MMZ_ver.14 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 14 минуты назад, Trufel ComeBack сказал: откуда ты знаешь,кто у нас мейн асистер?) ты в курсе что в нормальной маг пачке его нет,Маги открывают Рот и говорят всегда. Ну какбе рот чаще всего открывает некр потому что у него нет в пвп других задач кроме накидывания грязи и точечного дамага в нужный таргет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trufel ComeBack Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Ну какбе рот чаще всего открывает некр потому что у него нет в пвп других задач кроме накидывания грязи и точечного дамага в нужный таргет, не? Мне не о чем,с тобой больше разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 13 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Ну какбе рот чаще всего открывает некр потому что у него нет в пвп других задач кроме накидывания грязи и точечного дамага в нужный таргет, не? в масс замесах ассист дается только на пару приоритетных таргетов, на которые сделаны макросы зарание, все остальное время АОЕ. ники выключены только на масс замесах ЗЫ у меня хватает макросов что бы не скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 15 минут назад, iQvi сказал: в масс замесах ассист дается только на пару приоритетных таргетов Даже у меня на свсе 6, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Даже у меня на свсе 6, что я делаю не так? "пару" это образное ворожение, я предусмотрел что не все поймут и для уникумов добавил 2 часа назад, iQvi сказал: ЗЫ у меня хватает макросов что бы не скучать если и этого не хватает что бы понять мой контекст, то и мне не о чем с тобой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 часа назад, bot1noshqueee сказал: Для меня до сих пор загадка , что косми зига и ты делаешь в одной пати с анкорами и бес сорками . Сейчас бы никогда со мной не играть, не видеться мной в поле, не видеть ни одного моего фрапса и тем не менее что то про меня говорить, такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 чё там мувик заклепаешь с руны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trufel ComeBack Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 5 минут назад, f0rest сказал: чё там мувик заклепаешь с руны ? дак вы делайте,вы же выйграли,смысл мне делать? логику включи тупой орк,вы сидели без замка с открытия сервера,тут забрали сразу пальцы веером?) еще будет не мало громких побед) как на белефе,валике и бае,так что беги в Кабинет к стоматологу,скоро зубы собирать будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 часа назад, bot1noshqueee сказал: Для меня до сих пор загадка , что косми зига и ты делаешь в одной пати с анкорами и бес сорками . А я спросил у зиги кто ты, ты он говорит играл на третьем фениксе у белого, которого я ложил за 2 минуты, сейчас бы тебе еще что то говорить про меня. Я с тебя в ахере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, AHkoP сказал: А я спросил у зиги кто ты, ты он говорит играл на третьем фениксе у белого, которого я ложил за 2 минуты, сейчас бы тебе еще что то говорить про меня. Я с тебя в ахере. Не играл на 3 фениксе , на каком то 2 вроде играли с белым , или где там оскар на хавке играл , и ты явно меня не убивал , только если в какой то солянке я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, AHkoP сказал: А я спросил у зиги кто ты, ты он говорит играл на третьем фениксе у белого, которого я ложил за 2 минуты, сейчас бы тебе еще что то говорить про меня. Я с тебя в ахере. ты берега то не путай, ботинок тут всех гнул когда тобой и не пахло, дружок, когда такие паки как твой даже для митшилда не годились https://forum.asterios.tm/topic/271292-safero-party-avadon-team-d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 минут назад, _Nervossa сказал: ты берега то не путай, ботинок тут всех гнул когда тобой и не пахло, дружок, когда такие паки как твой даже для митшилда не годились https://forum.asterios.tm/topic/271292-safero-party-avadon-team-d/ Вот ты ссылку дала на варден, пока я играл на х5, и у меня есть фрапсы, тех времен как резина ушел, там были убиты все паки, которые играли на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, _Nervossa сказал: ты берега то не путай, ботинок тут всех гнул когда тобой и не пахло, дружок, когда такие паки как твой даже для митшилда не годились https://forum.asterios.tm/topic/271292-safero-party-avadon-team-d/ Ну он убивал меня когда , мы играли какой то боксовой солянкой физов , и то после того как райблэк сфейлил пачку , и оставил с голой жопой спустя месяц. Нас там много кто убивал, кто со старта играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, AHkoP сказал: Вот ты ссылку дала на варден, пока я играл на х5, и у меня есть фрапсы, тех времен как резина ушел, там были убиты все паки, которые играли на тот момент. Какая разница кто и где играл? Я говорю не о том паке, в котором ты когда либо мог играть, а о том, в котором ты находишься на текущий момент, и, к сожалению, не знаю, в каком из паков ты играл и на каком именно х5, суть в том, что судить какого либо игрока по той недосолянке , в которой ты его на какой то момент мог видеть, не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, _Nervossa сказал: Какая разница кто и где играл? Я говорю не о том паке, в котором ты когда либо мог играть, а о том, в котором ты находишься на текущий момент, и, к сожалению, не знаю, в каком из паков ты играл и на каком именно х5, суть в том, что судить какого либо игрока по той недосолянке , в которой ты его на какой то момент мог видеть, не очень умно. Ну он хотя бы адекватный по разговору, в отличие от других представителей знаменитой свалки всех серверов этого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 9 часов назад, bot1noshqueee сказал: Странно слышать это от человека который играет в одной пати с бестсорком. 7 часов назад, Trufel ComeBack сказал: Мне не о чем,с тобой больше разговаривать) https://forum.asterios.tm/topic/470653-nemnogo-kaefa/?do=findComment&comment=7537749 Не советую вам связыватся с этим опасным парнем, он вас унизит и глазом не моргнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 15.10.2017 в 21:10, Trufel ComeBack сказал: дак вы делайте,вы же выйграли,смысл мне делать? логику включи тупой орк,вы сидели без замка с открытия сервера,тут забрали сразу пальцы веером?) еще будет не мало громких побед) как на белефе,валике и бае,так что беги в Кабинет к стоматологу,скоро зубы собирать будете) кажись камеру тебе разбили фрапсить перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 13:04, f0rest сказал: кажись камеру тебе разбили фрапсить перестал не сломали, а отжали обезьяны с завода, вот только пользоваться ей не научились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.