iTesey Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 9 минут назад, Nоgood сказал: Толку от патча с воротами если прогруз персонажей меньше чем расстояние от ворот до ворот ? Или есть патчик на прогруз ? видимо есть патчик https://youtu.be/sNo2cxyT1TE?t=31m55s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 О, я в телике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, LittleJoys сказал: О, я в телике =) я постарался всех хиро этого месяца с которыми бои были засунуть в мувик /summon @Himba потри плез лишний флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Изуна сказал: Что там за Заборы опять, что то я не понял? Изменено 5 октября, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) О Вендос, ахаха наканецта!!1 (лайк) Изменено 5 октября, 2017 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Когда ж вас всех перебанят и никто не будет ныть о фиксах и нововведениях 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 5 часов назад, iTesey сказал: Дурочка жизнь видать ничему не учит, мало бана отсидел видать. И опять мувики с убранными воротами лепит. Показать содержимое Обсудим с ГМами 3 часа назад, iLordSion сказал: говорит тип который не стесняясь вылаживает мувики с изменениями клиента. И это тоже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 05.10.2017 в 04:42, iLordSion сказал: вылаживает За это забыли бан дать. Точнее, надо будет ввести правило, что за такое слово сразу вечный бан на форуме... А то уши уже вянут. Точнее, глаза 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения