Без разницы где там что шифтуется, в какой локе и зачем. Этого в правилах как раз нет. То есть если ты в какой-нибудь глуши где никого нету меня встретишь а я тебе шифтану кость животного, которая у меня будет в 1 экземляре, то ты мне дашь за это бч? 12 часа назад, Дед_Chimera_x7 сказал: речь выше идет о линке вещей А линковать вещи которые в принципе невозможно передать в трейд чат по правилам можно, да? И кстати если обращаться к правилам то как раз таки состав шифтуемых предметов является неторговым подтекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishimatsu Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 интересует вопрос, персонаж iKarmianZerg , вчера не был в игре, сегодня захожу и бан чата на 600 минут - причина? и с фактами можно ознакомиться? первый раз дали бан чата на час, ну это ладно, потом бан чата сошел, сейчас снова - причина? пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 21:34, ishimatsu сказал: iKarmianZerg Бан выдан за мат и оскорбление родных. Скрин логов чата отправлен в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 23:00, Izanagi сказал: То есть если ты в какой-нибудь глуши где никого нету меня встретишь а я тебе шифтану кость животного, которая у меня будет в 1 экземляре, то ты мне дашь за это бч? Я вообще один из самых гуманных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 8 часов назад, Дед_Chimera_x7 сказал: Я вообще один из самых гуманных модераторов. Лояльный мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 19:23, DarioNaa сказал: Лояльный мб?) Гуманный это 3 профа лояльного модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Дед_Chimera_x7 сказал: Гуманный это 3 профа лояльного модера. я не буду тебе доказывать,что модер,банящий академиков-новичков, не очень то и на 1 профу тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 22:25, DarioNaa сказал: я не буду тебе доказывать,что модер,банящий академиков-новичков, не очень то и на 1 профу тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 51 минуту назад, CorporationHydra сказал: 1 час назад, Mumm сказал: 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. дала бч 60 мин за неинформативное название группы, скрин под спойлером. Показать содержимое https://hkar.ru/TrcW Модератор "Erika усвойте пожалуйста логический пункт правил 3.16 "проходим без мароза" - это означает что идет сбор группы, для прохождения, и на скрине видно что вступают люди, и не с 1 клана? и суммонятся следовательно та информация которая предоставлена доводится до соискателя, следовательно сам инсрумент как поиск группы в действии и работает, и показывает другим игрокам сервера что собираются пати куда-то, а вот что делаете вы, мне до конца не понятно. если что-то непонятно в правилах, то пробуют разобраться, поискать информацию, почитать материалы, спросить у знающих людей. прочитала темы жалоб и обсуждений на форуме и усвоила, что поиск группы должен быть ясен и понятен для всех - к сожалению, твое название группы не указывает, куда и зачем собирается пати, кто нужен и тд. и цитата от ГМа: https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7576973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, ikaHTopa сказал: Тот для кого создавалась все понял и вступил Тогда вопрос, мой друг например эстонец он не понимает русского языка, а основная масса сервера русскоязычные, ему что не играть на астериосе ? К примеру тут играют Латвийцы вот как то попал в пати и нихрена не понимал ,а ведь их даже небольшой клан, их что тоже держать в перманентном бане ? я вот тож эстонка, но ничего не поняла в названии группы, так что друг твой абсолютно точно не понял бы, если б ты ему не сказал. А те, кто не пишут/говорят на русском, пишут на английском. В предыдущем посте уже указывала ссылку на объяснения ГМа по поводу патиматчинга и названий собираемых групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 33 минуты назад, Mumm сказал: я вот тож эстонка, но ничего не поняла в названии группы, так что друг твой абсолютно точно не понял бы, если б ты ему не сказал. А те, кто не пишут/говорят на русском, пишут на английском. В предыдущем посте уже указывала ссылку на объяснения ГМа по поводу патиматчинга и названий собираемых групп. Я английский язык плохо знаю Я написал на доступном ему языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 11 час назад, GM-Kseniya сказал: Патиматчинг - публичная функция. И как писал выше модератор: названия групп должны в ней быть понятными для всех. Если созданная группа предназначалась для конкретных людей - связывайтесь с ними другим способом. Через пм или почту, раз вы обращались к конкретным людям. Причём тут это? Или название группы вы написали по-эстонски? Или тут спор ради спора? Или кто-то запрещает общаться на англ языке? Наверное видно, когда кто-то пишет на каком-то языке, или просто использует бессмысленный набор букв там, где этого делать нельзя. вообщем бан свой я давно отсидел но считаю модер мог в пм написать как предупредить что б сменил название та група прожила б секунд 30 но она и того не успела , а то это похоже вот смотрите какой я молодец забанил хулигана! вообще непонятно как подобного рода нарушение влияет на игровой процесс ? там небыло нечего обидного и оскорбительно, для публики недавно ходил на фринту мне нужно было загрузить окно открыл а там название "свои" я зашел оказалось не моя группа и сфейлил себе заход и ничего страшного , или в следущий раз надо на форум с петицией аяй хулиганы и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 12 часа назад, Himba сказал: Если в чат никто не пишет или пишут мало, это не значит, что игрок должен молчать в тряпочку только потому, что модератор заглядывает на своего чара раз в пятилетку и "видит картину" вместо того, чтобы оценивать происходящее в реальном времени. Неправомерный бан. Исходила из случая,когда выдали БЧ за подобное в шауте,только о наборе в клан. не нашла в теме на х7,значит на х5 читала, а там заблужусь в поисках) И с "заглядываниями" у меня все в порядке. Спб, поняла.на частоту сообщений больше не буду обращать внимание,особенно если в чате один игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stisha Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А у, пока еще, модератора DarioNaa, нет желания принести извинения за свои неправомерные действия? Элементарного "извиняюсь, была не права" - вполне достаточно. Это, как бы, элементарная вежливость. Или на игрока плевать? Важно только, те - кто выше по должности? ______________________________________ Жалоба на модератора чата DarioNaa. Суть: Данный модератор забанил меня незаслужено (выше разбор). Даже, после того, как действия модератора были признаны НЕ правомерными - ему Плевать на Игрока. И он меня Обвиняет в "провокации". Хотелось бы узнать ЭТО нормально? Где и когда я его спровоцировал? Когда он мне сам написал в приват с необоснованной претензией? Или когда мне, хотелось бы, получить банальное "извините"? Или когда: я ему в игре в МП задал простой вопрос "извинения будут?". Что именно, данный модератор, считает провокацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Stisha сказал: А у, пока еще, модератора DarioNaa, нет желания принести извинения за свои неправомерные действия? Элементарного "извиняюсь, была не права" - вполне достаточно. Это, как бы, элементарная вежливость. Или на игрока плевать? Важно только, те - кто выше по должности? я стараюсь обходить стороной тех,кто провоцирует меня на агрессию. а клянчить извинения в игре,на форуме..-очень вежливо. Уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, DarioNaa сказал: я стараюсь обходить стороной тех,кто провоцирует меня на агрессию. а клянчить извинения в игре,на форуме..-очень вежливо. Уж извините. как-то неискренне, недоигрываете вы барышня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.