LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, 4umka сказал: да я не только о нем есть даже пачка Та " пачка " дропнулась за 10 секунд на кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 07:44, Amaret сказал: ты по скринам судишь? да того тира на х5 только ленивый не убивал 1 на 1 как он любит....Вот тебе пример найди хоть одну тему подобную на х5 где бы он создавал темы как он овнед хиро :))))))))))))))))))) это здесь он выскачка но скоро пройдёт у него звёздная болезнь...хз Конорса он пересмотрел походу или рекламу сам себе делает:)))))))) Лол иди ищи скрины с х5, были такие же скрины с хиро палами , если ты тупой мусор не суди всех по себе. Я на х5 в своем говно бусте убивал 99% 1х1, и убивал пачками в поле. На х55 я убивал уже 100% 1х1 всех, и пачками в поле. На х7 я 1х1 пока ни от кого не упал и так же падают пачками в поле. Иди фапай, мусор обоссаный. Это уровень гораздо выше всей твоей нищей пачки вместе взятой. И я не из тех кто фапает смотря как другие нагибают, как ты на коннорса привел в пример. Я иду и нагибаю сам. А ты смотри мувики. Микроб. Тебя весь сервер, что х5, что х7 за отбитого считает, но ты все равно лезешь со своим никому не нужным мнением. Ору с таких тупых людей как ты. Я не удивлен, что ты работаешь на дороге строителем. На большее у таких как ты мозгов увы не хватает. И да апай мои темки чаще плиз) https://forum.asterios.tm/topic/472774-как-оно-было-на-самом-деле-или-поговорим-о-либерии/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Та " пачка " дропнулась за 10 секунд на кругу картавый о какой пачке ты говоришь 6 часов назад, BatChat сказал: были такие же скрины с хиро палами , где? или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 27.10.2017 в 12:21, BatChat сказал: На х7 я 1х1 пока ни от кого не упал а олимп не считается? Или 1х1 это когда ты под живым джудом в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 46 минут назад, goingnowhere сказал: а олимп не считается? Или 1х1 это когда ты под живым джудом в поле мда я думал ты не тупой, видать ошибся и если я могу контролить 2 окна одновременно в пвп, это не значит что он живой хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 11 минуту назад, BatChat сказал: мда я думал ты не тупой, видать ошибся и если я могу контролить 2 окна одновременно в пвп, это не значит что он живой хD а ну нажимаешь апп и автоатаку и сворачиваешь окно с тиром, хилишь джудом, в принципе 1х1 получается (я ступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.