dviss Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Всем привет. Хочу начать играть на сервере. Есть большой опыт ммо и других игр, однако не ла2. Поэтому хотел спросить, какую расу и класс стоит выбрать для наиболее легкого развития в качестве первого персонажа. Также буду благодарен за все прочие советы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 daniilbasin Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 минуты назад, dviss сказал: P.S.S. Во многих играх проще начинать за саппортов. Тут такого нет? СВС и БД, ты верно определил - это сапорт герои. ШК не сапорт герой, но имеет очень полезный баф на пати из за которого его так же берут всегда и везде. Если хочется быть и ДД и Танком и в пати чтоб брали, есть еще Паладин. Сильный во всех отношениях в этой игре. Что бы понять эту игру побыстрее, тебе нужно вливаться в коллективы, кланы, пати. Соответственно нужны партийные герои, но не совсем сложные. Я бы сказал так, Паладин, Варлорд, Профет, Шилен Кнайт, Блейд Денсер, Сворд Муз, Спойлер иии возможно Дестр. + Л2 - это игра бафов. Поэтому начинать нужно хотя бы с оконным Профетом или Варком (если за ДД), если берешь сапорт-персонажа то в принципе в пати возьмут и это не так критично, но желательно. ПС: пати искать можно кнопкой в левом нижнем углу экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ailin Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) +окно для бафа, привыкай сразу в 2 окна играть, 2 окна это норма, три хорошо, есть умники которые с 2 компов по 6 окон заводят, им вообще замечательно. Свс нормальный выбор для новичка, востребованный во всех отношениях класс. Как вариант для старта еще маг (желательно светлый эльф) + ше (темный эльф хилер), в дальнейшем понадобятся все равно другие чары что бы купить/достать нормальный шмот, но за ту же ШЕ на высоких уровнях пати найти не сложно. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Ailin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Как наиболее легкого я думаю БД\СВС. Особо делать ничего не надо. Если хочется мейн роль, то ШК какой-нибудь. Везде берут, много не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dviss Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 18 минут назад, J22 сказал: Как наиболее легкого я думаю БД\СВС. Особо делать ничего не надо. Если хочется мейн роль, то ШК какой-нибудь. Везде берут, много не требуют. Осмелюсь предположить, что бд это BladeDancer, а свс это SwordSinger? Шк уже сложнее. Shillien Knight? P.S. Просто ищу по названиям в статистике серва) P.S.S. Во многих играх проще начинать за саппортов. Тут такого нет? Изменено 5 октября, 2017 пользователем dviss upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dviss Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Кто ж меня такого в клан возьмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Глада уже советовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 темный лучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У бд\свс есть минус. На сервере их просто дофигищя. За бафера в 1 окно, до 78 - он никому не нужен, у всех свой. На всех дд надо шмот, остобенно оли\эпик кольца. Есть еще вариант за Хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dviss Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 5 часов назад, dviss сказал: Кто ж меня такого в клан возьмет)) вступи в академию какого-нибудь среднего клана, с 6 лвла можно, за прохождение академии тебе дадут адену, ну и можешь попросить, чтобы после сдачи академии тебя еще раз приняли уже в клан, типа ты новичок и хочешь научиться играть и советов в уши, тут советовать новичкам все любят, так как старые игроки уже все не забудь зарегистрироваться по реферальной ссылке, за это также полагается очень нормальный для новичка бонус - 1+11 Голд монет, у многих в подписи он есть, тогда сможешь легко одеться после 3-й профы или потратить на ПА, ну и особо никому не верь, если что-то попросят у тебя, ничего не давай, тем более, что ты нуб, походи по кланам, подслушивай, что они говорят, задавай нубские вопросы или скачай мамбу, тут все в мамбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Maligne сказал: тут все в мамбе. ага щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EtoRaidBoss Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 12 часа назад, Череп сказал: Глада уже советовали? Как будто глад - плохая основа... Просто ним фармить сложно. Нужны твины для фарма. А так вобще норм глад ломает кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 7 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Как будто глад - плохая основа... Просто ним фармить сложно. Нужны твины для фарма. А так вобще норм глад ломает кабины. Гладу в первую очередь нужен шмот, на Астериосе настолько своя атмосфера что комбо сет не катит =) И да. если будешь искать инфу по л2 то ищи и спрашивай только на этом форуме либо в игре, тк Астериос очень специфический сервер, но время его существования говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 часов назад, СауроН сказал: ага щас +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 крохасвс Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 темный конь бери и друзьям рефералку да мол типа это другая расса,а так тем таких 100000 но темный конь везде в приоретете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Q5_4yn9l Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 свс. бд самые скучные профы в этой игре ни в коем случае не брать новичкам. Нужно брать Орка воена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kot6izl Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Если уж очень хочется, то ПП/ВК - чтоб сразу бочку дёгтя съесть и понять с кем тут играть будешь. Плюс все равно пригодится карманый бафер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dviss
Всем привет. Хочу начать играть на сервере. Есть большой опыт ммо и других игр, однако не ла2. Поэтому хотел спросить, какую расу и класс стоит выбрать для наиболее легкого развития в качестве первого персонажа.
Также буду благодарен за все прочие советы.
Спасибо!
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения