BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Челик на досуге очень весело проводит время, в 2 хиро с 2 хиро пиками расфлагивая солянки челиков в +3 шмоте на окнах и убивая их. Скрытый текст Собственно я на это дело смотрел и рофлил с 2 дцпшников, пока они меня не попросили провести определенную процедуру с ними Скрытый текст Когда сломаю? Прямо сейчас. АПДЕЙТ ТЕМЫ 2.0 Надеюсь ты теперь понял , что я имел ввиду, когда сказал что пришел сюда ломать вам кабины?) Скрытый текст Апдейт 3.0! Скрытый текст Апдейт 4.0! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 к чему все это ? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 минуты назад, VinDiesel сказал: и че что и че? ты тупой, это тема х7, ты играешь на х55? обиженка с х55, у которой забирают кота за 15 боев. ибо 150 птс на коте это твой уровень. Не пиши мне плиз Только что, Mortianna сказал: к чему все это ? непонятно для себя, мне же надо куда то мусор сортировать на х7 оч много чсвшных челиков, которых надо опустить, он будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Бат красава, а то эта крыса уже одолела сливать челиков в дк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Мир не без добрых людей,взял и заступился,красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Вчера убивали их по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 36 минут назад, BatChat сказал: что и че? ты тупой, это тема х7, ты играешь на х55? обиженка с х55, у которой забирают кота за 15 боев. ибо 150 птс на коте это твой уровень. Не пиши мне плиз для себя, мне же надо куда то мусор сортировать на х7 оч много чсвшных челиков, которых надо опустить, он будет 1 ты баран у тебя у самого х55 стоит,клоун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 надо врываться на х55. некому даже батчата погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 "не прокатило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 4 минуты назад, Wandy сказал: надо врываться на х55. некому даже батчата погонять... да есть,то он балабонит много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: надо врываться на х55. некому даже батчата погонять... Разумеется, на х5 же опять бан словил поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: надо врываться на х55. некому даже батчата погонять... кстати я бы посмотрел) а то там хиро пал, который мистерикс или забдос, говорит что палы на х5 мусор и вообще ему не ровня, и про тебя конкретно тож писал что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: надо врываться на х55. некому даже батчата погонять... там уже с мая месяца герои на фарм профах по 30-100 боёв в месяц, врывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 не понял. к чему тема? о чем? о пвп в л2? в игре, где так и было задумано? хм...автор лал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 минут назад, JeiRoi сказал: не понял. к чему тема? о чем? о пвп в л2? в игре, где так и было задумано? хм...автор лал? что значит о чем? название темы читай, о либерии же ну, неужели ты настолько туп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Пиццаед за справедливость, норм обдудонил хиро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 36 минут назад, IMW сказал: Разумеется, на х5 же опять бан словил поди а там есть конченые люди следящие за другими в игре и на форуме?) 26 минут назад, Spinnerettik321 сказал: там уже с мая месяца герои на фарм профах по 30-100 боёв в месяц, врывайся ну ты же ворвался на х5 в топ сайд брать хиро без конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 15 минут назад, Wandy сказал: а там есть конченые люди следящие за другими в игре и на форуме?) ну ты же ворвался на х5 в топ сайд брать хиро без конкурентов. Хорошо, что ты осознаёшь тот факт, что ты на х5 не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 у этого тира тактика такова: под фул баф залететь на раше в спину и убть флаг при этом написать в белый чат высер и сделать бсое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Автор типичный ЧСВ представитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 4 минуты назад, DarkSkywalker сказал: Автор типичный ЧСВ представитель а ты типичный мусор из под ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Л2 это такая игра , кто быстрее раскачался тот и доминирует. Ну сливает он людей в ДК и чо , это же их проблемы что они в дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Когда я вижу скрины с телефона у меня в воображении всегда выскакивает эта картинка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 52 минуты назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Когда я вижу скрины с телефона у меня в воображении всегда выскакивает эта картинка : к врачу сходи, у тебя явно какие то проблемы, если ты тут видишь скрины с телефона карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ты меня офк извини,но тир пала имеет в говно в поле,а тем более на фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты меня офк извини,но тир пала имеет в говно в поле,а тем более на фб) Само собой, но тут ситуация в том , что у них 2 хиро пики , а я без канцела вообще если бы эти дауны догадались забафаться на жир и выйти вместо селф иконы под пати иконой, у них могло что то получиться, а так я их разнес за 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: к врачу сходи, у тебя явно какие то проблемы, если ты тут видишь скрины с телефона карл Научись воспринимать критику , и купи себе монитор поболее чем 17 дюймов , 2к17 на дворе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 бывает, не 1 сервер, и даже не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.