Trufel ComeBack Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 https://youtu.be/7jTtCAAqQQE song 1 nuERA - Head Of State 2 Nonpoint - Explain Yourself Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1noshqueee Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 так так так , в очередной раз первый в эпик теме . Чисто в соло задефал баюма . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trufel ComeBack Posted October 15, 2017 Author Share Posted October 15, 2017 3 часа назад, bot1noshqueee сказал: так так так , в очередной раз первый в эпик теме . Чисто в соло задефал баюма . прости братан,мало чёт) исправимся хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 5 часов назад, bot1noshqueee сказал: в очередной раз первый в эпик теме Что в ней эпичного? Очередной мувик трёхкнопочного мага, создающий обманчивое впечатление того что КР доминировали на Баюме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 3 масухи + кенсл = 4 кнопки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1noshqueee Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 30 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Что в ней эпичного? Очередной мувик трёхкнопочного мага, создающий обманчивое впечатление того что КР доминировали на Баюме. Самый лучший маг на проекте за все время , хотя б из за этого. Только что, MamaYaNaGang сказал: 3 масухи + кенсл = 4 кнопки) промик , бласт уже 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirabell Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 только вот вы падали чаще, чем выигрывали Link to comment Share on other sites More sharing options...
ONETREMBELS Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 19 минут назад, Mirabell сказал: только вот вы падали чаще, чем выигрывали особенно за час до респауна - нон стоп в город прожимали Вообще было много фана - гл хф нехт тайм Link to comment Share on other sites More sharing options...
CARRIONXXGOD Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 о снова 5фпс. наконец-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 59 минут назад, bot1noshqueee сказал: Самый лучший маг на проекте за все время , хотя б из за этого. промик , бласт уже 6 еще и купола ставит, просветы жмет. видно кольцо ему должно было пойти, раз так старается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1noshqueee Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Только что, MamaYaNaGang сказал: еще и купола ставит, просветы жмет. видно кольцо ему должно было пойти, раз так старается) Ну на 2 вроде фениксе 1 бай же калм > вунш, чем химера лучше ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Самый лучший маг Ну такое.. для трёхкнопочных проф имхо не может быть разделения лучше-хуже. А ещё он за свинарник топит что тоже не характерихуеь его положительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1noshqueee Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Только что, MMZ_ver.14 сказал: Ну такое.. для трёхкнопочных проф имхо не может быть разделения лучше-хуже. А ещё он за свинарник топит что тоже не характерихуеь его положительно. Странно слышать это от человека который играет в одной пати с бестсорком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 8 минут назад, bot1noshqueee сказал: играет в одной пати с бестсорком. Меня пробило одновременно на дикий ржач и ударом в лоб от фейспалма. Не делай так больше, я не из таких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1noshqueee Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Только что, MMZ_ver.14 сказал: Меня пробило одновременно на дикий ржач и ударом в лоб от фейспалма. Не делай так больше, я не из таких. Для меня до сих пор загадка , что косми зига и ты делаешь в одной пати с анкорами и бес сорками . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 6 минут назад, bot1noshqueee сказал: Для меня до сих пор загадка , что косми зига и ты делаешь в одной пати с анкорами и бес сорками . Мне жаль разрушать твои иллюзии но я не играю и никогда не играл ни с одним из упомянутых тобой людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1noshqueee Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Только что, MMZ_ver.14 сказал: Мне жаль разрушать твои иллюзии но я не играю и никогда не играл ни с одним из упомянутых тобой людей. Сорян , ошибочка вышла . Бтв у набади все еще 9 фпс на заке ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQvi Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: 3 масухи + кенсл = 4 кнопки) я тут тоже попробовал пофрапсить, даже думали чот с Трюфом замутить в одном фрапсе. но мой фпс при фрапсе, даже с камерой в пол просто унизительный(( ЗЫ https://www.youtube.com/watch?v=S4-Hr_ZP1ww&t касательно многокнопочности 1 час назад, CARRIONXXGOD сказал: о снова 5фпс. наконец-то смотря на тот контент который появляется в разделе видео, у Трюфеля еще все норм 1 час назад, Mirabell сказал: только вот вы падали чаще, чем выигрывали мы падали, падали но в итоге добились своего. цель оправдывает средства Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 11 минуту назад, iQvi сказал: мы падали, падали но в итоге добились своего Скажи честнее: пересидели работяг на своих задротских стальных жопах и забрали моба когда те ушли спать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQvi Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 1 минуту назад, MMZ_ver.14 сказал: Скажи честнее: пересидели работяг на своих задротских стальных жопах и забрали моба когда те ушли спать) скажу честно, что сложно драться когда нас почти в 2 раза меньше, а часть "варов" без двухсторонки всегда поджимает сзади/сбоку. когда шансы уровнялись мы их переезжали. и не нужно говорить кому либо(как на радио) про то что у нас больше буста, у нас пак в +6/900/300 и только 1 пуха норм. сомневаюсь я что у вар паков буст хуже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 3 минуты назад, iQvi сказал: скажу честно, что сложно драться когда нас почти в 2 раза меньше Сложно, базара нет. Особенно сейчас, когда вары подбустились и там уже у каждого бомжа есть закен, сет от стана и пвп-вставка в робе. Но только никто не запрещает набирать людей в клан для того чтобы нивелировать численное преимущество соперника. Ну и самое главное - многим магам в КР надо поработать над тем, чтобы начать ставить купола на варов а не промахиваться ими как вчера на Бае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQvi Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 13 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Ну и самое главное - многим магам в КР надо поработать над тем, чтобы начать ставить купола на варов а не промахиваться ими как вчера на Бае. тут я с тобой полностью согласен... ну а по теме, Трюфелю жирный лайк, за то что он освещает мероприятия и вылажевает контент на форум. пускай этот контент не идеален в палне фпс, но я мало знаю людей которые могут похвастаться хорошим фпсом, даже без фрапса(который режит фпс), на КМах. так что не надо тут в каждой теме выкрикивать про 5-10 фпс, если не можете сделать лучше. ЗЫ в этот раз музыка очень порадовала Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 39 минут назад, iQvi сказал: я тут тоже попробовал пофрапсить, даже думали чот с Трюфом замутить в одном фрапсе. но мой фпс при фрапсе, даже с камерой в пол просто унизительный(( ЗЫ https://www.youtube.com/watch?v=S4-Hr_ZP1ww&t касательно многокнопочности Ох уж этот пойзон Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQvi Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 5 минут назад, "1st сказал: Ох уж этот пойзон вай нот? при наличии крит яд, отсутствии АОЕ как у магов и наличии время(на его проюза) это норм тема. если это работает и не отягощает мои пальцы, то почему бы и не юзать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 3 минуты назад, iQvi сказал: вай нот? при наличии крит яд, отсутствии АОЕ как у магов и наличии время(на его проюза) это норм тема. если это работает и не отягощает мои пальцы, то почему бы и не юзать?) Имеет право на жизнь, но после фикса не так весело и задорно, раньше критовал что ппц Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQvi Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Имеет право на жизнь, но после фикса не так весело и задорно, раньше критовал что ппц ну да, вспоминая 2й феникс, я на некре нажимал только яд и 2 бана, этого хзватало за глаза)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 22 минуты назад, iQvi сказал: я мало знаю людей которые могут похвастаться хорошим фпсом, даже без фрапса(который режит фпс), на КМах. так что не надо тут в каждой теме выкрикивать про 5-10 фпс, если не можете сделать лучше. ставь в кфг четвёрочку отключения анимации - изи будет не 5-10 а 20-25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQvi Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Только что, MMZ_ver.14 сказал: ставь в кфг четвёрочку отключения анимации - изи будет не 5-10 а 20-25. это понятно, это работает. но если такое выложить на форум...( а я как раз говорю по фрапс, а не просто поднять фпс) сам понимаешь что с тобой сделают Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMZ_ver.14 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 1 минуту назад, iQvi сказал: это понятно, это работает. но если такое выложить на форум...( а я как раз говорю по фрапс, а не просто поднять фпс) сам понимаешь что с тобой сделают Да ничо не сделают, большего зашквара чем уже опубликованное видео от мейн ассистера магпака играющего с отключенными никами быть в принципе не может - и ничаво, никто тебя гнобить не стал за него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trufel ComeBack Posted October 15, 2017 Author Share Posted October 15, 2017 50 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Сложно, базара нет. Особенно сейчас, когда вары подбустились и там уже у каждого бомжа есть закен, сет от стана и пвп-вставка в робе. Но только никто не запрещает набирать людей в клан для того чтобы нивелировать численное преимущество соперника. Ну и самое главное - многим магам в КР надо поработать над тем, чтобы начать ставить купола на варов а не промахиваться ими как вчера на Бае. у меня даже зака нету( 21 минуту назад, MMZ_ver.14 сказал: ставь в кфг четвёрочку отключения анимации - изи будет не 5-10 а 20-25. ХАХАХАХА если ты не фрапсишь то да,можно так играть изи) мне не мешает 10 фпс играть номально,в отличии от других магов в Крах,как ты говоришь купола не могут поставить,значит у них всё еще хуже чем 10 фпс 13 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Да ничо не сделают, большего зашквара чем уже опубликованное видео от мейн ассистера магпака играющего с отключенными никами быть в принципе не может - и ничаво, никто тебя гнобить не стал за него. откуда ты знаешь,кто у нас мейн асистер?) ты в курсе что в нормальной маг пачке его нет,Маги открывают Рот и говорят всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.