Ayzrek Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый день, интересует вопрос, возможно ли сделать пвп-вставку в рарную броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Zombi Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 9 часов назад, Zombi сказал: Нет Вот это поворот! сам не в курсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Наши админы постоянно задают себе вопрос-А не джирно-ли им будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изуна Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Мне говорили мол тело обычное покупай, а остальное рар, когда такой вопрос задавал Отак это делаетси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да это ещё чё ребята. Чудеса какие то происходят на Астериос, время в РеН-тв звонить)) вчера 20 мин мой чар качался на привязке у качера в то время когда меня самого в игре нет (за отсутствием инета, когда пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, Сергей Гриднев сказал: Да это ещё чё ребята. Чудеса какие то происходят на Астериос, время в РеН-тв звонить)) вчера 20 мин мой чар качался на привязке у качера в то время когда меня самого в игре нет (за отсутствием инета, когда пропал) Про 20 минут ты загнул конечно, но вообще если у тебя пропадает свет или интернет, то перс остается в игре еще некоторое время без надписи "Дисконнект". Минут 5 точно, мб даже 10, хз с чем это связано, но так есть. Причем этой фигне больше 5 лет, просто ты 1 раз с этим столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 10 минут назад, MORGan007 сказал: Про 20 минут ты загнул конечно, но вообще если у тебя пропадает свет или интернет, то перс остается в игре еще некоторое время без надписи "Дисконнект". Минут 5 точно, мб даже 10, хз с чем это связано, но так есть. Причем этой фигне больше 5 лет, просто ты 1 раз с этим столкнулся. а если на витую пару поставить "выключатель" , то можно даже некоторую выгоду с этого получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, MORGan007 сказал: Про 20 минут ты загнул конечно, но вообще если у тебя пропадает свет или интернет, то перс остается в игре еще некоторое время без надписи "Дисконнект". Минут 5 точно, мб даже 10, хз с чем это связано, но так есть. Причем этой фигне больше 5 лет, просто ты 1 раз с этим столкнулся. Возможно не 20 это я приувеличил, но пока ковырялся с выбитым удлинителем под шифоньером (долгое занятие было)) ) прошло точно 10мин. Фишка Астериоса, ток порой не на пользу, потому как порой кач на сабе а вредный пк к тебе бежит, ты его видишь с далека. быстро делаешь релог....там где выбор чара. А толку, заходишь твой чар дохлый, потому что при принудительном выходе чар мой не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 14 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: Возможно не 20 это я приувеличил, но пока ковырялся с выбитым удлинителем под шифоньером (долгое занятие было)) ) прошло точно 10мин. Фишка Астериоса, ток порой не на пользу, потому как порой кач на сабе а вредный пк к тебе бежит, ты его видишь с далека. быстро делаешь релог....там где выбор чара. А толку, заходишь твой чар дохлый, потому что при принудительном выходе чар мой не выходит... Что мешает поставить задержку 0( или сейчас минимум 5 можно?)? И будет пропадать перс при релоге сразу. Ну или выходи через выход а не через перезаход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 часа назад, MORGan007 сказал: Что мешает поставить задержку 0( или сейчас минимум 5 можно?)? И будет пропадать перс при релоге сразу. Ну или выходи через выход а не через перезаход. где эту задержку менять? научай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: где эту задержку менять? научай .cfg Задержка при выходе от 10 до 300 секунд можно ставить Изменено 7 октября, 2017 пользователем w33haa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 aquwalkman Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 10 минут назад, Сергей Гриднев сказал: где эту задержку менять? научай прописывай команду .cfg там появится табличка, внизу которой есть строка "задержка при выходе" по умолчанию там значение 60 секунд, можешь изменять это число в диапазоне от 10 до 300. Т.е максимум ты можешь находиться в игре после вылета/критической/пропал свет(инет) 5 минут. Советую ставить перед заходом в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 15 часов назад, Сергей Гриднев сказал: Возможно не 20 это я приувеличил, но пока ковырялся с выбитым удлинителем под шифоньером (долгое занятие было)) ) прошло точно 10мин. Фишка Астериоса, ток порой не на пользу, потому как порой кач на сабе а вредный пк к тебе бежит, ты его видишь с далека. быстро делаешь релог....там где выбор чара. А толку, заходишь твой чар дохлый, потому что при принудительном выходе чар мой не выходит... Вероятно, качер тебя слегка обманул. Если не настраивал cfg там 60 сек стоит. ^^ А фишка сделана специально, так понимаю, чтоб не было, например, "форс релогов", когда со второго окна выбиваешь себя из игры (заходишь на етот же акк другим чаром.)) и прочей дичи. Так что меньше 10 сек задержки никак. Зато при вылете из инста с 5 мин в .cfg скорей всего успеешь зайти, даже если комп вырубило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HidePRO Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Заметил такую вещь даже сокланы подтвердили просто ждал твинов захода на тиаду и тут у меня критует одно окно я не нажал табличку закрыть как все и играл на 2 окне дальше а надпеси дисконект не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ayzrek
Добрый день, интересует вопрос, возможно ли сделать пвп-вставку в рарную броню?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения