Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sfforme сказал:

если ограничить птс то почему бы и нет? лимит внеклассовых боев от этого не уменьшится

Какая разница, будет ограничение или нет? Я с каким то либо не было шансом, не хочу попадать с рандомами, которые могут сделать что-то не так, это олимп, тут должно быть 1х1, а не рандом челики, которые попадутся первый раз в пати и будут делать какую то грязь + это не исключит попадание варов с тобой, которые заруинят тебе этот бой(представляю 3х3 в кажом пати по вару и каждый вар пытается заруинить своему пати бой, интересные спектакль будет)

Я выше предлагал, сделать 3х3 фановыми (без птс) или по +1-5 максимум делать что-то в этом диапазоне, чтобы залив там был не очень, а фан там был, но включать их в рандомное попадание с рандомными челиками, это такая себе идея.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

3х3 фановыми (без птс)

уже так было никто туда не ходит

9 минут назад, ChaosHEAD сказал:

уже так было никто туда не ходит

Ну согласись силком затаскивать туда людей тоже звучит не очень.

Хорошее предложение, но без троек.

я хз что это даст без троек для проф, на которых мало кто летает. тех же ножей за 15 боев сколько в одном классе? это будут с учетом шанса очень редкие попадания. кпд очередной фичи не равно выгоде.

вот уж бы реально добавили 3 профессии, на которые не хочешь попадать, за исключением своей, было бы нормально.

нужно менять распределение очков, что толку если ты все равно кого-то убьешь только по случайности а их там дофига и сливают только своим

1)нужно добавить вариант не выгодных ничьих

2)нужно обезличить противника так чтоб конференция в вт+ник + возможные действия игрока не могли как то его отличить от других, это сразу даст равные шансы в классе

3)вырубить свет на оли:tongue:

4) ну 2+3 уберет залив за адену(трейд вырубить если мало ли работает) >> запарило смотреть как ишак набитый золотом открывает любые двери

полетал на гноме и за все время попал только на 1 спойла, но один и тот же тк подрят это есть

Изменено пользователем ChaosHEAD

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

нужно менять распределение очков, что толку если ты все равно кого-то убьешь только по случайности а их там дофига и сливают только своим

ты как очки не крути, из-за системы антиклассов всегда будет решать кол-во чаров нужной профессии. поможет либо модерирование олимпа, либо сделать всех ваншотными болванчиками в 3 сетах чтоб даже бд паладина убивал.

Изменено пользователем Фиксик

Пересоздал опрос, добавил варианты с 3х3 и без. Голосуем заново.

8 минут назад, Фиксик сказал:

модерирование олимпа

и модераторы замодерируют

3 минуты назад, Admin сказал:

не могу голосовать повторно:blink::lol:

7 минут назад, Admin сказал:

Не могу голосовать.

олимпу не хватает нормальной геодаты что бы бегать,а не спотыкаться за каждые углы, особенно на гаргулиях

а если по сути то с такой большой волной надо убирать подбор по птс, людей летает тьма, а воевать приходится с 2-3мя это лол

1 час назад, iLordSion сказал:

бомжи и 15 афк/релогов на олимпе тоже очень просто решаются - отменой награды за 15 поражений

15 побед некоторым игрокам сделать сложно.

Но я знаю как еще эффективнее это решить - не просто заменить поражения на победы, а еще и уменьшить их до 5 штук.

Убиваем сразу двух зайцев - во-первых, повысится качество таких боев, а во-вторых, "пустых" боев станет меньше. Такие бои будут более живыми а персонажи  более одетыми, упадет количество релогов.

6 минут назад, ChaosHEAD сказал:

на х5 30 хиро заливают ровно по пачке с каждой стороны, как и 4 года назад. ото менять и докручивать фичи из-за 18-20 тел или посадить модератора?

2 минуты назад, Admin сказал:

Но я знаю как еще эффективнее это решить - не просто заменить поражения на победы, а еще и уменьшить их до 5 штук.

Убиваем сразу двух зайцев - во-первых, повысится качество таких боев, а во-вторых, "пустых" боев станет меньше.

т.е. если я по ужасному стечению обстоятельств проиграю 5 боёв подряд, нормальным не афк персом к примеру, то я больше учавствовать не смогу?

4 минуты назад, Admin сказал:

Убиваем сразу двух зайцев - во-первых, повысится качество таких боев, а во-вторых, "пустых" боев станет меньше. Такие бои будут более живыми а персонажи  более одетыми, упадет количество релогов.

Сделай голосовалку, а то что-то не работает.

1 минуту назад, Бейсман сказал:

т.е. если я по ужасному стечению обстоятельств проиграю 5 боёв подряд, нормальным не афк персом к примеру, то я больше учавствовать не смогу?

Скорее всего, чтобы получить токены, придется выиграть 5 боев.

Только что, Бейсман сказал:

Сможешь, пока есть очки, и не исчерпан недельный запас боев.

9 минут назад, ChaosHEAD сказал:

там даже все бои просматривать не нужно)) открыл статистику, у кого там по 30-40-50 геройств и тупо следишь как они летают. все. увидел залив - дисквалификация на олимпийский период.

Шикарная идея! А со своими воплями о справедливости пусть игроки идут лесом.

Если хотят, заливают себе героя хоть со 100% вероятностью, че ни делай и как ни фикси.

Недавние события х5 тому пример.

Только немного довести до ума. Например, скрывать ники и обвес в 3 на 3, чтоб не было наездов и ситуаций, о, сейчас изи бой/ой все складываем лапки. А так же отдельно обсудить с игроками подбор участников в эти 3 на 3.

2 минуты назад, Бугай сказал:

Шикарная идея! А со своими воплями о справедливости пусть игроки идут лесом.

Если хотят, заливают себе героя хоть со 100% вероятностью, че ни делай и как ни фикси.

Недавние события х5 тому пример.

Только немного довести до ума. Например, скрывать ники и обвес в 3 на 3, чтоб не было наездов и ситуаций, о, сейчас изи бой/ой все складываем лапки. А так же отдельно обсудить с игроками подбор участников в эти 3 на 3.

Убрать видимость обвеса? Ты хоть понимаешь, что ты несешь?

проголосовал не за то( мой голос за внейклас или класс бои

@Admin Переделай полностью темку или голосование, те кто проголосовал, не могут голосовать еще раз.

5 минут назад, Admin сказал:

Сможешь, пока есть очки, и не исчерпан недельный запас боев.

2 часа назад, Бейсман сказал:

Проголосовал Да но за 3х3 тоже опаска есть. В идеале выглядит всё классно, а на деле может всё быть не очень. 

Если хотите как-то возродить примерного типа состязания где много человек на арене сразу, могу предложить одну темку из ГОДА  название которой Фестиваль Хаоса. 

Там специфика немного другая но выглядит намного интереснее чем современный олли, как по-мне. 

Залетают вообщем-то на арену 10 случайных игроков, ники которых скрыты и дубасят друг друга, каждый сам за себя и в итоге кто остаётся последний тот и получает больше всех. 

Всё примерно так же как и на олике, даже что-то типо аналога Хиро есть но с другим свечением. 

Почитайте https://l2central.info/wiki/Фестиваль_Хаоса

Видосик тоже посмотрите https://youtu.be/1QVuMaD-_4U

Пока ты тут, глянь пожалуйста такое предложение.

Админ, вообще уберите 3х3 из предложения. Все-таки 3х3 это мини пати, которое собирает ПЛ этого мини-пати, он регается и тогда норм. А устроить рэндом в таком бое это бред и профанация.

11 минуту назад, Admin сказал:

Зачем это трогать? Просто сделайте чтоб ваша система включалась при птс больше 50 и все, сливающих бои там не будет.

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Убрать видимость обвеса? Ты хоть понимаешь, что ты несешь?

Да, понимаю.) Но только 3 на 3.

Чтоб пачестному все, побеждает более скиловый, а не заранее подготовившийся.

3 минуты назад, Бугай сказал:

Зачем это трогать? Просто сделайте чтоб ваша система включалась при птс больше 50 и все, сливающих бои там не будет.

То самое чувство, когда какие-нибудь лучники на хантере будут становиться хиро и не будут получать токены., такое себе предложение.

А нельзя зделать два варианта? оставить старый с возможностью выбора и добавить новый с возможностью регнуться в рандом! и посмотреть на сколько это будет привлекательно для игроков?:rolleyes:

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

То самое чувство, когда какие-нибудь лучники на хантере будут становиться хиро и не будут получать токены., такое себе предложение.

Я имел ввиду, что если ПТС ниже 50, то полетят куда регнулись (в опен то бишь). Даже если живой игрок не может выйти за 50 птс, то он либо, мягко говоря не оч на олимпе, либо, что называется "не его день". В 3 на 3 от таких толку мало. :rofl:

Только что, Admin сказал:

А есть ли вариант сделать , чтоб при вылете на олимп точка шмота не превышала +6 , неплохой был бы баланс между классами , робы не были бы как танки , а физики в +6 биже тоже бы пробивались на ура . И отпало бы все нытье про "переточеный шмот и прочее " все равны.

25 минут назад, Бейсман сказал:

скорее всего админ имел ввиду чтобы получить награду в конце месяца тебе надо не зделать просто 15 боев а зделать имено 5 побед сумарно; а не 5 проигрышей подряд и досвидули оли.

7 минут назад, Inceptikon сказал:

А есть ли вариант сделать , чтоб при вылете на олимп точка шмота не превышала +6 , неплохой был бы баланс между классами , робы не были бы как танки , а физики в +6 биже тоже бы пробивались на ура . И отпало бы все нытье про "переточеный шмот и прочее " все равны.

Убивается суть линейки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...